Девушки, здравствуйте. Кто пробовал перманентное выпрямление волос в салоне? Какие будут отзывы?
Кроме перманента Голдвелл окончательно волосы не выпрямляет ничего, поверьте мне, человеку 25 лет промучившегося с кудрями, нет никаких чудо-средств за 800 рублей, это все разводки продавцов.Я делала это выпрямление трижды, в "девочках", в салоне "кукла" и в "Изумруде" на бабушкинской. В"Изумруде дешевле всего.Шампунь с кондиционером еще вдобавок дарят и на такси домой отправляют бесплатно.
Кроме перманента Голдвелл окончательно волосы не выпрямляет ничего, поверьте мне, человеку 25 лет промучившегося с кудрями, нет никаких чудо-средств за 800 рублей, это все разводки продавцов.Я делала это выпрямление трижды, в "девочках", в салоне "кукла" и в "Изумруде" на бабушкинской. В"Изумруде дешевле всего.Шампунь с кондиционером еще вдобавок дарят и на такси домой отправляют бесплатно.
не могу найти где сделать перманентное выпрямление в Ростове, есть кто с ростова?
Эта проццедура делается на чистые волосы? И можно ли перед этим пользоваться маской для волос или кондиционером??
Вопросы и ответы
Как долго сохраняется результат процедуры перманентного выпрямления? Возможно ли выпряление волос навсегда?
Т.к. результат процедуры выпрямления перманентный (постоянный), он сохраняется на обработанных волосах навсегда, т.е. до тех пор, пока Вы их не сострижете.
Однако, если Ваши волосы сильно вьются от природы, то, очевидно, что по мере роста корни будут кудрявыми, а обработанные части волос √ прямыми. Чтобы избежать этого, рекомендуется подправлять корни каждые 6 месяцев.
Если же Вы √ обладательница длинных, слегка вьющихся или волнистых волос, процедура перманентного выпрямления сделает их идеально прямыми, гладкими и послушными на срок от 8 месяцев до 1 года без дополнительных коррекций.
Можно ли делать перманентное выпрямление на пористых волосах?
Да, использование в процессе выпрямления средств Senscience Inner Restore or Senscience Inner Restore Intensif на 2-3 минуты делает возможным выпрямление даже очень пористых волос.
Можно ли перманентно выпрямить волосы африканского, этнического или сильно вьющегося типа?
Да, система Senscience Thermal Straightening хорошо работает на волосах любого типа в т.ч. сильно вьющихся от природы. Ее применение не рекомендуется только при наличии чрезвычайно ломких и хрупких волос.
Можно ли делать перманентное выпрямление после окрашивания или химической завивки?
Да, применение специальных средств системы Senscience Thermal Straightening для окрашенных волос позволяет провести перманентное выпрямление, но не ранее чем через 1-2 недели после последней процедуры окрашивания или текстурирования.
Стоимость перманентного выпрямления волос
Система выпрямления кудрявых + укладка (короткие волосы)
7 000,00р.
Система выпрямления кудрявых + укладка (средние волосы)
10 000,00р.
Система выпрямления кудрявых + укладка (длинные волосы)
15 000,00р.
Первый раз сделала себе хим. выпрямление 4 года назад. Это просто потрясающе! У меня волосы длинные и непослушные,пушатся сильно.Каждое утро приходилось часами их укладывать, ужас. Выпрямила и не пожалела об этом. Волосы мягкие, блестящие, не секутся совсем. Смотрятся просто шикарно! Правда после выпрямления нужно масочками всякими пользоваться обязательно.
Раз в полгода примерно подравниваю корни. Мастер уже постоянный и менять не буду, делает всегда шикарно :) А вот сама процедура не из приятных. долго, запах неприятный очень у средства, мне еще больно было, когда вытягивали утюжком волосы. Ну и цена, конечно, нехилая, но оно того стоит ;) Так что девчонки, если есть возможность, то делайте и не бойтесь :)
все кто хочет перманентное выпрямление пишите. Сделаю недорого, качественно в салоне. м.Семёновская
Здрасьте, я делала шелковое выпрямление волос (на материале CHI). Живу в СПБ и искала соотношение цены и качества. Нашла салон красоты РИО на м.Дыбенко. Процедура обошлась гораздо дешевле чем в других салонах. города. Со мной работала мастер Надежда. Короче, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ счастлива. Волосы стали ИДЕАЛЬНО ПРЯМЫЕ!!!!! Спасибо ещё раз мастеру. Теперь приду через год, выпрямлять корни =)
Сообщение было удалено
Лидия,здравствуйте! Если я правильно Вас поняла, Вы присутствовали на этих курсах или я ошибаюсь...? Вы почти полностью описали технику выпрямления :) Если да,не скажете где эти курсы по выпрямлению волос?
