Не представляте, что я только не перепробовала, чтобы очистить лицо, и кремы и мази, и голодание, и много физических упражнений(йога,велосипед) Мне 20, начались лет в 18, сначала было мало, потом …
У меня НЕ оч хорошая кожа!А как вылечить не применяя таблеток не знаю..ПАрю лицо шишками и липой,помогает ,но полностью не лечится...ПОкупала клеросил..Толка почти нет..Врач мазь прописал,почти ни какого результата,давно правд было ,но больш брать не хочу.
Если знает кто нибудь ,что делать напишите 8Natali8_08@mail.ru
моя дочь тоже мучается. как то лежала в больнице бурду больничную не пила.я ей приносила много минералки ..ей делали уколы свитамином б.желательно воду пить талую.лицо было идеальным.а еще я как то прочитала в интернете рецепт одной девушки мучавшейся такими же проблемами. на 200 граммов водки настаиваете 5-7 лавровых листов около 7-10 дней.протираете больные участки она писала что даже пигментные пятна исчезают. хочу попробовать сама правдо нужно состорожностью потомучто на спирту а он сушит кожу.
*** его знает что тут делать) столько средств все предлогают,всё не перепробуешь...остается молиться))
Помогает секс ! но не всегда ((
просто ходить к косметологу ежемесячно.
мне помогло
Я мучаюсь с прыщиками с 11 лет,как только началось полво созревание (сейчас мне 19). Прыщики то появляются, то проходят сами по себе, не зависимо от моих усилий от них избавиться. Перепробовала кучу косметических средств, и к косметологу ходила на чистки. Вобщем эффект не выдающийся. Сейчас пользуюсь умывалками, масками, пилингами и лосьонами фирмы StopProblem. И вы знаете, это наверное лучшее что я попробовала за 8 лет. И по карману не бьет, цены более чем приемлимые.
Мне 17 лет. Проблемы с кожей лет с 11. На лице раширенные поры, черные точки и прыщи (особенно перед/в месячные), тоже самое на спине, груди, плечах. Как то не очень похоже на подростковое. Что ни пробовала, ничего не помогает.
Сушить не могу, кожа ведет себя как хочет, то сушится(даже шелушится), то наоборот жирнеет.
Подкажите что-нибудь. Тяжело так, постоянно лицо замазывать чем-то, и в майках(да и не во всех футболках) ходить могу(((
Здравствуйте! Я тут, наверное, самая старая))Мне 37, угревая сыпь по всему телу преследует всю жизнь, единственное средство, которое помогло Диане35, через пару месяцев кожа как новая, но мой гинеколог забил тревогу - говорит, что яичники уменьшаются в размерах, грозит бесплодием, а я еще хочу родить.
Помогла (как ни странно) мазь "ЯМ" для собак которая, на 2 часа наносила и убирала серной мазью (по рецепту выписали) и "Зенирит"...вообще сходи к дерматологу
переливание крови самое лучшее средство от прыщей, кроме того повышается иммунитет.
давно слежу за этим форумом...купила себе скинорен ГЕЛЬ, пользуюсь уже 2 месяца, прыщи исчезли, т.е. старые прошли, новые не появлялись..закупоренные поры в зоне Т..стали светлее и уже..но не исчезли(((..в целом я довольна этим гелем, рассчитываю..что будет все лучше и лучше)))
у кого нет внутренних прыщей, а только простые, советую попробовать действует!!! ПРОВЕРЕНО
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что это proaktiv?и где его можно купить?Я уже много о нем слышала хочу попробовать...может поможет:)
Сообщение было удалено
Garnier оХлаждающий ролик от прыщей -вот что тебе поможет
Я тоже кучу восетов слышала. Каким-то ОФИЕННЫМ способом избавилась от прыщей, а от пятен немогу избавиться. Прыщиков так, по минимуму, а пятен после чистки осталось дофига, бадяга как-то неоч. помогает, а контратубекс дорогой. Вообщем хочу Зинерит купить, попробовать....
Сообщение было удалено
Мне помог рецепт с ветки-я сказала прыщам прощай! Делала 2 месяца.Пила еще 2 месяца травы паралельно: зверобой, корень лопуха и девясила в равных пропорциях. Залить 1 ст.л 1ст кипятка настаивать час. Пить утром и вечером за полчаса до еды.Никогда не мажьте кремом, который не для жирной или комбинированной кожи. И никогда не мажьте кремом на ночь. Нет ни одного прыща. А так 10 лет страдала. СУПЕР!!
