Гость
Статьи
"Славянская клиника" - …

"Славянская клиника" - отзывы

Интересно мнение всех, кто проходил лечение от избыточного веса в этой клинике и какой результат...

Простачка
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ромашка

[quote="Алина"]ОГО!!!!! молодчинка!!! Поделитесь как похудели на 50кг??????Ответ:все по рекомендациям СК и их таблице калорийности.но без уколов,внушений,без их наблюдения.Физ-ра только в виде уборки по дому.Люблю на обед и ужин выпить по 200гр красного сухого вина.Главное все считать!

виктория

девочки,если не трудно,скинте таблицу на grigorec.viktoriya@mail.ru СПОСИБО!!!!!!

я

для себя сделала вывод , что укол это фигня.... переела точнее перепила вина очень.... неделю вес стоял потом начал снижаться. и ничего такого страшного типа болей резей и поноса не было.

ксюня48

Натали я тоже из Липецка и хотелось бы узнать как у вас дела и какие результаты . Собираюсь идти в С.К но если честно побаиваюсь ,к меня сестра двоюродная худела потеряла больше 60 кг , прошло 2 года и начались проблемы с здоровьем . Очень хочется похудеть ... у самой не получается .И сколько это сейчас стоит у нас ...Заранее благодарна .

натали

привет Ксюня за 10 недель я скинула 11 кг. незнаю может быть и мало... но я в процессе. стремлюсь к минус 20 !!!!! стоит всё это 8000 тысяч. а какие проблемы со здоровьем начались у сестры ????

Катруся

Девочки, за полтора месяца на сегодняшний день я похудела на 9 кг. Результатом своим очень довольна. Стала менее раздражительной, приятно становится смотреть на себя в зеркало. Буду продолжать в том же духе.

татьяна к

я худела 4 года назад, похудела на 27 кг, на сегодня вернулось 6 кг обратно, хочу попробывать еще, но есть проблемы с поджелудочной, не хочу их связывать с С.К.

но а вдруг это правда ? подскажите с опыта

Гость

я похудела и без вашей клиники на 35 кг за 2 года и держусь до сих пор .Не вер никому кроме себя и своих сил. Соит толькозахотеть!

Татьяна

Извинит

е за грамматические ошибки, сильно волнуюсь при осознавании, что за красотой своего тела отвечают всякие клиники, кроме нас самих, и нашего подсознания!

натали

а как худели ? 35 кг. это прилично даже очень !!!!!!

Марина

да! очень интересно как худели! Поделитесь, пожалуйста, опытом и секретами, если не жалко....

Гость

Эта клиника просто перевод лишних денег. Начала лечение в октябре, за первый месяц сбросила 4 кг, месяц вес держался, а сейчас начала набирать! Калории не превышаю, таблетки пью регулярно. Я когда читала комменты, была окрыленна, думаю хоть так смогу похудеть (перепробовала уже множество способов). Но отдавать такие деньги за уже теперь три килограмма - это несерьезно.

натали

я конечно незнаю как вы там считаете калории , быть такого не может. по любому похудеется , пусть даже вам установили 1200 калорий в день. значит что то не правильно делаете!!!! я тоже с 16 октября начала весь процесс и на сегодняшний день минус 12 кг. я считаю это нормально . лечение у меня до 16 февраля времени ещё вагон .... чтобы сбросить ещё. ну и потом соответственно придерживаться , не жрать вёдрами. я согласна ,что в славянке работают не волшебники по откачке жира всё зависит от вашего настроя и желания. показана методика вот и всё. остальное за вами. и то что перепивать нельзя тоже полная лажа главное потом не пережрать по пьяни !!!!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ !!!!!!!!!!!

Lana

Помощь нужна не мне, а моей дочке. Еще два года назад при росте 164 сантиметра она весила 53 килограмма, теперь же стремительно набирает вес. Не знаю как ей помочь. Пробовали кремлевскую диету, но после нее потерянные килограммы очень быстро возвращаются. Дочери 25 лет, надо сбросить 10 кг. Огромнейшая просьба у кого есть таблица калорий СК, вышлите на адрес blaur70@mail.ru

Катя

Девочки, подскажите пожалуйста,на новый год "съехала" с программы. Взять себя в руки снова не получается. Как-то стыдно идти в клинику. Но выхода другого нет, не могу дождаться 14-го января. Это только я такая слабовольная? Слава богу хоть жора нет.

