Не представляте, что я только не перепробовала, чтобы очистить лицо, и кремы и мази, и голодание, и много физических упражнений(йога,велосипед) Мне 20, начались лет в 18, сначала было мало, потом …
Прекрасно тебя понимаю,автор!Отличная штука-переливание крови по системе 2 раза в год.Ещё хорошо помогает крем Vichy Normaderm,улучшающий состояние эпидермиса в целом.
Мне помог Виши Нормадерм,не только от прыщей избавилась но и кожу вообще улудшила))а еще можно гомеопатию "Эхнабел"(это растительные препараты).мне в свое время помогло))
я не знаю, писал ли кто-нибудь раньше..но вы не пробовали к неврологу обратится?иногда прыщи на лице и теле причина психосоматического расстройства..и лечить такое надо не Зинеритом и Виши, а тем, что доктор пропишет...
секс избавит от всех прыщей
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня у самой такая же проблема! особенно в последнее время! Как и ты перепробовала множество средств не помогают...В начале помогал Зенерит, но через 3 упоковки его кожа привыкла к нему и перестал он помогать! вот проверенный способ избавления от угрей(сама сейчас пользуюсь): идешь в аптеку в которой делают лекарства и заказываешь приготавление очищенной серы(порошок), а также раствор: левомицетин 2,0; сера 6,0 р-р кислоты салициловой 2% - 50 мл; р-р борной кислоты 3%-50 мл!
это все делают быстро! и так, после того как тебе все это приготовили ты порошок пьешь 2 раза в день, а приготовленным раствором протираешь очищенное лицо утром и вечером! улучшение через 3-4 дня уже есть! также для большего эффекта используй крем БЭЛЛЬ! ну и естественно диета: меньше мучного, жирного и сладкого! надеюсь тебе это тоже поможет как и мне!
Автор,как я тебя понимаю....
во-первых-это плохая экология,неправильное питание...личная жизнь тоже на это влияет!
я что только не делала с лицом!только ни в коем случаем нельзя принимать гармональное!!!!!!!!особенно до 25 лет...где-то,лучше вообще не принимать...иначе в организме происходят колоссальные сбои!и чистку лица не рекомендую делать,чем позже,тем лучше...да,лицо после нее чистенькое,красивое,но не надолго!
у меня всё проходит только на солнышке..
Сообщение было удалено
а где именно такое могут сделать?очень заинтересовалась вашим рецептом..
Холодной водой нужно умываться, чем чаще тем лучше, и никаких проблем....)
Избавиться от следов после прыщей и застойных пятен на коже поможет недорогая мазь БАДЯГА ФОРТЕ, отбеливает кожу, регенерируют клетки, улучшается кровообращение, кожа становится ровнее. В составе мази какая-то морская губка, состоящая из маленьких иголочек(не помню название), вот они то и действуют при применении!!!
Да,гормоны-это хорошая вещь,очень помогла мне в период когда с кожей было что то ужасное.Знакомая гениколог посоветовала пить противозочаточные,т.к. в них много женских гармон.Но если возьметесь за это дело,то пейте лучше тримерси,принимать нужно так,как написанно в иструкции!Желательно не пропускать ни одного дня,и купите сразу 3 упаковки=) не помешает=) 3 месяца и личико чистое!!)
У меня всю взрослую жизнь были прыщи, мне сейчас за 30. Я уже совсем отчаялась, пошла к врачу и сказала, что сил нет у меня уже мазаться всякими мазмлками (он мне выписывал разные), говорю, давайте мне какие-нибудь сильные таблетки. Он мне говорит - хорошо, но сначала пропей курс контрацептивов. Я уверенна была что это - фигня, мне кучу тестов делали и никаких инфекций или проблем с гормонами у меня не нашли. И вот попила я Дианетт пару месяцев - и прыщей как не бывало! Всё оказалось так просто... Я старой закалки, и у меня к гормональным таблеткам всегда было подозрение - а теперь жалею, что раньше не попробовала. Симптомов побочных нет, разве что перепады настроения. Грудь увеличилась. Если перестаю пить таблетки, через месяца три опять вся в прыщах.
Почитайте книгу Веры Медведевой "Избавляемся от прыщей быстро и просто" там все понятно и доступно описано, про разные средства, есть методы лечения при разных формах. Мне очень помогло. Если Вам нужна эта книга, то напишите мне на мыло sergeu@pisem.net обязательно вышлю!
Все эти кремы,все это временно,тебе надо сходить к врачу-эндокринологу,сдать анализы на гормоны!и проконсультироваться по поводу контрацептива Диане-35!!Реально помогает!!сама пробовала!