Я делаю выпрямление волос. Кстати, там не нужны какие-то особенные утюжки, и они не обязательно должны быть с терморегуляцией, просто с терморегуляцией удобнее. И никакого геромоя там нет. Единственное, что по времени немного долго. Недавно выпрямляла девочку, у неё волосы чуть ниже середины спины, очень густые и безумно кучерявые, так вот на неё по времени 4 часа ушло.
Кстати, кому интересно, кто желает прямые гладкие волосы пишите, работаю на испанской косметике, всё качественно и недорого!
Анна, куда вам писать-то?
пишите на anka_pronka@mail.ru
Сообщение было удалено
Как с вами связаться??
salikova85@mail.ru
МарияДевушки, здравствуйте. Кто пробовал перманентное выпрямление волос в салоне? Какие будут отзывы? Кератиновое восстановление и разглаживание волос по технологии Brazilian Keratin Treatment(B.K.T.).
Вы устали от вьющихся, пушистых волос, которые с трудом поддаются укладке? Бесконечные вытягивания утюжками превратили их в безобразную паклю? Мечтаете о гладких, прямых волосах?
Рада Вам предложить инновационную услугу - бразильское выпрямление и лечение волос. У меня Вы можете попробовать новейшую процедуру оздоравливающего выпрямления и разглаживания волос. Эта процедура позволяет добиться эффекта гладких, блестящих и эластичных волос, без вреда для их здоровью.Это супер изобретение 21 века.Еще совсем недавно такая услуга была недоступна в России. Сейчас с этим материалом работают только несколько человек в Москве!!!
Эта система очень популярна за рубежом!!!
Ее используют Gisele Bundchen, Nicole Richie, Beyonce и бесчисленное количество других знаменитостей и моделей!Это наиболее часто используемое средство по востановлению волос в элитных High-End салонах на всей территории Соединенных штатов.Волосы человека на 90% состоят из кератина, из-за каждодневных повреждений, волосы теряют кератин, становятся сухими,пористыми,ломкими.
Состав содержит 42% чистого кератина и 20 экзотических масел. Процедура разглаживания и выпрямления волос восстанавливает волосы, наполняя их натуральным кератином. Это процедура подходит для любых типов волос - ОСВЕТЛЕННЫХ, ПОРИСТЫХ, КУДРЯВЫХ, ВОЛНИСТЫХ, ПОСЛЕ ХИМИИ, ОСЛАБЛЕННЫХ.
Выпрямление (разглаживание) волос происходит без химического состава,благодаря особой реакции белковых соединений и глубокому увлажнению.
Даже самые "убитые" волосы становятся ГЛАДКИМИ, БЛЕСТЯЩИМИ, ЗДОРОВЫМИ.
Сохраните здоровье Ваших волос!
ЭФФЕКТ ДЕРЖИТСЯ 3 - 4 МЕСЯЦА !!!
Стоимость от 5 000р!!!
alena@butochniova.ru
www.butochnikova.ru
+7(926)821-21-59
Алёна
[quote="юлия"]
А долго выпрямление держалось после салона АФРОМЭДЖИК???
Сообщение было удалено
Мне очень-очень хочется!!!!!!
Сообщение было удалено
Юлия, приезжайте ко мне в салон, всё сделаю в лучшем виде )))))
можете писать мне прямо на почту anka_pronka@mail.ru
Договоримся в какой день вам удобнее подъехать
Сообщение было удалено
Анна, отпишитесь мне плиз в личку, сколько будет стоить выпрямление на густые воловы длина до середины спины, и какими средствами. Ksyunechka1207@mail.ru
Сообщение было удалено
Сколько стоить будет на среднию длину волос? какими средствами? как давно вы это делаете?
