Не представляте, что я только не перепробовала, чтобы очистить лицо, и кремы и мази, и голодание, и много физических упражнений(йога,велосипед) Мне 20, начались лет в 18, сначала было мало, потом …
Как и Светлана я пила Полисорб, мне его советовала подруга, которая не один год боролась безрезультатно с проблемной кожей, я сначала не поверила, но когда пропила его чуть больше 2 недель - кожа стала очищаться, я в восторге!
Маска от прыщей: Взбейте венчиком в пену 1 перепелиное яйцо, добавьте в него 1 столовую ложку грейпфрутового сока и 2 столовые ложки ягод земляники. Хорошенько разотрите все ложкой, и нанесите маску на лицо с помощью ватного тампона. Спустя 15 минут смойте прохладной водой. Неплохо Полисорб курсом пропить, чтобы вывести из организма шлаки и токсины, чтобы новые прыщи не появлялись.
Сообщение было удалено
и веревку?
Нужно выяснить причину ваших высыпаний, мою сестру долго мучали врачи, пока не выяснили, что это аллергия, выписали полисорб и всё прошло, сдайте кровь!
Автор,
Зинерит, скинорен, куриозин, базирон и прочее- ерунда. Эффект временный. Потом прыщи еще хуже. Мучалась прыщами лет 5. Чего только не испытывала на себе.. И даже крема мантинг и мыло против демодекса китайское- все не помогало. И анализы огромное колличество: гормоны, желудок, кишечник, гинекология, щитовидка и прочее, все было в пределах нормы. Так вот, что помогло: проактив, о котором писали, НО я им пользовалась 1 раз в два дня , не используя Гель и лосьон для умывания, т.к. кожу сушит неимоверно, слазила пластами. Затем по рекомендации врача из Германии! ( даже туда дошла) пропила таблетки иннеов для кожи, и стала мазать лицо кремом сенсибио акн и умываться этой же водой сенсибио голубого цвета. И еще пропила масло расторопши для печени. А вообще, мое мнение, что такие вещи бывают на
нервной почве. Постарайтесь освоить методы психического расслабления, тем более, вы придерживаетесь здорового образа жизни, как я поняла. Желаю Вам удачи. П.С. Роаккутан ни в коем случае! Он только в очень тяжелых случаях.
Как говорят гомеопаты Роакутант возвращает красоту коже за счет уничтожения внутренних органов. Это очень вредный препарат. Надо 100 раз подумать прежде чем начать пить его. Это самый крайний случай и то для самых тяжелых степеней.
Вот несколько советов:делайте себе маски из голубой глины(не холтурте,3 раза в неделю),делайте соленые ванночки(берем мисочку,туда соль,на соль несколько капель лимонна,и только потом теплую воду)-нанесли,подержали минут 10.
Тем у кого кожа жирная,немного бугристая,но не полностью в прыщах-поможет!не многие знают,что такое прыщи в подростковом возрасте.Это просто мега-бум на лице.Так что пользуйтесь натуральными средствами,минимум косметики.
Девушки, если кто-то хочет действительно избавиться от такой неприятной проблемы, как прыщи на лице (при условии, что причина в ЖКТ, а не гинекологическая), то напишите мне на почту: sof19sof86@yandex.ua. Я могу предложить рецепт, проверенный на себе: избавилась от угрей на щеках и скулах за 2 недели благодаря методу одной народной целительницы: диета+специальный раствор (болтушка). Курс лечения 2 недели-1 перерыв-2 недели. Рецепт платный. Это не шантаж. Хочется помочь тем, кто безнадежно тратит деньги на дорогостоящие препараты! Есть выход, обращайтесь!
Сообщение было удалено
У самой прыщи уже лет 5, одни проходят появляются новые. Но я даже не помышляю о вышеперечисленных средствах, антибиотики даже не пью. Спасаюсь протиранием лица антисептиками, перешла на овсянку.
Что ж вы не победите-то его тогда уже 5 лет? М?
Сообщение было удалено
я фигею,все не читала,но начальные посты некоторых "знатоков" о том,что РОА-зло,после него нельзя 7 лет беременеть,якобы его не прописывают в европе и амеркие,а если прописывают,то только мужикам.Люди!вы о чем вообще?РОА-единственное средство для тех,кому больше ничего не помогает.И никакие антибиотики внутрь вместо этого лекарства вам не помогут.Прежде чем писать свою фигню,сходите к дерматологу и проконсультируйтесь.Те,у кого действительно кошмар с лицом-давно пью РОА в надежде наконец-то уже вылечиться.Кстати,походы к косметологу и всякие там чистки до роа-под запретом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в 99% случаев проблема прыщей-результат гормонального сбоя,либо паразитов в организме.
