Гость
Статьи
Кажется, что я самый …

Кажется, что я самый волосатая девушка среди всех!!

У меня волосы везде-на животе, на внутренней стороне бедер и на самих бедрах! причем на животе не только дорожка от пупка вниз, а весь живот покрыт пушковыми темными волосами!! на бедрах они длинные, …

Гость
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Клэрхен

Сообщение было удалено

Гость

Девушки когда начнете или кто уже начал половую жизнь,гормоны смешиваются,и со временем волосы сами по себе исчезают,так что успокойтесь не паникуйте,да и на самом деле найдется в жизни такой человек который полюбит вас такими какие вы и есть на саном деле без бритья и т.п.не комплексуйте!)не вы одни такие,я тоже такая)не говорю есть немного комплексы но стараюсь даже внимания не обращать,если честно.)))

legend
Мечта

Сообщение было удалено

москва.цены в 2 раза дешевле московских (нормальный салон с новым хорошим аппаратом.а не копеечные купонные предложения

николя
Гость

Сообщение было удалено

сам я из Питера но пока живу из за работы в другом городе и если оставите номер я сам вам позвоню,хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня зовут Дмитрий. Я из Москвы. Мне 28. Давайте общаться. matveevdn@ya.ru Напишите мне.

николя
Гость

Сообщение было удалено

клерхен давайте дружить и переписыватьса мне 40 Голиков я русский и питерец

Гость

Сообщение было удалено

если чуть-чуть волос, то можно не обращать внимания, а если много, то извините, не обращать уже невозможно. да и бред это - насчет половой жизни, откуда эти дремучие бабушкины сказки))) если б так было, то у 90% женщин тут проблема бы исчезла сама собой..

Девочки, не плачьте, делайте что-нибудь.Я тоже годами расстраивалась, а щас жалею, что так долго не могла собраться на электроэпиляцию, потому что еще ого-го как много нужно процедур. Делаю 5 месяцев на руки, примерно каждый месяц, уже вижу эффект, но впереди еще наверно процедур 5, хотя их время сокращается с каждым разом, т.к. волос все меньше. Плюс я уже начала ноги - на них надо минимум год процедур... Все не так быстро и не очень дешево, все свободные деньги идут туда сейчас, даже в отпуск не поехать, но для меня сейчас главное это, потому что эффект уже заметен. И по описаниям я готовилась к адской боли, но оказалось все не катастрофично. Есть обезболивающие мази и спреи, так что совсем иногда не чувствуешь ничего.

Как раз про э/эпиляцию много информации, что это единственный метод, когда реально избавиться от волос навсегда. Ну или уменьшить их кол-во до приемлемого у среднестатистического человека. Я лазер делала 2 раза. Все снова отрастает, когда перестаешь делать. Мне еще надо живот и грудь, ноги полностью и бикини хоть чуть-чуть - вот минимум, когда я бы чувствовала себя более-менее нормально... Надеюсь, через год-полтора уже будет легче, отступать уже некуда.

николя
11111

Сообщение было удалено

гости из не знамо что давайте дружить и переписыватьса я Никола из Питера и мне нравятьса мохнатенькие и я бы с удовольствием начал бы встречатьса а там и жить

Катя

Ого! Понимаю тебя :( у меня волосатые руки это я в маму! Я сама незнаю что мне делать, ведь я не смогу ни с кем встречатся так как у меня волосатые руки! Кому приятно общатся с волосатыми! Но я русская.

Гость
николя

Сообщение было удалено

вы б хоть мейл оставили что ли))

николя
Гость

Сообщение было удалено

мой номер телефона будет лучше чем мейл,89298362736,Никола изПитера

Сергей
Катя

Сообщение было удалено

Катя,почему вас совершенно не смущает что мужчин заводят ;большая грудь,стройные ноги....?Давайте тогда и от этого избавляться!Чего мелочиться....Очень многих мужчин ВАША особенность ВОЗБУЖДАЕТ,но Вы этого принять не можете....странно?Ведь другими своими "фишками" вы гордитесь?По моему просто это ВАША проблема в ВАШЕЙ голове,не более.Удачи вам на поприще борьбы с красотой!

Слава

Вы знаете, а я прусь от таких девушек! Мне нравится когда у девушки есть волосы во многих местах кроме головы! Я прусь когда вижу у девушки волосы от пупка идущие ниже (если честно я просто зверею). А еще мне нравятся волосы в подмышках у девченок. Вы не подумайте что я какой нибудь извращенец. У меня все нормально с орентацией. Просто бесит нынешняя мода на бритье!! А еще я считаю что женщина шикарна в своем натуральном проявлении!! И я всех женщин люблю не смотря ни на что. Пожалуйста не сбривайте ваши шикарные волосы ради моды. Ради любимого пожалуйста. Но если любимый просит не сбривать - не сбривайте! Вы шикарны с ними в двойне!

гость
Слава

Сообщение было удалено

оч. даже душевно) только вот, любимого не видно)

rio

на земле до хрена таких же как ты))) не беспокойся)))) ты не одна такая

гость
rio

Сообщение было удалено

а попробуйте найдите, такую же, как я и в натуральном виде, НЕТУ)))

Сергей

Привет! Давай познакомимся)

Мне очень нравится когда у женщины всё естественно.

Сергей

Если есть в Москве такая женщина у которой всё естественно то я готов познакомится! Мне очень нравится когда волосы не бриты! НЕ ГДЕ! sergeybmwx5@mail.ru

Гость

Та же проблема. Всего 15 лет, а волосатые руки, ноги даже выше колена, и живот. Всё гены...

Гость

Ещё и 2 подружки сказали : "Ой у тебя такие руки волосатые!" Вот и развили комплекс. :"(

286

а я не давно познакомился с такой девушкой!!! просто обалдеть!!! долго встречались и все не мог залезть ей в трусы, а вчера залез и просто обалдел, я готов был кончить на месте, у нее там так много волос, просто борода настоящая, джунгли, такие длинные, жесткие и их так много, я до сих пор в полном восторге, шоке, никогда не думал, что так много может быть у девушки, только подумаю и представлю ее, сразу стояк!!!!

Гость

Господи,я как и всё вы думала ,что кроме меня таких нет:((((это ужасссс....

Cергей
Гость

Сообщение было удалено

Это КЛАСС!!!!!!Ничего Вы не понимаете...а ЖАЛЬ!!!!

Мясной коктейль из фруктов

на.ср..ать на вас кобылы. нам мужикам проще

Илья

Познакомлюсь с естественной девушкой в ОМСКЕ ! Мне 33года 178/80, не пью , не курю, собственная квартира , не женат, для постоянных , серьёзных отношений!

пишите: aenima21@mail.ru (http://vk.com/aenima21)

Ну или дайте знать тут о себе)

Гость

Советую всем обесцветить волосы блондексом. Развести, нанести на проблемные места и ждать 40 минут. Я обесцветила и очень довольна результатом.

настя

читаю Коментарии, все прям про меня..... я тоже очень волосатая, ето у меня из-за гормонов, есть волосы на животе, на пояснице, на руках, над губой, в интимных местах, в обще везде....... над губой я долго переживала, стеснялась, а потом сделала эпиляцию (сахаром,шугаринг) и в роде по лучше стало, а то вечно разговариваешь с человеком, а он не в глаза а на "усы" смотрит....бе.... а на животе тоже думаю сделать сахаром, перед тем как на море ехать.... и еще на животе обесцвечивала блондексом, но ето просто кошмар, на солнце волосы так блестят, что их за километр видно (хотя живот у меня красивый, я сама худая, и живот плоский, так что показаться хочется а из-за волос не могу).....

