Гость
Статьи
Что 100% избавляет от …

Что 100% избавляет от прыщей (угрей)?

Не представляте, что я только не перепробовала, чтобы очистить лицо, и кремы и мази, и голодание, и много физических упражнений(йога,велосипед) Мне 20, начались лет в 18, сначала было мало, потом …

454 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
МАРИНА НИКОЛАЕВНА

ВАМ НУЖЕН ПРОСТО ВРАЧ

МАРИНА НИКОЛАЕВНА

ВСЕ ПРОБЛЕМЫ КОЖИ ЛЕЧАТСЯ.НО НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ И НАБЛЮДЕНИЕ И ЕЩЕ ТЕРПЕНИЕ...РОАККУТАН ТОЛЬКО ТЕМ.КТО УЖЕ РОДИЛ ДЕТЕЙ И НЕ СОБИРАЕТСЯ В БЛИЖАЙШИЕ 5 ЛЕТ...ДЕВОЧКИ ПИШУТ.ЧТО ЛЕЧИЛИСЬ И НИЧЕГО.ВСЕ НОРМАЛЬНО..А ЕСЛИ НЕТ???ЕСЛИ ТЫ ПОПАДЕШЬ В ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ??? ТЕРАПИЯ АКНЕ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ.ПРИХОДИТСЯ МНОГО И ДЛИТЕЛЬНО ПОДБИРАТЬ ПРЕПЕРАТЫ+ НУЖНЫ ГЛИКОЛЕВЫЕ ИЛИИ САЛИЦИЛОВЫЕ ПИЛИНГИ...ПИШИТЕ МНЕ НА МЫЛО---ПОМОГУ....MARUNGU63@YANDEX.RU ВРАЧ-ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГ.КОСМЕТОЛОГ

anne

Довчонки сама страдаю этим всем давно попробуйте ованте заказ через инет посылка идет из США помогает, не могу сказать что 100%но эффект хороший, можите почитать отзывы у всех положительные!!!!

annie

можете не думать не пиарю крем сама случайно надкнулась на него уже год заказываю, реально лучше кожа стала, сравнительно не дорогой и хавает 1 баночки месяца на 3, попробуйте не пожалеете!потому что я сама все средства пробывала все мази и новые и старые, и косметологи -все без толку. никакие мази не помогают а вот крем нормальный может потому что не у нас готовят)))))удачи вам)))

Лорри

Пейте сок Ханго и купите косметику Глимпс вот тогда эффект будет на себе испробовал

Ольга

девочки,мне так надоели эти прыщи.Лишний раз даже в зеркало смотреться не хочется,расстраивать себя....Одно время у меня было ужасное высыпание.прошла,как я начала применять зинерит-хорошее средство,запах конечно кошмар. содержание Антибиотиов и цинка.после его применения все прошло....я была очень рада.Спустя два года все началось сново....эти ужасные прыщи....сейчас делаю маски из овсянки,соблюдаю диету,принимаю БАДЫ,витамины,пробежки по утрам.Помогает....немножко......наверное нужно лечить внутри,ведь лицо-это наше отражение организма...по утрам умываюсь дегтярным мылом,сушит сильно,прыщики подсушивает.читала форумы про д.мыло,некот. помогает....по крайней мере жирный блекс точно убирает и поры ни такие уж расширенные.

Гость

Муаюсь с этой проблемой, уже больше 10-ти лет, что только не пробовала, помогает на время :( Больше всего эффект был от Зинерита, очистило всё за неделю, правда, через некоторое время и к нему привыкание появилось :(

Мария
yaya

Сообщение было удалено

что значит с помощью масла и грейпфрута. Как именно вы это делаете?

Анастасия Ю

Скажите, кто-нибудь пробовал аппарат safeskin? Как он действует? И действительно- ли будет толк, как описывают?.. поделитесь опытом...