Ну хорошо,роа травит организм.А что делать,ну что? Знаю случай самоубийства от такой проблемы.Кроме того,если прыщи на лице -гнойные,а значит,что прыщи и на голове находятся,то вы понимаете последствия ,когда киста гнойная (например) находится на голове?
Сообщение было удалено
Все,как вы написали.Причем пилинги часто делать нельзя,а они советуют.
Помогло сыну лечение в специализированной клинике в другой стране.(специализированная - значит,только прыщи лечит).Недорого,но жить надо три месяца было.Лицо идеальное было полгода,но мы теперь в России ,а надо бы повторить лечение,хотя и в меньшем объеме.
Мне помог Зинерит, его мне посоветовали в аптеке фармацевты. И он действительно мне помог, не за одну неделю, но помог. Главное нужно пройти полный курс, если вы будете мазать иногда, то прыщи будут появляться вновь и вновь, и эффект Зинерита будет ослаблен. Наносить его надо на очищенную кожу, только не мылом.
у меня тоже проблемная кожа.......жирный блеск, прыщи, черные точки.........не в тяжелой форме, но все же хочется иметь чистую кожу!! Читала про РОА...сама пить боюсь...т.к. и так проблемы с гинекологией, так еще и эти побочки!!! по его эфект видела на подруге!!! это что-то нереальное!!! вопрос в том не вернется ли все???
Сообщение было удалено
у меня тоже проблемная кожа.......жирный блеск, прыщи, черные точки.........не в тяжелой форме, но все же хочется иметь чистую кожу!! Читала про РОА...сама пить боюсь...т.к. и так проблемы с гинекологией, так еще и эти побочки!!! по его эфект видела на подруге!!! это что-то нереальное!!! вопрос в том не вернется ли все???
Роакутант очень опасный препарат. Вы будете иметь безупречную кожу, но взамен вы уничтожите свою печень и кроветворную систему. А потом всю оставшуюся жизнь будете страдать заболеваниями внутренних органов. Так зачем платить такую цену за красивую кожу? К тому же высока вероятность больных детей, зачем вам это? Опомнитесь девушки! Малышева пропагандирует геноцид,стерилизующие вакцины и т.п она получает за это огромные гранты из США, не слушайте ее!!
Вы пишите чушь про Роаккутан. Пугалки пещерные какие то чесс слово. Я принимаю Роаккутан курсами уже 10 лет. В малые дозах. Получается 2-3 мес в год. Тк все абсолютно все возможное я перепробовала до 30 и только роа помогает на время. Все анализы проведены сто раз перепроверены. На роа улучшение через пару недель, потом стабильно хорошо, и еще от 3 до 8 мес после прилично, потом по новой. Акне - тяжелое генетическое нарушение работы кожи. Все лекарства только подавляют выработку кожного сала на время, но не лечат увы. Антибиотики в больших дозах вредны безумно. Кто пил тот же доскициклин/ вильпрафен по 3-6 мес меня поймет. Вся молодость испорчена и роа был последним средством. Люди, которые пишут что роа опасен и прочее, видимо не читал профанглоязычные форумы, назначение роа в малых дозах постоянно - обычная практика. Также наши дерматологи еще очень на низком уровне. Боятся сами не знают чего. От незнания. Понятное дело, что анализы на печень и общие и все возможные доя мониторинга я сдаю раз в 3 мес точно. За 10 лет ни разу не были превышены печеночные пробы. Несколько схем мне назначали не в России. Их и придерживаюсь. Всем могу одно сказать, если вы не можете выйти на улицу и ваше лицо это кошмар, то принимайте роа и ничего не бойтесь. Вы теряете годы(я потеряла 10 лет), ища средство и гробя организм антибиотиками антимикотиками антиандрогенами и проч. Если проблема не гормональная, то ничего кроме роа нет. Может быть незначительно повышены андрогены, но анализы этого не показывают.
