Гость
Статьи
Кажется, что я самый …

Кажется, что я самый волосатая девушка среди всех!!

У меня волосы везде-на животе, на внутренней стороне бедер и на самих бедрах! причем на животе не только дорожка от пупка вниз, а весь живот покрыт пушковыми темными волосами!! на бедрах они длинные, …

Гость
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
July*
елка

Сообщение было удалено

мой вам совет: не брейте волосы на животе!!!!!! лучше сделайте эпиляцию воском,они становятся намного мягче(личный опыт)

Гость

Привет Всем волосатым девушкам! Я считаю что нет прекрасней волосатой девушки. Ищу знакомства с прекрасной половиной Пишите кто хочет общения recrut505@mail.ru

незнакомка

у меня тоже волосы на животе и я их то брею то делаю эпиляцию...но нечего не помогает ..они стали жесткими и ужасными и почти по всему животу это безобразие((они стали врастать под кожу и получается раздражение...я деллала пару раз лазером но оно не дало ни какого эффекта...просто с ума схожу от этого а растут они очень быстро и колючие...короче кошмар(( что мне делать...

Гость
незнакомка

Сообщение было удалено

ЗНАКОМИТЬСЯ С тем кому это нравится

Волосатик

Легче становится от того что читаешь даже. Понимаешь что не одна такая обезьяна на свете.

А вообще ужасно это бесит. Руки волосатые, см 2 длина, летом щас хоть выгорели а так темные, с лобки ужи идут вниз, на ляжки, брр... Ну ноги ладно, у всех такие, а спина, живот, грудь... Ужас, почему я не парень? Тогда бы проблем не было с этим... Ужассс!

Михай

Привет! Да я просто обожаю таких девушек! Очень хочу познакомится с такой! Цветы духи с меня даже просто за знакомство. recrut505@mail.ru

Пушок

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту -bonif86@yandex.ru-хочу с вами познакомиться

Алексей

Привет всем пушистым девушкам! Давно мечтаю с такой познакомиться, но по закону подлости волосатенькие женщины или уже заняты(как правило их партнеры не одобряют волосатость и они обречены всю жизнь бриться),либо есть одинокие, но убирают все напрочь, поэтому вас и не найдешь в толпе. Я уже ищу третий год такую, но безуспешно, т.к живу в пригороде большого мегаполиса(Екат-г). Буду рад, если кто-нибудь откликнется.

Алексей
Волосатик

Сообщение было удалено

Привет! Ты откуда? Я давно мечтаю с такой познакомиться. Пиши.

Алексей
Пушок

Сообщение было удалено

Привет! Из какого города? Пиши мне на abachaj/@yandex.ru

Алексей
Пушок

Сообщение было удалено

Привет! Удивлен, что ты одинока.Скоро мужчины будут драться из-за вас, т.к. такие в большом дефиците. Я давно уже ищу волосатененькую, и тех, кого встречал, все заняты. Из какого ты города? Пиши на abachaj@yandex.ru.

DENIS

Милые мои девушки и женщины с повышенной волосатостью, как хорошо что вы есть, я на протяжении примерно 15 лет ищу такую а попадаются как назло либо бритые либо совершенно с незначительной растительностью. Очень бы хотелось хотябы завести переписку с волосатой женщиной не говоря уже о встрече. Пишите девушки и женщины с удовольствием с вами пообщаюсь. Очень жду!!!! densar1973@mail.ru

Гость

Девочки,как я вас всех понимаю. Как будто мои мысли и страхи о замужестве,всё написали. Я достаточно красивая девушка,парни очень обращают внимание. И знаете как обидно никого к себе нe подпускaю,до сих пор не было интимной близости. тaк устaлa,фигурa хорошaя,a покaзaть стыдно. бесполeзно писaть,сколько рaз я рыдaлa ночaми,но ничeго нe испрaвишь,это гeнeтикa. ни сeмьи,ни мужa,ни тeплa,ни лaски нe будeт. просто,солнышки,вы нe одни тaкиe. хотeлось бы с кeм-то поговорить о нaшeм горe,поделится

Гость

Девочки,как я вас всех понимаю. Как будто мои мысли и страхи о замужестве,всё написали. Я достаточно красивая девушка,парни очень обращают внимание. И знаете как обидно никого к себе нe подпускaю,до сих пор не было интимной близости. тaк устaлa,фигурa хорошaя,a покaзaть стыдно. бесполeзно писaть,сколько рaз я рыдaлa ночaми,но ничeго нe испрaвишь,это гeнeтикa. ни сeмьи,ни мужa,ни тeплa,ни лaски нe будeт. просто,солнышки,вы нe одни тaкиe. хотeлось бы с кeм-то поговорить о нaшeм горe,поделится

Гость

Гость 166

Да всё у Вас в будущем будет. Не переживайте так. Если свадьба нужна просто "для галочки" в жизненном списке, то особо ничего хорошего это не сулит. Настоящая любовь возникает в сердце, а не в голове. Многие мужчины любят не только глазами. Хотя, разумеется, всегда приятно, несмотря на ревность, когда "слюни текут" у прохожих самцов по твоей девушке, в том числе на пляже. Если интересует моё мнение: если Ваш молодой человек к Вам придирается, изменяет, бросает по причине, как ему кажется, Ваших недостатков, то такой мужчина Вам не нужен. Разве что, для удовлетворения животных инстинктов. Но мы же не про банальные мимолётные романы говорим, а о семейных ценностях, об их создании между мужчиной и женщиной.

