Гость
Статьи
Кажется, что я самый …

Кажется, что я самый волосатая девушка среди всех!!

У меня волосы везде-на животе, на внутренней стороне бедер и на самих бедрах! причем на животе не только дорожка от пупка вниз, а весь живот покрыт пушковыми темными волосами!! на бедрах они длинные, …

Гость
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Форс

Девушки ну а какже фото-и лазерная эпиляция? кто-нить пробывал?

Леон
Гость

Сообщение было удалено

Я обожаю пушистеньких девушек. Абсолютно везде. Особенно на животике и между ножек. Давайте знакомиться.

Леон

мой маил 740il@rambler.ru

Гость
элона 20 лет

Сообщение было удалено

Сергей

Очень прошу напиши....Жду не дождусь..

Kira

проблема насущная. согласна, что это веяние моды, не более, но мне просто самой жутко не приятно ощущать волосы на ногах. ну бесят они меня. скажу сразу, у меня темно-русый цвет волос на голове, волосы длинные и шикарные, к сожалению этой шикарностью приходится платить удалением волос с ног. растут не хуже, чем на голове)) ну и что, брею, либо эпилятором. перед летом пойду на восковую эпиляцию. бикини у меня тоже страдает, но я ее только немного корректирую и все, ну и подмышки сбриваю.

я не помешана на гладкости. на ногах растут потому что сдуру в 12 лет побрила ноги. ну вот теперь страдаю.все эти народные средства по-моему полная фигня, особенно что касается ореха-может быть избыток йода в организме, а проблемы с щитовидной железой пострашнее пожалуй, чем волосатость.

советы: ноги - эпиляция воском\эпилятором. ( у меня растут реже от этого, как только бросаю эпилятор и беру бритву, опять пошло поехало...растет сильно)

руки лучше не трогать, но уж если не вмоготу, то подпалите их над газовой прилотой) они хотя бы короткими будут и не так бросаться будут, если обесцветить.

Kira

с парнями все отлично, если вы в постели хороши, что у вас там побрито-непобрито он и не заметит, серьезно. будьте собой. но это не значит, что за собой следить нельзя)

Рита

блин, ну зачем такие жертвы, крема ипрочие средства это уже давно в прошлом. В 21 веке нужно фотоэпилятор для домашнего применения купить, желательно с лампой у которой вспышек не меньше 10 000 чтоб не затрачиваться на лампы.

Александр

А я очень давно ищу такую оч пушистую девушку

Алексей
Кристина

Сообщение было удалено

Хочу познакомиться с волосатой девушкой!!!

Нора

Все одним и тем же вопросом задаются что делать? Что делать? Действовать надо. Сейчас столько различных фото лазерных эпиляторов продают для домашнего применения, глаза разбегаются. Еще 2 года назад я бы не рискнула купить, но сейчас уже столько отзывов на каждый есть, что определится не трудно. И стоят они не так дорого, по крайней мере чем столько мучится лучше 20 000 руб один раз выложить, чем страдать от комплекса. У меня фотоэпилятор Smooth skin и уже давно меня не беспокоит эта проблема с волосатостью. Рекомендую!

Александр

Привет! И даже думать не моги про бритье. Ты пушинка и будь ею. Пиши побалтаем.

Я

Лазерная помогает, пару раз перед летом сделаете и можно не париться

Татьяна

Народ! Вы не одни с такой проблемой. Нас здесь много таких. А раз много, это норма. У меня тоже такая проблема, мучилась раньше, комплексовала. Но сейчас выкинула все из головы. Чем больше об этом думаешь, тем только хуже становится. А ведь жизнь-то одна, девченки... Наслаждайтесь ей такими, какие вы есть)))

Лана

я этим рецептом уже месяц пользуюсь, результат нулевой, хоть плачь(((

Девочки что вы несете?

