У меня волосы везде-на животе, на внутренней стороне бедер и на самих бедрах! причем на животе не только дорожка от пупка вниз, а весь живот покрыт пушковыми темными волосами!! на бедрах они длинные, …
не понимаю, когда пишут мол не комплексуйте! как это ходить с усами, с бородкой и с волосами на теле и не комплексовать девушке. застрелится можно.
Блин...у мя та же фигня.У меня всё тело покрыто мелкими чёрными волосиками.Но это не нормальная волосатость.Очень комплексую по этому поводу.Не могу на пляж выйти.Друзья зовут, я отказываюсь во всём.Не возможно же всё тело нахрен побрить.((((((
Что ж делать-то, когда по всему телу прямо????
Девочки, всем приятного времени суток. Хочу рассказать свою историю. Когда мне было лет 14-15 я сдуру, по другому не скажешь, побрила ноги, причём полностью. Это было сделано под влиянием рекламы. Эффект и ощущения мне понравились, а о том, что будет после я не знала. Побрила потом ещё и ещё, раз 10. На фоне подросткового возраста и гормональной перестройки у меня всё каааак попёрло! Волосы стали тёмными и жёсткими. Потом ещё побрила и бикини... Чуть позже появился парень, когда дело дошло до интимной близости я опять взялась за станок. В течение года я брила полностью ноги и бикини примерно раз в неделю. Всё это сопровождалось раздражением и усиляло рост волос. Теперь, когда поняла, что натворила, уже и не знаю куда бежать. Волосы тёмные, жёсткие, попа волосатая, дорожка от пупка к лобку, есть волосы вокруг сосков, причём тоже тёмные и даже на плечах... Девочки НЕ БРЕЙТЕ ВОЛОСЫ это конец вашему спокойствию...
Теперь хочу рассказать что я предпринимала. Ноги до колена сейчас, пока лето, приходиться брить. Но от этого там уже просто кустарник. Пользовалась и кремами(от них разве что не так колется, но эффект тот же) и пинцетом(выростате всё так же, только медленнее, прочитала что надо смазывать йодом место выдернутого волоска, это замедляет рост), пользовалась полосками(как вариант возможно, но довольно неудобно), делала сама себе депиляцию воском из баночки(неплохо, но нужна сноровка и чисто сделать всёравно не получается), наслышана о шугаринге(удаление волос с помощью сахарного сиропа. Хотела бы попробывать). Но в настоящий момент в предвкушение восковой депиляции и косметолога. пойду туда перед морем, записалась на 13 августа. И теперь вот мучаюсь, мто просто стыдно идти... Хочу сделать полностью ноги и глубокое бикини. Расскажите,какие впечатления от восковой эпиляции? Ах да, волосы на руках, плечах и животе я по мере сил осветляю блондексом...
Сообщение было удалено
не удаляй - давай познакомимся мой мейл otyg2006@yandex.ru
Девченки,а как сексом заниматься с этими волосами((это ж под пол можно провалица(
Нерастраивайся мне такие нравятся
у меня тоже волосы везде растут,брила все с 15 лет,но щас в 25 лет перестала брить лобок т.к мой любимый человек выяснилось их обожает)отроастила на лобке буйный лес за зиму)к норки не пробраться))И как на зло на работе медосмотр проходили..))мама родная,когда зашла к геникологу))расположилась на кресле))и как она увидела всю прелесть)))...представляете наверно весь лобок все губы(на губах и лобке любимый мерил 7 см длина волос!),дорожка к пупку все заросшое темными волосами))Пришлось ей обяснить,что любимый любит,для него все это).Мне зато меньше проблем ни раздрожения ни вросших волос.На пляж правда под купальник подбриваю.
Сообщение было удалено
Привет..пожалуйста напиши мне..
Привет..пожалуйста напиши мне..
да, девчонки...проблема та же.....я себе блондексом осветляю все тело, только главное не перестараться...ну а потом бегу в солярий-загорать...пока тело преобретает загорелый вид-волоски темнеют, а на загорелой коже темные волоски не видны(ну если не присматриваться)!!!!и так по кругу!!!а на счет линии бикини могу сказать...я перед поездкой на юг (за 2 дня) выщипала себе все волоски(это между прочем не так больно,как если выщипывать восковыми полосками) и о проблеме раздрожения и темных точек можно забыть по крайней мере ни 2 недели. правдо первые дни раздрожение присутствует...
