У меня волосы везде-на животе, на внутренней стороне бедер и на самих бедрах! причем на животе не только дорожка от пупка вниз, а весь живот покрыт пушковыми темными волосами!! на бедрах они длинные, …
Ксения 358, делала УЗИ, всё в норме. Не увеличены, ничего не обнаружены... :(
Ксения 358, а тебе я желаю удачи. Действительно любящий тебя человек примет такой, какая ты есть
у каждого на теле есть волосы мне на ногах не резрешают брить дак я брею хотя мне 11 лет вот так-то
пордон ошибачка вышла мне 21 год
Еленка, знаешь, я начала брить ноги с 17-ти лет. И жалею об этом. Будь моя воля - вообще не брила, но уже, это невозможно. :( Ибо заросли на ногах, если не брить.
Так корю себя за это... эх
Сообщение было удалено
найдете, что делать будете?:))
Милые девушки! Хватит вам комплексовать по поводу волосатости! Многие мужчины мечтают познакомиться именно с такой! Если есть здесь такие,желательно брюнетки, пишите: zenitttl1@rambler.ru
Сообщение было удалено
Я сама такая же. Но у меня есть любящий муж и замечательный сын. Не отчаивайтесь, все будет! Проблема не решена, но я различными способами удаляю волосы, муж пока ничего не замечал. Только вот девочку боюсь рожать - вдруг по наследству перейдет?
Не переживайте вы так, нужно просто обратиться к хорошему специалисту, врачу гинекологу-эндокринологу и провериться на случай каких-либо заболеваний, если вы боитесь бесплодия и каких-то проблем по здоровью в последующем.
А так есть много средств для удаления, сейчас пользуйтесь тем что сподручно и по возможности подходит, в последующем можно сделать электроэпиляцию или фотоэпиляцию, чтобы избавится, если уж не навсегда, то на долгие годы.
И главное, не волноваться и не переживать, это всего лишь волосы, пусть и немного в не самых стандартных местах. Если бы вы знали до какой степени эта особенность присутствует у некоторых других девушек (и я не исключение), то так бы не волновались. На личную жизнь это тоже не должно особо влиять, во всяком случае если вы рассматриваете только серьезные и долгие отношения, основанные на любви и взаимопонимании. Многие девушки с такой особенностью счастливы в личной жизни и в браке, во всяком случае это напрямую не зависит. Ведь всегда можно найти компромисс, да и мужчинам нравятся разные девушки, если найдете своего, то он полюбит вас целиком и полностью, со всеми вашими особенностями! А если это оттолкнет остальных, настроенных не легкомысленные и ничегонезначащие отношения, то может в этом еще и плюс будет:)
Ответ на сообщение 367
Господи,какую чушь вы несете!!!! Все у Вас будет ,и дети и любящий до безумия мужчина!!!1Вы просто не осознаете своей уникальности! Таких которым Вы завидуете миллионы и поверьте это неинтересно! К сожалению никто серьезно не занимался опросом пристрастия мужчин....для многих результат несомненно явился бы откровением.Вы РЕАЛЬНО ЧУДО!!!!!Не становитесь жертвой пластмассовых стандартов! Тысячи мужчин ищут ТАКУЮ как Вы и не могут найти...Поэтому и пасутся на таких форумах,где можно найти подтверждение что ТАКИЕ девушки еще есть и это ОБНАДЕЖИВАЕТ!!!!!
Сергей 369, хорошо, ладно, МЫ признаём свою "УНИКАЛЬНОСТЬ", не сбриваем (иначе хуже будет), но, понимаете, неприятно себя ощущать мужиком. Мы бы с удовольствием бы избавились от ВСЕГО волосатого %)
И как выше написали, перед кем-т просто не можем переодеться, ибо стыдно! %) Тем более, что к волосатым - брезгливое отношение. "Типо, фу, не бреешься. Бритву не можешь чтоли купить?" (с).
Да знали бы они все, что уже побрили (состригли/выщипали), и пожалели об этом!!!
И как верно заметила Гость 367, тоже хотела дочку. Но мне СТРАШНО! За её будущее, уж лучше сына родить, ибо к вам, мужчинам, более лояльное отношение в этом плане.
