У меня волосы везде-на животе, на внутренней стороне бедер и на самих бедрах! причем на животе не только дорожка от пупка вниз, а весь живот покрыт пушковыми темными волосами!! на бедрах они длинные, …
у меня проблема, как и у многих тут. волосы везде. спасает эпилятор. ноги эпилирую полностью, прямо до самого-самого верха бедра. на животе тоже есть.. и тоже эпилятор спасает. оставяю только пушок. а все , что уже больше пушка, удаляю. больновато конечно, но терпеть можно. единственное, что меня ну оооочень беспокоит, так это волосы на груди(( ничего хуже этого нету наверно. жуть. хочу удалить их, то эпилятором не буду, т.к. боюсь что-либо нарушить. грудь все-таки. может кто-нибудь знает какие-нибудь способы типа ванн с марганцовкой, таблеток и т.д.??? помогите пожалуйста. и еще может кто-нибудь делал лазерную эпиляцию? я знаю, что дорого, но каков результат?
А я не могу эпилятором пользоваться(( волосы врастают в кожу. Потом ужас такой. Купила крем Velvet, он 40руб. Стоит))) мне понравился. Ни какого раздражения). Хочу делать лазерную эпиляцию. Кто-нибудь делал, сколько денег примерно надо на живот и глубокое бикини??
Обожаю волосатость у девушек готов вылизывать все ножки попку пи.ду мне 29 готов встречаться пишите pizden@bk.ru Денис
Всем привет! Я тоже имею такую проблему, мне 15 и на животике есть волосики, правда не тёмные слава Богу, но ощутимы, на бёдрах тоже есть(((
Вобще кто нибудь знает от чего это? Нарушение что какое то?
Я вас всех отлично понимаю, но не отчаиватейтесь, всё наладится)
привет!у меня волосы на животе,начиная от лобка и заканчивая грудью.пользуюсь тоже кремом "вельвет",но от пупка и ниже вросшие чёрные волосы и постоянное воспаление.я очень комплексую!!!!!не знаю,что уже делать((((эти красные точки и торчащие чёрные волосы((((жуть просто!!!!!к эндокринологу ещё не ходила,опять же просто стыдно.подскажите пожалуйста как правильно удалять вросшие волоски,что бы не было этих красных точек
Говорят надо скрабом пользоваться. Но мне это не помогает.. К эндокринологу ходила, сама врач седит с жесткими усами. И чем она мне может помочь?!)) Я вообща в шоке была. Даже анализы не назначила. Сказала только не брить волосы , а выщипывать. Вот такие у нас врачи..
я пользуюсь и скрабом,и тру мочалкой,но всё равно они врастают и врастают((((а скоро ведь пляжный сезон!!!!!а к эндокринологу в поликлинику по прописке можно идти????просто совсем не в курсе.....
Любители волосатых девушек, очень интересно узнать ваш возрост, потому что мне кажется, что это более взрослым(от 30...) и опытным мужчинам нравится такой типаж, а по-моложе парням- наоборот!!
а на форуме много девушек именно юного возраста!!
Сообщение было удалено
конечно, с возрастом взгляды и предпочтения могут меняться, но не все и не всегда...
например, мне раньше нравились худышки, а сейчас уже полненьнкие, слегка, но волосатые нравились всегда, с самой ранней юности... иногда даже нравятся и побритые, но именно побритые, а не отсутствие волос совсем...иногда щетина, для разнообразия...но, повторюсь, должно быть понимание того, что волосы есть и они отрастут... т.к. считаю их наличие - признак зрелости, в том числе половой. естессно, не исключаю, что бывают половозрелые и без волос, но все-таки полное отсутствие их ассоциируются с, пардон, детьми, а я, Слава Богу! избавлен от кривых наклонностей... ну не могу я принимать "лысых" женщин как взрослых... Ну а то, что мне нравится не только наличие волос, а еще их обилие, ну это уже индивидуально. как-то так...
понимаю. ....
я больше на море не езжу
маме не обьяснить
ей уже 50. сама то она блондинка, отец тоже светлый а я очень темная, как цыганочка...
волосатость + лишний вес. не жду после 6, качаю пресс каждый день. Ничерта еще больше растолстела. Рожа страшная. Брови выщипываю каждые 3 дня, растут очень быстро. Надоело...
Всем привет!
Познакомлюсь с девушкой с очень волосатыми ножками!
