У меня волосы везде-на животе, на внутренней стороне бедер и на самих бедрах! причем на животе не только дорожка от пупка вниз, а весь живот покрыт пушковыми темными волосами!! на бедрах они длинные, …
Сообщение было удалено
тю. вы что, нету... взять хоть меня, аналогичная ситуация, вот залезла в инет, ищу выход из положения, а тут вы, и нас таких много))) не волнуйтесь, мне искренне хочется обнять Вас( хот я вас и не знаю))) потому что у вас такая же проблема как и меня,, мы должны держаться вместе.♥
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лена, такую как вы я давно ищу. Но кругом только бритые. Можете мне написать adekab@mail.ru
Доселе знакомая для всех проблема.Волосы везде... К счастью есть эпилятор. Но.... Не могу сделать депиляцию спины, особенно на верхней части- на шее. А просить кого-то стыдно, не показывать же свое "богаство".А так хочется носить верхние одежды с открытой спиной.Хотя даже волосы собрать не могу, опять же волосатая шея со спины((( Я сама смуглая с черными волосами и глазами, наверное это и обьясняет такое изобилие волос. Даже парень в шутку называет меня "обезьяной". Ну как после такого полюбить себя?Для них мы всегда должны быть девушками,прекрасными созданиями, а волосатость- это присуще мужчинам. Вообщем, с этими волосами я скоро с ума сойду.
Сообщение было удалено
Я очень люблю волосатых везде!пишите:strong_michel@ukr.net.Буду рад знакомству...
Как же я всех понимаю(((((Жила себе до 20 лет и радовалась жизни,любила свою внешность.А потом за год волосы полезли везде..самое ужасное это шея,за ушами,низ спины и живот.Теперь для всех случаев жизни только одна укладка- длинные распущенные волосы,а ведь уже лето(Лично у меня нашли дисбаланс эстрогенов и андростендиона,проверяйте гормоны.Пошла на лазер+лечусь у гинеколога-эндокринолога.Волосы не так ужасны,как то,что они могут скрывать-бесплодие.
Я очень волосатая, больше похожа на мужчину, только с грудью и без...))) Удаляю конечно, разными способами, особенно на лице. Врачей посещаю с 13 лет, диагнозов понаставили, а таблетки не выписывают. Часто ловлю на себе косые взгляды, просто хочется что бы люди понимающе относились к этой проблеме. Очень порадовала мужская составляющая этого обсуждения! Спасибо вам за поддержку!!! Всем девчонкам удачи!!!
Здравствуйте, мне 17 лет и у меня волосы везде ноги, зона бикини и подмышки — это ясное дело,но у меня они везде. Дорожка,о если бы была только она, помимо нее по всему животику волоски мелкие, спина тоже вся покрыта волосиками а возле шеи и ближе к попе густота увеличивается, вокруг сосков тоже волосики и на груди. Мне кажется единственное место где у меня нет волос это стопы и ладони. У меня они появились очень рано и все смеялись надо мной, а когда у многих девчонок стали появляться то поняли , что это нормально, но мне это не помогло. Теперь это как бзик удалить все волосы, что посоветуете?
Когда же наконец женщины начнут понимать, что описываемая здесь проблема на самом деле не является таковой. Женщины, милые, вы нам нравитесь естественными, а не гладкими, как лягушки!!! Поверьте!!! Бритые куклы нравятся только латентным педофилам. Если кто нибудь захочет со мной познакомиться, то пишите: sobvoy-2010@mail.ru
Познакомлюсь с естественной девушкой в ОМСКЕ ! Мне 34года 178/80, не пью , не курю, собственная квартира , не женат, для постоянных , серьёзных отношений! пишите:aenima21@mail.ru(http://vk.com/aenima21)
Девчонки! Все привет!! У меня такая же проблема как и у вас. Ужасно комплексую, отказалась от всего короткого и открытого... живот пушистый, от лобка до пупка тянется черная дорожка(( недавно осветлила живот, стало по лучше, чему рада) про ноги и бедра молчу, не знаю что делать..брею, появляется раздражение..хочу попробовать шугаринг, поможет незнаю...раньше думала одна такая, из за этого еще хуже было, плакала, что не такая как другие девочки...МЧ нет, боюсь, как отреагируют на этоо...ведь парням надо гладких и стройных...вообщем девули, я с вами, и я рада, что я не одна такая "избранная"...сил уже нет бороться с этим, охото плюнуть...ведь если такими родились, значит мы такими и нужны этому миру и Богу...просто мы не подходим под ""критерии моды""...но ведь ни кто не знает какая истинная красота, так?!...так что знаете девчонки, ну это все в *****!! Если мы есть, значит найдутся те кто полюбит и примет нас со всеми волосинками!!:D
Девочки, успокойтесь, ноги можно сбрить или воспользватся кремом для депиляции, подмышки-бреются, насчет рук-никто не будет замечать, усы-осветлите, а вот живот-накачайте небольшой пресс, лобок-никто туда вам не смотрит! Но сначала сходите к эндокринологу!