Девочки что вы несете? Вот что, Полтора года назад я весила 115 кг. Я могла встать в три часа ночи, пойти сварить макароны, достать котлеты, залить майонезом, кетчупом и положить сверху кусок хлеба. Это все и привело к плачевным последствиям. Человеку нравится сам процесс поглощения пищи, и его не остановить никакими упреками вроде ╚фу, ты такая толстая╩, пока он сам не поймет, что нужно меняться. Продолжение в моем блоге http://pcskan.ru/

Сергей

К сожалению вся эта тема плод современных стереотипов и не более!!!Почему к сожалению ...мир настолько разный и все мы тоже разные! Миллионы мужчин сходят с ума и отчаиваются найти такую женщину или девушку...поверьте мне!!! А вы заморачиваетесь совершенно не на том! ваша индивидуальность и сексуальность вне всяких сомнений...А вы полны стремления уничтожить эту красоту.И не нужно прислушиваться к тем кто советует закрыть на это глаза ,зачем то пишут о внутреннем мире...Мы говорим о красоте,а то чем обладаете Вы однозначно КРАСИВО и очень сексуально.И ваша нагота способна только вызвать желание.Отвечу на любое письмо samba2@inbox.lv

Ники

элос-эпиляция стоит 5000тысяч за один раз, в среднем чтобы удалить волосы на животе полностью надо потратить от 25000 до 40000тысяч но это очень болезненно

Hopa
Ники

Сообщение было удалено

Спрашивается зачем такие траты? Я осенью купила себе фотоэпилятор Смус скин, 20 000руб. потратила, и сейчас волос почти не осталось. Недорого, небольно и плюс в любое время можешь сделать.

Капитошка

Девчушечки, не комплексуйте по этому поводу, посмотрите вокруг у каждого есть комплексы в 10 раз похлеще волосатости. И не надо заморачиваться что нельзя одеть короткий топик или стесняюсь выйти на пляж, не в этом счастье, есть люди которые всю жизнь не видят, не слышат,без ручек, без ножек......и они стараются жить, добиваются целей, а не сидят и ноют. Любите себя какими вы есть, и тогда вас будут любить другие!!!!!)

Аня

ужасно..мне 14лет

волосы на животе ростут конкретно,чёрные но не жесткие(не брила)Да и усы маленькие ростут(но их уже воском)

Вот собраюсь идти к эндокринологу,надеюсь поможет,я симпотичная девушка,парни всегда есть и были,но вот лето скоро купальники и т.д

настолько стыдно из-за этих волос...)

Настя

Сергей, Вы наверное не до конца представляете себе проблему волосатых ног например!!! ну руки ладно, куда не шло, это правда, многие мужчины считаю, что это очень даже сексуально, но тоже не миллионы! а уж что касается ног, так я еще ни одного не встречала, чтобы это нравилось!!!!!!

Alex

Настя, зачем нравиться всем. Вы встретите своего единственного, которому понравитесь какая есть. Не стремитесь быть как все. Похожих одна на другую щипаных крашеных и бритых везде- полно. У вас есть изюминка.

Настя

нет уж, спасибо... лучше пусть у меня изюминка будет другом..... ))))) хотя, спасибо всем присутствующим мужчинам здесь, за хорошие высказывания! )))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вы не поверите Настя, НРАВИТСЯ! И уверен что я не одинок в своих взглядах и симпатиях!!!!

Валера

Не чего не делай) Много мужчин которые без ума от этого!

Валера

мне нравиться!

Валера

я зная тысячи кому нравиться женская волосатость!

все сидят на сайте hair-fetish.ru

Валера

ДЕЫЧОНКИ НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ!!!!

positive
Валера

Сообщение было удалено

скажите, из теории или из практики??

Валерий

Давай дружить! tvvaul@mail.ru

Валерий

Из Практики!!! Сам Умираю когда вижу)))

Эдик

Настя и все дорогие дамы этого (и не толко) форума

на самом деле сторонников женских волосатых ног не так мало как кажется... просто мужики так же как женщины, зачастую стесняются признаться, что им нравятся волосы на женском теле, боясь быть осмеянными.

