Гость
Статьи
Кажется, что я самый …

Кажется, что я самый волосатая девушка среди всех!!

У меня волосы везде-на животе, на внутренней стороне бедер и на самих бедрах! причем на животе не только дорожка от пупка вниз, а весь живот покрыт пушковыми темными волосами!! на бедрах они длинные, …

Гость
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Полина

У меня тоже волосы повсюду.Я думаю,нет на моем теле такого места,где не было волос- пушковых темных или жестких темных!Просто некоторые девушки пишут, не понимая...что у них, например, светленькие пушковые волосики, которых не видно.Даже дело не в этом..

На самом деле я уже год с лишним делаю электроэпиляцию..достаточно болезненная процедура и дорогостоящая((но результатов не вижуденег уже потрачены уйма..Я сдавала анализы на гормональный фон ,делала Узи малого таза..ничего( но волосы растут - на руках стали длиннее,на спине и на животе

Спустя год опять приехала на прием ко врачу..и она сказала пройти еще раз всё..

Девушки, у меня такой вопрос стоит ли это вообще еще раз всё проходить?Честно говоря, просто сил больше нет. Я долго терпела электроэпиляцию, проходила эти всё обследования - очень много времени затрачено((сил даже нет( И к великому сожалению, комплекс уже огромнейший..начала замыкаться в себе( про молодого чловека вообще молчу..даже на контакт с молодыми людми стало тяжело идти( всё очень печально и огорчает( но медицина пока в этой области совсем слаба

Катя

ты что! не замыкайся ни в коем случае. а всю эту электроэпиляцию брось, раз результата никакого. да и обследование думаю ничего нового не принесет. попробуй разные высветления или эпилятор на крайний случай. и правильно говорят, что найдется парень который будет тебя любой любить) уж поверь мне, я нашла

Platva

У меня такая же ситуация. Волосы практически везде, устала брить, но эпилятором выщипывать оч больно! ((( Муж говорит, что бы я перестала сходить с ума! Сейчас решилась на эпиляцию. Какой метод выбрать, чтобы хотя бы на пару месяцев стать "лысой" незнаю! (((

Гость

Электроэпиляция-это все бред(((Сама кучу методов пробовала,ничего не помогло,хотя была во всех ведущих клиниках,выбросила кучу денег(((Не знаю,что делать,деньги просто так не хочется тратить( Подскажите хоть что-нибудь(((

Гость

у меня пока что единственная проблема..брею волосы на лобке а они растут дальше по внутренней стороне бедра, брить дальше боюсь, так как будут расти еще больше, выдергиваю пинцетом, но это уже тоже надоело, у меня чувствительная кожа волосы врастают..подскажите как избавиться от этой проблемы недорого и желательно в домашних условиях, ведь скоро лето, а я даже не могу одеть плавки

Солнце

Познакомлюсь только для серьезных отношений с надежным порядочным, для которого главное все же не внеш. особенности, вас привлекающие, пусть это и имеет значение, а внутр. качества девушки.

Если по теме, то те, кого не смущает большое количество на самых разных местах, совсем выходящее за рамки обычного, я не повернута на удалении и считаю это своей уникальностью и особенностью, при этом никто не отменяет ухоженности девушки, с которой я считаю бритье не имеет ничего общего, каждый удаляет то, что считает нужным и где считает.

При совпадении всего, а главное внутреннего, возможно развитие светлого и большого. Несерьезные поверхностные отношения, женатые и любители коллекционирования фоток не интересуют, проходите мимо, нам не по пути.

28, Москва, a.solnechnaja82@yandex.ru

Познакомится можно и с жителями близлежащих регионов. Всем счастья и удачи в поисках своих /половинок/.

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

ВЕРЬ МНЕ!!!! ЭТО ТАК!!! Вторичные половые признаки ни кто не отменял в природе!!! А педофилы появились, благодаря женщинам бреющим питьки налысо, у многих мужчин в голове сравнение "либо с ребёнком, либо у неё мандавошки")))))

Валерий

Будьте уверенны, Мужчин, которых возбуждает женская волосатость море!!!!! Просто вопреки