юлия
Елена19

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оксана

Девочки! Бабушкин рецепт, очень помог. 10 таблеток левомецытина розкрошить до порошка и добавить 100 гр водки (можно самогон). Перемешать и дать настоится сутки, а потом можно использовать. На ватный тампон и втирать в лицо. Слишком часто не использовать, очень сушит лицо. Лучше поочередно мазать этот тоник с питательным или увлажняющим кремом

Гость

Тоже долго и мучительно боролась с прыщами, полгода роаккутана , больше ничего не помогало, сдавала анализы каждый месяц, спустя год сдав анализы все показатели в норме, ни на что не жалуюсь, любусь отражением. Рекомндую всем у кого действительно серьезные проблемы с кожей и только под надзором дерматолога!

гостья

А мне от прыщей помог Полисорб. До него ничто эту гадость не брало. Теперь лицо чистое, кожа ровная.

Оля

У всех средства индивидуально подбираются, у меня на многие аллергия появляется, читала, что это может быть из-за шлаков в организме, неплохо, если полисорб с причиной борется.

Лариса

Слышала, что полисорб помогает при прыщах, только 100% средство, которое поможет найти сложно, я пока избавилась от прыщей перепробовала с десяток разных.

Гость

Лосьон Акне от угрей и мазь Боромед. Все в аптеке.

Гость
Овенка

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня были прыщи которые не проходили мне посоветовала провериться на клещ (демадокс) я пошла в кожвендиспансер к дерматологу мне сделали соскоп обнаружили клещ назначили лечение. вы тоже сходите.

Ира

Ну помогает мне тоже полисорб, так принимать нужно очень долго и курсы регулярно повторять, я студентка и тратиться на лекарства постоянно не могу, хоть и помогают.

Илона

Девушки, позвольте поделится информацией о приеме Роаккутана. Я начала пить роаккутан в возразте 27 лет под строгим наблюдением врача дерматолога. Принимается он обязательно с каким-то препаратом для печени и витаминами, это вам подскажет врач. Абсолютно однозначно что это единственный перарат который работает на 100%! Принимать надо 6 месяцев, сначала будет обострение, потом все стихнет, через примерно 2 мес прыщи перестают вылезать, кожа очень сохнет, спасают жирные крема, но курс необходимо довести до конца так как есть соблазн преатить когда вроде прыщи уже не лезут. Я перепробовала все на свете прежде чем попала в инститтут дерматологии в Москве и очень благодарна врачу который меня от этого избавил!Побочки написаны разные но в действительности кроме повышенной сухости кожи и слизистых ничего больше не проявлялось. Кстате через 3 года я родила очень здорового ребенка)) Я рекомендую роаккутан всем у кого острая и продолжительная проблема прыщей, не связанная с переходным возрастом.Однако есть 1 деталь когда роаккутан не действует, это проблема с гормонами. Грамотный врач-дерматолог перед началом курса обязательно отправит вас на анализ крови и гормонов, если все с гормонами в норме( и с кровью) то смело можно начинать курс, и он обязательно вам поможет обрести здоровую кожу. Проверено на личном опыте и не только моем, из моих знакомых 3 человека избавились от этой проблемы с помощью этого препарата. Стоит дорого но абсолютно убеждена что лучше пропить курс роаккутана 6 мес чем 6 лет лечится антибиотиками и т.д и безрезультатно! Удачи!

Светлана

Девочки, прочитала про ваши страдания и вспомнила свои юные годы и такие же мучения.Что я только не делала, толком ничего не помогало. Тем более,что возможностей было мало, никаких гормональных, даже витамин Е в масле не купишь. С годами прыщи стали затихать,теперь я думаю, они были связаны с гормональным нарушением.Но все последующие годы периодически где-нибудь выскакивали эти гады.В результате ,что мы имеем : кожа потеряла ровную поверхность, остались мелкие шрамики, небольшая пористость кожи. Но морщин почти нет ,ведь кожа в молодости была очень жирная, любила сладкое, остренькое и тд.(и говорят выгляжу моложе своих лет).Сейчас я изучаю Аюрведу и вот что там по поводу прыщей написано : когда в организме появляется избыток желчи, которая идет не на переваривание пищи, она выходит через кожу в виде прыщей, а если еще есть избыток слизи, то появляются гнойные прыщи.Избыток желчи появляется от неправильного питания - много в питании острого,соленого,кислого,жареного и др.Избыток слизи это много в питании сладкого, мучного,кислого. И плюс еще отрицательные эмоции: раздражительность, гнев,злость и тд. Что надо делать? Вывести желчь из организма -где-то с неделю попить горькие травы: корень одуванчика, пижма,полынь и др.,можно желчегонные сборы. Второе -самое главное!!- пропить слабительные травы или касторовое масло+ имбирный чай ( 1 ст. ложка касторки запивается горячим имбирным чаем (полчайной ложи сухого имбиря заливается 1 чашкой кипятка,кипятить 10 мин )- выпивается перед сном.Утром должно расслабить.Если не расслабило, касторки выпить 2 ст.ложки. Касторка прекрасно чистит кишечник, и тонкий и толстый. Пить касторку можно неделю.Вообщем смотреть по результатам. Следите за своими эмоциями.Если нервничаете, пейте успокоительные травы.Кстати,про желчь,которая изливается не туда,куда надо на форуме писали . Никто на это не обратил внимания, девушка не объяснила суть происходящего. А участники форума очень увлечены лекарственными препаратами.

Гость

Я уже где-то 13-14 лет страдаю прыщами. Что только не пробовала, даже лечилась антибиотиками и переливание крови делала, бесполезно.Во второй половине беременности и после родов было чистое лицо не могла нарадоваться. Изменила образ жизни, отказалась от спитрного, курения,стала есть только здоровую пищу, провела несколько курсов очистки организма от шлаков, токсинов, антипаразитарные травы всякие пила и тут началось! Прыщи вернулись((( вот уже год я снова вся в прыщах и никакое здоровое питание не помогает, никакие чистки ни внутренние, ни наружные. Думаю попробовать средство которое посоветовал косметолог профессиональная косметика "DERMOLOGICA medibac" для проблемной кожи. Стоит этот уход как билет на самолет, но всеж попробую. Если не поможет пойду на крайнюю меру - Роакутан.

Гость

всем удачи в этом не легком бою

Гость

Вот только что пришел с аптеки, закупился по полной. купил цинктерал аевит нагипол 2 (это пивные дрожжи такие ) с седняшнего дня сажусь на диету толкько овощи и фрукты . буду следить за кожей. через недельки две надеюсь вам сообщу что и как надеюсь кожа станет лучше ^_^

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй напиши мне в скайп " Anheloz "

Игорь

что ещё за расслабляющие травы?

Елена

Мне хороший врач сказала, что вместо дорогого Руаккутана можно каждое утро кушать тертую морковь со сливками, если выдержите 4-6 месяцев, эффект будет практически тот же,т.к. секрет кроетя в высокой концетрации витамина А. С другой стороны витамин А спопосбствует пигментации, будьте осторожны, у кого пигментные пятна

Юлия

Очень хорошо помогает дегтярное мыло! Проверено на собственном опыте!! Умывайся им на ночь!! Запашок конечно тот еще, но думаю чистое лицо дороже, да и выветривается оно быстро)))) Еще попробуй пропить курс активированного угля, но при этом принимай витамины, т.к он выводит из организма не только вредные, но и полезные вещества.

Елена

Катрин, а вы сами пили Роаккутан?? Если нет, зачем утверждаете, что он принесет страшный и непоправимый вред организму? я считаю, верить можно только специалистам и тем, кто принимал этот препарат. и когда болезнь достигает своего апогея, согласишься выпить любое лекарство. поверьте скромному врачу

айна

Привет,девочки!

Я не знаю,насколько убедительно будет,то что я щас напишу,но это реально средство, которое 100% поможет. Буквально неделю, и кожа чистая, при этом даже комедонов нет: proactıv его аналог acne free. стоит комплекс 1500р, мне хватило аж на 5 месяцев, можно найти на сайте acnezzz.ru но лучше заходитть не с гуглхром, а с обычного explorer, иначе сайт не открывается. реально дешево, и миллионная гарантия успеха! НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! немного будет сушить вначале, через неделю краснота пройдет, главное увлажнять лицо и крем для глаз, чтоб морщины не появлялись. это если для быстрого выздоровления!, всем удачи! парень бросил и из-за стресса и гормон. сбоя высыпания были чуть ли не 3 года, тперь лицо чистое, только темные пятна) все будет хорошо!) удачи всем!