Уу...была у эндокринолога..она не поверила когда увидела результаты ...у меня тестостерона на 3-4 мужика хватит..очень повышен!А ещё я "южанка" так называемая ,как же я ненавижу эту процедуру,каждое утро- станок,эпиляция,пинцет,станок,эпиляция, пинцет,станок эпиляция , пи...Депрессия ,уныние,злость ..Волосы у меня длинные см по 5 бывают..если вдруг не замечу, то пиз..ц..Волосы везде на *****,шее,сиськах,******, усы,борода,щёки,пальцы,дорожка? у меня не дорожа, а шоссе до подбородка ...Мне кажется,что я у мамы сын)
Сообщение было удалено
Красиво описано!Очень жаль,что таких не найти днем с огнем.....И что нам (которые Вас ищут)делать?????Может подскажете?
Сообщение было удалено
Вы даже не догадываетесь как ЭТО возбуждает!!!!!!!!
Познакомлюсь с мужчиной, которому нравится повышенная волосатость на теле женщины (читать здесь btorg точка ru/ob131652
оказывается,я тоже не одинока...волосы жесткие,черные на ногах,на бедрах-спереди и сзади,дорожка руки тоже ужаскошмар.Голени брею каждый день,верхняя часть ног и бикини-крем депилятор(но он волосы удаляет плохо,остаются миллиметровые пеньки)С руками-отдельная тема...удаляю кремом ,но на вторые сутки уже проклевываются черные щетинистые волоски(((жуть!вся моя жизнь это одежда с длинными рукавами и брюки,потому что одеть юбку и футболку можно только на 1-2 дня после процедур удаления.У меня это "веселье" от мамы-ей сказали,что наследственное и ничего с этим не поделать(((так что придется мучаться всю жизнь!от эпилятора врастают сильно волосы,потому что жесткие.
ух, слава Богу я не одна такая, на ком природа решила посмеяться... бедра, руки в дурацком пушке. а на животе прям лес жестких темных волос :( про ноги вообще молчу :( как лето наступает, каждый день мучаю себя этими бритвами :'( бесит ужасно
Познакомлюсь с мужчиной, которому нравится повышенная волосатость на теле женщины, читать здесь http://www.btorg.ru/ob131652/
Познакомлюсь с естественной девушкой!
Познакомлюсь с естественной девушкой! alex-ditz77@mail.ru
а я пол года как рассталась со своим мч и все это время не трогала бритвой свое хозяйство, так я просто офигела, у меня такое выросло!!! слов нет....просто джунгли непролазные и площадь просто огромная.... вчера стояла смотрела в зеркало и подумала надо побриться опять, а то отвыкла я что то....
Соня. А если вам попадется человек, которому ваши джунгли будут милы? )
Сообщение было удалено
Из какого вы города, Соня?
Всем ,здравствуйте! у меня такое ощущение,что я одна в своем городе такая волосатая(( Работа моя заключается в постоянном общении с людьми, и ни разу не видела у девушек волос на шее ,подбородке ,щеках и под носом ,как у меня(( зато при общении с клиентами самой приходиться как-то прикрывать ,хотя бы частично,свои недостатки волосами на голове,я их даже отрастила для этих целей. воск,эпилятор,шугаринг ,лазерная эпиляция-все фуфло,ничего не помогает!Только кожа вся в раздражении и прыщах после этого,поэтому ничего не остается ,как сначала сбрить все ,потом потерпеть,когда волосы нормально отрастут ,прикрывая их тональником ,прической и водолазкой,вечером или в выходной засесть на три часа и все выщипать .Эффект длится неделю,а потом они снова лезут и снова берусь за бритву... это нереально надоело....проходила обследование в 20 лет(сейчас мне 26) у эндокринолога, вбухала кучу денег на это ,но в итоге все гормоны в норме ,и врач сослался на особенности волосяных фолликулов.вообщем,природа так надо мной постебалась. Я-симпатичная девушка,с хорошей фигурой,много поклонников,но ,при общении с понравившимся молодым человеком,я сразу начинаю себя неуверенно вести ,боясь,что он увидит мои недостатки и пошлет куда подальше,поэтому сама отталкиваю его.В связи с этим уродством и неудовлетворенностью личной жизнью ,стала агрессивной,неженственной,хочу временами задушить сама себя,особенно ,когда смотрю на девушек с идеальной кожей на лице ,животе ,без всяких волос.