знаеш у меня тоже такое было, че тока непробывала, начала ходить в солярий прыщи прощли , загораю на пляже их еще меньше, самое главное незакрывать лицо волосом, надо что бы кожа дышала
биодобавки vision (детокс,антиокс). информация на сайте это работает проверено
БАДЯГА ФОРТЕ,от нее черные точки в немеренном количестве, она поры расширяет очень сильно.
Самый простой способ:
Разведите таблетку фурацелина в теплой воде и протерайте этим личико....
Помогает....пробовала..
У меня жуткие прыщи были с 11 лет. что только не пробовала. когда в моей жизни появился МЧ, задумалась о своем внешнем виде. Пошла к гинекологу, к косметологу... Сдала анализы на гормоны, УЗИ. Т.К. гормоны в порядке - прописали ОК "Три-мерси". пью почти год. Никаких побочных действий не проявилось. Прыщи ичезли с лица и тела, даже пятна сошли. эти ОК можно пить без ведения половой жизни. ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ.
Простите, парням тут наверно не место, но тем не менее та же проблема, комплексы при общении с девушками конечно возникают, Умывалки дают эффект, но только когда их пользуешь. А иногда такой возможности нет. И на утро встает такое чудище пупырчатое! Как зеркало только не трескается... Есть классное средство! Короче цинковая паста! Продается в аптеке и стоит не дорого. Надо морду лица мазать ей на ночь... Не всю, а только высыпания. Прыщи сушит на ура, после дней трех - все как рукой снимает. НО не перебарщивать!Ато кожа слезать начнет... Я Clean and clear использую это на каждый день и раз в неделю обязательно надо маску на рожу типа GARNIER чистая кожа. Помогает кстати. Например 3в 1. Говорят новинка это Гель+ скраб+маска. Чистит железы. кстати потовые железы чувствительны к сахарам, имхо глюкоза, сахароза и прочие поли и моносахариды. Ограничьте себя в сладком. Поможет. Удачи в вашем деле! НОПАСАРАН!
Прошу прощения... Не потовые а сальные... Хотя разница не велика...
блин((ну че делать то,все советуют,ну где гарантия,что это поможет?столько всего перепробовалла((уже незнаю((что за кожа,,.говорят же нет одинаковой кожи,все индивидуальны!!!Так вот((у меня самая дерьмовая
Прежде всего надо правильно питаться:не есть шоколад,не пить сладкую газировку(любую) и не употреблять продукты,на которые у вас аллергия!!!Вот и все
как хорошо что есть такая возможность делится советами и тем самым помогать друг другу. Огромное спасибо всем кто писал ранее, я очень много открыла для себя!!! почти 80 процентов рекомендуют крем и гель..и говорят что после них прыщи исчезаю. это круто я завтра же иду в аптеку и куплю себе зинерит или базирон или скинорен гель....я так поняла..это лучшее))....от прыщей избавлюсь..дай БОГ. НО что касается расширенных и закупоренных пор?? они проходят?? их тоже можно мазать???
ответе пожалуйста... като этот ад осточертел(((
Для сужения пор я делаю масочки из свежей клубники, мне очень хорошо помогает и цвет лица улучшает, сейчас как раз сезон, так что пользуйтесь)
большое спасибо, возьму в арсенал)) совет))..но вот чтоб сужать нужно очистить поры, так же, да??...и еще раз вопрос моей жизни...помогают ли эти гели для удаления закупоренных пор?? или они только прыщи лечат??
привет.У меня тоже была проблема с 17 лет до26.Я сладкоежка,и до сих пор ем около полу кг. сладостей.В 26 лет я познакомилась с сухой косметикой и пользуюсь до сих пор(сей час 31г.).Вот это действительно вещь!!!Чистит не только поры,сальные и потовые железы.Я такого средства по эффективности до сих пор не встречала(и при этом натуральное)Называеться это средство литобиокомплекс,а фирма называеться Холинка.
ого!!...Света 31...а можешь сказать солько стоит и его продают в обычных аптеках??
Привет всем! Сразу видно темка хорошая, и меня зацепило... как говорится, задело за живое... Вообщем у меня тоже в 19 лет (сейчас 22) посыпались прыщи, почуть почуть а потом вообще из дома выходить не хотелось, людей пугать... там и побочные действия депрессия... также много пробовала, сначала врачи, анализы, лекарства, мази... ничего не помогает, потом когда отчаиваешься обращаешься к людям, за их народными советами, и пробуешь, т.к. думаешь авось поможет, но также все безрезультатно. Короче в итоге единственное что мне помогает это противозачаточные таблетки Ярина, и не говорите мне ничего про секс, с этим все в прядке и дело тут совсем не в этом, но не пойму в чем. Бросила их пить, год не было прыщей а теперь снова появились, пить таблы больше не хочу. и тут гдето краем уха услышала такуюже историю как у меня (только Ярина помогает) говорят миллион процентов помогает настойка репейника или как он там по латыни зовется... так вот, в аптеке не найдешь его, самой сделать.. но как? может кто подскажет и вообще у когонить подобная ситуэйш есть?