Елена

Полностью согласна, я уже закзала acne free. Это средство ╧1 в Америке, основной состав тот же, что и proactıv, но значительно дешевле (из-за рекламы наверное).

Мила
Шелли

Сообщение было удалено

Я слышала,что при проблемах с кожей,стоит ПОЛИСОРБ пропить,живу в казахстане и у нас такого нет(((((((((((((((((((((((((

Мила

мне 23,с 18 лет страдаю этой заразой... перепробовала уже бесконечное количество масок,кремов,лосьенов,гелей,диет ничего не помогает( что делать уже не знаю... Каждое утро со слезами. Никакой тональный крем не помогает. ЧТО ДЕЛАТЬ???? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Может утопиться пойти....

Елена

попробуйте Акне Фри http://acnezzz.ru/ если будете пользоваться, средства наносите совсем нмного, раздражение кожи почти у всех пользователей, но через несколько дней оно проходит. Некоторые акне (в зависимости от их причины) заживают как на собаке :) По крайне мере у меня так. И важно это средство дешевле Проэктив, по назначению и воздействию одинаковы. Желаю удачи!

Елена

можно еще подешевле

Препараты, содержащие БЕНЗОИЛ ПЕРОКСИД (BENZOYL PEROXIDE)

∙ ЭКЛАРАН 10 (ECLARAN 10) ◊ гель д/наружн. прим. 10%: туба 45 г

∙ БАЗИРОН АС (BASIRON AC) ◊ гель д/наружн. прим. 10%: туба 40 г

∙ БАЗИРОН АС (BASIRON AC) ◊ гель д/наружн. прим. 2.5%: туба 40 г

∙ БАЗИРОН АС (BASIRON AC) ◊ гель д/наружн. прим. 5%: туба 40 г

∙ ЭКЛАРАН 5 (ECLARAN 5) ◊ гель д/наружн. прим. 5%: туба 45 г

При акне рекомендуют 2-3 недели средство с 5%, потом 10% только на пораженные участки

Елена

БЕНЗОИЛ ПЕРОКСИД(BENZOYL PEROXIDE)

benzoyl peroxide

Клинико-фармакологическая группа

29.051 (Препарат для лечения угрей)

Обладает кератолитическим действием, улучшает оксигенацию тканей, процесс грануляции язв нижних конечностей. Снижает образование жира сальными железами кожи

Противомикробное средство для наружного применения.

Оказывает противомикробное действие. Активен в отношении грамположительных бактерий: Propionibacterium, Staphylococcus epidermidis.

Применяют наружно. Для лечения угревой сыпи наносят в виде 5% геля на пораженные участки кожи 1 раз/сут в течение 2-3 нед., затем переходят на 10% гель, который применяют вплоть до исчезновения кожных проявлений.

Побочные действия

Местные реакции: гиперемия кожи, аллергические реакции, сухость кожи, местнораздражающее действие

Показания

Вульгарные угри (в т.ч. сливные угри - в составе комплексной терапии).

Язвы голеней различного генеза (в т.ч. трофические).

Мила
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте,такая же проблема! прицепилась эта зараза 18 лет,и по сей день мучаюсь. а к врачу идти боюсь,щас как че-нить скажет,что лучше бы и не знала,но бороться с ними уже сил никаких неееееет(((((((((((((((((

Елена

Мне один хороший дерматолог объяснил, что подобными прыщами страдают люди, у которых пора немного искривлена и когда подкожное сало идет через нее, то это занимает больше времени, чем при нормальном строении поры (т.е. подвергается большей атаке бактерий и поэтому воспаляется). Просто это так от природы получилось и не факт, что прыщи от проблем с гинекологией, желудком и пр. Зинерит, скинорен помогают не всем.

