У меня волосы везде-на животе, на внутренней стороне бедер и на самих бедрах! причем на животе не только дорожка от пупка вниз, а весь живот покрыт пушковыми темными волосами!! на бедрах они длинные, …
Анастасия, хочу с вами познакомится...
Сообщение было удалено
Купите на сайте скидку на фото- или лазерную эпиляцию. Получается вы покупаете эту скидку на определенный срок (год, два) где-то за 1000- 2000 в определенный салон и вам делают эти услуги в два раза дешевле. Сайт называется БИГЛИОН, я там и в салоны разные брала скидки и в клиники хорошие и в стоматологию частную, очень круто! Услуги на высшем классе и за не большие деньги, попробуйте обязательно установить на тел. это приложение. Главное прежде чем покупать купон, обязательно прочтите отзывы!! Удачи вам)
Из супер пушистиков, нравятся бородатые женщины, с реальной бородой, и бреющие все лицо, вот так получается) Очень надеюсь, найдется такая девушка, которая готова понять меня.. Фоток не коллекционирую и не прошу, реально ищу.
dlyabw@mail.ru
Теперь хочу рассказать что я предпринимала. Ноги до колена сейчас, пока лето, приходиться брить. Но от этого там уже просто кустарник. Пользовалась и кремами(от них разве что не так колется, но эффект тот же) и пинцетом(выростате всё так же, только медленнее, прочитала что надо смазывать йодом место выдернутого волоска, это замедляет рост), пользовалась полосками(как вариант возможно, но довольно неудобно), делала сама себе депиляцию воском из баночки(неплохо, но нужна сноровка и чисто сделать всёравно не получается), наслышана о шугаринге(удаление волос с помощью сахарного сиропа. Хотела бы попробывать). Но в настоящий момент в предвкушение восковой депиляции и косметолога. пойду туда перед морем, записалась на 13 августа. И теперь вот мучаюсь, мто просто стыдно идти... Хочу сделать полностью ноги и глубокое бикини. Расскажите,какие впечатления от восковой эпиляции? Ах да, волосы на руках, плечах и животе я по мере сил осветляю блондексом...
Лучше электроэпиляция, лазерная эп
Лол, серьёзно? Судя по тому как вы пишите , у меня эта проблема хуже, хотя мне всего 15 лет.
У меня, тоже😭
Можно их обезцветить простой краской для волос
Мне страшно...
Но попробовать стоит
Радует то,что не я одна такая. Хоть есть с кем разделить свое горе. Нууууу пооочему мне таак "повезло",почему именно я?!! Весь живот в темном пушке,абсолютно весь,да еще и усики. И на груди этот дурацкий пушок,и на спине пушок. Ощущение что с каждым днем их все больше и больше.Блин,зато на руках практически нет волос. Бл**скую дорожку я выщипываю,но я не могу весь живот,этих волосиков очень много!Осветляю,но я смуглая и кожа тоже осветляется. Я стройная,привлекательная,НО этот живот меня убивает. Комплексую страшно,парней не подпускаю к себе. это какой-то кошмар.
а мне это очень нравится
Та же проблема-жуткая волосатость. Волосы черные, а кожа ну ооочень светлая,поэтому они очень сильно видны. С детства наслушалась всякого в свой адрес( я понимаю, дети могли многого не понимать), но даже сейчас так называемые «подружки» не перестают об это ПУБЛИЧНО напоминать. Что с этим делать не знаю...Брить не могу,т.к. кожа слишком чувствительна и возникает сильнейшее раздражение и вросшие волоски( вростают даже от полосок и эпиляторов). Пробовала осветлять пергидролем, но это не на долго, и мне кажется,что от этого они становятся только длиннее. Мне всего 18 лет,а комплексы жуткие, на лазерную эпиляцию родители денег не дают,мол лишних «на всякую ерунду» денег нет. Как с этим жить не знаю :c
P.S.
Да и парни понимающие никогда не попадались,каждый считал своим долгом сказать мне о моем недостатке,а иногда и в грубой форме.
Парни уроды значит попадались, встретиться нормальный полюбит такой какая есть и без лишних вопросов!
Все мы такие) Девчонки, послветуйте, как удалять волосы лучше в зони бикини. От бритвы колятся, лазер не хочу а воск и эпилятор больно..