Этой дурацкой моды идти не хотят, не когда им делиться своим мнением об этом, и носят они все это в себе, дабы общество сбрендило и то, что создала природа считает ужасным. Очередной бред с промыванием человеческого мозга навязанным мнением. Я смело могу заявить ,что все участницы данной ветки "проблем", не имеют ни каких проблем, кроме личной предвзятости к себе. И у всех вас будут свои мужчины которые в своё время ,будут без ума от вас целиком. Так как, вы уже все имеете внутренний темперамент на основе нашего гармона. Дело за малым смеритесь, вы особый тип женщин!!! Натуральные от природы девчонки!!!! Просто Продолжайте жить как все!!! С улыбкой и счастьем)))

Проблема,нет зрения, нет слуха, болят ораны,не ходят ноги! А тело покрытое волосами это не проблема)))) ЭТО ПРИЯТНО,НЕЖНО , кое где щекотно, и не скрою очень возбуждает )))))

positive
Валерий

Сообщение было удалено

Для девушек важно ваша поддержка. Если многие из мужчин не будут скрывать свое положительное отношение к теме, думаю скоро многие девчонки раскрепостятся, и перестанут так сильно переживать на пустом месте, а там смотри ... и вам облегчится поиск)

Отлично, что вы рядом)

Гость

Я люблю волосатых женщин.

БЕК

Я люблю волосатых женщин

Эсен
Гость

Сообщение было удалено

очень зря, что не верите, а вот то, что "если Бог сотворил меня именно такой, то может так и надо???" тут вы правы. Еще я полностью согласен с Валерием.

Валерий

[quote="positive"]Для девушек важно ваша поддержка. Если многие из мужчин не будут скрывать свое положительное отношение к теме, думаю скоро многие девчонки раскрепостятся, и перестанут так сильно переживать на пустом месте, а там смотри ... и вам облегчится поиск)

Отлично, что вы рядом)[/quot

Спасибо! )))если чесно все понимают , что на земле ни чего просто так не бывает!! И ваше состояние это не проблема, а для нас мальчиков кто от этого тает просто прелесть)

Просто Мария

Привет всем! Мне идёт 19-тый год...Такая же проблема-волоски везде-на животе, над верхней губой, на ногах...Ноги брею, причем снизу и до самого верха...*лядская дорожка идет до самой груди, как меня это бесит!!!Тоже не знаю, что делать. С парнем встречаемся уже прям-таки давненько, я его люблю, очень люблю, и не стану скрывать, что хотела бы отдать ему свою девственность, но из-за этой проблемы стесняюсь своего тела, хотя фигурка у меня шикарная- я стройная, ноги длинные, парни просто без ума, да и лицо тоже миленькое- глазки голубые, носик аккуратненький, губки тоненькие, но усики всё портят :((( И перед любимым не могу раздеться,он сам тоже шагов не предпринимает,сказал не хочет на меня давить ...Говорит мне-как будешь готова, когда сама скажешь мне, что ты решилась, тогда всё и произойдет...А как я ему скажу?-хотя я уже готова...У меня такая бешеная закомплексованность, что я никогда перед ним не смогу майку снять (( Я боюсь, что он меня разлюбит и бросит из-за такого недостатка :(((( А я не хочу его терять... Что мне делать ??? :(((((

валера
Просто Мария

Сообщение было удалено

Побреся Хорошо Стань женщиной, потом так раз 10 он привыкнет и обростай он всё равно твой!!!!

Просто Мария

Спасибо, Валерий! Но всё же мне бы хотелось увидеть здесь советы от девушек...Они меня всё-таки лучше поймут, чем парни...Ау, девчонки, отзовитесь!:(((

кенни

проблема всех ясна. также понятно, что надо идти на прием к врачу, сдавать анализы и выполнять всякие е приятные процедуры по удалению нежелательных волос, но... как кто объясняет свою проблему врачам и мастерам-косметологам? вот какой вопрос меня интересует, так как в себе уже разобралась, решила,что идти надо...

Сергей
кенни

Сообщение было удалено

Как Вы думаете почему,мужиков на Ваш форум заносит?......Потому что найти ТАКУЮ женщину в нашей реальной жизни стало абсолютно НЕРЕАЛЬНО!!!!! И все из-за ваших ненужных комплексов! Идете на поводу у псевдомоды.....ЖАЛЬ!!!!!

Эсен
Сергей

Сообщение было удалено

да

Яночка

Знаете, тоже с такой же проблемой как и все девушки тут, но после коментариев парней даже как то успокоилась, стала чувствовать себя желанной))

Александр

Ищу реальных пушистиков в екатеринбурге.

Александр

Ищу и хочу красивую,и очень пушистую пушинку в Екатеринбурге. 9221244693

ИРИШКА

Здравствуйте девчонки!!! Сколько нас много таких, я тоже вся пушистенькая, но примерно пол года назад на одном из форумов в интернете познакомилась с девушкой которая посоветовала мне обратится в электронную клинику к врачам для решения данной проблемы. Я сама из маленького городка и на месте мне врачи помочь ничем не могли мне 27 лет, сама что только не предпринимала для удаления волос (у меня очень волосатые ноги, пах, ягодицы и дорожка от лобка к пупку). После обращения в электронную клинику и отправки им своих фотографий получила ответ на свое письмо с рецептом что мне нужно предпринимать для того чтобы со временем волосики пропали совсем, мне посоветовали мазать ежедневно участки с волосиками смесью из растительных компонентов, сказали что сразу результата не будет, но ежедневное применение мази скажется положительно. Я сама сначала не очень верила в результат но тем не менее начала пользоваться рекомендуемой мазью, мажусь уже около трех месяцев и вижу что волосики в местах ежедневной смазки стали намного тоньше и светлее и не такими жесткими как раньше, я очень этому рада!!!

Вот электронный адрес клиники и инструкция как к ним обращаться.

onlineclinic@mail.ru

В письме нужно указать:

1. Ф.И.О. (не обязательно настоящее, чтобы врачам-консультантам знать как к вам обращаться).

2. Возраст.

3. Рост.

4. Вес.

5. Какие серьезные заболевания у вас были или какие операции вы перенесли.

6. Прикрепить 5 или более фотографий участков вашего тела где наблюдается интенсивный рост волос, фотографии можно отправлять без лица но они должны быть хорошего качества чтобы врачам хорошо была видна структура ваших волос (толщина, цвет, длина и т.д.) и область роста волос полностью для них это важно.

После изучения ваших данных и фотографий, врачи посоветуют что вам можно предпринять для уничтожения излишних волосиков, или посоветуют к каким врачам вам нужно обратиться по месту жительства. Удачи девчонки!!! Успехов вам в борьбе с лишними волосиками!!!

Гостья

Как задолбала ваша реклама. Опять лохушек ищут. Тут у людей серьезные проблемы, в том числе и психологические.

валера

[quote="ИРИШКА"]Здравствуйте девчонки!!! Сколько нас много таких, я тоже вся пушистенькая, но примерно пол года назад на одном из форумов в интернете познакомилась с девушкой которая посоветовала мне обратится в электронную клинику к врачам для решения данной проблемы. Я сама из маленького городка и на месте мне врачи помочь ничем не могли мне 27 лет, .

onlineclinic@mail.ru

В письме нужно указать:

1. Ф.И.О. (не обязательно настоящее, чтобы врачам-консультантам знать как к вам обращаться).

2. Возраст.

3. Рост.

4. Вес.

5. Какие серьезные заболевания у вас были или какие операции вы перенесли.

6. Прикрепить 5 или более фотографий участков вашего тела где наблюдается интенсивный рост волос, фотографии можно отправлять без лица но они должны быть хорошего качества чтобы врачам хорошо была видна структура ваших волос (толщина, цвет, длина и т.д.) и область роста волос полностью для них это важно.

После изучения ваших данных и фотографий, врачи посоветуют что вам можно предпринять для уничтожения излишних волосиков, или посоветуют к каким врачам вам нужно обратиться по месту жительства. Удачи девчонки!!! Успехов вам в борьбе с лишними волосиками!!

Похоже ты решил собрать много картинок для дрочки)))) Не трахай мозг девчонкам своими фотками пять штук, по фоткам диагнозы не ставят!

Самые красивые и сексуальные женщины на свете это волосатые , не дам так жестоко их разводить, а тем более искоренять таким дешовым способом))))

Волосатые девчонки это красиво сексуально круто натурально мега красиво!!!!

Ня кавай =Ь

Валера вот вы так говорите, как будто бы вы нас девушек понимаете..

Я конечно после всех этих сообщений понимаю, что многим парням нравится когда девушка не занимается дурью и не портит свою естественную красоту...но вы сами-то представьте...какого девушке выйти на улицу с волосатыми ногами...или волосатыми подмышками...и некоторые будут на это смотреть..и девушка себя будет не комфортно чувствовать...отсюда всё это и берётся ) эпиляторы..бритвы...и т.д. и т.п.

