Гость
Статьи
Кажется, что я самый …

Кажется, что я самый волосатая девушка среди всех!!

У меня волосы везде-на животе, на внутренней стороне бедер и на самих бедрах! причем на животе не только дорожка от пупка вниз, а весь живот покрыт пушковыми темными волосами!! на бедрах они длинные, …

Гость
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

своей жене запретил брить ноги, если захочу ежика то поймаю в лесу. А вообще не партись. Если Тебя любят, то абсолютно бо барабану сколько у тебя волос. А если стесняешся значит не нашла своего. Многим нравятся женщины с волосами, но боятся признатся

Эдуард

Ты очень сексуальна и привлекательна!) Естесственность очень привлекательна! хотелось бы с тобой общаться!

Эдуард

Это сообщение Гостю от 21.05.2008г.

Гость
unhappyKate

Сообщение было удалено

Прям про меня написала(( С тех пор как я стала волосатой, стала обращать внимание на волосы на телах других людей. Ужас в том, что настолько волосатых девушек, как я, я ни разу за всю свою жизнь не видела. Я не могу надеть открытое платье, тк вся спина, шея, лицо, плечи, грудь, руки покрыты черными волосами. Я не могу надеть купальник, тк ягодицы, поясница, бедра, живот тоже покрыты темными длинными волосами. О ногах можно и не упоминать( Круглый год хожу в брюках и водолазках с длинными рукавами. Все тело волосатое, как у мужчин(( Эпиляция салонными методами очень дорогая вещь. От эпилятора врастают волосы, так что он отпадает. Еще есть воск или шугаринг. Но у меня такая поверхность большая и волосы быстро отрастают, что придется на восковую несколько дней в неделю тратить и не до всех областей достанешь самостоятельно. И это больно. И опять-таки, даже делая самой воском, это дорого (тк площадь депиляции будет обширная и делать часто). Так что приходится брить.Как представлю, что всю жизнь придется самой воском удалять или эпилятором или бритвой волосы со всего тела, так тошно на душе становится. О личной жизни давно перестала мечтать - понимаю, что такая девушка мало кому нужна для серьезных отношений. Повезло мужчинам, -побрил лицо и все. Можно даже и лицо не брить - им позволено. А на волосатую женщину будут всей толпой оглядываться((

Алексей

Такая девушка нужна мне. А оглядываться будут в том числе те, кому это нравится. Алексей 34 года, s7442654@bk.ru

Гость

Прям про меня написала(( С тех пор как я стала волосатой, стала обращать внимание на волосы на телах других людей. Ужас в том, что настолько волосатых девушек, как я, я ни разу за всю свою жизнь не видела. Я не могу надеть открытое платье, тк вся спина, шея, лицо, плечи, грудь, руки покрыты черными волосами. Я не могу надеть купальник, тк ягодицы, поясница, бедра, живот тоже покрыты темными длинными волосами. О ногах можно и не упоминать( Круглый год хожу в брюках и водолазках с длинными рукавами. Все тело волосатое, как у мужчин(( Эпиляция салонными методами очень дорогая вещь. От эпилятора врастают волосы, так что он отпадает. Еще есть воск или шугаринг. Но у меня такая поверхность большая и волосы быстро отрастают, что придется на восковую несколько дней в неделю тратить и не до всех областей достанешь самостоятельно. И это больно. И опять-таки, даже делая самой воском, это дорого (тк площадь депиляции будет обширная и делать часто). Так что приходится брить.Как представлю, что всю жизнь придется самой воском удалять или эпилятором или бритвой волосы со всего тела, так тошно на душе становится. О личной жизни давно перестала мечтать - понимаю, что такая девушка мало кому нужна для серьезных отношений. Повезло мужчинам, -побрил лицо и все. Можно даже и лицо не брить - им позволено. А на волосатую женщину будут всей толпой оглядываться((

как я тебя понимаю!!!!!!!!у меня те же проблемы, я уже выше писала.тут мужчины пишут, что им нравятся "пушистые" девушки, что-то с трудом верится, пушистые может да , а вот "колючие".а большинство мужчин думают, что если мы волосатые так это просто мы не достаточно за собой следим, они же то же смотрят рекламу, где обещают легкое и быстрое избавление от волос, вот и думают, что побрила или провела депилятором по ноге( руке, и.т.д) и все в шоколаде.про салоны чистая правда ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!!!!

Гость

хотя некоторые девчонки вообще не парятся , побрились чуток и все(((

Rom

Не стоит убиваться. Если Бог создал Вас такой, значит он создал и того, кто Вас полюбит.

Rom

Сообщение было удалено

Золотые слова. Запомню.

настя

привет, у меня такая же проблема, всю жизнь борюсь и никаких результатов...устала очень. Хочется найти человека, который полюбит такую, как есть. У меня вопрос, ты не хотела бы общения с девушкой?