Я даже не думал что так много девушек паряться на этот счет!!Да ни один нормальный молодой человек не скажет вам ничего плохого))Я тоже очень волосат и не какая лазерная эпиляция не поможет)))Мне лично всегда нравились девушки с усиками,если захотите пишите,я есть в контаке,скажу вам!Только оповестите это здесь)
Подарил Господь нашим барышням красоту,а про ум,видать,позабыл...Еще лет 10-15 назад никто и не думал об эпиляциях,бритье и.т.д.Теперь же западные и доморо-
щенные делки от косметиндустрии дабы нажить себе мил-
лионы,вбили нашим красавицам,что натуральное тело-это
чушь,а волосатые ножки,попа,подмышки-чуть-ли не смер-
тный грех.Своих уже превратили в ходячих маникенов,сей-час взялись и за наших,вот и побежали наши дамочки раскупать станки,кремы и прочую гадость,чтобы вырвать с
корнями то что насадил Создатель,и тем самым понравится нам...О наивные,нет ничего прекраснее того в мире,что
сотворил Бог в целом,и с женским телом в часности! Не уро-
дуйте себя,оставайтесь такими как вы есть и непрогадаете!
Вот слушаешь пишущих парней..но и не прислушиваешься. Ну не хочется быть волосатой...
У меня тоже эта проблема. А даже оказывается волосатее некоторых мальчишек получаюсь из нашей группы. Чувствую себя обезьяной. Представляю как жила бы в Средние века. Меня б наверно на костре сожгли за то что я как животное волосатое.
как я завидую вашему мужу! где бы себе найти такую жену?! может подскажите? я серьёзно!
Сообщение было удалено
ТОже муж любит,всю пушистость))На зиму еле уговорил подмышки,чтоб отростила)Рощу с сентября)),посмотрим что дальше будет))уже 1 см!
Хочу познакомиться с волосатой девушкой!
B3245@yandex.ru
Сообщение было удалено
я всю жизнь мечтаю о такой девушке как ты,твои волосики сводят меня с ума ничего не делай многим мужчинам это безумно нравится скажем мне я бы все отдал чтобы быть с такой как ты ты меня возбудила даже тем как описывала где у тебя растут волосики
У меня тоже дорожка на животе и чуть выше пупка тоже есть. скоро выйду замуж. интимной близости пока не было, но скоро первая брачная ночь...что делать?!:((((((((
эх..таже проблема...абсолютная волосатость...везде..ни одного не волосатого места..
Парни, вы тут пишите...блин, а мне кажется что с этим я никогда не выйду замуж((((((((((((
Дэвушка, вы самый волосатая? Айда к нам пэрсик, мы таких любим
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты не одна такая((((((( у меня то же самое. при всем этом нет волос на руках и на лице. а вот бедра, зад, живот и ***!!!
Мне 19, скоро 20. Те же проблемы: на внутр.стороне бёдер, на животе *помимо дорожки, весь живот в волосиках(((*..
Из-за этой проблемы волосатистости не могу нормально начать отношения, потом не могу позволить себе секс, летом приходится носить тёмные колготки, да и длинные юбки / платья, либо брюки.
В купальнике не могу показаться, да и не показываюсь - не умею плавать + плохо переношу влияние солнца.
Да и что это за жизнь такая?...
Не знаю как быть. Вы скажете, что любящий человек ВСЁ поймёт.
Но, согласитесь же, самой неприятно видеть ЭТО.
*плачу*
а я думала, что я самая-самая...)
надо нам свой курорт открыть, шоб не смущаться))
Я летом на море ездила - сидела на пляже как дура одетая все десять дней))) ну не могу я раздеться(
*** какой-то
ЮГ, знаешь, иногда завидуешь мусульманкам, кот. одеваются в спортивный костюмы и в этом образе плавают)))
У них ещё мода повальная началась на адидасы)
Дело не в этом..