Не мужское это дело - на подобном сайте что-то ещё и обсуждать, но, раз уж оказался здесь (хотя искал отзывы на электробритвы, потому что станок для бритья уже не то), то... Спрашивал у знакомых девушек (ну так, невзначай): электроэпиляция (фотоэпиляция...) лучший метод избавления от нежелательных волос. Здесь говорилось о цене в 17-18 тысяч на оборудование (можно, в принципе, и в салоны красоты ходить на процедуры) - можно сесть на диету (но не на "строгую", потому что модели без женственных форм - они, нескромно признаюсь, не так восхищают, как настоящие женщины без анорексии), к примеру, сэкономить и приобрести в итоге то, что сделает Вас чуточку счастливей. "Двух зайцев...". Однако, повторюсь - животные инстинкты от любви надо отличать. Если не одно, так другое станет причиной разрыва с, как Вам казалось, любимым человеком. Однолюбы и в животном царстве есть, но люди, зачастую, не придают особого значения возвышенности в этом мире, а уделяют слишком пристальное внимание к мелочам... Это не экономика. Хотя здравый смысл тоже должен присутствовать. Просто простое (извиняюсь за тавтологию ни раз уже повторявшуюся по ходу текста) влечение и похоть с прекрасным чувством на планете Земля не путайте.

Да, вот такой я романтик в душе.

Гость

Пляж и город для волосатиков, вот это идея!))) Только там я смогла бы жить, а не существовать, как сейчас.

Михай
Гость

Сообщение было удалено

Так приезжай в город

Форс

Эх, у самой такая проблема. На ногах, на руках. Даже волосатей парней в нашей группе. Иногда хочется рукова завернуть...а там аж волосы дыбом. Редко, но комплексую)

Лена

У меня тоже волоски везде,где пушок,а где и черные,жесткие.как жить иногда не хочется,когда слышишь за спиной,как одногруппники говорят что у меня расту борода и усы:(что делать?

Irma

я тоже волосатая,особенно ноги и живот,а я люблю носить шорты.Кто-то замечает,кто-то нет,ро всё же неприятно.............

Гость

Здравствуйте, девушки. Алексей 34. Ищу полненькую, небольшого роста волосатенькую брюнетку. Постараюсь избавить от комплексов и сделать счастливой. alexke@rambler.ru

Гость

Сообщение было удалено

Какое необычное сочетание -Ищу полненькую, небольшого роста волосатенькую брюнетку.

Но больно уж похож на меня))

Тала
Лена

Сообщение было удалено

Лена, наверно, стоит попробовать не обращать на это внимание, хотя это очень тяжело, но, возможно, у Вас это получится:) У меня вот не получается, поэтому в универ хожу с шарфом и в универе постоянно шарф намотан на шею и закрывает подбородок, вот сейчас моё спасение:) Хотя раньше вообще никогда шарфы не носила, а вот когда надела месяц назад, так все одногруппники всё спрашивала "что ты всё с шарфом на шее ходишь?!, придумывала отговорки, а что ещё делать... а сейчас уже не спрашивают) вот не знаю что летом делать буду, их же много так, заразы блин... Так что вот такие вот пироги, но я стараюсь не отчаиваться, меньше к зеркалу подхожу, чтоб лишний раз этого всего ужаса не видеть....

Alexei
woman

Сообщение было удалено

Вот видите, каждому свое. Но у меня сложнее. Нужна не только волосатая, но еще и полная! Да еще чтоб характерами сошлись.

Бродяга

Уважаемые девушки, выскажу мужской взгляд на данную ситуацию.

Во-первых, мы все живем в обществе, а в любом обществе, во все эпохи есть свои сформировавшиеся стереотипы. И если конкретный человек выглядит немного по-другому, чем остальные, то ему всё равно дадут это почувствовать. Это суровая действительность, с которой Вы наверняка уже столкнулись.

Во-вторых, как правило, каждый человек хочет обычного человеческого счастья √ дом, любовь, семья, дети и т.д.