Оля
юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст:Я так и без клиники худела!Дураку понятно)

Нина

доброго времени суток!дополню ваши комменты...весила 77 кг при росте 165 см.худеть начала 10 декабря 2005 г. за первый месяц сбросила 7 кг,потом конечно же меньше в последующие 2 месяца...в итоге через 3 месяца вес стал 62.5 кг.-минус 14.5 кг.Ходила как зомбированная(в хорошем смысле этого слова),"подсадила" кучу знакомых,но многие сорвались...а жаль...мне понравилось...потом худела ещё,но больше от нервов....теперь живу спокойно одна,но вес стала набирать и за последний год +6 кг....кушаю всё подряд и сладости...а надо бы меньше...сама виновата!Клинику советую...а то что написано выше о якобы ухудшившемся состоянии здоровья,так это мы связываем только с уколом...а может оно и без СК могло ухудшиться,ведь сейчас даже молодёжь уже вся больная!лично у меня до СК очень болела спина и была сильная мигрень,а после первой недели состояние улучшилось,голова перестала болеть совсем!я не могла поверить в это...по утрам вставала отлично,спина не беспокоила!и ещё в кишечнике прошли боли и газов не было совсем!Думаю,кто прошёл через СК меня понимают..хотела снова пойти,но прочитав комменты выше,о том что можно похудеть просто на подсчёте каллорий,думаю 6 кг скину сама....а вот у кого серьёзные проблемы с весом-ДЕРЗАЙТЕ и не слушайте никого!!!!!!!!Удачи всем!!!!!

Нина
Лера

Сообщение было удалено

Ваш текстздесь очень индивидуально...смотря сколько вы весили до...лично я за первый месяц сбросила 7 кг..при начальном весе в 77...за первую неделю -2 кг...

Гость

девочки я ходила в клинику 2 раза и ещё пойду.первый раз 2006 году сбросила 10кг была 62 похудела до 52 чуствовала себя супер. но возрост и стрессы дают своё 2010 году весила 57 кг мне этот вес мешает пошла сделала укол считала калории пожудела за месяц на 5кг сново супер потом оборт операция капельницы сново набрала сейчас вес 58кг чуствую себя ужасно 29 января пойду главное жилание и терпение привсём ещё принемаю противозачаточные таблетки всёравно клиника даёт результаты и это главное если без стресов то вес стоит наместе

Гость

сколько стоит укол кто знает

катя

собираюсь на укол 21 янв.вес катастрофический.скинуть надо много.была в 2003 г там.сбросила с помощью 3 уколов подряд 45 кг.не поправлялась.но после родов все набрала,т к каждый день ела как в последний раз.теперь нервничаю,смогу ли выдержать ограничения...но выхода не вижу.укол хоть мобилизует.правда аппетит он не отбивает.и результат там хороший.к лету будем все стройными...

катя

раньше при переедании сильно стучало сердце и давление повышалось.в клинике сказали,что нужно сразу антидот вколоть,т к токсины бьют по печени...

катя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст укол стоит 11500.если повторно-дешевле.где-то 9500.

Юля

Девочки скиньте пожалуйста калории СК с той книжки где всё по рангам расспределено. Сюда- juliafka_92@ukr.net спасибо огромное заранее)

Марина

Я тоже худела в СК 10 лет назад. Похудела с 90 до 60 кг. за 3 месяца. А сейчас мой вес 125....Снова в СК не пойду, худею под наблюдением эндокринолога

ta4Tasha

Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна.

Девочки,пожалуйста,скиньте таблицу калорий СК.Пожалуйста!!!!!-tatka_1980@list.ru

катя

[quote="Татьяна."]Девочки,пожалуйста,скиньте таблицу калорий СК.Пожалуйста!!!!!-tatka_1980@list.ru

таблицы в электронном виде не существует.берите любую-там то же самое.

Наталья

Всем привет! Делюсь своим опытом отношений со славянской клиникой. Обратилась туда в 2000 году, вес был более 100кг, за предыдущие 5-6лет набрала около 20кг, стало мешать. На тот момент было крайне мало методик для похудения и все они основывались на одном принципе- не жрать. А как это возможно, если с детства ты привык ко всяким вкусняшкам! Очень вдохновили первые слова доктора- кушать можно все. За 4 месяца потеряла 16кг, а самое главное- исчезли боли в позвоночнике(и это при моем жутком остеохондрозе!) и ушла отдышка. НО!!! Если вы твердо решили идти в клинику, нужно запомнить основное: отныне и навсегда ваш удел считать калории. Основной принцип славянской клиники- низкокалорийная диета. Хотите эффекта- забудьте о свинине, жареной картошке, пирогах, пирожных и т. д. Более того- фрукты тоже очень калорийны, в удовольствие не поешь. Я заядлый кофеман и знаю, что это очень низкокалорийный напиток, а мне говорят- ни-ни, 60 кКал! В общем, есть как плюсы, так и минусы. Вес я, естественно, набрала, хотя к своим 100+кг я не вернулась. Твердо знаю, что повторно в клинику не обращусь. Но тем, у кого весы зашкаливают, кому лишний вес мешает жить(буквально!), кто передвигается с трудом- мой совет: вперед, в клинику! Глядишь, пересмотрите стереотип питания, но помните- раз и навсегда от веса избавиться НЕВОЗМОЖНО!