Философ

Доброго времени суток, Настя.

Любовь большое и сильное чувство, способное перевернуть весь мир, по крайней мере тот, в котором живет отдельно взятый человек. Но всякой любви предшествует общение. old_philosopher@bk.ru

LoLa

21 ве век новых технологий! вот сайт выбирайте тот который подходит именно вам! www.ipl-elos.ru

Poison_in_eyes

Девушки!! У меня вообще ужасный живот, ширина дорожки где-то 4 см..при этом густая от сбривания...комплексовала очень, не пляж не ходила..футболки длинные..

но знаете, встретила парня... рассказала ему все, он сказал, что я глупышка, и сказал, что любит меня такую) просто я ему все как есть рассказала)

так что не парьтесь..а если что идите на фото эпиляцию))

Натка

Девчат кто пользовался Homedics me Elos? а то нашла отзывы о нем только в интернете хочется чтбы кто пользовался лично написал. на этом сайте видела www.ipl-elos.ru

василий
Гость

Сообщение было удалено

Глупенькая, да нет ничего прекрасней чем натуральная девушка, а не эти все перебритые вдоль и по перек дуры. Доходит до того что уже и брови бреют и рисуют татуаж. Ниче ненадо брить и не мучайся вся женская красота в этом! Лучше напиши мне и давай пообщаемся hondacbr929@rambler.ru

василий

Девушки кто из вас не сторонник эпиляции, у кого нет глупых понятий брить все подряд и выбривать до блеска, давайте знакомиться. ПИШИТЕ hondacbr929@rambler.ru

Сергей
positive

Сообщение было удалено

Ваш текст С радостью с Вами познакомлюсь.

кристина

привет,мне 11 я такая маленькая,но у меня уже целый лес в зоне бикини на ногах я вообще промолчу что,а на руках тоже самое,на животе всё покрыто тоже чёрными ДЛИНЫМИ волосами на спине тоже целый лес,я пытаюсь брить ноги и под мышками но всё становится ещё хуже,один раз попробавала побрить в зоне бикини так всё разраслось ещё хуже стало и вообще из-за этих волос ни чего не видно,но самая моя большая проблема это огромная родинка с права над верхней губой,она на лице и тоже покрыта длиными волосами которые уже до нижней губы доросли,я пытаюсь их стричь маникюрными ножницами но это очень больно,и появляются прыщи на родинке.Я угавариваю маму её удалить,но она и врачи которым она звонила все говорят что я слишкам маленькая,

Вот незнаю что со всем этим делать и умоляю о помощи!!!......

василий
кристина

Сообщение было удалено

Ваш текст можно поинтересоваться Кристина, кто ты по нации?

Гость

Бывает так и ничего, очень волосатая женщина

img-fotki.yandex.ru/get/6003/rocsisu.0/0_57bd0_2f4efb6c_XL

img-fotki.yandex.ru/get/5905/rocsisu.0/0_57bd3_acd179dd_-1-X​L

img-fotki.yandex.ru/get/4404/rocsisu.0/0_57bd2_9827caa0_XL

Ох, девочки, как я вас понимаю, сама заколебалась бороться с этой волосней :-( Куча комплексов и никакой личной жизни(((((((Я к тому же еще и полная(((

Вихрь

Yazvachka, необычный ник! Давай пообщаемся

vihor.m@yandex.ru

Yazvachka
Вихрь

Сообщение было удалено

Ваш текст: пишите: yazvachka@yandex.ru

Гостья

Эх, девочки, лишние волосы это не самое страшное, вот у меня не только много лишних волос, с которыми веду борьбу подручными средствами, т.к. на салонные процедуры просто нет денег. Взамен получаю сплошные раздражения :-(. Так я еще и очень полная - почти 100 кг и еще у меня проблема с грудью: они у меня разного размера, разница заметна - где-то 1-1,5 размера :-( Отсюда сплошные комплексы, и как, результат никакой личной жизни((((

honda

ВОТ ВОТ!!! вот это проблема, а вы блин, лишние волосы, лишние волосы.... Да многие мечтают о таких как вы. Весь кайф обламываете

Веточка

волосы можно осветлять смесью перекеси водорода и аммиака, и добавить туда какую-нибудь мыльную пену, я крем добавляю, чтобы смесь такая густая была и легко наносилась, я добавляю чуть-чуть аммиака и раз в 10 больше перекеси, осветляю усы и подбородок, у меня волосы темные, дня три так сделаю и результат меня устраивает, так можно осветлять волосы и на руках

Веточка

А начинать бороться с волосами нужно с похода к врачу, так что все собираемся и идём к эндокринологу

Веточка

Над верхней губой делала лазерную эпиляцию раз 7, это дорого, мне не помогла

Гость

Ищу девушку (по настоящему волосатую девушку) со стержнем внутри, без охов и вздохов, c которой можно радоваться жизни и быть тем кто ты есть, мне 39 лет

svyat503@ukr.net

Веточка

Кто-нибудь принимал диане расскажите пожалуйста

ПрошелМимо)