скинорен, зинерит дарсонваль идр. все это ерунда. Сделайте, как в 324 посту и будет все супер. Травы и мазь на морду
не могу понять что такое рецепт с ветки??....расскажите плизззз
Лучше Роаккутана пока ничего не придумали. Только пить его, конечно, нужно с осторожностью.
Мне на время помогали пивные дрожжи в таблеточках,
сейчас протираю настойкой календулы...
пила ОК - помогло, но после того, как перестала пить, опять обсыпает...
а теперь помогает секс :) правда, сама не верила
Сообщение было удалено
Толко одно помоэт!!!! ЛНАНОЕ МАСЛО!!!!!!!! 100000% ...надо пити по 1-2 столовие лойки утром на тошяк 15-20 мин до еди. Противное оно, но очен помогает, похоэ на рибии йир но 2 раза ефецтнее! удачи!
Расскажи подробнее..или на мыло напиши..спс)) мыло: denistyanutov@mail.ru
Здравствуйте Елена.Мне 20 лет.Страдаю уже 7 лет очень большими гнойными прыщами по всему лицу и телу(до пояса)Пил роакутан 4 месяца,помогает,но боюсь пить дальше из-за побочных эффектов.Может у вас какие-нибудь другие методы лечения???Буду очень благодарен за помощь.
Мой адрес partizan@svnets.lv
а как нужно пить роакутан?сколько раз в день оп сколько таблеток и в течение какого времени?помогите пожалуйста!
мне тоже интересно как правильно пить роакутан.ответьте пожалуйста кто знает..
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста где в Германии я могу купит Зинерит. Заранее большое спасибо. Лелька.
И роаккутан вам поможет временно. А все"мазилки"- это пустая трата денег. Прыщи у меня с 12 лет. Сначала попробовала зинерит - помог, я была такая счастливая, с почти идеальным лицом пару месяцев. Потом всё снова стало высыпать, опять хваталась за зинерит, а .т.к. кожа к нему привыкла, то результата не было. После этого я стала посещать чистки лица - помогало на неделю. В 14 меня отправили к супер-расхваленному косметологу-дерматологу. Она сразу взялась за моё питание, выписала кучу гомеопатии , витаминов, уколов, очищающих капель и таблеток для печени, кишечника, от глистов. Сдала все возможные анализы. Плюс ко всему этому каждые 2 недели я посещала её для чисток и мезотерапии, когда тебе всё лицо обкалывают шприцомсо всякими витаминками для иммунитета или противосполительными-антибактериальными составами. Так же я испробовала почти весь перечень аптечных мазей, таких как Скинорен, Базирон, Дифферин, полные серии Avene, La Roche-Posay, Delex. Всё это давало небольшие и временные результаты. Таким лечением с этим супер-врачём мы занимались 2года!!! И почти ничего! Да, кожа уже не была такой "адской", но до идеала было очень-очень далеко. И она решила прописать мне роаккутан, который я ждала как последнее действующее средство. которое решит мою проблему раз и навсегда. Пила роаккутан полгода, кожа сразу стала очищаться. и в течение последующих 6 месяцев я была всем довольна и наслаждалась жизнью - прыщики 2-3 появлялись раз в месяци больше ничего не беспокояло. Но вот, этим летом у меня снова стало обсыпать всё лицо. Я стала ссылаться на жару, на стресс( экзамены) и на питание.
Прошла жара, стресс и питаться я стала правильно и пить витамины. Но прыщи появлялись всё больше и больше. И я опять пошла к косметологу, только к другому. Она мне опять-таки поделала пару чисток и посоветовала американскую систему Obagi Clenziderm. Система состоит из геля для умывания, тоника и серума. Всоставе тот же бензоил, что и в базироне, но его концетрация другая и способствует глубокому проникновению средства в поры и удалению прыщей навсегда. Система заявлена как самая эффективная в США. Стоит 4700 руб. Ну и что же дальше?А снова ничего... От системы ужасный дискомфорт и неприятно вообще ей пользоваться, к тому же улучшения ну очень незначительные для такого средства популярного в штатах. Я в полном разочаровании... И из всего, что существует, я не пробовала только больничные очищения крови, печени и кишечника. На это у меня последняя надежда. Так как я считаю, что я перепробовала всё из того, что считается эффективным.
Поэтому очень глупо заявлять, что какие-то умывания или секс помогут от акне. Всё намного сложнее.
Удачи всем в таком нелёгком деле, как борьба с прыщами!
Льняное масло тоже пила. Полгода где-то - результат 0
Мне проблема знакомы не по наслышке. Три года металась от крема до крема от марки до марки...