А ещё девушкам с волосатыми *попами* я хочу дать совет...

НЕ ПАРЬТЕСЬ вы из-а этого!!! Я конечно понимаю , что это проблема очень и даже очень неприятная...но скажу вам одно!=))

Вы же по улице ходите в трусиках..с юбками, брюками и штанами! и из-за этого никто вашей попы не видит!=Ь

Понимаю если бы не существовало нижнего белья и все наши прелести были бы на показ..xD

Но ведь никто не видит наших поп и тем более не знает, что у нас там растёт, а что нет..xD

Так что про наши попы знаем только мы и наши мужчины...и я не думаю, что волосатая попа помешает вам в личной жизни о_О

всё таки у вас там не хвост растёт, а просто обычные волосы...которые у мужчин тоже имеются в этом месте...так что всё официально Х)))

Валерий
Ня кавай =Ь

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ!!!!! ЧИСТАЯ ПРАВДА!

Гость

Кто видел эту новинку для удаления волос? www.smoothskin.narod.ru

Максим
Яночка

Сообщение было удалено

И правильно,девушка должна чувствовать себя желанной,какой бы она не была. В мире процентов 30 мужчин обажают волосатых дам

Максим

В Москве такая роскашь редкость,упёрся этот лысый стериотип,а хачется натур продукта,я сам брею и подмышки и член,но только летом. Для гигиены,чтоб непотел,особенно за рулём когда постоянно сидишь,

Максим

И вообще если такая окровенная и смелая девушка найдётся в Москве,напишите встретимся при взаимной симпатии надеюсь на с.о , мне 29,высокий 191 см,среднего телосложения,пишите на посту veselov-8282@mail.ru Надеюсь найти себе спутницу жизни,И поверь эпилятора дома не будет,он просто некчему

Аня

Ехх..

это все естественно мило,что парни вот так пишут на этом сайте о том что им нравятся волосатенькие девушки. Но все же, большинству парням это не нравится! А особенно заметны взгляды на пляже или вообще в летнее время. Почему так уверено,потому что у самой та же проблема. Такое чувство что волосы растут ВЕЗДЕ!!! и если я не побрею или еще как-то не удалю их то вообще зарасту так что меня видно не будет. Мне сейчас 16,все началось лет так в 12. Сама я смугленькая и волосы темные. Сам волос толстый а значит и жесткий. Вот я и с 12 брею:ноги (само собой),живот (дорожку),интим зону. Раздражение жуткое,но нашла один крем после которого не такое сильное. Но это еще не страшно,волосы на лице - ВОТ это действительно большая проблема. ИХ НЕЛЬЗЯ БРИТЬ или ВЫЩИПЫВАТЬ - будет только хуже. Я их при корне маникюрными ножницами срезаю.

Насчет врачей. Честно говоря я на столько уже закрылась в себе,что (может это и кому-то будет смешно) мне просто стыдно идти к врачу и раздеваться при нем. С ужасом вспоминаю мед осмотр в школе,где все,пускай только девчонки, смотрели друг на друга,а у меня весь живот и грудь в волосах.

А вот сейчас пошла мода на проколотой пупок, топики...ехх ...

Сейчас я так же брею. А живот прячу за длинными футболками,майками, платьицами,никаких бедровок и мини юбок.

Народ,может кто-то посоветует уже проверенный способ осветления волос по телу. Говорят это самый правильный и безопасный способ. Так как кожа моя скорей всего НЕ воспримет разные виды эпиляции((((

Аня
Просто Мария

Сообщение было удалено

ПОНИМАЮ и сочувствую. Но не чем помочь не могу так как у самой такая же проблема. Вот интересно,что-то уже решила?

Сергей
Аня

Сообщение было удалено

Как прочитаешь такое письмо даже не верится что есть ТАКИЕ шикарные девченки .....!!!! А мужские взгляды на пляже Вы ловите потому что безумно возбуждаете! У Вас совершенно неверная оценка себя и окружающих.Просто многие мужчины стесняются такой открытой сексуальности (а Ваша "проблема" именно невероятная сексуальность,и в основном все мужчины со мной согласятся!)

Алина
Vika

Сообщение было удалено

А ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАВСЕГДА УДЯЛЯЮТСЯ ВОЛОСЫ???С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ЭПИЛЯТОРА??

