Интересно мнение всех, кто проходил лечение от избыточного веса в этой клинике и какой результат...
В конце концов,раз так страшитесь онкологии,можно проходить терапию в СК и без укола,но он вряд ли причина проблем,скорее оправдание Ваших сомнений!У меня ,учитывая наследственный фактор онкологических заболеваний и укол в 1997 г.,слава Богу,все в порядке!Поймите,никто не застрахован,а винить укол,я думаю,не стоит!
Сообщение было удалено
Ваш текстСегодня первый день сидела на подсчете каллорий, может это на эмоциональном фоне, но постоянно хочется, что-нибудь пожевать. Но думаю это пройдет, надеюсь!!!!))))
Точно пройдет, особенно после превого потерянного кило)))
Пройдет-пройдет, даже не сомневайтесь!! В начале пути немного напрягает непривычный процесс взвешивания, подсчета, записи и т.д. А потом, когда эти действия выполняются "на автомате", когда каллораж многих основных продуктов помнится наизусть, то подготовка к приему пищи становится быстрей и естесственней))))
За 4 дня 2 кг...УРАААААААААА
РОСТ 167 ВЕС 68 В СЛАВЯНСКОЙ КЛИНИКЕ ГОВОРЯТ 4 КГ ЛИШНИХ ВСЕГО,А Я ХОЧУ БОЛЬШЕ. СЕГОДНЯ ПЯТЫЙ ДЕНЬ,ВРОДЕ БЫ ДЕРЖУСЬ ))))
Сообщение было удалено
счастливая с такими данными!
тут девченки с десятками килограмм борятся(((((( удачи всем в этом не легком пути! Спасибо СК за надежду!!!
ПОЧЕМУ ВЕС ОСТАНОВИЛСЯ, ЗА 4 ДНЯ МИНУС 2 КГ, ПРОШЛО 8 ДНЕЙ И ВСЕ НА МЕСТЕ СТОИТ(((
Сообщение было удалено
Ваш текст расскажите пожалуйста а, в чем суть этого метода.
Срывалась и неоднократно. И все равно похудела
Я за 3 месяца сбросила 20 кг. Очень довольна. Но мне еще 40 скидывать. Поставила себе целью сбросить до Нового года еще 10-15. А вес встал недели на 2. У меня постоянно калорий на 150-200 было переедание. Ем сейчас в пределах 1200 калорий и после 17 часов ничего не ем. Только воду пью. Наконец вес помалу, но пошел на спад. В СК больше не пойду. Денег жалко. Но им все равно очень благодарна за свое похудение.Скоро придется обновлять гардероб,т.к все брюки и юбки купленные раннее с меня просто начали падать.
11-ЫЙ ДЕНЬ МИНУС 3 КГ, Я БОЮСЬ КУШАТЬ БОЛЬШЕ 1050КАЛЛ.,ХОТЯ МНЕ СТАВИЛИ 1150,ДЕРЖУСЬ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СЛАДЕНЬКОГО((((
за 2 месяца минус 17кг!!!!!!!!!!Спасибо СК!Помолодела на лет 7,поменяла гардероб!!!!Дочка гордится мной,мы с ней теперь как сестры!!!Чужие люди не верят,что я мама двоих деток!Супруг еще не видел меня(т.к.пока находится в др.государстве)-не узнает!Надеюсь ещё за месяц сбросить кг 5-7.
я 2 недели считаю калории по методу СК с уколом пока минус 3 кг ,
а ещё интересно пилюли , которые пьёшь по часам и в течении дня тоже считать в калораж ????
я из Липецка была на приёме 15 октября
и я из Липецка и тоже 15 октября была на приеме
минус 3 кг за две недели))))
таблетки 40 калл, нужно вычитать
Ольга как у тебя дела с похудением ? у меня что то всё остановилось ..... уже дней 6 как было минус 4 так и осталось . я начинаю паниковать !!!!!!!!скоро уже месяц , а результаты так себе.
У МЕНЯ ТОЖЕ МИНУС 3,5 И ПОКА ВСЕ СТОИТ(( НАДЕЮСЬ((
худела, но почему то все равно набрала свой вес! очень депрессую насчет этого!
Сообщение было удалено
Ваш текст только масло считать
конечно считать, вы же на вкладышай гомеопатии и таблеток читайте сколько что содержит калорий вот их и прибавляйте, у меня на сегодняшний день -21 кг,двигаюсь дальше - пошёл четвёртый месяц терапии!
Девочки, с сегодняшнего дня присоединяюсь к вам! Иду на прием в СК. Уже проходила там лечение 2 года назад. Благодаря сброшенным 16-ти кг смогли зачать и родить второго ребенка. Забеременев, не набирала вес до 6 месяца. Затем понеслось. Масику 8 месяцев, а я + 20 кг. Даже прекратила грудное вскармливание несколько дней назад и записалась в клинику, не могу больше смотреть на себя в зеркало. Всем удачи!!!
[quote="Гость"]Девушки, а вам не кажется, что такой страшный для всех укол - это просто плацебо, водичка. Работает этот трюк прекрасно, переешь - тебе хана, коли антидот и молись, сволочь
Я срывала укол дважды и оба раза жалела об этом: ощущения и состояние были как при сильном отравлении. Так что выбирайте, но я пользуюсь уколом, поскольку он меня мобилизует и не даёт отсрочки до "понедельника".
пошла 4 неделя но вес стоит на месте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! минус 4 и больше никак , я не переедаю моя норма 1050 , но я придерживаюсь 950 ккал. я в огромной панике !!!!!!!!!!!!!!!! что не так ?????????