Не розыгрыш пишите на -www190277@mail.ru
http://takaya-kak-vse.ru/
девочки,заходите
появились интересные статьи и обновления)))))
Я тоже волосатая! Это просто жесть =(( Мне всего 14 лет,а у меня уже на спине,шее(сзади),на руках,ногах,животе,бедрах,вообщем ВЕЗДЕ растут эти сраные волосы(( Я даже не говорю о волосах на лобке и плмышками-там за неделю вырастают огромные заросли,фу((ЭТО АД ПРОСТО!(( Одноклассники из-за этого чмырят,обзывают вечно..конечно,им этого не понять,им бы такую проблему((Еще у меня сухая кожа и она вся шелушится после бритья,летом хожу потею в джинсах,когда другие щеголяют в открытых платьях( ЗА ЧТО МНЕ ЭТО???(((
Мне 16,та же проблема.Причем волосы повсюду.На животе,на ногах,на руках,на лбу.Даже на щеках есть,но там они светлые.Усики вообще ужасно!!!Все время плачу из-за тупого комплекса неполноценности.Летом тоже хожу вся закрытая.В последнее время еще и прыщи полезли!Ужас!Никому такого не желаю
Девочки я уже понимаю что все эти средства все ерунда, создают только временный эффект, я пользовалась сначала обычным эпилятором, потом воском начала, но у меня волосы почему-то вростать стали и пятна от вросших волос гнойные образовывались, короче ноги были в ужасном состоянии, у меня муж уже ругал меня говорит сделай что-то иначе смотреть неприятно, представляетее мое состояние? Вот после его слов начала копаться в инете искать чудо средство, вообщем остановилась на элос эпиляторе Homedics me my elos заказала с Англии пришло за 10 дней. Сейчас я смотрю на свои ноги и жалею что раньше не заказала, 21 000 стоит, но поверьте лучше один раз такую сумму потратить чем мучится и каждые 3-4 дня удалять волосы. Сейчас волос становится все меньше. я заказывала на www. ipl-elos.ru
Обидно, что из-за этих волос не можешь жить нормальной жизнью. Общество не воспринимает нас, как нормальных.
Сообщение было удалено
да ну что вы, просто вам так кажется... потому что вы считаете что чуть большее наличие волос на вашем теле делает вас другой, вам кажется, что вы изгой, а на самом деле на вашу повышенную волосатость обращают внимание гораздо меньше народа, чем вам кажется.. просто потому, что вы зациклены на этом... На самом деле вы такая же как и все... и даже чуть лучше... естественнее... не зацикливайтесь на этом и все будет в порядке
Эдуард, спасибо вам за теплые слова.
Мне уже достаточно много лет. Замуж я вышла в 20. Ребенку уже 15. Но вот всю жизнь так же мучаюсь излишним оволосением. Живот, ноги, соски, руки, но самое главное - усики и подбороок - всё в волосах. Причем в жестких и черных, т.к. я брюнетка. Страдала и страдаю от этого кошмарно.
Эпилятор даже не рассматриваю, потому что волос жесткий, растут по 2-3 волосинки из луковицы... Кремами-депиляторами тоже не пользуюсь,потому что бесполезно.
Брею на теле, а на лице выщипываю пинцетом. Вот так с 18 лет и выщипываю. Всю жизнь...((
Больше всего раздражает, конечно, подбородок Утром выщипаю - вечером уже торчат черные отростки(( Кажется, что все-все это видят и замечают(( Комплексы ужасные у меня по этому поводу.
Как я вас понимаю. Каждый день полтора-два часа уходит только на это, просто очень жалко потраченного за все годы времени.
Сообщение было удалено
нет,нет,это неправда. у женщин нормальным еще считаются волосы на руках ,они есть у всех абсолютно,только у некоторых менее заметны.
Сообщение было удалено
То, что вам уже, как вы говорите, много лет (хотя думаю вам нет еще и 40-ка, довольно молодой и самый "вкусный" возраст, близкий к моему) и у вас взрослеющий ребенок вовсе не дает вам повода для пессимизма, не так ли? Убежден, что волосы на лице это только волосы, а не борода... все не так плохо. И все-таки вы зациклены на этом, вот вышли же вы замуж в 20, и ребенок у вас есть, какой же вы изгой? Совсем даже наоборот... а те, кто делает вас изгоем просто придираются и даже если бы вы были совсем "лысой", они бы нашли что-нить еще, чтобы придраться к вам в отместку того, чего нет у них, а у вас есть, например, более высокий интелект, шире кругозор, более богатый внутренний мир, или красивая фигура, да много чего... так что вы такая, какая вы есть и вам надо научиться "пофигизму" в этом отношении, т.к. вы уникальны. И в чем-то лучше других, даже своей волосатостью, т.к. есть немало мужчин, буквально обожающих дам с повышенным оволосением (в том числе и я), но, к сожалению немало из них так же являются жертвами стереотипов и боятся признаться в этом... Кстати, можем пообщаться, если не против esenvet@mail.ru
но для воска надо ждать пока отрастут - как ходить?
