Гость
Статьи
Кажется, что я самый …

Кажется, что я самый волосатая девушка среди всех!!

У меня волосы везде-на животе, на внутренней стороне бедер и на самих бедрах! причем на животе не только дорожка от пупка вниз, а весь живот покрыт пушковыми темными волосами!! на бедрах они длинные, …

Гость
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Света

Здравствуйте! Мы снимаем передачу про повышенную волосатость. В съемках будет учавствовать врач, он возьмет анализы и даст консультацию. Кому интересно, пишите. smile_2000@land.ru

Таня

хм... вот читаешь сообщения парней... и думаешь: они это издеваются?!

настя

Девчонки кто-нибудь осветлял живот?посоветуйте это действует и надолго-ли хватает???

Мэл

Лучший способ - это электроэпиляция, больно, но эффективно

карина

девченки!я вас так понимаю!У меня тоже такая проблема,гормональные нарушения,врачи нече толком не советуют!вся волосатоя в прямом смысле слова!не могу одеть кофточки с открытым животиком!стисняюсь и комплексирую на пляже!у меня тёмные волосы на груди на животе на ногах руках спине даже на попе тёмные пушковые!!!!!!!!!ЭТО КОШМАР!ХОЖУ ОДЕТАЯ!ХОТЯ ФИГУРА ТФУ,ТФУ!СЛИБ НЕ МОЯ ОЛОСАТОСЬ ТО ХОТИЛАБ НАВЕРНО РАЗДЕТОЙ!некого не видела чтоб была такая волосатоя как я!ЧТО ДЕЛАТЬ????лазерная эпиляция и т.д. это конечно хорошо,но очень дорого темболее убрать их по всему телу и ходить на лазерную эпиляцию надо несколько раз!ПОМОГИТЕ.МОЖЕТ ТАБЛЕТКИ КАКИЙТО.

Кися
карина

Сообщение было удалено

Пользуюсь фотоэпилятором уже 3 месяца результатом очень довольна, один раз потратитесь, но на всю жизнь хватит, я раньше думала что я самая волосатая, а сейчас с удовольствием могу продемонстрировать свой результат после использования, ножки на 95% гладкие. Кого интересует могу даже фото выслать если кто не верит. у меня фотоэпилятор Смув скин

карина

сколько стоит этот фотоэпилятор смув скин?где его преобрести можно?можно и фото выслать=)

Кися

Я видела только на этом сайте, в россии их нигде не продают, производитель Великобритания. Скинь свой адрес я фотки вышлю

Кися

Ой а сайт забыла написать :) www.smoothskin.narod.ru

карина

Вот мой адрес,жду фоток.А сколько он стоит,за сколько ты его покупала? KarinaKisa@i.ua

даааа,мужчины меня удивили))у меня 50 на 50,ноги бикини-лохмач.а руки хорошие,почти лысые.кумарит только не большая дорожка между сисяндрами.но все удаляю воском.и блядскую дорожку тоже воском.и бикини воском.короче все воском!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

sasha

я таких не видел

Светa
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же нет, у меня тоже такая же проблема была, если вы ходите на пляж это уже хорошо, а я ходила по побережью и завидовала тем кто мог раздеться до купальника, я не могла этого делать потому как пользовалась воском и у меня по всему телу были красные гнойные шрамчики после вросших волос, мехнаический эпилятор и воск мне просто не подходил, а бриться и ходить все время колючей мне самой было неприятно, поэтому я ходила только в длинных штанах и в футболке. Сходила на фотоэпиляцию в салон, мне понравилось, и я решила купить домашний фотоэпилятор искала долго, не хотелось деньги на ветер выкидывать, потому как денег тоже особо нет, накопила и купила Бутс Смув скин, уже три месяца пользуюсь на 95% волосы удалились, это действительно вещь за которую не жалко деньги. Надеюсь в этом году пойду на пляж купаться уже подыскиваю купальник :)

Гость

А я нашла богатого любовника, фаната волос на женском теле! Теперь имею две тысячи баксов в месяц просто за то, что с ним встречаюсь и отращиваю волосы дальше! :)))

люблю жизнь

у меня тоже проблема,ладно я уж не говорю про ноги подмышки и интимные места....так примерно к 15 лет начал живот пушком покрываться около пупка,подруга брила и я решила после они стале длиннее и жесткими так еще и больше их стало по всему животу до груди ладно хоть мелкие,руки очень сильно волосатые и ноги выше колен...короче живу и комплексую!начала бороться руки эпилятором ноги,подмышки,интимные бритвой дня через 3 опять во всю лезут(((о купальнике и подумать немогу хожу и завидую

Vika
люблю жизнь

Сообщение было удалено

Не надо никому завидовать, это уже не проблема для тех у кого фотоэпилятор Smooth skin он удаляет темные волосы по всему телу, даже на лице его можно использовать. стоит дороговато, но вы подсичтайте сколько у вас уходит денег на бритвы, на крема, и на прочие средства. Не лучше ли один раз потратить 19 000р и вспоминать вашу проблему как страшный сон. Заказать его можно на этом сайте www.smoothskin.narod.ru просто действительно многие не знают о его действии и по прежднему мучаются. Это Великобритания изобрела этот аппарат, они как всегда первые во всем.