Никогда не любила своё тело, ибо стыдно за него, в плане волосатости. Но и унижать себе не позволяю. Я могу ходить, функционируют руки, голова. По сути, я здоровый человек. И вот ЭТО действительно ценю.
Да вы все с ума посходили, что ли? Нашли из чего делать проблему. Давно лечусь из-за проблем с гормонами. У меня полно волос во всех местах. И ничего, живая, с любящим мужем и детьми. Делаю периодически лазерную эпиляцию только на лице. Периодически, потому что из-за гормонов приходится повторять через несколько лет. Брею только подмышки. Ноги и остальное не трогаю. "Остальное" сбривала, только когда рожала и когда вырезали аппендицит. Были проблемы с некоторыми самцами до замужества. Но, отнюдь, не со всеми. Просто некоторым надо уметь говорить "До свидания!" Уже больше 10 лет в браке. Никогда не было проблем с мужем из-за этого. Мало того, мои гинеколог, эндокринолог одобряют, то что не пользуюсь бритвой. Так как можно скорректировать дозы лечения, в зависимости от интенсивности роста. Позагорать всегда могу на даче. И в походе с друзьями (дружим семьями). И не испытываю никакого чувства неполноценности. Намекающие или указывающие идут в сад. А тут, смотрю, 8 страниц нытья, из-за которого проходят прекрасные годы молодости, жизни.
Клэрхен, я отлично понимаю Вас и Ваше отношение к своей волосатости....Вся беда в том что действительно очень много мужчин которым это нравитьсяб и они ищут Таких как Вы!!!!! Опять к сожалению сегодняшние стандарты (хотя не могу понять кто их навязывает!?)заставили Вас комплексовать. но позвольте а что делать нам (тем которые ищут именно такую женщину.....?????)Не далее как 30 лет назад это не было проблемой,и такой показатель у женщины только подтверждал ее сексуальность,темперамент и ...ЗДОРОВЬЕ!!! Да,да именно здоровье.Мода меняется,жаль что Вы не смогли этого оценить....
Сергей 372, проблема в том, что девушки страдающие этой проблемой, им трудно, порой, раскрыться. Трудно найти МЧ, которого это устраивало бы. Да и мужчинам, которым это нравится, тоже не говорят, не признаются. Неприятно бывает услышать от девушки "И тебе ЭТО нравится"? или "Сбрей бороду, противно" а сбривать не хочется, ибо холишь её и лелеешь.
Хочется просто жить нормально. Ходить в бассейн, на пляж, надевать шорты, купальники, и т.п. Но не можем.
А Елена 371... Ей уже незачем переживать, она встретила уже СВОЕГО + лазерную эпиляцию не каждый может себе позволить. Тем более, студенты.
попробуйте воском, наиболее эффективный, безопасный и недорогой метод депиляции..
я делаю депиляцию воском в "МЕ" в Европейском: http://itsnow.ru/nws/news:321293/
всегда очень быстро, аккуратно все) и заранее записываться не надо)
Я толстая и волосатая, если такие кому-нибудь нравятся, пишите, будем дружить: ulir@rambler.ru
бери белый виноград и маж 3 раза в день!
Сообщение было удалено
Не надо ничего удалять! Есть огромное число мужчин, которым ЭТО нравится!
у меня тоже растут волосы на груди на животе и на лице!не знаю что с этим делать,у меня есть проблемы с щитовидкой,но думаю проблема не в ней, т.к. у сестры такая же проблема,но с щитовидкой у нее все нормально. думаю скорее всего это наследственное... НО то что есть парни которым нравятся волосатые девушки это просто бред какой-то!!!!!!ни одному парню не понравится если на груди его девушки будут черные волосы!!!!!!
Уже можно ведь забыть об этой проблеме излишний волосатости сейчас на рынке столько средств есть чтобы избавиться на длительное время или навсегда. Я сама здесь сидела на этой ветке пока неузнала что продают аппарат Homedics me my elos он для всех типово волос подходит и результат за 1,5 месяца больше половины волос у меня уже нет. Если не можете найти могу подсказать их здесь продают, незнаю может есть еще где, но я саамый дешевый здесь нашла. www.ipl-elos.ru
Лера, как ты заказывала лазерный эпилятор? Очень срочно нужно.
