Интересно мнение всех, кто проходил лечение от избыточного веса в этой клинике и какой результат...
Сообщение было удалено
Однозначно Славянская клинника , я была там и там, Славянская просто супер!!!!!!!!
Однозначно Славянская , я была там и там , Славянская просто супер!!!!!!!!!!
девочки худейте в словянке!!!!!!!!!за 4 недели 3 кг это очень хорошо с моим весом было 58 а сейчас 55 практически идеальный вес
Здравствуйте...я в Славянку пришла в феврале и за два месяца сбросила 12 кг (первоначальный вес был 103кг....ужас((()...с уколом...конечно, подсчет калорий - это самое эффективное...если бы я не холявила еще (шоколад бы полностью убрала, вина бы поменьше пила) - результат был бы еще лучше...что касается укола - в эффективность его на физическом уровне не верю - я не забеременела (как обещали), хотя не предохранялась, кожа моя лучше не стала и кушать хотелось и хочется...а вот психологически - это конечно оч. сильно держит...этот укол не даёт шансов спрыгнуть...вот..когда стала ходить на консультации - сразу почувствовала развод - постоянно пытались всучить свою гомеопатию (я даже две баночки купила (дура) , а консультант еще мне штук пять или шесть прописала)...и консультант мой мне не понравилась - сидит, учит меня, а у самой жир с боков свисает...это токо моё мненине, девочки...но всё равно хочу сказать - Славянка- это отличная возможность похудеть!!! токо верить надо не в чудо-укол или гомеопатические средства, а верить надо прежде всего в СЕБЯ!!!
Сообщение было удалено
Светлана!я тоже на уколе с февраля.и тоже не забеременела,хоть не предохраняюсь,и кожа лучше не стала,и аппетит есть приличный.и тоже давно б сорвалась,да укол держит.с февраля -18-19 кг .первоначальный был 131 при росте 170.тоже со сладостями,без каш(терпеть не могу),но без алкоголя.на консультации не езжу.гомеопатию в баночках купила 5 препаратов,всучили внаглую,т к видит,что в анкете написано-предприниматель.записи в дневнике у меня-записки сумасшедшего.хрен поймёшь,но веду правильно.будут придираться-так я веду их для себя,не для них.консультации ничего не дают,если есть результат по сбросу веса.
Сообщение было удалено
Проходил лечение от ожирения в Славянской клинике в 2001 году, похудел свыше 40 кг. Результат был на лицо и это положительно. Однако, сам процесс похудения был не комфортным, 1450 ккал, я здоровый мужик, тогда 36 лет падал два раза в голодный обморок, врач даже испугался, и мне повысили каллораж. Далее, уже проходя медкомиссию, меня всё терапевт выпытывала, почему у меня такой не здоровый цвет кожи стал. Короче выглядел я ужасно, нарушилось кровоснабжение, при 20 градусов тепла я мёрз. Так как я худел не один раз могу сравнивать процесс и результат похудения! Вывод лично для меня такой, по этому методу для меня лично худеть было не комфортно, после завершения процесса появились отрицательные последствия, вес потом я набрал с лихвой, короче для меня всё закончилось плохо!((( Поэтому уважаемые посетители форума, смотрите по себе, проконсультируйтесь с врачом и только тогда худейте. Метод сам по себе наверняка нормальный, но мне не подошёл! Я реально подрастерял здоровье, хотя вроде сделал один укол и придерживался рекомендаций! Как пример, могу привести последнее своё похудение, я плюнул на всех, зная себя, прошерстил весь инет, выработал свою диету +1 час велотренажёра в день похудел комфортно и весело, у меня частично восстановились некоторые функции, даже набрав опять вес, я его набирал очень медленно и за свою красную черту не перешёл! теперь вот опять собираюсь худеть, выдумав свой путь! Пожелайте мне удачи
Славянская клиника - это серьезный подход к нашим проблемам. Но! Только клиника Вараксина. У него много филиалов в городах Украины. Выбирайте любой. У меня был положительный опыт снижения веса 12 лет назад. Сейчас хочу вновь обратиться к помощи СК. Вес набрала сильно недавно по причине менопаузы. Подруга моя обращалась в СК Морозовой. Результата не было. Может у кого-то он был, не знаю. Для мужчин этот метод не очень подходящий, так мне кажется. Они больше едят все-таки. И калории считать не любят. А для женщин очень хорош! И не бойтесь уколов. Вреда больше в лишнем весе. Главное - исполнять все рекомендации: питьевой режим, считать калории.
девочки!кто делал антидот,какие у вас ощущения и побочки были?я за 2.5 месяца -20кг и просто достало все считать.хотела сделать перерыв 2 недели и опять на укол в конце мая.но!!вчера сделала укол антидота и сразу почувствовала себя плохо.голова ватная,кружится,болит и дикая слабость.сегодня утром проснулась-то же самое.лежу пластом.просто нет сил.вот только доползла до компа.(((( пойду опять в постель(((.у кого-нибудь было так?