Привет я мечтаю о токой девушки у которой волосы везде и не бреется совсем напиши мне ватсап 89111074018
нормальная ообезьяна
Мне 15. И уменя очень волосатые ноги, живот весь до груди, усы. Хожу круглый год в штанах, боюсь что б никто не увидел мои ноги, потому что мне хватает того, что все издеваются над моими усами. Стараюсь в серьез не принемать, но все равно обидно, что я такой урод. Ничего не брею кроме как подмышками и бикине. Ноги не трогаю, но там волосы длиные и темные. Не хочу летом никуда не на речку, не куда нибудь отдыхать. Родители не разрешают ничего делать с волосами, говорят потом как обезьяна будешь. А я все равно хочу потом на ногах воском удалять.
Почему я такая😭, почему такой урод!? Я плохо вижу, горбатая, волосатая- это вообще кошмар😭. Я не хочу выходить к людям, потому что боюсь, боюсь что все ржать, тыкать на меня будут. Сижу целыми днями дома, никуда не выхожу, особенно летом. Мама говорит одевай шорты и не делай себе комплексы, но я не могу, боюсь меня кто то из одноклассников увидит с волосатыми ногами и потом все обсуждать будут, обзывать. И так над моими усами все ржут в классе, и прикалываются: что бритву подарить? Когда усы сбреешь? .
И в тоже время парни, у которых три волосинки на бодбородке: ну почему у всех нормальная щетина и бороды, и только я как мальчик?!😡
Напищи свой телефон
Мне уже почти 18 лет, я до сих пор девственница, гормоны играют. Стала дикая и нервная, а всё из-за того что я волосатая. У меня растут волосы на животе, на груди и на сосках, на попе, на лице и на шее. На лице и шее каждый день выщипываю. Как мне всё надоело. От дипиляции прыщи и раздражение и от бритвы тоже. Встречаюсь с парнем, но мне кажется не примет меня с такой проблемой. У меня это наследственно.
напишите контакт
Прям про меня написала(( С тех пор как я стала волосатой, стала обращать внимание на волосы на телах других людей. Ужас в том, что настолько волосатых девушек, как я, я ни разу за всю свою жизнь не видела. Я не могу надеть открытое платье, тк вся спина, шея, лицо, плечи, грудь, руки покрыты черными волосами. Я не могу надеть купальник, тк ягодицы, поясница, бедра, живот тоже покрыты темными длинными волосами. О ногах можно и не упоминать( Круглый год хожу в брюках и водолазках с длинными рукавами. Все тело волосатое, как у мужчин(( Эпиляция салонными методами очень дорогая вещь. От эпилятора врастают волосы, так что он отпадает. Еще есть воск или шугаринг. Но у меня такая поверхность большая и волосы быстро отрастают, что придется на восковую несколько дней в неделю тратить и не до всех областей достанешь самостоятельно. И это больно. И опять-таки, даже делая самой воском, это дорого (тк площадь депиляции будет обширная и делать часто). Так что приходится брить.Как представлю, что всю жизнь придется самой воском удалять или эпилятором или бритвой волосы со всего тела, так тошно на душе становится. О личной жизни давно перестала мечтать - понимаю, что такая девушка мало кому нужна для серьезных отношений. Повезло мужчинам, -побрил лицо и все. Можно даже и лицо не брить - им позволено. А на волосатую женщину будут всей толпой оглядываться((
Как я вас понимаю,у меня тоже черные волосы на шее.Я в отчаянье.
знаете девочки, конечно может и правильно что естественность хорошо и все такое....но ведь так хочется пойти на пляж в красивом купальнике, одеть летом в самую жару шортики , в чем не видать волосатость, раздеться перед любимым спокойно а не то,не задумываясь что "там" у тебя даже не пушок, как тут пишут , а колючки!самое интересное, что люди не волосатые даже не представляют какие у нас проблемы!
Да,очень тяжело девоякам с такой проблемой,к менч даже комплексы перед аарнями,у которых кожа нежная как у ребенка,надоело бриться,устала,а не адалять их,так жто в волосатую обезьяну превратишься
ВЕРЬ МНЕ!!!! ЭТО ТАК!!! Вторичные половые признаки ни кто не отменял в природе!!! А педофилы появились, благодаря женщинам бреющим питьки налысо, у многих мужчин в голове сравнение "либо с ребёнком, либо у неё мандавошки")))))
Это ж насколько отсталым должен быть мужчина, чтобы такое сравнение в башке держать😂😂