Самой чтоли начать так)))?
И всё равно не до смеха. Пишут тут парни, вроде, рада, что есть понимающие.
Но самой, блин, неприятно(
Здравствуйте. Очень рано стали появляться волосы на лобке, ногах и в подмышках. Ну это конечно стандартно, у большинства девушек так. Потом появились волосы на бёдрах, попе, спине. Года 2 назад начали появлятся на животе и груди (не полоска, а прям волоски по телу). Было терпимо, перед пляжем сбривала. С этого лета поняла что брить невозможно. Так же стояла проблема волос в зоне бикини. Чёрные, жёсткие волосы, не поддающиеся кремам и проблемно сбривающиеся. Ноги приходилось бить каждый день. В декабре появился молодой человек... я долгое время избигала интимной близости, а с этим человек уже хочется всего (нет, я не девственница). Купила электроэпелятор. Но даже ноги было больно эпилировать. Решилась на восковкую эпиляцию. Сделала эпиляцию ножек, подмышек и глубокое бикини. Зона бикини теперь можно сказать радует. отрастающие волоски убираются эпилятором без особых болей. Легко и на подмышках эпилятором. Так же и на ножках. В зоне бикини не колется когда отрастает, мягкие, более тонкие волосы. Стала удалять эпилятором волосы с живота. Вроде не плохо. Главное медленно проводить эпялятором по коже, иначе волоски обрываются и остаётся щетинка как после бритья. Мне 17, по этому денег на ээ пока нет. Думала спокойно проживу, начну работать и делать ээ. А на днях подойдя к зеркалу заметила чёрный волосок прям на шее. Не сзади, а под подбородком. Выдернула пинцетом, присмотрелась... На шее появляются в приличном количестве чёрные волосы. И присмотревшись, на лице тоже обнаружила чёрные волосы. не просто на верхней губе, у ушей. а прям лёгкий тёмный пушок на щеках, более тёмный на подбородке... Теперь жить не хочется... Проще наверное пол сменить, чем жить с этим... Мысли только о том, где бы взять деньги, что бы убрать эти волосы... Не брить же мне лицо, как мужчина?
Я до 16 лет не парилась вобще, а в 16(как тогда многие на пляж ходили в плавках с высоким вырезом) побрила волосы выше линии бикини... И тут началось! Чуть ниже сбритых волосков начали расти волосы,потом их бреешь-еще ниже. Так можна было и до колен дойти. У кого еще такая проблема:когда затрагиваешь волоски(бритвой или депилятором)-они начинают сильней расти рядом,где раньше их не было. А теперь вся волосатая как черт
у меня тоже самое..незнаю что делать((мне всего 14 лет..
ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ЕТО СУПЕР, САМА ДЕЛАЮ.
ой .....а мне 15 ...в 12 лет что называетса ума нет ...сбрила все что есть... и тут паехало...ноги сплошные заросли но эпилятор помагает если медлено брить...а вот полосочка от животика по зоны бикини это мрак и по моему светлее не станет... тм волосики даже волосиками назвать нельзя там целые клумбы черных жестких волос... пробовала брить тока хуже... пробовала пинцет адская боль результат Почти нулевой... если кто знает напишите пожалуйсто как от этого ужаса избавится если можно народное верное средство ... у меня кожа чувствительная химию не выносит... а вообще у меня гинеальная идея девочки давай построим город для волосатиков по моему это замечательно...
Сообщение было удалено
Обожаю волосатых женщин!!!
не нада нас обажать надо дать нам совет.....
Сообщение было удалено
Не надо париться на этот счёт!Оставайтесь естественными! Лично я обожаю волосатых женщин!!!
Сообщение было удалено
а меня это очень возбуждает и заводит.хочу себе такую любовницу и на долго.
я думала, что одна такая, так обидно у всех всё норм, а одна я такая, у меня волосы тёмные на груди, животе , спине...это ужасно....и при этом мне 15 лет!я уже устала мучаться. бритвой ни в коем случае не удаляйте!!ещё жоще расти будет!!!!я делаю воском..но на этих местах ужасно больно.....(красота требует жертв...