Сообщение было удалено
Не видя человека, очень сложно сказать сколько будет стоить, ведь цена расчитывается из расхода материала. Нужно смотреть длинну и густоту волос. Выпрямление стоит от 3500ре. Т.е волосы примерно до подбородка будут стоить 3500, до плеч уже дороже, до лопаток ещё дороже и т.д. Если можете скиньте мне фотографию, я вам скажу примерную цену. Мой эл.адрес anka_pronka@mail.ru
Марианна,скажите,как попасть в школу на Арбате.где Выделали выпрямление??
у меня с рождения волосы были не много пышные и волнистые два года назад я начала выпрямлять волосы ,сейчас у меня в 2 раза волосы пышнее и кучерявые и ужасно секутся , что делать посоветуйте . Хочу сделать перманентное , но боюсь что останусь без волос ,я нашла один салон , но он во мне не внушает доверенность.
сколько будет стоить выпрямление на каре короткое
у меня 5000 будет стоить. Если интересует пишите на мыло anka_pronka@mail.ru =)
Люди честно говорю,лучше не делайте. Повыпадают нафиг. Если волосы даже от утюжка портятся то о чём тут речь может идти. Сама являюсь обладательницей красивых кудряшек и очень этим горжусь! Постоянно эксперементирую,средства для волос очень в этом помогают. Подружки с прямыми волосами чтобы сделеть то что я делаю за 10 минут пенкой,делают часа 2 всеми средствами...
Что за глупости??? Ничего не выпадает, я сама мастер и делаю перманентное выпрямление, и ещё ни от кого из моих клиентов не слышала, что волосы выпадают или с ними происходит что-то ужасное! И Возвращаются на коррекцию. Может быть вам просто не повезло с мастером или с препаратами, на которых вам делали выпрямлени? Не нужно стращать людей и писать всякие глупости. Многие люди за счет выпрямления облегчают себе жизнь и избавляются от многих проблем!!!
Анна, написала Вам на мейл!
Аннаааа отзовитесьь))))
Ирин, простите, но либо я не получила ваше сообщение, либо я его случайно стёрла вместе со всяким спамом. Я извиняюсь, не могли бы вы ещё раз написать???
Я делала голдвелловское выпрямление год назад и недавно коррекцию отросших корней-мне оочень понравилось, волосы стали гладкие и действительно прямые и НЕ ПУШАТСЯ! делала за 13000 руб.(волосы до лопат) в салоне рядом с домом называется ТаиФа, живу рядом с м Тульская. Мастер попалась оч приятная, такая ощительная, зовут Марина.
Сообщение было удалено
почему так дорого,у нас от 2тыс рублей
А я собираюсь попробовать выпрямление и восстановление сделать в салоне, купила купон на etook.ru. Там какой-то революционный способ. Скидка с купоном 50%. Global Keratin. Никто не пробовал?))
Со скидкой будет стоить 3-5тыс., в зависимости от длины волос.
Да что вы паритесь?!
у меня кудрявые волосы с детства...и обхожусь без утюжков(хотя он есть и у меня)..я просто заплетаюсь,делаю необычные хвостики,делаю укладку...и самое главное я каждый день разная...и волосы целы=)
Я делала Голдвелл и у меня получилось, как у Марии в 38-39 посте. Только я делала один раз на все волосы. И у меня все волосы превратились в мочало, не только чёлка. И это ужасно. Жалею, больше никаких выпрямлений, хочу вернуть кудри.
Сообщение было удалено
Анна, вообще-то там мальчик спрашивал, а можно ли дома этот Голдвелл самому делать. И Лидия ему ответила, что нет, самому делать - это гемморой, потому что надо тянуть утюжками и температуру учесть.
А вы пишите, что никакой это не гемморой и никакие специальные утюжки не нужны.
То есть по сути вы опровергаете сообщение Лидии и говорите, что дома самостоятельно тоже можно делать себе перманентое выпрямление.
Тогда зачем идти в салон, если можно всё делать самому?
Так что ли? Или я неправильно вас понимаю. Я запуталась.