У меня растут на внутренней части бёдер,и на линии бикини(хотя мне всего лишь 15 лет..жутко расстраиваюсь из-за этого..т.к мне кажется,что в наше время над этим могут только посмеяться..и кому нужна будет такая девушка(((((
http://takaya-kak-vse.ru/
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
Познакомлюсь в Омске! Мне 32год 178/80 . Очень нравятся естественные женщины!
aenima21@mail.ru icq 210213515
девочки а какому врачу сходить?
Сообщение было удалено
Правильно!!! Не надо эту гадость пить((( Мне от аллергии в 17 лет назначили курс гормонов,с тех пор как Йете блин((( чтоб одеть платье или на пляж,час надо как минимум чтоб все гамадрилину эту сбрить))))
Сообщение было удалено
Обожаю волосатых дебушек!!! готов на все ради вас!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Kate, я знаю один самый эффективный способ избавления от всех лишних вещей... тебе нужно от всего сердца обратиться к своему создателю, Богу, который Всемогущий, может все! Избавить тебя от волос для Него не составит никакой сложности! проси Его об этом! Говорю об этом не просто, как пустые слова, но то, что было в моей жизни. Мой Бог исцелили меня от многих ненужных вещей... и лишние волосы, одно из них. Проси Его и Он ответит!!!!!!!
Я тоже волосатая, это проблема меня достала(Я симпотичная, высокая, девушка!Парня нет, я боюсь близости,так как у меня волосы везде!Я брила все но быстро отростает и как с парнем встречаться он будет чувствовать щитину(Сейчас купила воск, постоянно вросшые волосы и прыщи, изуродовала внутреннюю сторону бедер, от вросших волос остались красные пятна и проходят долго(Раньше загарала, прыщи меньше появлялись, теперь еще родинки новые стали появляться, загарать не могу(В общем все мешает мне, эта проблема с кожей ужас(
Девушки не волнуйтесь - это всё ерунда! Главное чтоб лицо не заросло , усы не выросли , не сраслись брови!) Вот лично у меня вся попа в волосах!!! Еще руки почти все заросли волосами а ноги от унт не отличить! А когда бреюсь то становлюсь ёжиком, вся колючая! Во время бритья мне приходится менять бритву три раза потому что лезвия стачиваются!
Еще у меня бритва в волосах периодически запутывается!(
А я не парюсь,есть дорожка(корни дают о себе знать),мне пох***,кому не нравится пусть не смотрит!!!!))))))Мне подружки говорили что надо сбрить,а я считаю что,кто и вправду любит,будет любить и с блядс*** дорожкой на пузике!!!!!))))))
Подружки вечно х@йни наговорят :-)
Охохох понимаю вас девушки,у меня с детства волосатые руки,не обращала внимания,но потом начали дразнить(всё мрак был).Как то полосками выдернула всё-недели две руки были гладкие,но потом опять волосатость повысилось.Стала осветлять,не сильно помогает(волосы то есть)но белые...длинные но белые,блин косички что ли заплетать :D
Купила эпилятор недавно,классная штука.Больно-но эффективно,на ногах.Подмышки не получается,кожа нежная.
На животе я тоже эпилятором дёргаю,конечно не айс,но жить можно-пробуйте.(эпилятор довольно дешёвый,но разницы нету).
С зоной бикини сама не знаю что делать....лес,густой лес,эхех,а электро эпиляция дорого...чтож пинцет в руки!)
Хотя парни тут пишут,что пушистики нравятся,это конечно хорошо,но самой мне лично не нравится растительность лишняя,хотя ноги ,зона бикини,подмышки не такая ууж проблемма,брить можно,а вот на лице усики это уже фррр..
Вообще есть всякие народные рецепты или осветлять,краска волоски разрушает,а если часто,то возможно и выпадут.
Пробуйте.
Хотя кто знает может через год-Пушистики будут в моде-начнём отращивать в ударном темпе!!! ;DDD
Волосы выпадают от старости. Еще прекрасно выпадают от радиационной и химической терапии.