Александр

Чтоб вы знали,большинству парней нравятся волосатые девушки.Об этом просто не принято говорить.Я уже и не надеюсь найти такую девушку,в нашем городе их давно уже не видел.Многолетний опрос среди друзей показал что всем нравятся такие!Вот даже сайт создал с волосатыми девушками:http://atkmodels.at.ua/

Вам надо не от волос лечиться а от американских комплексов.Но моя надежда ещё тлеет,хотел бы хоть пообщаться с такой девушкой,напиши мне:multidubber@gmail.com

Пушок

Девчонки как я рада найти одноволосатников!! Я думала я одна такая! дело в том что у меня волосы везде! на груди, в груди, на попе в попе, на лице вообще. Да и в лице тоже...что делать??? я уже пробовала всё осветлять но у меня чёрные усы поэтому т еперь хожу вся осветлеённая. Да ещё и брови в пол лица тоже огсветлила!!! девчонки меня достало это оджинчество!!! кому нужна супер волосатая девушка???? Я очень верная!!! жду писем!!!

Александр
Пушок

Сообщение было удалено

Не могли бы вы прислать мне на multidubber@gmail.com адрес своей почты для переписки?

СВЯТОША

советую воск.всем.если чувствительная кожа,то увлажняйте до и после процедур.после него волосы тоньше.и кожа гладкая минимум недели 2-3.всем удачи.

Ирина Логонава

у меня тоже эта же проблема...только у меня такая же проблема на счёт пупка..я вся воловатая!!а на голове волосы медленно растут

Ирина Логонава

Мне кажется от них не избавится...у всех мужчин так же...мы все тут походу мужчины

люблю жизнь

нет это мужчны деградируют и становятся женственными)))))))))

Такая же
Кися

Сообщение было удалено

helena-lina@i.ua

Интересненько было бы посмотреть на результат.

гость

У меня тоже волосы растут по всему телу...

раньше на руках были густые длинные темные волосы как у мужика(

про остальное молчу(

теперь пользуюсь эпилятором.. эпилирую чуть ли не все тело.. руки, бедра, попу, живот, там где дорожка..

на животе теперь там, где эпилировала, волосы почти не растут, на руках очень редкие, но темные и жесткие волосы..

брею только подмышки, ноги и зону бикини.. и то на следущий день опять щетина появляется(

еще усики были.. волос много, но светлые, все выщипала пинцетом, теперь почти не растут)

а на личную жизнь это не влияет, только парню нравится гладкое тело... но что делать(

Юля 999

а у меня есть вопрос.

вот мне 14 лет. у меня волосатый живот, спина, грудь, ляжки, рядом с ухом и над верхней губой. можно ли попить какие нибудь таблетки (гормональные что ли) и чтоб волосы исчезли? Переходный возраст все таки. Может можно что нибудь изменить? К какому врачу сходить посоветоваться? Не хочу никакие фото эпиляции, выщипывать и брить. Посоветуйте что делать пожалуйста.

Юля 999

да, еще забыла. на руках очень много черных волос.

Ы ы ы

ая тоже волосатая)

и на груди волосы и между ними тоненькие

на животе не дорожка, а почти полностью, не брею

в зоне бикини тоже, причем с переходом на ляшки...

комплексую...

но радуюсь, что не одна такая)))

на личной жизни это никада не отражалось, так что, по этому поводу не парьтесь, удачи всем!

Зы не брею ни руки. ни живеот

Лянуська

я тоже вся волосатая, внизу жесткие черные волосы..на всем теле пушок, темноватый, на груди, дорожка..пробовала эпиллировать, брить, крема разные..фигня все!! раздражение, и хватает ненадолго..хотя не сказала бы что особо комплексую по этому поводу..мне 22, дорожку начала удалять только в этом году..раньше как-то даже на нее не обращала внимания..на самом деле читала и поражалась мужчинам, что здесь писали..откуда вы такие?? все, с кемя встречалась, требовали полное удаление волос, без всякой там пушистости..хотя могу и сказать, что реально на мою интимную жизнь это сильно не влияет. есть волосы, ну и что..принимайте такой какая есть..нынешний мой парень когда на это внимание обратил особо не расстроился..девчонки не расстраивайтесь, особо не заостряйтесь, это все мелочи жизни, все мы красивы по своему!!!