эльвина

прочитала в интернете от мужских гормонов нужно пить мяту 2 раза в день около 5 дней)))) ненаю как, но попробую

Гость

Блин...И у меня та же проблема...Но самое худшее - при этом НЕТ неполадок с гормонами!То есть лечить нечего.Ходи-не ходи к врачам,все только руками разводят и грешат на наследственность.Удалять эти волосы нереально - крем не действует,бритвой надо пользоваться каждый день,после воска-эпилятора-шугаринга волоски лезут на третий день...Я уже скоро чокнусь от такой жизни.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Навсегда не удаляются.А у некоторых и вовсе не удаляются.Лохотрон-с...

игорь

То,что для кого то минус,для кого то огромнейший плюс.мечтаю познакомиться с очень волосатой девушкой. Москвич,приятен и нескушен,с хорошим достатком,познакомится с серьезными намерениями с очень волосатойдевушкой в274в9837@маил.ру

Андрей

Блин... Где же искать таких красавиц?? Нигде нету(((

Такие красивые.. и жить не хотят(

Виктория

Девчонки,Волосы вездеее((Прямо внутри,так скажем наших интимных губок,и выходят на ляшки,за пределы трусиков,чо делать не знаю,мне 18,бреюсь лет с 13-14...такое ощущение,что и в вагине скоро начнут расти(((Помогите,А?!

Наташка

Вика, чем помочь? Побрить?

Виктория

Нет конечно...как избавится от них нафиг...

Гость

Девочки ,я тоже мучилась с этой проблемой очень много лет . И вот однажды попала на дом к женщине ,она делела электоэпиляцию .За каждый сеанс она убирала по 200 волосков ,я платила по 400 руб.Сначала я просила чтобы убирали по 400 ,но честно сказать так долго терпеть невозможно .Она меня сразу предупредила ,чтобы был эффект надо каждый волосок эпелировать раза по 3 .Ходила я к ней несколько месяцев 2 раза в неделю.Девочки ,уверяю вас эффект потрясающий .Я всегда стеснялась своих бритых ног и носила только джинсы и брюки ,а теперь хожу в платьях.Кое-где иногда вылазят волосы ,но это надо собраться с силами и опять походить на эти болезненые процедуры.

Гость

"]Девчонки как я рада найти одноволосатников!! Я очень верная!!! жду писем!!![/quote]

пишите я есть в одноклассниках Арсханова марха волгоград

Гость

знаете девочки, конечно может и правильно что естественность хорошо и все такое....но ведь так хочется пойти на пляж в красивом купальнике, одеть летом в самую жару шортики , в чем не видать волосатость, раздеться перед любимым спокойно а не то,не задумываясь что "там" у тебя даже не пушок, как тут пишут , а колючки!самое интересное, что люди не волосатые даже не представляют какие у нас проблемы!

Гость

кстати вот еще, что хотела сказать:недавно наткнулась на фто в контакте, где изображены всякие части женского тела ( волосатые) и всякие грубые подписи типа "фу" "ужас" ,кстати подписывают часто девушки. вот допустим там грудь волосатая прям как у меня, комменты конечно ужжжжас.неужели они не понимают , что волосатость это не просто признак того, что люди не следят за собой!это же и наследственность и гармоны , они что думают бритвой пройтись с головы до пят и все , - готово! а, что раздражение бывает.вот у меня как назло волос везде полно и жесткие , а кожа нежная!!!

Гость

у парня с которым я сейчас общаюсь волос вообще нет или светлые, не то что у меня , вот бывает же,эх , я еще всегда говорю : вот бы на голове так росли волосы ))))

Rom

Познакомлюсь с волосатой женщиной. Мне 39 rom2454@ya.ru

Sergey

Проблема когда женщина раздевается а под одеждой...никаких волос!!!!!!Вот ЭТО грустно не сексуально и неинтересно......Почему же если Вас так много РЕАЛЬНО КРАСИВЫХ Вы идете на поводу у представительниц с низким содержанием тестостерона (и сниженной сексуальностью)???Почему они вам навязывают свои представления о моде? Кстати о моде ,в последнее время брови (густые красивые и широкие)выщипывать ,правило плохого вкуса ;-) Остается только надеяться что и с остальным произойдут перемены в лучшую сторону!!!!