В-третьих, да, мы мужчины обращаем внимание на внешность женщины. Но, сколько мужчин, столько и мнений о женской красоте. Одного привлекают полненькие, другого худенькие, кого-то √ блондинки, кого-то брюнетки, и т.д. Но в одном все мужчины солидарны √ мы хотим видеть наших женщин добрыми, нежными, любящими, понимающими, хозяйственными.

Как быть в этом случае Вам уважаемые дамы? Думаю, правильным решением будет √ ни в коем случае не отчаиваться, наоборот, помогайте своему счастью. Я абсолютно убежден, встретив любящего и любимого человека, Вы забудете о тех дурацких переживаниях, которыми поделились здесь на форуме. А всякий негатив в Вашу сторону будет восприниматься Вами лишь как признак невоспитанности и не более.

И еще, я считаю, что пушистая девушка очень мила и красива и имеет свою уникальную изюминку!

Бродяга

Странно, форум заменил тире знаком вопроса :)

Alexei

потому и сказала, что больно уж похожа на меня... проехали...

Бродяга

Все правильно пишите. А признаки невоспитанности все больше и больше проявляются со стороны общества, именно поэтому и дурацки переживают молоденькие девушки((

Приятно, что есть такие, как Вы)

Нюшкин

Мужчины, всем спасибо за поддержку! Бродяга, меня очень торнуло Ваше сообщение. Сколько Вам лет, если не секрет?

Тала

Я тоже согласна с девочками) Хорошо, что существуют такие мужчины как Бродяга:)

А вот относительно нападок со стороны общества, так вот, они распространяются на всех абсолютно: на кого-то из-за характера, на кого-то из-за внешности, НО это всё мелочи...

Ещё мне кажется, что не всем прям в нос тыкают пушистостью... не знаю может я преувеливаю насчёт себя, возможно, это всё стереотипы и я не пушистик, но всё же малость есть, эта малость теперь меня почти не беспокоит) И енто хорошо:) Может быь в связи с этим мне никогда никто ничего не говорил) ВОТЬ:)

Бродяга

Мой возраст не секрет - 32 года. Кстати, моя супруга до нашего знакомства очень сильно переживала по поводу своей замечательной ужасной пушистости. Сейчас она практически не обращает на это внимание, в наших летних путешествиях смело носит шорты и купальники. А совсем недавно призналась, что самой начинает нравиться её особенная красота.

Я думаю, важно, чтобы сам человек любил себя таким, каким его создала природа.

люблю волосатых дамочем

супер

элона 20 лет

у меня такая же проблема думаю зайду на сайт посмотрю что люди пишит. вот уж не думала что так много волосатых как я. началось все лет с 18 с перва не заметно было а потом волосы на пупке меня одолели. побрила стали еще больше расти, потом решила обесцветить конечно лучше столо но проблема не куда не ушла наверно кто обесвечивает все парикмахеры. если кто напишет рецепт от волос здорова бы было.

Роман

познакомлюсь с Ж из Москвы, мне 27 big_don@bk.ru

Незнакомец
Форс

Сообщение было удалено

Познакомимся?? Пиши в асю - 637875313

Владимир

Девушки это всё просто полный бред)))) вот читаешь и просто в ужас, вы так начинаете зацикливаться на вашей внешней красоте что забываете про внутреннюю, просто поймите если мужику нравиться то ему по херам, а если нет, то пусть идёт куда подальше, потому что мужик должен любить такой какой есть!!!!!! у меня у жены тоже на животике волосы, но я её обожаю!!!! с ней с 15 лет вместе а щас 23 мне а ей 21, и всё просто шикарно, секс от этого не хуже и загонять себя в тупик, себе дороже))) так что девчёнки лучше не паникуйте, все какие то неполадки в организме из за нервов)))) так что чем больше паникуете тем хуже, не обращайте внимание и комплексы уйдут))))

Владимир

Бродяга я с тобой сто процентов солидарен, даже добавить нечего!

Владимир

Сообщение было удалено

любви и счастья Вашему дому!!!!

отчаянная

та же проблема

мне 18

личной жизни-никакой

девушки,не брейте,не слушайте,ещё хуже будет

отчаялась уже совсем

думаю об этом постоянно((

на лице тоже много волос,светлых правда,но блин,всё равно это жутко(

усы темноватые,на животе тож много тёммных волос

никто,если у него нет такой проблемы,никогда не поймет

зачем писать про то,что 21й век на дворе и про всё остальное

и без вас тошно

Лера

Блин мне ваще только 16,а у меня волосы и на животе и на спине и на шее и на груди((((ужасс!мне так стыдно.все началось с того что у меня в 13 лет на животе выросла дорожка,ну яж нет что выщипать взяла и побрила весь живот,теперь мне приходиться его брить.Что делать чтоб волос небыло?подскажите.Я ужасно стесняюсь даже маме не говорила,а если когданить парень нащупает.что я скажу?!