в общем надо приводить в порядок гормоны, и все у вас будет хорошо! ♥

настя

у меня та же самая история, подруги называется,,(((( мне еще говорили что " ой, да у тебя усы....." , тоже не очень приятно,,,, надо слать таких подруг! ♥

настя
Элли

Сообщение было удалено

говорят ето больно?! как Вам ощущения??? и цена?

shii

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/2934503/102/

Загляни сюда с: сама пока сижу читаю.дочитаю - буду пробовать

Гость

Думала тоже буду всегда шерстяной, но оказалось все очень просто. ходила к косметологу полтора года теперь волосики есть но обычные, как у всех девушек, почти не видно. Надо постоянно делать восковую эпиляцию и постепенно луковички истощатся и все придет в норму. Если ты живешь в Москве то в салоне Марас есть классная косметолог Наталья она мне просто вернула радость жизни. я теперь не стесняясь загораю, а раньше даже на пляж не ходила. Вот телефон 84953760002 Не переживай это поправимо и ты будешь красоткой!

Нася

Девочки.:( Тоже самое.:( И спина, и живот весь, полностью, и руки, и над губой.:((( Как же надоело!:(

Дмитрий

"Дорогие дамы) вот уже какой год ищу девушку, не просто девушку, а с особенной физиологией - по тематике данного сайта, сам не знаю почему, ну вот тянет к таким)))) это очень женственно и мило по-моему мнению, но Вас так мало сейчас, по такой простой причине, что технологии шагнули вперед и стали очень доступны все виды эпиляций, да и вдобавок СМИ всем навязывают свои стандарты и многие девушки стесняются своего естества -и пытаются всеми возможными средствами избавиться от нежелательных для них волос, но так притягивающих нас - мужчин ))))) \n
Из Москвы, 29 лет \n
fermagli@ya.ru"

таня

как же я вас понимаю..сама такая.. на животе, на руках, на ногах, на пояснице, (были усики, удаляю шуганингом), волосы (пушковые) даже на спине.... сама очень мучаюсь,,, к врачу не хожу, догадываюсь что ето из-за щитовидки, но опять же ни на пляж не выйти ( хотя фигура у меня красивая,, и пресс имеется, и ноги длинные....все как надо) так что крепитесь, и знайте что вы не одна такая! ♥

Кротик

"Если есть желающий мужчина в Москве познакомиться с такой пушистенькой натуральной девушкой для серьёзных отношений пишите мне на почту cornyikrotik@mail.ru . Буду рада знакомству."

Гость
286

Сообщение было удалено

Не знала, что некоторых мужчин так сильно возбуждают волосы в области бикини... И что, даже куни делаете небритой там девушке?

Гость

А у меня в 90-х была подруга. Волосатая сильно была. Ничего не брила. Даже подмышки. И нормально.И любили друг друга. И куни делал. С другой стороны, первая и вторая жена все выбривают. И тоже ничего. Может я ошибаюсь, но проблема эта только для тех, кто себе мозги глупыми мыслями забивает.

петя
Гость

Сообщение было удалено

ничего не удаляй, есть очень много парней, которым нравятся естесственные девушки, даже если они очень волосатые. просто ты не встретила того парня. оч. часто они стесняются признаться что им это нравится. и даже очень

лена

А мне уже 36... Волосы выросли в 7 лет на ногах и руках .... Пока маленькая была не комплексовала , а потом с 14 лет по 25 только в длинных брюках и с длинным рукавом даже в 40 градусов жары... И живот и на груди есть.. в 25 лет Бог надоумил осветлять ...и теперь можно ходить с коротким рукавом...Личная жизнь нулевая...Ни с кем и никогда ..были предложения дружить , а смысл??? Я говорила что у меня есть друг и отвязывались... О том чтобы раздеться при мужчине нет и речи. Да и при женщинах не дай Бог.. Никакие аквапарки мне не светят.На работе все допытываются что я одна ни детей ни встреч... Это тяжелый рок жить с этим...