Вы запутались, потому что вы не совсем внимательно читаете сообщения!!! Я там написала всё правильно. И это действительно не геморрой, но только для специалиста!!! И я никогда и никому не буду советовать делать выпрямление дома и тем более самостоятельно. Я всегда предупреждаю, что делать нужно в салоне у мастера и только на хорошей продукции. А Голдвелл очень своеобразная продукция, не каждый мастер, даже с большим стажем может сделать качественно выпрямление этой фирмы, у них слишком много тонкостей. По-этому 80% отзывов о выпрямлении Голдвелл негативные!!!
Я надеюсь, я ответила вам на вопросы?
Если есть ещё вопросы, пишите, я с удовольствием отвечу!
Кстати, с этого форума уже две девочки приезжали ко мне в салон, делали выпрямление, и теперь ходят счастливые)))))) Волосы остались живыми, ничего не отвалилось и не сечется!!!! ))))))))))
Я была у Ани! все супер сделала!!!!!)))) только к ней!!
и никаких мочалок! все гладенькое, супер)
Вчера сделала по акции, сомнения были, конечно, но результат превзошел все ожидания!!!! http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics/perfectly_straight_hair_in_a_single_procedure_longkeratin_straightening/
Даже сегодняшний дождь не испортил ни настроение, ни прическу)))
Здравствуйте! Я уж было думала одна такая мучаюсь, с этим утюжком и бесконечным выпрямлением! Волосы у меня жуть какие густые, хоть граблей расчесывай! Химию делала 2 раза (правда не знаю как средство называется), признаюсь честно по началу было очень шикарно, ну а после3-4 месяца, когда начали свои волосы отрастать, проблема опять возобновилась, благо зима была, под шапкой не особо видно! А сейчас зато, такая проблема, что порой аж голову мыть не хочется, как вспомнишь сколько геморроя придется вынести! Поэтому кто захочет выпрямлять волосы, обязательно узнайте на сколько гарантия выпрямления! (я кстати 2 раза на год выпрямляла).
Волосы после выпрямления не портятся! Просто главное больше ничего не делать с ними, а то я по глупости, еще и обесцвечивание умудрилась сделать, так у меня точно волосы как мочало! К сожалению меня не предупредили об этом, а парикмахер, который мне обесцвечивание делал в целях наживы решил ничего по ходу не говорить, так вот теперь и мучаюсь! Так что девчата, узнавайте все подробней, и тогда будете довольны!
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, где можно сделать перманентное выпрямления волос у ХОРОШЕГО мастера в Санкт-Петербурге??? Боюсь идти к непроверенным мастерам. Буду очень признательна. Пишите на e-mail: pantera.1985.85@mail.ru ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Настя вконтакте есть группа хорошая http://vkontakte.ru/club11651504 там девушка которая делает выпрямление голдвелл,посмотрите альбомы!просто супер! и не дорого максимум 15 тыщ!но график у неё забит надо записоваться аж за три месяца!!!сама собираюсь к ней идти,но мама не хочет давать деньги,говорит сама заработай)летом пойду работать и как раз перед первым курсом универа сделаю)
Зачем ждать три месяца, чтобы сделать выпрямление? Приходите ко мне, я сделаю )))) я работаю на испанской косметике LAKME (можно посмотреть их сайт в интернете). Желающие пишите на мыло anka_pronka@mail.ru )))))))))))))
Сообщение было удалено
Русский язык для начала выучи!!!
Ой, девочки, я тож вот в мечтах о выпрямлении. И тож считаю что лучше раз в полгода обидеть свои волосы...чем каждый день мучить утюжком(((...Но вот в поисках отзывов наткнулась на парикмахерский сайт...где на страниц 130 форума шла перепалка между специалистами...по поводу какой препарат лучше где меньше !!!!формальдегида!!!!!!!!!...поначиталась там ужасов всяких как люди отдавали по 15 тысяч и на следующий день все возвращалось на круги своя (голова кучерявая или еще хуже мочало)...какие последствия могут понести эти составы...И чЕт я передумала...но вот не дает мне покоя этот вопрос...хочется и ВСЕ ТУТ!!!!!!!!! Куда не залезь в общем отзывы разделились пополам за и против(((Наверно пока сам не попробуешь ничего не узнаешь((((
Ксения, где можно купить sistema stirante in crema?