Всем доброго дня! ВЫШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТАБЛИЦУ КАЛОРИЙ, если не жалко... Буду очень благодарна. Адрес: kleopatra333@bk.ru
Я худела без клиники но по таблице Словянской клиники держала 1300 калорий за 6 месяцев ушло 15 кг.Комфортно, удобно. Только считаешь все время и записываешь что кушаешь. А продуктЁ уже видишь насквозь и вес и калории.Трудно первые две недели а потом втягиваешся и все нормально .Вес уходит равномерно с всех участком. "Доброжелатели" спрашивали не заболела ли я?Вес не возвращается если после достигнутого результата поднять калораж на 200 калорий в сутки, но особо не стараться. Нужно хранить достигнутое.
Здравствуйте,я худела на Славянской клинике в 2007 году,весила 120кг.после курса 72,в течение еще 1,5 месяца скинула 12кг. продолжая сидеть на их калориях,которые они рекомендовали при похудении.у меня было желании похудеть ,я полностью придерживалась рекомендаций брошюры и доктора,я не обманываю,со120 я похудела до 73,а еще через 1,5 мес.сидя на этих же калориях я скинула 13кг.так что от этой клиники у меня остались только положительные впечатления,и могу спокойно советовать.прошло 5 лет в моей жизни произошли большие перемены и я снова набрала вес,но не настолько большой и я еще раз обращусь только в эту клинику.ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И СИЛА ВОЛИ ТО, МОЖНО"скатиться с горы"!!!!Верю в эту клинику,она помогает справляться не только с лишним весом.но и с психологическими проблемами(там есть ДАЖЕ консультация психолога)
Все что высше написано - это огромное стремление человека к собственному совершенству.Все наши беды от того, что у многих просто нет желания что-то изменить, все откладывается в долгий ящик, на понедельник, на 1-е число и т.д. Так что уважаемая Елена, снимаю шляпу за Ваше желание и СИЛУ ВОЛИ!!!!!!
Методика суппер!!!
Рекомендую пройти курс массажей в Славянке! У меня великолепно дополнительно поуходили обьёмы на бедрах,разгладились растяжки на животе!!Растяжки были очень сильные,а сейчас их нет! Спасибо большое! г.Днепропетровск
Девочки,вышлите,пожалуйста,таблицу калорийности по Славянской клинике: ufanik1@yandex.ru
Сообщение было удалено
А я худела и без Славянской клиники.Просто считала калории.Ела в сутки 1200-1500ккал.Но единственное что отказалась от мучного и жирного сладкое ела иногда но понемногу.И за 3 месяца похудела на размер.По началу правда еще и после 19.00 не ела но в дальнейшим когда в течение дня не получалось поесть приходилось и после семи.
У меня мама тоже худела без СК, просто считала ккал, 1200.С 80 кг она за пол годика дохудела до 64.Ей 55 лет, поэтому замечательный темп, чтоб кожа не сильно обвисала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
какие с таким весом праздники?не должно быть праздников,пока не похудеете!
я была 136кг,сейчас 110.сбрасываю вес дальше.мне было реально трудно ходить.жуткий дискомфорт.рост мой 170см.я задыхалась при ходьбе.резко набрала вес за зиму-20 кг.но как можно ходить в 25 лет с весом 150 кг-не представляю.бедная девочка.но речь не об этом и не хочу обидеть,т к у самой такие проблемы.удачи вам.похудение-это труд.если вы готовы трудиться-уберёте и 50 и более кг.нужно время и терпение.в таком возрасте вес уходит быстро.не опускайте руки.а жизнь,действительно,изменится в лучшую сторону.
Здравствуйте!!Я в апреле этого пришла на прием в СК года с весом 103 кг при росте158см.Сейчас я вешу 88кг, а прошло всего ничего 1,5 месяца!!!Я уже очень рада своим результатом, но до идеального веса мне еще очень далеко!!Конечно чтобы похудеть нужно прелогать неимоверное усилие!Не лениться!!!Я солидарна с выше сказанными словами Кати-это ТРУД!!!Главное поставить себе цель и идти к ней, как бы тяжело не было, кто бы тебя не искушал, нужно все время идти невзирая ни начто!!Недостижимых целей нет!!!Есть лень!!!Удачи всем худеющим!!!
Я сегодня записалась на прием в СК в Брянске!прочла отзывы и как то стало страшно,я готова считать калории и на укол,получаеться потом всю жизнь нужно будет считать калории?мне сегодня сказали,что после достижения результата,есть еще курс закрепления!и что он не помогает?мне 24 года вес 85 рост 163,пробывала худеть самотоятельно,но не получаеться!в апреле вышла замуж и чувствую,что от спокойной счастливой семейной жизни начинаю набирать,мы хотим ребенка очень,но как представлю еще плюс 15 кг,это очень страшно!кто знает подскажите,а от укола не будет последствий для не рожавших?знаете все же если выбирать,то лучше ребенок!