Гость
лена

Сообщение было удалено

Елена. У вас замечательный возраст - самый расцвет. Не рассматривайте свою жизнь как тяжелый рок, просто вам выпало испытание, которое вы сможете преодолеть. И поверьте, есть мужчины, которые не видят проблемы там, где она по вашему мнению есть. jimm.hawkins@yandex.ru

Юленька

Лучше удалить так проще будет

Гость
лена

Сообщение было удалено

девушка, милая, ну начните хоть щас удалять, да это не быстро на круг выходит и деньги придется выделять. но хоть по чуть-чуть, медленно но верно! делайте же что-нибудь!! я тоже такая же, причем все прогрессирут, уже подступают по животу к груди(( просто пушкоаые все темнее и заметнее по всему телу! в др.местах просто жесткие и черные, ноги были как у обезьяны, реально! сделала пару раз лазерную, гораздо меньше снизу ног, но постепенно медленно прибавляются, а руки....летом стыдно было, сделала 4 раза полностью- электро! вот реально убивает волосы! теперь у меня почти как у норм людей, еще 1 газик и все! и не возвращаются!!

Гость
лена

Сообщение было удалено

да, ноги я потом тоже электро делала и после 2 раз полностью вижу что меньше! и с каждым разом все меньше поэтому и денег меньше надо, хотя все остальное тело еще осталось, но я иду к цели... гормоны кстати мне сказали норма. просто такая уродилась... Зайдите на сайт goideal.de, там инструкция как собрать себе эл.эпилятор на батарейке! это не реклама, просто реально в 2 счета ясебе собрала, делаю хоть что-то между походами к мастеру.

Гость

и там же еще продают домашние приборы для электроэпиляции, за 6-7 тысяч можно взять, ну и на форуме много полезного, там зато женщины реально решают проблему, а не предаются депресняку,уж простите.

Гость

в 2 словах, как собрать эпилятор. Берете 2 провода одножильных(обычных, как типа от тв) по 1 петру примерно. Оголяете контакты (снимаете пластик с концов). Потом берете батарейку плоскую типа "Кроны" и приматываете 1 провод к 1 контакту батареи, а 2-й к другому. и теперъ к проводу, закрепите пластырем. И теперь к проводу, примотанному к плюсу, приматываете ложку из нержавейки, а к минусовому проводу проволочку от нитковдевателя, тоже пластырь. Все! проволочек вводится в фолликул, и наступаете на ложку, минуту-две держать, по ощущениям, волос вынимается без усилий!

Гость

Забыла еще - провод с проволочкой надо просунуть в корпус обычной шариковой ручки (только верхушку снять). тогда удобно! и закрепить если болтается тоже

Гость
лена

Сообщение было удалено

с удовольствием бы познакомилсяс Вами, leo_leo_83@bk.ru

катя

моя история. в 12 на лобке начали потом только в подмышках, тогда мне мама и объяснила что это надо брить. ну ноги, руки,интим.места, подмышки меня никогда не смущали, а вот усики с лет 13, сейчас мне 21, ну в лет 13 первых поцелуй, так их стеснялась, сбрила *****, потом в лет 15 был мальчик, а мы с ним поругались и он заметил что у меня побриты усики, опозорил меня так, до лет 17 ничего с ними не делала, комплексовала, близко не с кем не общала, подщипывала, а потом пошла на ваксацию и не стесняюсь их больше, парень есть, знает об этом. стоит это 50 р. а вот дорожку тоже сбрила и очень стыдно кому то говорить, показывать, всегда брею, сейчас хочу что бы подросла и полосками восковыми попробывать удалить, и выше пупка растут, но светленькие

Таня

Вы не одна такая,,, у меня аналогичная ситуация,, волосы везде, все точь в точь ка вы говорите, я не знаю что делать, у меня проблемы со щитовидкой, думаю все из-за этого, помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой, очень уж хочется побороть комплексы, помогите...в чем еще может быть причина? как это лечить?