Мила

зинерит,скинорен-это все такая фигня,извините! советовали сорбент пропить,а я в казахстане живу,тут такого не купишь. ААААААААААААА((((((((((((((

Гость

Пользуюсь дегтярным мылом уже месяц. результат на лицо)))) Ушли старые прыщи, перестали вылазить новые. Умываюсь утром и вечером(обязательно контрастно, т.е. сначала теплой водой, потом холодной). Сама не верила что мыло за копейки даст такой результат

Мила

а как давно у вас прыщи? и пользовались ли другими средствами? просто я тоже пару недель уже им пользуюсь,а результата никакого.. болючие огромные прыщи,на скулах,и кое-где на щеках

Настена

после Роккутана нельзя беременеть 7 лет??что за бред вы несете?я сама принимаю его уже в течение полугода эффект потрясающий, раньше прыщи вылазили и перед месячными, а сейчас вообще не появляются, остались только проблемы с пятнами после прыщей, но думаю что этот препарат сможет и с этим справится, посмотрев множество видео, снятых людьми у которых на лице живого места не было, а в данный момент они живут с красивой и здоровой кожей благодаря Роккутану, я решилась попробовать и не капли не жалею, конечно были побочные эффекты типо сухости слизистой и кожи, легкая тошнота первое время но я привыкла, и конечно нужно быть очень аккуратным с беременностью, но дай бог 21 век))))ну хотя дело ваше, из за 2,3 прыщей и стараться не стоит, Роккутан не дешевое удовольствие)

нрп
Гость

Сообщение было удалено

нрп

dd

Гость

мне зинерит вообще никак не помог...

Елена

Замени полностью черный чай на зеленый,пей больше воды,потому что лицо это выделительная система,при повышении концентрации вредных веществ в организме,вылезает все в виде прыщей.

Можно делать паровые ванночки с добавлением морской соли (2 ч.л.),а затем делать маску из глины:)

Гость

тут кто то писал что заразился изза прикосновения к прыщавой щеке! как я вас понимаю, у меня раньше идеальная кожа была до 20 лет! и надо было мне на свою тупую голову повстречать прыщавого урода и встречаться с ним! бкувально через месяц этих встречаний начали появлятся ужасные прыщи на щеках и на груди, при чем на тех же местах что и у него! как же я теперь ненавижу эту *** после него все и началось! я уже 8 мес мучаюсь,ничего не хочется ,из дому почти не выхожу, появились ужасные комплексы! ходила по врачам но они толком ничерта ничего не говорят,кроме мазей, и самое что меня бесит эти прыщи то появляются то исчезают на неделю и потом все начинается заново,делала соскоб на демодекс ничего не обнаружили!!!!! и самое ужасное что этот прыщавый ублюдок с которым я встречалась у него щас все в порядке с кожей а меня эти прыщи не оставляют в покое.

Маринка

Мне помог Полисорб, хотя я начинала с Зенерита, зря его купила, только кожу испортила этим антибиотиком, потом просто дольше восстанавливалась. Попейте 10 дней Полисорб, он поможет, причем безвредно.

Den

Смешно все что вы здесь пишите. Наверное у вас прыщиками считается один или два малюсеньких пятнышка. А если говорить про заболевание

акне. Никакая диета, антибиотики, переливание крови здесь не помогут. Это смешно, но людям которые на своей шкуре это не испытали - этого не понять.

Светочка

Пью раз в пол года Полисорб и кожа у меня чистая, чтобы не говорили - прыщи нужно лечить изнутри, если они есть - явно тут проблемы с организмом, почистите его для начала, а многим и этого достаточно!

Алька

Забитые поры, подкожные прыщи, высыпания, все это результат того, что вы травите кожу и не даете ей дышать. Выбросите всю вашу косметику в мусорное ведро и купите Extra virgin оливковое масло, протирайте им лицо по вечерам и утрам, потом нанесите немного на влажную кожу, подержите минут 15 и промокните салфеткой. Под глаза советую наносить аргановое масло. Пускай ваша кожа дышит свободно. Пейте побольше чистой воды и питайтесь здоровой пищей. А, заодно, обязательно, пропить курс полисорба, чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали.

Следующая тема