Сообщение было удалено
у меня тоже растут волосы на груди на животе и на лице!не знаю что с этим делать,у меня есть проблемы с щитовидкой,но думаю проблема не в ней, т.к. у сестры такая же проблема,но с щитовидкой у нее все нормально. думаю скорее всего это наследственное... НО то что есть парни которым нравятся волосатые девушки это просто бред какой-то!!!!!!ни одному парню не понравится если на груди его девушки будут черные волосы!!!!!!
Еще как нравится! Не верите? Давайте познакомимся!!!
Убедительная просьба! девочки не в коем случае не сбривайте! а то будет хуже! я сама то волосатенькая, волосы растут там , где не надо, но не сильно . вот сейчас только с ногами сижу мучаюсь. может видно не сильно потому, что я смугленькая брюнетка, поэтому загар прилипает ко мне быстро и летом я выгляжу прекрасно а зиму переношу ужасно, вся бледная как поганка! Девочки наслаждайтесь жизнью и идите загорать.Если вы не скажете людям про волосы, они и не заметят, так что смело можете идти на пляж, И не усложняйте себе жизнь пустяками, тем более многим мужчинам это нрава!
Сообщение было удалено
соглана полностью зачем страдать и комплексовать, если можно просто наслаждаться жизнью.у меня с семи лет бали волосы на руках, и мне никто про это в лицо не говорил, из-за моей наследственности ,. когда у меня везде волосы, абсолютно никто не смеялся. не делайте из мухи слона! если вы их видите это ещё не значит что их видят и насмехаются все окружающие.
Волосатые девушки это прекрасно она придаёт им естественность,и сексуальность. А,уж комлексовать по этому поводу точно не стоит. svan6@mail.ru
Девочки, тут целый сайт для таких, как мы.
всё очень интересно и корректно.
http://takaya-kak-vse.ucoz.ru/
знаете.. из народных средств я что-то слышала про кедровые орешки. точнее про отварчик из их кожуры) сама не пробовала, но бабушка, которая об этом писала в какой-то газете, уверяет, что при помощи этого.. эмм.. зелья, гарантируется полное избавление от волос навсегда. я что-то смутно в это верю...
такая же проблема.....убираю волосы везде где только можно......лицо грудь спина живот.....((((((((так надоело!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну почему же, народные средства часто помогают, только советую бдить, как бы и с головы не выпали волосы
Сообщение было удалено
Лер,
напиши пожалуйста где и ка заказывала. Хочу себе. И подскажи а на лице наверное нельзя?
Сообщение было удалено
Клэрхен, очень хочу с Вами познакомиться!samba2@inbox.lv
Ляля 385, спасибо за такой интересный сайт! не ожидала увидеть ТАКОЙ форум... цитата: "Кто-то из вас тщательно это скрывает от других..." слово ТЩАТЕЛЬНО здесь подобрано как-никак точно... иначе это не назовёшь ... ээх
Девочки, я к вам... 5 лет мучаюсь с этими волосами(проблема с гормонами). В последнее время забила на все, хожу так. Парня всё равно нет, стесняться пока что не пере кем))) Заметила, что чай с мятой дает неплохой результат. По крайней мере на руках и животе волос реально стало меньше(хотя может причина в том, что я их теперь не трогаю, хз). Не отчаиватесь, подружки, ну что поделать... вот такие мы.
Привет всем,я к вам..ого неожиданно что так много волосатых девушек.
многие из вас на позитиве,а я так не могу,сижу с слезами на глазах и в отчаянии..
а все началось с того что 2 месяца назад заметила что на животе появилась дорожка,через две недели стал волосатым весь живот и спина,появились волосы на булочках..ноги и руки стали в 3 раза волосатее..ещё через неделю появились волосы на груди..волосы по всему телу больше 5 мм.
проверилась у эндокринолога,он говорит что всё нормально с анализами и тестостерон не повышен,так что врачи просто разводят руками.
что со мной?я превращаюсь в монстра (( жить не хочется..