У меня тоже иногда складывается такое ощущение - что я одна в городе такая пушистая))) Вокруг безволосые девушки! Волосы на ногах, бёдрах, руках, попа и немного на лице. Когда то брила круглый год, а вот сейчас решила - я такая как есть!! Яркий пример это Сандра!! Красавица!! Я не брею нигде (это удалось конечно не легло и не сразу). Просто приняла свою особенность. И конечно я мечтаю быть менее волосатой))
И мужчин достаточно тех кто уважает и приветствует пушистость)) Кто ищет тот всегда найдёт
Ищу такую девушку.
don.rumata@rambler.ru
Сообщение было удалено
Анастейша привет. Учитесь девушки. Она действительно приняла себя такой какая есть. Девушка очень классная только далековато от меня живет. Нет никого поближе к Ижевску?
777fortuna@gmail.com
Напиши мне)) я поженюсь на тебе если ты вся пушистая))
Ищу самую волосатую во все местах женщину из Москвы - fotogl@mail.ru жду письма на почту!! мне 28 лет. москвич - ищу себе такую невесту.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Был бы на10 лет старше и была бы у вас такое счастье-я)))
Я старше на 10 лет, к сожалению, не москвич.
Девки хвастали на даче, у кого п***** лохмаче,
Оказалось, что лохмаче у самой хозяйки дачи!
А как обстоят дела у разбойниц с уровнем волосатости? )
Не смущает повышенная волосатость у девушек! Познакомлюсь для нормальных отношений в Омске! 35 лет ( но вроде как ни кто не давал по внешности столько =) ) 178/80. мэил: aenima21 собака mail точка ru
[quote="Гость" message_id="39924293"]Девушки когда начнете или кто уже начал половую жизнь,гормоны смешиваются,и со временем волосы сами по себе исчезают,так что успокойтесь не паникуйте
Простите, что за сказки Шахерезады?? Это физиология которая либо лечится медикаментозно либо нет! Вот и всё))
Сообщение было удалено
Не ты одна, я тож волосатая, точнее уже нет, восковые полоски, эпилятор, некоторые места бритвой, кожа воспринимает все нормально, но мне 16, блин, а я каждые 2-3 дня трачу по часу на все это бритье(
Ищу парня которому нравится волосатость везде, из нижнего Новгорода. Мне 23. tatebuka@gmail.com
Такая же проблема !
Я безумно комплексую,прямо вообщем(((
Девушки, милые!!! Давно ищу естественную женщину для серьёзных отношений!!! Ну все выбрились!!! Напишите мне... одиноко как то и тоскливо ((( Возраст от 30 до 50 лет. Мне 45лет рост 178 см шатен. Пишите, всем отвечу!!! lang7474@mail.ru ОСОБЕННО ИЗ САРАТОВА!!!!!!!!
Ставропольский край, кавказские минеральные воды, познакомлюсь с девушкой с повышенной волосатостью желающей оставить все как есть! honda-cbr-929@rambler.ru
Девушки у меня такая же проблема,как надоело каждый день брить лицо когда выхожу куда то и скрывать тональником((( постоянно чувствую себя неуверенно из за этого,это просто какое то наказание,уже достало это всё,эта волосня проклятая,ну везде растёт лицо,грудь,живот,бикини полностью,ноги полностью руки и подмышки,но уж тут ладно - побрил и осветлил. Тоже с личной жизнью ничего,сижу в девственницах,а мне уже 26лет будет...ну круто что сказать((( ещё из за этого всего агрессивность и раздражительность повышена,частые уныния и слёзы уже от бессилия...
Блин у меня также самая проблема((( Мне всего 13 лет и ужас как бесит у меня волосы на груди,животе но только не дорожка ужас как бесит((( У моей мамы тоже так но она не замечает юаюсь того что когда замуж ввйду муж из-за этого бросит(((. Я просто не русская а девушка кавказочка бесит уже. Папа мой часто с мамой из-за этого ссориться боюсь что у меня так же будет(((. Боюсь ужас как((((. Что поможет подскажите плиз
мне 16. волосатая жутко, что там ваши дорожки до пупка, у меня уже вся грудь заросла длинными и тёмными волосами. выяснилось что проблемы со щитовидкой. но боюсь лечения гормонами. Мнее от самой себя жутко противно. вечно рыдаю. Совсем уже раскисла
Тоже самое , волосы и на животе, и на бедрах, и на попе, и на ногах , причем длинные и черные
Познакомлюсь с темноволосой девушкой или женщиной. Санкт-Петербург. 168 см. 90 кг. Спортивный. Брюнет. Глаза зеленые. Хороший парень)
Напиши мне! maximschtern@yandex.ru
Познакомлюсь с естественной девушкой в Омске ! Пишите вконтакте vk.com/aenima21
Это проблема веков. И только электроэпиляция помогает реально. Мастер Ирина, стаж 20 лет в салоне Мишель на Таганке