Тала

Ладно бы они только на теле росли, НО они ещё и на лице растут:(

Гол

Читаю и поражаюсь,какие все такие глупые эти девушки.Повторяю это нормально! Наверное скоро начнете брови брить.

Тала
Гол

Сообщение было удалено

Хм...К чему же все эти оскорбления?! Может раньше к этому и относились нормально, то в наше время...! Вот Вам сколько лет?

Тала
люблю жизнь

Сообщение было удалено

С этим можно согласиться:)))

Гол

Тала:

Мне 24 года,понимаешь мы люди,у человека должны быть волосы на теле не важно девушка или парень,у парней побольше конечно,но это не проблема! Не воняют же волосы,просто от глупости девушки себе навязывают эту проблему

Гол

Сообщение было удалено

Вы так считаете... а что если у девушки будет в 10 раз больше волос, чем у ВАс? Как Вам это? Понравится? Или когда на лице они, проклятые, растут, а тете всего 20 и вся жизнь, казалось, бы впереди, а ты ничего не можешь поделать, как Ва такой расклад?

Гол

Нормальный расклад,знаю девушек у которых волосы на руках и на лице и ничего,нормально все,даже отлично! Больше чем у меня вряд ли у какой девушки может быть.Конечно бывают что существует болезнь которая требует лечения.Главное стараться не переживать,а то нервная система такая штука что может привести к другим болезням

НЕ переживать, НО это очень сложно:(

Герда

У меня тоже на животе волосы, я их сбриваю

Ves-Ves
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема((( один в один(((( И на животе, и на бедрах - волосы((( Что с ними деать не знаю, раньше удаляла эпилятором, но эффект недолгосрочен(

королек

лучше волосы осветлять .самый дешовый и эффективный способ

люблю жизнь

ну подскажите чем лучше их осветлять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня волосы везде-на животе, на внутренней стороне бедер и на самих бедрах! причем на животе не только дорожка от пупка вниз, а весь живот покрыт пушковыми темными волосами!! на бедрах они длинные, а не пушковые! я уже замучалась их удалять, врачи ничего не советуют, хотя у меня есть гормональное нарушение. То есть или пить ок или ничего не делать, но толку нет! Смотрю на девушек на пляже, ни у кого нет такой проблемы. Только у меня!! Даже у тех девушек, у кого на лице много волос (у ушей) все равно с гладкими животами и ногами!! Неужели я одна такая???

Гость

Сообщение было удалено

А я о-очень люблю волосатых деыушек.Давайте знакомится. Цветы духи с меня

люблю жизнь

Сообщение было удалено

МИХА

Гость

Гость У меня волосы везде-на животе, на внутренней стороне бедер и на самих бедрах! причем на животе не только дорожка от пупка вниз, а весь живот покрыт пушковыми темными волосами!! на бедрах они длинные, а не пушковые! я уже замучалась их удалять, врачи ничего не советуют, хотя у меня есть гормональное нарушение. То есть или пить ок или ничего не делать, но толку нет! Смотрю на девушек на пляже, ни у кого нет такой проблемы. Только у меня!! Даже у тех девушек, у кого на лице много волос (у ушей) все равно с гладкими животами и ногами!! Неужели я одна такая??? Гость У меня волосы везде-на животе, на внутренней стороне бедер и на самих бедрах! причем на животе не только дорожка от пупка вниз, а весь живот покрыт пушковыми темными волосами!! на бедрах они длинные, а не пушковые! я уже замучалась их удалять, врачи ничего не советуют, хотя у меня есть гормональное нарушение. То есть или пить ок или ничего не делать, но толку нет! Смотрю на девушек на пляже, ни у кого нет такой проблемы. Только у меня!! Даже у тех девушек, у кого на лице много волос (у ушей) все равно с гладкими животами и ногами!! Неужели я одна такая???

А я о-очень люблю волосатых деыушек.Давайте знакомится. Цветы духи с меня

Зачем ведь черный волос это очень эротично

Я

девочки, лазерная эпиляция вам в помощь. Да, это дорого, но можно копить как то постепенно, сделать хотя бы пару раз, эффект уже будет очень заметным, можно будет спокойной брить волосы, расти они будут в разы дольше и не такие жесткие и густые, не будет раздражения и очень заметных черных точек. Проблема которую можно решить за деньги уже не проблема.

Гость

Привет девченки! Я о-очень люблю девушек с повышенной волосатостью. Это ваш плюс а не минус Пишите recrut555@mail.ru

Гость
люблю жизнь

Сообщение было удалено

ЭТО ОЧЕНЬ ЗРОТИЧНО И КРАСИВО

Д

Здравствуйте волосатая девушка!!! С большим удовольствием познакомлюсь искренне с вами! Безумно люблю волосатых девушек! - пишите в аську - 637-875 313

Д

Пишите - познакомимся! Очень люблю волосатых девушек - smirnovdmitry@yandex.ru