Из личного опыт могу сказать что в борьбе с прыщами есть только один выход: постоянное посещение косметолога. Но тут очень важно не промахнуться и найти хорошего специалиста. Потому что многие заботяться лишь о своем достатке: в обязательном порядке на чистку каждый месяц, каждую неделю крио, маски, а еще косметику у меня закажите-ооочень хорошая, ах да еще пиллинги почаще..ну короче всю зарплату мне свою отдавайте иначе прыщей не миновать-к сожалению такая *политика* у многих косметологов. Важно подобрать человека который будет с умом подходить к вам и вашему лицуя не утверждаю что чистку нужно сделать один раз и все. Это должно войти в привычку-делать чистки. Мне одной *хватает* месяца на два..Но у каждого это индивидуально.
Ретасол вот это действительно средство которое предназначено для лечения угрей, сама пользовалась
Базирон хорошо помогает, правда не навсегда. Для начала им стоит пользоваться регулярно, а после можно 1-2 раза в неделю наносить на лицо.
вообщето зинерит это этиловый спирт,простыми словами - Яд! (который будет сущить кожу) и вызывать выработку большого колличества кожного сала, чего при прыщах как раз и нужно избегать, второе - эритромицин (антибиотик) которым пользоваться можно 2 - 3 недели, дальше привыкание к нему а еще дальше проблемы с иммунитетом кожи ведущие к развитию Демодекоза Поэтому лечть прыщи нужно натуральными кремами и мазями, смотрите из натуральных средств - крем Ованте от угрей или чистотел, а вообще, полезно сравнивать составы и всеже использовать здравый смысл перед тем как принимать решение в выборе лечения прыщей.
автор я вас очень понимаю....у меня проблемы с кожей начались в 14 лет,думала подростковое,ничего подобного...что я только не делала....что мне помогает....это во первых ухаживать за кожей 2 раза в день..что я делаю- использую только мэри кэй и косметику и увлажняющие средства и противоспальтельные.....особенно много прыщей появляется перед и в течение менструального цикла...использую зинерит...а летом просто собираю живую ромашку и все полезные травы завариваю их и очищаю кожу
Да и обязательно раз в месц хожу к косметологу на чистку лица
Сейчас живу в Чикаго жила раньше в России, была ужасная адоптация лицо было все в прыщах...еще могу посоветовать Proactiv Solution но это нужно только терпение...
а мне помогает "КОРЕНЬ" из продукции Сибирское Здоровье.)))))и сок алоэ.от рубцов помогает контрактубекс)))
Меня только ОК избавили.Кожа было жууууть...а сейчас чистая и цвет лица ровный.Мне нравится))
мне 14
Самый эффективный спосоп избавиться от прыщей !!
Имунофан колоть внутримышечно через день, 10 дней
Заноцин ОД (1т.1 раз в день)две недели
Флюкостат 150мг 4капсулы (1 капс через 5дн. )
Линекс (2капс,3 раза в день) -2 месяца
Пивные дрожжи с серой ( 1т,3 раза в день)1месяц
Трихопол (1т,4 раза в день)2 недели
УТРОМ
(сал кислота+трихопол+левомицетин)размел. в салициловую кислоту
через 30мин, гель Скинорен
ДНЕМ
гель Мнтрогил
ВЕЧЕРОМ
(сал кислота+трихопол+левомицетин)
через 30 мин Клензит
Дополнительное лечение талетки Телфаст 1т,в день (20дней)
p.s Все это стоит около 4000-5000тыс.
была у дерматолога ..
http://vkontakte.ru/id89634598
Сообщение было удалено
Ядумаю что прыщики у тебя повыскакивали от спиртного употребляемого на д.р и от жирной еды...Самая благоприятная пища для клеща,который есть внутри почти каждого человека...но в пасивном состоянние ...
Сообщение было удалено
Вот вы все расписали, только главного не сказали! Какое лечение вам назначили? И от чего были прыщи? Жду ответ!))))))
Сообщение было удалено
Мне 22,такая же проблема что и большинство здесь собравшихся,проходила анализ на демодекс,микрофлоруничего такого нет, пила Пила гормональные,вроде немного прошли,но постоянно не хочется сидеть на гармонах,так как их вредно пить постоянно.У меня проблемы с менструальным цыклом,весь лоб в этих прыщах,они большие ,красные и очень болючие,Зинерит пробовала,но он не очень эфективен...((((
Сообщение было удалено
Раньше тоже страдала угревой сыпью. Было много комплексов. Тоже все пробовала. Но мне помогает чистка раз в полгода, умывание овсянкой и гель МИЛЛЕНИУМ. Он убирает рубцы от старых прыщей , борется с настоящими. Мне нравиться , советую.
что творится тут?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено