У меня волосы везде-на животе, на внутренней стороне бедер и на самих бедрах! причем на животе не только дорожка от пупка вниз, а весь живот покрыт пушковыми темными волосами!! на бедрах они длинные, …
Сообщение было удалено
Зря переживаешь, я наоборот, мечтаю найти такую девушку, как ты, но одни бритые.
Сообщение было удалено
Ищу парня которому нравится волосатость везде, из нижнего Новгорода. Мне 23. tatebuka@gmail.com
Мне нравятся такие как ты, с удовольствием познакомлюсь с тобой. Не люблю лысых.
Парень из ангарска (иркутска) познакомлюсь с девушкой
волосатость приветствуется очень нравиться, я добрый , отзывчивый 34 г.
Virusvik@mail.ru пиши!
Меня в школе обзывает одна очень толстая девочка а обзывает "волосатой " это бесит я уже что не говорила все равно ,что делать ????? Скажите
Сообщение было удалено
Скажи ей,что она жирная *****. И всякий раз когда она тебе говорит то что тебе не приятно,отвечай ей,называя ее жирной тварью)
Девочки!
Никогда нетоставляла на форуме комментариев, но очень хочется всех вас поддержать. Я с 15 лет мучалась с волосами на тее:они растут у меня везде, на груди, на попе, на пояснице, мелкие и темные на животе. Гормоны отказалась пить изначально. Но я старалась никогда не комплексовать по этому поводу и никогда не было проблем с парнями. Все ноги я брею бритвой, усики и волосы на подбородке удаляю с помощью восковых полосок( после этого неделю-две никаких волосков), дорожку на животе эпилятором, возле сосков пинцетом. На мелкие волоски на животе, на пояснице просто не обращаю внимание. У меня есть любимый муж, который замечал повышенную растительность в начале ещё наших отношений, но это его не оттолкнуло. Главное, минимально ухаживать за собой, особенно за лицом, сосками и дорожкой ниже пупка, остальные мелкие волоски никто не замечает и никому они не интересны. Любите себя такими, какие вы есть и вас полюбят остальные! И ещё не стесняйтесь загорать! После первого же походу на пляж, волосы обгорают и становятся почти незаметными:)
Всем добра!
на вкус и цвет товарища нет
сделаю,причём с удовольствием
Растет много черных жестких волос на внутренней стороне бедер,и далеко выходят за линию трусиков на ноги спереди,ещё на ногах хоть брею,хоть не брею волосы,постоянно ужасное раздражение,кожа светлая и очень чувствительная,я уже незнаю что делать,временами даже жить не хочется за что мне это счастье.
А есть такие девушки в Ижевске? 89128564179 Михаил
Сообщение было удалено
Не стоит так переживать. Есть люди которым нравятся естественные девушки. Я как раз отношусь к их числу. Так что можем познакомиться.
ой и мне захотелось познакомиться)) avrora_88@mail.ru
Анастасия, ЕКАТЕРИНБУРГ
Анастасия, жалко, что вы не из Москвы. Обязательно бы с вами познакомился!
Да, жаль. Адрес перепутала не много)) начало другое, конец тот же
88_avrora
45 лет, Украина, Киев, порядочный, хотел бы познакомиться с интеллигентной, симпатичной девушкой до 40 лет, для создания отношений и человеческого счастья, волосатость приветствуется и нравится! Всем хорошего настроения, тепла и мирного неба!
cosinus5@ukr.net
Сообщение было удалено
Что вы такое говорите, вы же уникальная. А я вот не могу познакомиться с такой... чесслово, хотел бы с вами встретиться.
[quote="Гость" message_id="23798032"]ЭТО ОЧЕНЬ ЗРОТИЧНО И КРАСИВО[/quoteДавно мечтаю найти женщину с хорошей растительностью на теле , а то с этой модой все с ума посходили. Живу в Сочи кого интересует пишите.
Сообщение было удалено
pavel10111974@mail.ru
Познакомлюсь с девушкой,которая любит волосатость для серьезных отношений
kotube-misha@rambler.ru
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]
У меня волосы везде-на животе, на внутренней стороне бедер и на самих бедрах! причем на животе не только дорожка от пупка вниз, а весь живот покрыт пушковыми темными волосами!! на бедрах они длинные, а не пушковые! я уже замучалась их удалять, врачи ничего не советуют, хотя у меня есть гормональное нарушение. То есть или пить ок или ничего не делать, но толку нет! Смотрю на девушек на пляже, ни у кого нет такой проблемы. Только у меня!! Даже у тех девушек, у кого на лице много волос (у ушей) все равно с гладкими животами и ногами!! Неужели я одна такая??? [Ю
Ищу в Петербурге самую волосатую женщину...-для интима...
Сообщение было удалено
Привет! Я не думаю что вам стоит,расстраиватся из этого, достаточно многим мужчинам нравятся такие девушки! Это не отклонение это норма,просто вы чуть более видимо темпераментный!Мне например нравятся такие девушки. Если есть желание пообщаться пишите (поддержу вас)astwer@mail.ru
Сообщение было удалено
Писал вам! Но неверный емл дал вот верный,astwerr40@gmail.com
Сообщение было удалено
Натэлла! Всегда мечтал познакомиться с такой девушкой(не разу не встретил такую)!На пишите мне(буду очень рад),я нормальный адекватный мол.человек.Мой эмел.аstwerr40@gmail.ru или alleesst @mall
.ru
Сообщение было удалено
Пишите нравятся такие девушки, как вы! astwerr40@gmail.com
Та же проблема-жуткая волосатость. Волосы черные, а кожа ну ооочень светлая,поэтому они очень сильно видны. С детства наслушалась всякого в свой адрес( я понимаю, дети могли многого не понимать), но даже сейчас так называемые «подружки» не перестают об это ПУБЛИЧНО напоминать. Что с этим делать не знаю...Брить не могу,т.к. кожа слишком чувствительна и возникает сильнейшее раздражение и вросшие волоски( вростают даже от полосок и эпиляторов). Пробовала осветлять пергидролем, но это не на долго, и мне кажется,что от этого они становятся только длиннее. Мне всего 18 лет,а комплексы жуткие, на лазерную эпиляцию родители денег не дают,мол лишних «на всякую ерунду» денег нет. Как с этим жить не знаю :c
P.S.
Да и парни понимающие никогда не попадались,каждый считал своим долгом сказать мне о моем недостатке,а иногда и в грубой форме.
Высокая, пышная, фигура груша, пушистая.
jacinthe2017@list.ru
Puh, подскажите из какого вы города и можно ли с вами познакомиться?
Я живу в Москве, хотел бы познакомиться для создания семьи с очень волосатой девушкой. Уже 2 года ищу именно такую. Для меня это идеал красоты. Если тут реально есть такая москвичка Вы можете сделать нас обоих счастливой. Моя почта goerrero@yandex.ru
Приглашаю на электроэпиляцию в Уфе. Начинающий сертифицированный мастер. Работаю на результат. Новый аппарат. Стерильность. Час 420 руб. 89177959141
41 год. В разводе 6 лет.
сладкое вообще убрать, от него волосы растут чуть ли не каждую минуту
Так смысл жаловаться что мужчины не оценивают волосатость и игнорировать серьезные предложения мужчин которые это считают идеалом?
что за чушь! есть волосы/нет волос дело вкуса, есть мужчины котором нравятся волосы, есть кому это не важно, вы заморачиваетесь не о том и от нечего делать) я за естественную красоту) а если волос слишком много или слишком длинные, то можно пострич машинкой!)
Сообщение было удалено
Да найдешь ты своего принца) молоденькая совсем еще) сам знаю далеко не одного мужчину взрослого и состоятельного кроме меня, кого волосики у девушек наоборот заводят, а "лысость" вообще отбивает всякое желание) красота в нашем мире субъективна и должна быть натуральной
Мне очень нравятся девушки с темными волосиками около ушек, дорожка около пупка, на лобке и тд, но открыто стесняюсь в этом признаться, если есть такие девушки пишите пожалуйста в вк id238574365, буду очень рад. 33 года, рост 183, из Москвы, без шуток. П.С. чтобы найти и провести время с такой девушкой даже деньги приходилось платить) а вы тут переживаете)
Здравствуйте девчонки, которым за 35-45, особенно волосатые. Очень хочу познакомиться, хотя бы для виртуального общения, для начала, а там как пойдет. Лично я считаю, что волосатость это естественно и только украшает женщин. Ну а повышенное наличие волос не теле вообще особый дар, делающий даму эксклюзивной.
Расскажите, кто нибудь познакомился с продолжением? А не просто болтовня по почте
Девочки, у меня эта проблема лет с 13-ти, уже всё перепробовала что бы избавится не знаю что с этим делать(( Волосы темные, жесткие, и их очень много особенно на ногах... Особенно летом это просто сплошное мучение, не говоря уже о проблемах с личной жизнью(( У кого такая же проблема, напишите на почту хочу найти подруг по несчастью... Oksy-zim@yandex.ru
Парням особенно неадекватным просьба не писать, я не знакомлюсь и фото не отправляю!
Добрый день! Меня зовут Сергей. Всегда очень нравились девушки, которые не бреют свои интимные места от слова совсем. Очень нравится когда у девушки волосы под мышками, на ногах, на животике. К тому же очень привлекают девушки с длинными волосами, до талии или до попы. Всегда мечтал познакомиться с такой девушкой, но к сожалению пока не удалось. Поэтому если здесь есть такие дамы, буду очень рад знакомству. Возраст до 38, телосложение не имеет особого значения. Нравятся как полные девушки, так и стройные. Из Москвы и московской области. Для начала знакомимся для общения, потом по ситуации, в зависимости от наличия взаимной симпатии. Немного о себе: 27 лет, стройный, симпатичный, воспитанный, ухоженный, работаю. Вредных привычек нет. Проживаю в Москве. Пишите
Познакомлюсь со свободным мужчиной за 40, для серьезных отношении. Я полненькая и у меня есть особенность: повышенный рост волос на теле, особенно: ноги, попка, дорожка...-естественная :) Информацию о себе и фото по почте welcome-00@mail.ru
Мне уже почти 18 лет, я до сих пор девственница, гормоны играют. Стала дикая и нервная, а всё из-за того что я волосатая. У меня растут волосы на животе, на груди и на сосках, на попе, на лице и на шее. На лице и шее каждый день выщипываю. Как мне всё надоело. От дипиляции прыщи и раздражение и от бритвы тоже. Встречаюсь с парнем, но мне кажется не примет меня с такой проблемой. У меня это наследственно.