Может быть даже неправильное строение пор, сужение к выходу и тонкий канал внутри. Пока кроме роа ничего лучше не придумали. И не сравнивайте 1 степень акне(до 10 воспалений на лице) и ситуации когда вся спина грудь руки и лицо в этой гадости. И ты ничего! Не можешь сделать. Не говоря о том как тяжело это психологически, это все болит и не дает спать. Человек становится нервным, не выходит на люди, потому что лишний раз накладывать и смывать тональный с пудрой тяжело, понижаются планы и стремления. Не говоря уже сколько это все стоит. Так что не надо опрометчиво писать подобные комменты о роа.
Сообщение было удалено
Лучше не пользоватся пилингом его нельзя наносить на проблемную кожу.
Приветствую всех, решила поделится и я своим опытом в имеющейся проблеме) Мучалась с 16 лет. Говорили, замуж выйдешь - регулярная половая жизнь-и все пройдет! ни фига. Как было так и осталось! Начала пить ОК "Джаз", действительно помогло, прыщики лишь иногда беспокоили, но вечность их принемать не будешь, и случилось так, что их пить перестала (2 года пила), и опять пошло-поехало, обсыпания за обсыпаниями!( Обратилась к хорошему дерматологу. Выше парень писал,что у него обнаружили стафилококк в горле, так вот у меня оказался некий золотистый стафилококк. Врач объяснил,что переносчиками данной инфекции являются множество людей, но люди, у которых иммунка сильная-борят симптоматические проявления этой инфекции, а кто часто болеет ОРЗ,ОРВИ, просто простудами, у этих людей стафилококк может вылазить в виде прыщиков. Назначил курс лечения,.он занял до полугода. Лицо стало здоровое, лишь ямочки и рубцы, к сожалению, ни куда не делись( Схема у меня сохранилась, поэтому могу написать, но Вы должны точно знать Ваш диагноз. И еще, так как дело было перед новым годом, мне хотелось за 2 недели стать красивой) И он посоветовал мне препарат под названием АКНЕТИН..Это чудо, а не препарат! за неделю, ни прыщика! Но он не лечит, просто это выход-когда нужно за быстрое время привести себя в порядок: свадьба, например, или именинны на носу! Так как жирная кожа ни куда не делась, иногда все же появляются высыпания, поддерживаю норм. состояние балтушкой: 1 б салициловой кислоты, 2 б .борного спирта, 2-4 т.левомицитина(или др. антибиотика) Протираю лицо утром и вечером. Всем здоровья!)
[quote="Гостья"]просто ходить к косметологу ежемесячно.
мне помогло[/quote
это если с косметологом повезет....
ВСЁ что на коже это идет из нутри, нужно соблюдать диету заниматься спортом, не курить не пить, всё это одновременно,должна быть хорошая кровь, и гигиена
Сообщение было удалено
Вы знаете, может, конечно, в самых крайних случаях и нужно пить таблетки, но у меня, тьфу-тьфу-тьфу, обошлось. Прыщей примерно до 10 одновременно бывает на лице. На спине побольше, но и спина по площади больше, чем лицо. Но избавлялась я гелем Клензит С, ничего внутрь не принимая. Мне он и правда помог, причем ушло на всё это лечение около двух недель (всего!). Новых прыщей тоже пока не вижу ни на лице, ни на спине. Этот гель обладает противовоспалительным эффектом, благодаря чему прыщи так быстро подсохли и отпали корочками, а ещё есть антибактериальный эффект, который избавляет кожу от бактерий, вызывающих появление прыщей. Так что на сегодняшний день для меня этот гель самый эффективный, поскольку вижу на себе результаты лечения.
salicililivaaya i trixapol ocen pomoqaet
Проэктив - классное средство.
В России его купить с некоторых пор стало большой проблемой, поскольку закрылся официальный сайт.
Есть несколько небольших интернет-магазинов,которые предлагают данную продукцию, поколебавшись, выбрала тот, где не нужно платить деньги вперёд - теперь заказываю только там, оплачивая при получении на почте ( 6 т.р.). Сайт называется ру проактив ру.
Прыщей стало значительно меньше,кожа стала светлее,поры сузились.
Дорого,конечно,но оно того стоит)
Carrot Mask - эффективное средство против прыщей https://vk.com/klinolan_prischi?w=wall-77694331_41
Сообщение было удалено
Зинерит только на один раз, если в первый раз вы его применяете-то поможет.