Сообщение было удалено
Алиса,спасибо за единственную трезвую мысль среди этого нытья!!!!Уверен что именно ТАК и будет и этот маразм навязанных стандартов просто уйдет.Просто нормальным мужчинам действительно тяжело когда женщины ТАК увлеченно уничтожают ТО что делает их сексуальнее и желаннее!!!!;-)
Честно сказать Сергей я не думаю,что вас привлекают мужские ноги,а ведь если дувушки прекратыт брить свои то с ними случится похожее.они покроются густыми тёмными,жёсткими волосками.Поэтому девушкам с самого начала не стоит удалять тогда уж растительность на ногах,а это сложно,девочки у которых это всё вырастает внезапно,на гладких до этого ножках начинают считать себя уродами и монстрами.Всему виной этот стереотип-что женщины Обязаны брить ноги,подмышки.Ведь выйди на улицу с естественными ногами,будут смотреть как на умолишённую.
Хотя я лично тоже за позицию парней-не удаляйте,осветлить можете,но удалять всегда успеется.
Саму раздражает,как девушки ходят с глянцево лысыми ногами,бррр,как у фарфорофой статуи,это не красиво,хотя на ощуп возможно приятно...
Сообщение было удалено
а сколько она стоит?
Сообщение было удалено
Согласен что бритые женские ноги напоминают бройлерных кур в супермаркете! И совершенно не согласен что на "ощуп" приятно...совершенно НЕТ! Почитайте на паралельных блогах что пишут мужчины и поймете как Вы заблуждаетесь !!! И еще эта женская убежденность ,что все мужчины (любители пушистости) извращенцы...ВСЕ это полная фигня.На вкус и цвет....А бритость скорее попахивает инфантильностью и педофилией (простите меня за такие сравнения!)
Сообщение было удалено
Девушки прислушайтесь,однако это очень здраво звучит.Сами себе придумываем комплексы,которые никто кроме нас и не понимает.Никогда не задумывалась,что у мужской половины человечества такое мнение,но смысл в этом есть!
Кстати просто в качестве примера-я на ногах эпилятором удаляю волоски,но постепенно отрастают маленькие,не жёсткие,я лично по этому поводу не особо заморачиваюсь,спокойно хожу по улице,никому и дела нет до волосков на моих ногах.Да и впринципе волоски то это естественно.Я больше волнуюсь из а лишнего веса-когда ты запускаешь своё тело и не хватает силы воли,чтоб привести его в порядок,это уже можно назвать проблеммой,а волосы это в порядке вещей.на голове их у нас девушек копна-и никто не комплексует.
А от стереотипов нужно отказываться-может завтро мода продектует,что девушки лысыми должны ходить,мол растительность на голове-Не Эстетично.И что сбривать?.
Я вобще не знаю что уже делать. На бедрах слава богу не растут, но живот(ниже пупка), это кошмар какой то, начала удалять их эпилятором, сначала все нормально было, а со временем такое раздражение началось, кошмар. Сейчас живот в ужасном состоянии, на пляж не хожу, появляются краснющие прыщи, вросшие волосы, а главное что эти прыщи не заживают, как тока вросший волос удалю, тока начнет заживать, уже новый растет. вобщем живот пятнистый как не знаю что, пятна застойные. В салон идти стыдно... Посоветуйте кто с такой проблемой сталкивался? и может кто в салон ходил с такой проблемой?
Да, я тоже думаю, что вам нужно обратиться к эндокринологу, сделать узи щитовидки хотя бы, я сама удаляла волосы в Линлайне, они удаляют в любых местах, так что идите не стесняйтесь))
Приветствую всех волосатеньких женщин на этом сайте! Читаю ваши жалобы и такая злоба берет- до чего довело женщин современное общество с его рекламой о гладкой коже! Почему все как зомби должны быть такими? Где ваше собственное мнение и убеждения. Я уже несколько лет пытаюсь найти волосатенькую естественную женщину, не признающую депиляцию и не могу найти. Если есть такие из Екатеринбурга или из пригорода- пишите в личку abachaj@yandex.ru познакомлюсь.
Алексей а сколько вам лет?
Алексей, мы тут обсуждаем не волосатость в тех местах женского тела, где это считается нормальным, а там, где это считается СВЕРХНЕНОРМАЛЬНЫМ!!! Вам все равно не понять девчонок, которые не могут спокойно обнажать свое тело в общественных местах, пойти на пляж и тд. Девчонки, заходите на сайт http://takaya-kak-vse.ru/, там общаются девчонки с такими же проблемами, делятся советами и поддерживают друг друга.
Сверхненормально, когда у женщин и даже у мужчин растут волосы на ладонях и на пятках. И никогда не пойму девочек, спокойно обнажающих свое тело в общественных местах.