Татьяна

Согласна с предыдущим комментарием!!!!

Была в клинике раз 6 уже... Такое впечатление, что на СК только и работаю.... Правда худею там всегда до 20кг, но и затем (уже не считая калории) поправляюсь обратно, прям как матрёшка.... Пугает ещё и то, что в СК без горсти таблеток на завтрак, обед и ужин никак.... Уже разочаровалась в славянке....

Сейчас худеем с подругой в Юрсане (она есть пока только в Украине, и то не во всех городах...)

Там хоть без таблеток и уколов. Своими силами, с помощью диетологов, тренеров, раздельного питания и отличной зарядки (пилатекс). Кому интересно, вот их сайт http://yursana.com/

людмила
Марипнна

Сообщение было удалено

катя
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

я была в Славянке 3 раза ,и всё-время худела по 20-25 кл.Но вес держать не могу.Сейчас вот почитала отзывы и сделала вывод,что ездила и буду ездить пока не научусь держать вес.У них появляются новые методики постоянно.Сейчас вот появился какой-то Трафик Лайт.Попробую ещё по нему худеть.Не хочу быть толстой.И денег на это не жалко.Пыталась худеть по другим методикам,мне не помогают.Самая эффективная для меня лично-это Славянка.

Юля

Я вот считаю каллории, и хотела бы что бы вы поделились со мной чм вы питались или же питаетесь? Что-то вкусненькое, но низкокаллорийное) спасибо)

Marina

а я на раздельном питании и без всякой славянки, уколов и таблеток, 2 недели минус 4 кг.... Девченки, присоединяйтесь!!!!

Светлана
Cdtnf

Сообщение было удалено

Светлана

О СК узнала благодаря моей маме,за что ей буду благодарна на всю оставшуюся жизнь!!!Начала худеть когда мне было 17лет и вес был 82кг.За год сбросила 22кг.Я ела 1200ккал,позже получалось и меньше,при этом по вечерам бегала и делала упражнения на пресс,чтоб тело оставалось в тонусе,особенно мышцы!

Худела без укола,и это реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас мне 25 и я стараюсь поддерживать свой любимый вес 58кг.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана Вам главное приобрести таблицу калорий и вперед!Какой у вас вес сейчас?

Гость

Х ерня эта клиника! У меня месячные пропали из-за их таблеток!

Валентина

Худела по методу Славянской клиники, за 3 месяца похудела на 19 кг, через 3 года набрала свой прежний вес с добавкой 5 кг, пошла опять к ним -похудела на 5 кг , набрала свой вес и плюс 3 кг, Сейчас раз в году сижу на Кремлевской диете+подсчет калорий, худею в месяц до 10 кг, собой довольно, а главное бесплатно. http://www.calorizator.ru/analyzer/products Кто интересуется загляните на сайт. Удачи Вам.

Валентина
Алина

Сообщение было удалено

попробуй кремлевскую диету http://www.calorizator.ru/analyzer/products , зайди на сайт.

Ирина
людмила

Сообщение было удалено

Людмила, если не трудно, скиньте мне на почту эту таблицу.Устала сама худеть)) Заранее спасибо. x-irina2@yandex.ru

Гость

Девочки,пожалуйста,скиньте таблицу калорий СК.Пожалуйста!!!! x-irina2@yandex.ru

катя

какая кремлёвская диета???опомнитесь.она же вредна ,сажает печень-почки.не сбалансирована.везде пишут об этом.

Оля

Люди пожалуйста очень нужна книга по подсчёту калорий. Кто может продать. свяжитесь плыз 0667094364

Ирусся

Девочки скажите можно ли пить красное сухое вино по 200-250 грамм вечером при терапии в СК?

катя

можно.только худеть будете медленнее.

катя

ух...сегодня была на уколе в Брянске.завтра никаких столовок,подсчёты и контейнеры....трудно начинать.

Светалана

если можно и мне скиньте таблицу калорийности, до ближайшей СК мне как до Луны. Я скачала аудиопсихокурс доктора Вараксина, хотелось бы таблицу калорийности по СК.

мой адрес : onegina33@mail.ru

катя

[quote="Светалана"]если можно и мне скиньте таблицу калорийности, до ближайшей СК мне как до Луны. Я скачала аудиопсихокурс доктора Вараксина, хотелось бы таблицу калорийности по СК.

да нет этой таблицы в электронном виде.поищите любую и вперед.только соблюдайте 1100-1000кал