Сообщение было удалено
Марина не отчаивайтесь вы так, вы прям мою историю описали у меня тоже все также началось, только у меня гормонаьные проблемы были, обнаружили микроаденому гипофиза, от туда повышенный пролактин и андрогенная волосатость по мужскому типу, мне прописали пить верошперон от волосатости, и бромокрпетин, я 4 года пила но никакого сдвига не была волосы как росли так и росли. Мне одна косметолог посоветовала купить домашний фотоэпилятор, я начала поиски и нашла, но не фотоэпилятор а элос, прочитала он к моему типу подходит, короче заказыала я его за 28000 рублей, вот ссылка
http://ipl-elos.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=72&Itemid=220
ого только что увидела что он сейчас со скидкой. Вообщем это чудо вещь, не подумайте это не реклама просто он реально помог мне избавится от волос, я сейчас нормальным человеком себя чувствую а не обезъяной. Раньше на пляж выйти не могла, только благодаря Homedics elos мои комплексы исчезли.
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Девочки привет у меня такая вот проблема у меня волосы на ногах и руках как у моего папы что делать?
Сообщение было удалено
сколько тебе лет? мне 20 у меня уже так скажем и на подбородке есть ... так что я буду лазером удалять потом, а так надо нам причину выяснить. Если наследственность у тебя то делай эпиляции, совет спроси у косметолога. У меня нету наследственности скорее всего, но честно это плохо лучше наследственность, так как ясна причина, а у меня явные признаки гирсутизма... и там причины могут быть и надпочечники и тд... так что .. не брей только .
Вот выбираю среди этих эпиляторов, подскажите кого какой есть, кому что помогает?
http://ipl-elos.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=145:comparition&catid=89:2012-03-11-15-09-00&Itemid=223
у мнея та же проблема((( муки ...смотреть на себя невозможно....руки,плечи,спина,ноги,живот и даже грудь!! Всё тело в чёрных волосах((((( не хочется жить
У меня тоже проблема с лишними волосами (гормон тестестерон в 2 раза в организме повышен), волосы впереди на бедрах и сзади на бедрах, волосы по два см в длину и темные, причем сзади бедер волос ну ооочень много.... Я их перекисью пыталась осветлять - не особо помогло, краской - хватило на неделю где-то, брить не стала, сестра старшая советовала не делать этого, хуже только будет.Время от времени особо темные волоски выщипываю. Еще пропила гормональные таблетки, чтоб больше не вылазили, больше не растут, кроме тех которые уже выросли
Нет ты не одна такая((((
Радует то,что не я одна такая. Хоть есть с кем разделить свое горе. Нууууу пооочему мне таак "повезло",почему именно я?!! Весь живот в темном пушке,абсолютно весь,да еще и усики. И на груди этот дурацкий пушок,и на спине пушок. Ощущение что с каждым днем их все больше и больше.Блин,зато на руках практически нет волос. Бл**скую дорожку я выщипываю,но я не могу весь живот,этих волосиков очень много!Осветляю,но я смуглая и кожа тоже осветляется. Я стройная,привлекательная,НО этот живот меня убивает. Комплексую страшно,парней не подпускаю к себе. это какой-то кошмар.
Кира, в этот несерьезный день хочется обратиться к вам с серьезным предложением о знакомстве.
don.rumata@rambler.ru
я пробовала лазер, элос - полная фигня. По-моему воск - лучше всего. А на лице - усы и бороду удаляю ниткой.
Сообщение было удалено
Извращенец что ли?! Мало ли кому что нравится,а я эти волосы ненавижу и избавляюсь от них как могу.
Сообщение было удалено
У меня подружка делала электроэпиляцию верхней губы год назад.Ходила несколько месяцев на эту процедуру,вся была в маленьких красных точках и прыщиках.Говорит,что очень больно.Но зато сейчас такая прелесть,верхняя губа идеальная.Как-будто и не было этих дурацких волосиков. Одна процедуру кстати примерно 200руб.Тоже хочу сделать ,но так не хочется ходить с раздражённой кожей..я их пока осветляю,конечно вблизи видно...но лучше ,чем темные.
Сообщение было удалено
ой а она где делала? В Москве?
Сообщение было удалено
Она живет в Железнодорожном и там нашла салон)прям возле дома. с этим ей повезло,не пришлось по всему городу тащиться с красной мордочкой)