Татьяне-от СК только лучше будет.я тоже была нерожавшая и потом быстро забеременела,когда мне это потребовалось.
Худела в СК в Рязани два года назад. Первый курс прошел хорошо, сбросила 15кг, было 1017 калорий. Потом приехала на второй курс - установили 900 калорий! Девочки, милые - это ГОЛОД! Нормальной работающей женщине 900 калорий оборачиваются обмороками, жутчайшей потерей волос и многими другими неприятностями! В результате - срыв, потом еще срыв (кстати - антидот я не колола, просто начала ЖРАТЬ!). В итоге - возврат к прежнему весу и потом набор еще 10 кг! Жизнь пуста, жор жуткий, вещи огромны, личной жизни ноль! И опять ПОЖРАТЬ, ПОЖРАТЬ! Вот такой круговорот полтора года! С 09 января 2012 года села на протасова - минус 10кг (диета тяжелая, но эффективная), а потом сразу на дюкана. На сегодняшний день - минус 30кг, что такое голод мне неведомо, 4 размера долой! Теперь я человек, я ЖЕНЩИНА, причем довольно симпатичная!))) Единственный минус - небольшая потеря волос, начала принимать витамины и рыбий жир. Я счастлива и мне абсолютно хватает тех продуктов и блюд, которые разрешены! Так что выбор за вами - или СК (дорого и очень тяжело) или нормальная диета (не напрягает и очень эффективно)!
Всем привет! Мой опыт, кому интересно. Живу в Сибири. Клиника далеко. Пару -тройку месяцев назад решила уменьшить свой вес. С 75кг сняла до 67сейчас. Слушаю диски, ем что хочу, но маленькими порциями. Если тост утром, то один, если конфетка, то одна. Суп из куриной грудки (кожа куриная - коту), алкоголь не употребляю ( за рулем да и не люблю просто), сыр редко и очень мало, масло сливочное только если захочется яйцо поджарить. Перекусы: свежий огурец, помидор, чай с молоком без всего, сахар как таковой давно не ем. На банкетах обычно овощи и если есть привлекательное блюдо, то немного. По возможности стараюсь разделять белки и углеводы. Вечером кефир или яблоко если захочется. Мне 50 и снимать вес не просто,но возможно. Не голодная, не нервная, вес медленно, но уходит. Помогают диски, очень снижается желание есть. Раньше любила мороженое и молочный коктейль, недавно зашли в кофейню, автоматически заказала как всегда, съесть смогла по паре ложек и глотков, муж доел. Так что все зависит от мотивации и настроя. Удачи всем!
Всем привет! Забыла написать: Ккал не считаю, но знаю примерно сколько в продукте.Если много, то избегаю или съем мало. Но, бывает, захочется, слопаю с удовольствием все. Себя не виню после, значит так надо было. Между едой пью просто чистую воду, стараюсь 1,5 - 2 литра в день. Не спортивна, к сожалению. Живу в трех креслах - автомобиль, кабинет и дома. Пару лет назад стала заниматься Боди флексом. Вес стоял, а объемы слетели за 3-4 недели на два размера, была поражена эффекту. Но хватило меня не надолго и все постепенно вернулось. В мечтах снизить вес до 60кг и удержать. Посмотрим как получится. Удачи всем!
а откуда у вас диски?
Привет катя! Где-то скачала, уже не помню.
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема..... принимала препараты похудела за 1 год на 30кг прошло5 лет все вернулось обратно так что делайте вывод.
Сообщение было удалено
Оличка, подскажите, что это за диета дюкана я после СК вернулась в свой прежний вес, просто в шоке,может еще попробовать.....попытка не пытка.
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста, вы слушаете диски СК?????
Сообщение было удалено
Девченки, это правда, через 5 лет все вернулось и еще больше.....это шок
Сообщение было удалено
надо было не лопать все подряд
Привет, наталия! Да, диски СК.
здравствуйте.в июне начала курс.за месяц сбросила 10 кг.все отлично!самочувствие-класс,настроение еще лучше!появилось больше сил!не жалейте этих денег!идите,не пожалеете!
Сообщение было удалено
.здравствуйте а я начала июля ..а вы первый раз?
такая ерунда
мне не помогло выброшенные деньги на ветер
помогает 100%. но потом вес все равно возвращается, если не пересмотрите пищевое поведение. Лично мне нужно вести такой образ жизни как в СК. иначе, сплошные ++++++ в весе....
сколько стои один укол?кто знает напишите
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, о какой капсуле идет речь?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста о программе" Трафик Лайт". Я в СК с 27 мая 2012г.С укола спрыгнула через 2 недели из-за алкоголя, но питаться по предписанному мне калоражу не перестала. На сегодняшний день похудела на 14 кг.
А В МОСКВЕ ЕСТЬ СЛАВЯНСКАЯ КЛИНИКА?