Сам длительное время страдал и не понимал от чего. Тоже перепробовал много чего. Врач случайно нашёл в горле инфекцию - стафиллакок. Оказывается есть примерно у 20% населения Земли и часто вызывает прыщи и всякую такую бяку.
Блин, вот зинерит такая вещь...
месяца 3 назад к зеркалу страшно подходить было, а теперь даже тональником не всегда пользуюсь)я вечером умывалась со скрабом каким нибудь и потом зинеритом лицо мазала) и вот где-то месяца через 2-3 вообще все отлично=)
287. Скажи пожалуйста, а зинерит убирает толуко пыщи?? или угри и закупоренные поры тоже???
Зинерит убирает только прыщи, т.к это сильный антибиотик.применять его постоянно нельзя по этой же причине, происходит привыкание и он становится малоэффективным. в идеале так: месяц приема,месяц перерыв и снова можно.
у меня вопрос к Денису (286): а как провериться на этот стафиллокок? у меня вот хронический тонзилит (ангина) много лет,врач говорит антибиотики мне не помогут,только полоскать по мере необходимости
У моего сына подростка прыщи, ему помогает настойка 101Е, но только пока мажешь. А мне хочеться чтобы он раз получился и навсегда забыл эту проблему. Думаю с этим может справиться только гомеопат, мне помогло с другой кожной болезнью. У кого - нибудь есть опыт лечения акне у гомеопата?
Yu
Зинерит убирает только прыщи, т.к это сильный антибиотик.применять его постоянно нельзя по этой же причине, происходит привыкание и он становится малоэффективным. в идеале так: месяц приема,месяц перерыв и снова можно.
Прежде чем писать, вы сначала инструкцию к Зинериту почитали бы.
Вообще то он как раз используется для лечения угревой сыпи, а как следствие этог, проходят и прыщи. Зинерит не является сильным антибиотиком (иначе его без рецепта в аптеке бы не давали) да и привыкания особого не заметно...
Вообще могу посоветовать для начала пройти курс Зинерита в 10 недель, должно помочь и надолго, а если снова появятся "несовершенства" пользовать Зинерит 5 недель. Лично я использую его вместе с вечерней и утренней умывалькой, сужающей поры и увлажняющей кожу, т.к. Зинерит может слегка сушить кожу. Эффект довольно неплох.
Я говорю на основе личного опыты и опыта подруг.Для меня такая схема оказалась оптимальной.Все индивидуально.И Зинерит все таки антибиотик!!!
Попробуйте КЛЕНЗИТ,очень хороший гель!Кожу не сушит,привыкания не вызывает и эффект есть.
паразиты -> потеря цинка, кремния и тп -> уменьшение работы иммунной системы организма -> проблемы с кожей.
как вариант, сульфат цинка.
Сообщение было удалено
надо делать переливание крови,каждый 2 месяца,т.е.стать донором
Раньше мучилась с прыщами, тоже многое перепробовала, потом прописали мне Ярину (все гинекологи, у кого была, говорят: пьешь? пей дальше!) и ПроЭктивом пользуюсь. Кожа конечно все еще жирная и прыщики иногда выскакивают, но сейчас по сравнению с прошлым наслаждаюсь жизнью и своей красотой!
Скорее всего у Вас, простите, глисты: описторхии наверно... или лямблии, например. Лечить их надо.
Ya stradayu analogıchnoy problemoy dva mesyasa eto nachalos u menya do svadbı ya ne znayu chto mne delat ya v shoke potomu u menya ne bılo prıshey v 16 let seyches mne 27 no ya boryus
Я вот сегодня зинерит купила, интресно поможет ли?
Поможет, но к нему кожа быстро привыкает!
на 3-4 флакон!
как избавиться от:
1.прыщей?
2.жирного блеска?
3.черных точек?
4.рубцов,шрамиков?
5.жировиков?
Всем привет!!!!!
мне 20 лет ..прыщи с 14.....чем только не пробывал пользоваться(((( Лучше всего помогает когда кожу подсушивать...перикисью настоем календулы..спиртом и т.п.....Солярий хорошо помогает.....
Сегодня вот ходил к косметологу отдал 1850р. за чистку лица((( Вы себе не представляете как же это больно...жесть...а лицо щас до ужаса краснющее...кошмар....назначили курс лечения...говорят...нужна диета....прописали кучу антибиотиков.незнаю даже поможет или нет...Ну время покажет)))))
Даниила,а кожа сначало сильно ухудшится?И через сколько будет виден результат? я таблетки не хочу применять,мало ли ,ЧТО.