Да ладно,вот у девушки проблемы,а у вас так - ерунда)))

http://dermatology.cdlib.org/122/case_presentations/hypertri​chosis/aghaei.html

Ксения

у меня...такая же вот в точности проблема(

Ксения
Гостья

Сообщение было удалено

а грудб почему в чем причина? пиши LoonyKsy86@yandex.ru может совет дам, а я вот со 105 до 83 похудела так что и совет дам если что

ПрошелМимо)
Ксения

Сообщение было удалено

Ваш текст

Именно такая же? Оо Тогда я даже не знаю... Наверно вы себя накручиваете)))

знаете есть прекрасно есредчтво осетления волос над губой точно, смешиваете гидроперид одну таблетку, маленький кусочек мыла, чуть нашатырного спирта(аммиак), чайная ложечка воды и все! змешиваете да пены и наносите куда хотите 100% результат полного осветления без вреда. сама испробовала в шоке была.) эта очень популярная проблема.

Алексей
Гостья

Сообщение было удалено

напишите alexke@rambler.ru пообщаемся ищу такую

ПрошелМимо)
Алексей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Видите,и средства есть против этого,и любители)))))

Не скажу
Алексей

Сообщение было удалено

И не стыдно вам смеятся над убогой?

Ксения
ПрошелМимо)

Сообщение было удалено

нет) но я сдаю анализы и хочу выяснить причину. так как это болезнь и можно вылечиться

Алексей
Ксения

Сообщение было удалено

Большинство болезней у нас в голове, их мы придумываем себе. А я просто люблю полных женщин, а волосатость, ассиметрия и прочее - изюминка, нидивидуальность. Это ж здорово!

ПрошелМимо)
Ксения

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну,желаю удачи,хотя мне что-то подсказывает,что у вас всё не так плохо)

гость

Р А З В О Д К А

Леночка

Я начала пользоваться домашним фотоэпилятором и очень даже радуют результаты, у меня smooth skin заказывала со скидкой за 13 000 рублей там лампа на 10 000 вспышек, не надо покупать постоянно. Хорогая вещь, на подбородке волос уже не осталось на ногах еще есть, но там жесткий темный волос у меня, сейчас уже большие проплешины. Заказывала здесь

http://ipl-elos.ru/index.php?option=com_content&view=cat​egory&layout=blog&id=61&Itemid=218

Максим

Самое лучшее средство,это найти себе мужчину которому это нравится и больше не париться. кто согласен пишите veselov-8282@mail.ru

Такая
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст К чему это было сказано?

Сергей
Ксения

Сообщение было удалено

Ваш текст Ищу!!!!! Точно такую!!!!! И не могу найти......Помогите!!!

Не скажу
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст Такую...это какую?

Алексей
Не скажу

Сообщение было удалено

Полную и волосатую везде!

Клэрхен

По глупости выщипала пинцетом когда-то волосы на животе. Казались ненужными, лишними, слишком чёрными. Выщипала полоску в сторону бикини. Эффект поначалу понравился. Но потом... Поооотооом ТАКОЕ началось... %) Выросли, обросло, лес чёрный конкретный %) Очень много раз прокляла тот день и минуты, когда вытворила это!

Увидев лес, стала подстригать, но от этого ещё сильнее стали расти вроде... Была в отчаянии.

Встретила человека. Когда настал момент близости, раскрыла ему свои комплексы. Ибо встречались несколько месяцев, а в интимную зону не пускала (при петтинге), секса, соответственно, тоже не было.

Сейчас волосы на животе не подстригаю. Я просто стараюсь не смотреть на свой живот, на эти волосы. Хочу осветлить хотя бы. Тем же блондексом. Купила несколько дней назад, но пока что-то рука не тянется начать сие "мероприятие" по осветлению.

Про интимные зоны, бикини - я умолчу.

Да, у меня гиперандрогения, но с гормонами врачи сказали, что нормально. Просто у меня отец очень волосатый (проще найти у него неволосатые места, посчитатьих), брат тоже весь волосатый, у мамы гирсутизм.

Хоть и встречаюсь с любимым человеком, всё равно комплексую. И постоянно ношу закрытые одежды. Ортодоксальной мусульманкой прям себя чувствую.

Как отнёсся парень?

Отругал за то, что долго скрывала. Ибо он успел подумать не знай что. Да, я знаю, что он хотел бы встречаться с чистенькой, неволосатой, у которой плоский живот, но... Выбрал и принял меня такую, какая я есть. И даже ценит меня ТАКОЙ.

Ксения
Клэрхен

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаешь вот рада за тебя... мне не хватает смелости признаться. Я боюсь , стесняюсь это ужас..... сделай узи щитовидки , надпочечников и др.