Натали,не паникуйте!Это естественно,у всех так бывает!Если Ваша норма 1050,столько и потребляйте,Вы уменьшили,и обмен замедлился!Попробуйте метод скачка,2 -3 дня 1050,день 950,но старайтесь не потреблять меньше,чем предписано,часто!
Наталья спасибо за поддержку , немного успокоилась. 11 ноября пойду на 1 консультацию.
Натали, еще очень важный момент количество потребляемой за день пищи. Оно не должно быть меньше 1500 грамм, а лучше больше. Имеется в виду не жидкость. Например, 400 гр супа, считается как 200 гр. Два года назад у меня была аналогичная проблема, вес останавливался. И причина была именно в этом. Удачи!
Какое количество каллорий нужно для похудения?И как держать все время себя в руках,не срываться и не соблазняться на вкусненькое?????
каждому количество каллорий подбирается индивидуально.А что бы не сооблазняться,пойдите в Славянскую клинику,суть программы в изменении отношения к пище,поэтому держать себя в руках не прийдется,для Вас это станет нормой жизни!
привет девочки !!!!! за 4 недели минус 6 кг.я оч. рада визуально уже чуть чуть стало заметно !!!!!!!
Рада за вас,Натали!Держитесь!С каждым днем Вы будете все больше радоваться своему отражению и состоянию души!Удачи Вам!
Натали, у Вас замечательный результат! А все преображения еще впереди! С начала моего курса прошло 6 дней, а я чувствую себя уже немного легче. Голода не чувствую и это очень радует! Завтра взвешусь. Девочки, всем удачи в достижении цели!!!
Катруся!У меня тоже такое же время как и у вас по началу курса! За неделю 1 кг. А как ваши дела?
РАСКАЖИТЕ О МЕТОДЕ СТАБИЛИЗИЦИИ ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ
С ПОДРУГОЙ ЕЗДИЛИ В КЛИНИКУ, ХУДЕЛИ ВМЕСТЕ,ОНА С УКОЛОМ И ТАБЛЕТКАМИ,А Я ПРОСТО СЧИТАЛА КАЛЛОРИИ . У МЕНЯ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ТАКОЙЖЕ КАК И У НЕЕ.ОНА СОРВАЛАСЬ ,НО УКОЛ ,КОТОРЫЙ ДАЮТ С СОБОЙ НА СЛУЧАЙ СРЫВА НЕ ДЕЛАЛА .ВЕС НЕ ВЕРНУЛСЯ КАК ГРОЗИЛИ В КЛИНИКЕ ТАК ,ЧТО ДУМАЙТЕ
Ната, у меня за неделю -3 кг. Чувствую себя хорошо, голод не мучает. Наверное у Вас вес меньше моего, потому и сбросили всего 1 кг. Я весила, идя в клинику, 105 кг. Сейчас 102 кг.
Ната, как ваши дела? Вы в СК первый раз? Какой назначили калораж? Кто доктор?
Привет Катруся!!Вы правы у меня меньше кг, 70, при росте 162)))На Славянке 2-й раз. Ккал 1100.Первый раз худела в феврале этого года, с 79 похудела до 62 кг только с таблетками, без укола.В мае пошла сделала себе укол, его мне хватило на 2 недели и все....полетела душа в "рай", сорвалась.За пол года вернула себе 8 кг.И вот я снова худею. Сама из Семфирополя, доктор Денисенко. Укол больше не делала, т.к. он на меня не подействовал в плане ухудшения самочувствия после переедания((
девочки а на самом деле если переешь или перепьёшь то всё больше не похудеется ? у кого нибудь такое было ???я вина сухого красного выпила больше 200 грамм. еду не превышала калораж.
Я думаю ничего страшного не будет, главное калораж не перебирать. Просто, когда человек хмелеет, может забыть о калориях. Я перебирала с алкоголем (400 гр шампанского) и ничего, продолжала худеть.
Я переедала в плане еды, например 1100 положенных, съела например 1300, ничего страшного не произошло, худелось дальше, главное не махать рукой, типа...все переела....раз так то прощай диета и понеслась..
А я думаю, что переедать нельзя. Это ведет к срыву. Мол сегодня съела на 200ккал больше, завтра на 300 и понеслось.Чисто психологический момент.
Понятно, что переедать ни в коем случае нельзя, но если вдруг случилось, то не бросать все, мотивируя перееданием.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже "срывала" укол, колола антидот,(и не дважды, а гораздо больше) но подобных реакций (как при отравлении или каких-либо других не было вообще) наверное всё индивидуально. Сейчас продолжаю худеть с помощью ск, на данный момент скинула 20 кг (ещё надо 10-13 кг) верю, что получится. Очень благодарна СК за помощь. Кто хочет похудеть - ищет возможности, а кто НЕ хочет - ищет причины. Всем желающим расстаться с лишними кг советую СК, поверьте вы останетесь собой довольны. это гораздо легче, чем вам кажется.
Худела в СК 5 лет назад с уколом и препаратами-сбросила 20кг.Потом поправилась на 35кг.Худела год назад сама-сбросила 50кг!
Сообщение было удалено
ОГО!!!!! молодчинка!!! Поделитесь как похудели на 50кг??????
худею 8 неделю скинула пока только 9 кг. это мало или как ??
В месяц должно уходить 4-5кг.если уходит меньше-на консультацию.не гонись за внешним эффектом!пока у тебя все хорошо-удачи!