Все крема помогают только на один раз, потом когда опять начнётся высыпание-этот крем уже не поможет.Пользовалась: Базироном, Зинеритом, Дифферином, клиндовитом, клензитом-с, Азикс-дермом, циндолом,Угрисептом,болтушкой и т д. Эффект только на один раз.
Доброго всем времени суток) Также как автор вопроса прошу помощи((( Борюсь с прыщами,угрями и акне уже 9 лет. До 20 лет были прыщи,но врачи говорили что это подростковое нужно подождать. Потом начала активно бороться с проблемой.Чистилась у косметолога около года,потом она скпзала,что ничем не может помочь,потому что прыши все лезут и лезут.эфект процедур держался около недели( Была у многих дерматологов.Антибиотики внутрь а наружно.эфект был,но после отмены все возвращалось.Аутогемотерапия не принесла желаемого результата( Я уже совсем опустила руки. Капали мне еще реосорбилакт-очень порадовало состояние кожи.но постепенно проблема вернулась( после чего доктор сказала"не заю,что тебе уже назначать"...самооценка моя упала ниже не куда. Серый цвет лица,рубцы,расширеные поры,угри,камедоны,прыщи,воспаления- все это есть.(( Прошу помогите
Holly land c aha кислотами
Сообщение было удалено
Я решила его пить когда начала чувствовать дискомфорт в кишечнике. В профилактических целях принимают 5-7 дней каждые 3 месяца. Полисорб даёт мне чувство лёгкости и чистоты в организме. Рекомендую попробовать.
Сообщение было удалено
Я пила роаккутан, 2 курса, он помог, на время, через 2 года после приема последней таблетки все вернулось, пусть и в меньшей форме. так что подумайте пожалуйста 100 раз прежде чем просить своего дерматолога его выписывать, так как не стоит это 30-40 тысяч рублей и огромного количества побочных эффектов (волосы по выпадают,кожа будет сухой, а про внутренние я вообще молчу) . Может у вас все дело в гормонах и чем-то другом.
Полисорб-удивительный препарат в борьбе с аллергией!
У меня аллергия в виде прыщиков по телу и чаще всего она появляется в весенний период когда начинают распускатся цветы врач выписывал разные таблетки но они помогают только на небольшое время а стоят очень не дёшево.Но так как у меня подруга учится в медецинском она посоветовала взять Полисорб.С того времени как только малейшие проявления аллергии я обращаюсь к Полисорбу!Он реально помогает!!!
[quote="Шелли" message_id="14912109"] Направление дерматолога обязательно, потому что они берут расписку о том, что уведомили о запрете беременеть в течение 1 года после его применения.
Лучшее средство из всех что я перепробовала Клензит-С.Первая неделя лёгкое обострение.При использовании клензита -с лицо стало на 90 % лучше.до этого 10 лет боролась с прыщами другими средствами.но без эффекта.полная противоположность роаккутану.
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема. Скажите, вы вылечились ?
Сообщение было удалено
Автор
Занимаюсь косметикой Амвей кому интересно пишите есть много разных эффективных средств для лица тела волос. Ищите меня в инстограме amway_olga
За один день от прыщей не избавишься никак. Все работает в комплексе. Я начала соблюдать диету: отказалась от жирного, мучного и сладкого. Плюс, по совету дерматолога прыщи мажу мазью Илон. Она как раз и убирает воспаление и уменьшает поры. Мне помогает отлично. Сейчас лицо значительно лучше выглядит.
Сообщение было удалено
здравствуйте. Проактив трехступенчатая система ухода имеете ввиду ? Или бад?
Я бератор немецкой компании Juchheim, наша продукция вся на натуральной основе, у нас есть разные средства от акне, для тела, для волос, кому интересно найдите меня в одноклассниках Olga Juchheim Cosmetics, посмотрите результаты до и после
Думала, что вылечу свое акне бадами, а оказалось, что мне сможет помочь Акнекутан) А я то наивная)
Здравствуйте, у меня в 19 лет весной вышли на щеках прыщики, не обратил особо внимания,,, на сегодняшний день, они всасались внутрь, красненькие такие, пил бад весной mans formula, подозреваю на этот бад, режим питания хороший, сладкое вообще не ем, и вредные продукты, пил лактофильтрум, юнидокс, не помогло) подскажите что это может быть, сегодня сделал узи брюшной полости, все я порядке сказали, единственное малый перегиб желчного пузыря, ну не думаю что от этого)