TOHAP

Да, здесь сайт знакомств :) Девушки те кто еше остался среди волосатиков, ведь уже много раз обсуждалась тема про волосы и как от них избавится. Копите деньги и избавтесь уже, это ведь не так сложно. Я на собственном опыте знаю, что это возможно, конечно это не быстрый процесс, но зато точно действенный. Я себе купила фотоэпилятор не буду писать названия сайта дабы не делат рекламу, волосики в некоторых местах еше ростут, но их осталось % 10 от того сколько было раньше. это ведь лучше чем все время комплексовать и кстати дешевле выходит чем я за все это время на различные средства потратила.

Кристина

Я тоже очень волосатая...Они повсюду на животе,на спине,на лице,даже на попе...Не знаю то делать,даже стыдно со своим парнем из за этого переспать....Что посоветуте????

TOHAP

Купите фотоэпилятор и уже к лету избавитесь от комплексов. У меня Смус Скин, лучшего на сегодняшний день ничего не пробовала.

Поля
Гость

Сообщение было удалено

Оххх...девушка, как я Вас понимаю.я даже встречаться не начинаю с молодыми людьми,которым я нравлюсь и которые мне нравятся...просто фобия какая-то!и сразу думаешь,была бы без этих жутких волос..цены бы не было!

Катерина

Удаление волос(рецепты):

Рецепт с йодом: 35гр. спирта медицинского, 1,5 гр. йода, 2 гр. нашатырного спирта, 5 гр. касторового масла. Все смешать. Через несколько часов смесь обесцветится. Мазать 2 раза в день. За 2 недели можно увидеть результат.Волосы должны выпасть с корнем и не расти больше.

а)"Сделать раствор марганцовки в воде и сидеть в ней тем местом, с которого хотите волосы удалить 20 минут. Не переборщить с кол-вом марганцовки. Если эту процедуру делать регулярно в течение некоторого времени волосяная луковица сожжется марганцовкой и волосы выпадут с корнем насовсем" Можно принимать ванну с марганцовкой, тогда на всем теле волосы будут постепенно выпадать. Только осторожно! Не попадите водой на лицо или голову."

б)Это средство мне поведала врачиха, она его использует и рада очень. Чтобы избавиться от волос на теле можно делать ванную, и добавить туда марганцовку (не слабый раствор, и не очень сильный), посидеть где-то минут 30 и потом пойти. Чтобы избавиться от волос в попе или в том сама месте наливаете в сосуд большой воды горячей, кидаете туда марганцовку (не слижеом сильную), и садитесь на 20 минут. Такую процедуру каждый день и волосы в итоге отвалятся с корнем и не будут расти больше. Главное чтобы на голову вообще не попало! Потому что выпадение волос бует обеспечено! НО врачиха использует это средство на голову но СЛИЖКОИ СЛАБОЕ, ЕДВА РОЗОВАЯ ВОДА, она ею ополаскивает волосы, чтобы убрать жир, и голову она мыть стала реже, так как жир убирается. НО, не стоит это делать с головой, потому что даже от ОЧЕНЬ слабоо раствора тоже могу выпасть, мало но могут. Поэтому, использовать лучше всего для тела. Я так делала для того места (попа, ноги) и волосы там очень проредились. Самое главное это можно проделывать столько, сколько сами пожелаете. Эффект будет от многократного использования, но не забывайте, делайте перерывы, волосы будут отваливаться с корнями прямо.

юзер

очень хорошо понимаю, надо что то с гармонами делать,я тоже проверялась, все дело в тестостероне, он в переизбытке

ПоклонникВолосатеньких

мне тоже нравятся волосатые девушки. Очень нравятся, и очень жаль, когда вижу как волосатые девушки комплексуют по этому поводу. это же очень сексуально, мне нравятся именно черные волосы и именно на самых непривлекательных для женщин, но для меня на самых привлекательных местах - на лице, на ногах, на бедрах, попе, руках, и конечно между ног :). Глупые Вы женщины

Гость

Не переживайте!!! Ваши волосы не любят только средства массовой информации, салоны красоты, компании со специализацией по удалению волос, а также только что побритые девушки.Всем остальным они абсолютно безразличны или даже необходимы.

Есть грань между секси и вульгарно !! Считаю, что удалять

нужно только редкие толстые конские волосины или если обладательнице мужских гармогов за 27

Остальным не париться и искать свои неудачи в другом

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Любой парень изначально почувствует твою волосатость Пусть схавает сначала на животе! Пройдет, дальше не боись )А если и по дурости кому расскажет, то среди слушателей половина слюнку пустят Прими это как достоинство !!! )

Ирина

У меня так же,а мне 14(

Живот,грудь,про усики вообще молчу,удалять не успеваю

Ну вообще особых комплексов по этому поводу нет

члвкъ

буду рад знакомству с волосотай девушкой, для связи qip 591975004