также я поддерживаю высказавшихся здесь мужчин, мне очень нравится естественность (во-первых) и (во-вторых) не имеет значения гладкая женщина или не очень, главное, извините за банальность, но тем не менее это так, то какие вы в душе и какое у вас сердце; ваши очаровательные улыбки и ваши тревоги и переживания за нас, мужчин, гораздо важнее волосатости или не-. И если ваши мужчины ценят вас за отсутствие волос на ногах и интимных местах, значит рядом с вами не те, кто вам нужен. Настоящий мужчина смотрит не на это и поддержит вас в трудную минуту и минуты счастья не за это. А еще я думаю, что вы должны ценить себя и любить себя и свое тело таким, какие вы есть. Поэтому мне не нравится когда женщины все себе выбривают, уж простите.

Эдик
Настя

Сообщение было удалено

мне нравится

Настя

ничего не могу понять. Мир перевернулся???

инкогнито

я с дуру в 11 лет побрила дорожку на пупке, и теперь не знаю что и деть?! волосы сильно растут там, и приходиться до сих дней сбривать, что деть, подскажите, плз?

Эдик
Настя

Сообщение было удалено

ну почему же, красиво то что естесственно, натурально. простите конечно за не совсем корректное сравнение, но... ведь все знают, натуральный шелк-хб-лен-шерсть красивее и комфортнее искусственных, не так ли?

а уж человек (в данной теме-женщина), так тем более красивее в естественности...

мы любим вас такими какие вы есть... на самом деле, и внутри и внешне.

Настя

уф..нет, я все равно буду делать эпиляцию! ))))) но буду рада познакомиться с мужчиной, которому я буду нравиться такой какая я есть!!!

lara

я брюнетка и волосы над губой видны начала их удалять ниткой,результатом довольна,на ногах и подмышках- воском.Вроде тоже норм.

Заметила на спине....

Че делать не знаю((((

Эдик
Настя

Сообщение было удалено

жаль однако...

esenvet@mail.ru

Настя

Ниткой??? это как?????

Сергей
Настя

Сообщение было удалено

Настя!!! Ничего не делайте!!!!!

Сергей
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна! Вы совершенно правы!!! И скажу больше,те женщины которые этим даром (не побоюсь этого определения) гордятся,совершенно срывают "башню" мужчинам! Можете верить!

няка

У меня волосы везде........У меня даже парня нет уже год, потому что я стесняюсь.........((

Сергей
няка

Сообщение было удалено

Напиши мне!!! С радостью познакомлюсь!!!! sergey_21@yahoo.com

Незнакомец
няка

Сообщение было удалено

Лесёнок

Оххх, живу со своей волосней с 15 лет, сейчас 25....руки, ноги, живот, попка, а теперь и подбородок.....задолбалась уже травить волосы, думаю простотнайти парня-любителя, я полная, симпатичная, МЧ, если есть кто из Москвы пишите....lesya217@rambler.ru илм ася 497365453

Лили

Я тоже вся волосатая (ноги, руки, живот, спина, лицо) и это ужасно бесит!!! я даже топик не могу надеть, т. к. плечи тоже волосатые:*( порой даже жить не хочется! не знаю как в будущем с мужем жить буду. хорошо, что хоть не одна такая!

Сергей
Лили

Сообщение было удалено

Катя

и я и я волосатая! но на восемнадцатилетие попросила у парня эпилятор. десять дней назад короче. от счастья выдрала все волосы! у меня на голове очень длинные волосы и шампунями пользуюсь для укрепления и роста и все такое.. мне даже кажется что эти шампуни на всё тело влияют а не только на голову.. в общем вот что расскажу. были у меня волосы тоже везде. абсолютно. смотрела рекламу и не представляла как это девки в ней только до колена ноги бреют. я брила все и вся и всюду! волосы у меня на руках как у мужика, усики (выщипываю) брови были густые, живот, грудь, попа.. ну что рассказывать... все! пока ждала эпилятора решила повыщипывать волосы на лобке. результат меня удивил. теперь волосы растут тоньше чем были, и подмышки так же. ну теперь есть эпилятор и все все тело почти им эпилирую. все лучше чем каждый день бриться бритвой... =)