Девушки, здравствуйте. Кто пробовал перманентное выпрямление волос в салоне? Какие будут отзывы?
Пробовала, с начало челку, пол года ходила, сейчас захотела и выпрямила полностью все волосы, у меня очень кудрявые были, уложить целая проблема, пока довольна ( продукцией oyster )
101, Ирина, вот этим средством? http://www.capellopoint.it/products-page/oyster/oyster-kit-sistema-stirante
Сами делали?
Сообщение было удалено
Ксения, вы можете подробнее рассказать о том как пользоваться этим средством для выпрямления волос, хочу его купить, но там написано, что только для профессионального использования, там есть инструкция?
Мария а где вы нашли это средство? Я весь интернет перерыла но так и не нашла этого средства?(
Полгода назад делала перманентное выпрямление в салоне "Таифа" у Марины. Была очень довольна результатом. Только концы волос "мочалились", но с этой проблемой справилась, когда подобрала шампунь+маску+крем для волос. Три недели назад сделала коррекцию там же. Почему-то сразу появилось желание помыть голову, но я его проигнорировала и выдержала положенные 3 дня. А через 10 дней начался ужас: сперва отрастающие корни стали на ощупь, как "ежик", а потом волосы стали выпадать с корнем (причем корни совершенно сухие, мертвые), или ломаться по границе отрастания. Кожа головы постоянно несильно зудит. И уже видны отрастающие корни ежиком. Сами волосы сухие-пресухие, и ничто их не может увлажнить. Я в отчаянии, не знаю, можно ли что-то с этим сделать! Может, кто-то сталкивался с такой проблемой и подскажет, что делать???
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите, сколько у вас будет стоить перманентное выпрямление на волосы ниже лопаток? Мне территориально удобно на Семеновскую приехать.
так а после выпрямления потом год с одной и той же прической ходить? можно их потом завивать? концы например? хотя я не так часто это делаю....
но зато я часто косички себе делаю мелкие, и когда их расплетаешь волосы потом волнистые как у барана :) можно ли с выпрямленными волосами делаит косички?
После выпрямления с волосами можно делать всё что угодно, и завивать, и красить, и делать различные плетения. В общем абсолютно всё. Просто после того как вы помоете голову, они снова станут прямыми и не будут пушиться. Я сама мастер по выпрямлению и у меня тоже были волнистые волосы, во влажную погоду у меня на голове был просто кошмар. Я сделала себе выпрямление и теперь бед не знаю ))))) Да и клиентки мои тоже все довольны. Кстати, с этого сайта уже две девочки делали у меня выпрямление. Если есть ещё желающие, обращайтесь, всем сделаю. Работаю на испанской косметике LAKME (их сайт можете найти в интернете). Пишите на мыло, если есть вопросы, всё подробнее расскажу. anka_pronka@mail.ru
У меня немного вьются волосы, но проблема в том, что они жирного типа... приходится мыть голову каждый день. Можно делать Перманентное выпрямление волос?
Да, можно делать выпрямление. А жирность в наше время не проблема. Могу посоветовать хорошие шампунь и маску для жирной кожи головы. Мои клиенты, у которых такая же проблема, очень довольны ими. Если интересно обращайтесь. anka_pronka@mail.ru ))))))
длждб
Сейчас в Санкт-Петербурге акция по выпрямлению (перманентному) на скидках:
http://royalrate.ru/deal/detail/id/410
Там скидка бешеная, а препарат итальянский.
Куплю себе))
Сообщение было удалено
Анна! Добрый день! У меня волосы африканского типа (я мулатка), скажите, пожалуйста, это выпрямление подойдет моим волосам??? Пепепробовала уже несколько выпрямлений в салонах (в т.ч. и бразильское кератиновое), Обещали, что результат будет сногшибательным,- в результате-НИЧЕГО!!!!
Сообщение было удалено
Добрый день. Могу сразу сказать, что кератиновое выпрямление не возьмёт африканский тип волос, только деньги на ветер. А вот насчёт перманентного не могу дать 100% гарантию, потому что у меня, честно говоря, не было ещё клиенток с африканским типом волос. Эффект конечно будет в любом случае, но не могу обещать, что они полностью выпрямятся, возможно останется волна.
Ксения писала про фирму black and white средство sistema stirante in crema, что-то не шашла я такого, может имелось в виду Black proffeshional line?
Сообщение было удалено
да!а ещё этот утюжок очень волосы портит!мне приходится каждые 3 месяца на сантиметров 5 отстригать обожженые сухие концы от этого утюга!!!!!решила больше не издеваться над волосами и пообещала своему мастеру что не дотронусь до утюга!купила профессиональный шампунь-очень радует!волосы от него более послушные и прямые и никакого вреда волосам)
а вот допустим если у меня окрашенные волос и довольно таки сильно испорчен от утюжка то перманентное выравнивание не будет означать для меня полностью лысую голову?))))
Анна,а сколько будет стоить выпрямление,если волосы чуть ниже мочки?Кстати я парень если что.
Сообщение было удалено
Стоить будет 5тысяч при средней густоте волос. Не имеет значения парень ты или девушка))))))
Интересует можно ли сделать перманентное выпрямление на тонкие, выбеленные волосы? Раньше выбеливала очень сильно, естественно, сожгла волосы, после чего начала пользоваться профессиональной косметикой, перестала пользоваться утюжком и минимум феном,сейчас волосы в более-менее здоровы, но все равно не то - перехожу что-то ближе к натуральному блондину, дабы не травмировать. Свои волосы вьются не сильно, станут ли они блестеть как после процедуры кератинового выпрямления? Как волос будет регировать на плойку (если захочется завить кудри)?