знаю одно бритвой пользоваться нельзя... только хуже... вообще забудьте про это!!! появляется щетина, а потом все хуже и хуже... сама глупая была, вот только с проблемой я не как не рассталась... про мою зону бикини лучше вообще молчать, а бриться не могу, раздражение... что делать не знаю... Парень хочет хочет животик погладить, а я как дура, как от огня пытаюсь увернуться, ну не могу же я сказать, прости у меня небольшая щетина на животе... сам он бреется, ну вот как мне быть??? есть у кого то реальный совет???
млин люди памагите.....оч просим если кто знает способ пишите..вознаграждение т.е. 100000000$ вышлю па почте....хиииии
Ой блин у меня тож на животе волосы!! Как я их ненавижу!!!!!!
Я их брею, а потом щетина,мляяяяяяяяяяяя писец полнейший
я думала я одна такая...у меня волосы много где растут( самая проблема для меня это зона бикини, руки и усики, около ушей волосы, и на шее сзади, папа у меня очень волосатый...мне 16 лет
я ненавижу все эти волосики буээ, даже хвост не могу завязать,хожу с распущенными волосами...( среди подруг, знакомых не одной такой волосатой(
Девчонки я купила лазерный эпилятор Smooth skin, хотите верьте хотите нет, но я могу хоть чем поклясться, что это помогает, я увидела результат после 2-ух применений и еще пользуюсь. Если не верите я могу даже фотки выслать что у меня этот аппарат есть и покажу на ногах свои результаты, меня попросили продавцы для их сайта фоткать до и после. Вообщем у кого финансовая возможность есть, вы не пожалеете, не на секунду если преобритете. Этот аппарат даже на лице можно использовать, он ничем не уступает салонной лазерной эпиляции. Просто многие не верят что это работает, ну незнаю может дейтвительно кому-то не помогло, но я чесно в восторге, раньше вросшие волоски были а сейчас уже слава богу заживает уже. Кому надо я могу на почту свои фотки выслать, я фотографировала до и после 2-ух применений и сейчас тоже после каждого применеия фотографирую, просто самой интересно смотреть за результатами. Заказала в Великобритании, кому надо могу выслать контакты, все вместе мне обошлось 17000 рублей, лампа на 10000 вспышек.
Сообщение было удалено
Милая, бегите к эндокринологу, это запускать нельзя, а то бездетной можете остаться. А от волос только лазерная или электроэпиляция поможет, правда вторая дорогостоящая и болезненная, зайдите на сайт www.smoothskin.narod.ru я Смув скин пользуюсь у меня тоже очень много волос из-за гормон, только этим лазерным эпилятором спасаюсь.
Почитала-почитала.. если честно даже легче стало!)) Я думала,что я одна такая! У меня тоже проблемы, маленькие усики, ноги приходится брить часто и не до колена, а полностью, в зоне бикини также, волосы жесткие. На животе между бикини и пупком то выщипываю, то брею. На попе хотя и светлые, но на ощуп хорошо ощутимы..Раньше комплексовала, любимый постоянно утешает, говорит: "У таракана усики и у Ленки тоже усики")))Раньше когда пытался попу погладить, руки убирала...потом призналась, что это из-за волосиков, он сказал: "Дурочка, я же люблю тебя, все у меня хорошо, сама этот глупый комплекс в себе развила!!"))Но все равно в моих мечтах избавится от них! Я слышала про марганцовку! Правда ли это? Кто пробовал, поделитесь впечатлением! Т.к. воск, эпилятор- все это я боюсь! А на лазер денег нет!))
Сообщение было удалено
Не вздумайте маргонцовкой, потом вся кожа потрескается, и никакими кремами не спасете. И от морганцовке потом могут звездочки появиться. Не ставьте эксперименты на себе, учитесь на чужих ошибках, в частности на моих :). Мне только смув скин лазерный эпилятор помогает, я купила для домашнего использования Супер!!!
Сообщение было удалено
Лера, неужели правда такие хорошие результаты? Я сама замучилась с волосами, а уже весна. Блин, для меня это наболевшая проблема. Не знаю , может и попробовала бы. Напиши поподробнее, где можно о этом эпиляторе разузнать.
y05-1980@yandex.ru