ЗЫ: может кто подскажет хорошего мастера в Минске, Москве? И стоимость примерную, если делала там. Спасибо
Сообщение было удалено
Я парикмахер-стилист ,ищу это средство по отзывам просто супер! Нет отрицательных ответов только если это япония-германия.
Девочки, я стилист, делаю перманентное выпрямление волос уже 2 года, все довольны и счастливы) все мои клиенты ходят ко мне на коррекции, ни у кого ни каких проблем! Новосибирск!!! Обращайтесь!
Кто хочет сделать перманентное выпрямление(попрошу не путать с кератиновым), обращайтесь. Работаю на испанской косметике ЛАКМЕ. К.Страигхт - комплекс для выпрямления волос
Профессиональное средство для выпрямления волос продолжительного действия. Мягко воздействует
на волосы.
В состав средства входит ТХИО-технология, которая контролирует время химического процесса изнутри и обеспечивает мягкое воздействие.
Содержит комплекс активного ухода КерависТМ, который проникает в структуру волоса и укрепляет его изнутри. В три раза увеличивается прочность волос, позволяя добиться натурального выпрямления
надолго.
Специально разработан для перманентного выпрямления волос с тепловым воздействием.
Катионный комплекс термального лосьона защищает их от воздействия высокой температуры и позволяет добиться полного распрямления, обеспечивая волосам мягкость.
Работаю на дому. Кому интересно пишите анка_пронка@маил.ру
я недавно сделала)давольна очень волосы мягкие и блестят а самое главное прямые как и хотелось.стоило 6500 на относительно кудрявые волосы по грудь.процедура заняла 3,5 часа после чего ещё не рекомендуется мыть голову в течении 24 часов.девушка которая меня укладывала сказала что сейчас делают химическое выпрямление чаще чем химичискую завивку.единственное что волосы потеряли объём ну лично для меня это не проблема.волосы у вас не выпадут у самой окрашеные и очень сильно сечёные.вобщем из тех кто делал лысым ещё никто не остался)
Девушки, у кого поврежденные или тонкие волосы, подумайте несколько раз перед тем, как делать перманентное выпрямление. Мне мастер, перед тем как я отдала 13000 руб за процедуру, говорила, что это безопасно, а когда у меня отвалилась от корны половина волос, сказала "А что Вы хотели, у Вас поврежденные тонкие волосы"... На данный момент отросло 12 см волос, всю длину оставшихся волос приходится срезать, чтобы потом сравнять с отрастающими. Теперь делаю только кератиновое выпрямление - да, не навсегда, но зато волосы после него живые и переслали ломаться.
А где делали ?
Сообщение было удалено
а где делали? каким препаратом?
Сообщение было удалено
а где делали? каким препаратом?
где можно сделать перманентное выпрямление в чебоксарах???))и у какого мастера?)))
Девочки,делаю перманентное выпрямление волос GoldWell намного дешевле чем в салонах ,есть группа в контакте !кому интересно заоните 8-952-232-28-04 Вика
Сообщение было удалено
месяц назад сделала химическое выпрямление волос от lakme
эффекта 0
не советую
только деньги на ветер
теперь вообще не верю в то,что волосы могут стать прямыми
они остались такими же пушистыми и волнистыми(
Здравстуйте Анна. Я из Казахстана. Я купила это средство для выпрямления от Лакме. Я могу дома сама без чьей либо помощи его использовать? Если да то как? У меня в комплекте 3 (крем, бальзам и лосьон). Начнем с чего и по сколько минут надо держать?
я сделала выпрямление челки составом иноар !отлично
Сообщение было удалено
Какой косметикой делаете и сколько стоит на короткие волосы?
подскажите пожалуйста хорошего проверенного мастера в спб. rostova_kot@mail.ru
Девочки,у кого нет возможности платить за перманентное выпрямление то как вариант можно делать кератиновое выпрямление и восстановление волос:-)держится в среднем 3-6месяцев потом кератин вымывается и волосы становятся прежними,очень крутая процедура:-)и стоит от 500р до 5000 зависит от длины и густоты ваших волос и кстати после 2-3 помывки волос объем именно в корнях возвращается
Где сделать в Москве?
Сообщение было удалено
а адрес салона какой?
Сообщение было удалено
Я теперь работаю на дому. Кому нужно выпрямление обращайтесь.
Сообщение было удалено
а как с вами связаться?
хочу сделать перманентное выпрямление у этой дамы http://vk.com/recnicilux , кто пробовал? как ваши волосы? боюсь облысеть ...
Девчонки а я пользовалась новым американским средством, которое выпрямляет волосы, да еще и лечит их. Я вообще в полном восторге от него! Волосы прямые, блестят и послушные.
Девушки, всем привет!) Я делала себе перманентное выпрямление, процедура просто супер!)) Нарадоваться не могу, волосы прямые и гладкие до сих пор, хотя делал полтора года назад. Мне делали на профессиональной косметике, название не помню уже. Ездила к мастеру на дом, процедура обошлась в 2,5 раза дешевле, чем в салоне. Раньше она работала в салоне, а потом стала работать на дому. Сделал мне это чудо - вот эта девушка https://vk.com/club149736286