Не представляте, что я только не перепробовала, чтобы очистить лицо, и кремы и мази, и голодание, и много физических упражнений(йога,велосипед) Мне 20, начались лет в 18, сначала было мало, потом …
А мне вот всего 13 лет. маюсь с прыщами не меньше 2 лет. Родители(мама, бабушка) постоянно ругаются, что я жалуюсь на прыщи и говорят что это скоро пройдет. Им то хорошо говорить.
Просто надо мной смеются. а я итак в больнице лижала из-за нервных срывов....
У меня большая цепочка из-за прыщей. Все смеются-нервные срывы, нервнеы срывы-здоровье хромает. Здоровье попортилось-больше прыщей. Хотя может это просто переходный возвраст. И на посмешки я уже давно не обращаю внимания мне ПО на них. А у моих подруг и одноклассниц ваще личики чистые, и никагого переходного возраста.
Да наверное из-за экологиии. На нас так то всё влияет. Точнее на нашу кожу.
Девочки, никто из вас не обратил внимание на посты yaya?? Никто не знает его и-мэйл?? Я сама страдала этой болячкой, ставили диагноз демодекоз, лечилась долго, сейчас остаточные явления (иногда бывают высыпания, кожа быстро становится жирной). Я увидела "здравое" зерно в его методике (т.к. сама перепробовала многое). А вот теперь хочу детали узнать, чтобы самой полный курс пройти, а где он??
yaya, если появитесь, напишите мне: rec_cat@yandex.ru
а мне помогают гормоны
зая | 10.06.2009, 03:46:04 [2749544016]
хорошо помогает японская пенка для умывания Acmedika, отлично очищает лицо от прыщей и убирает синие пятна.
Синие пятна прямо моя проблема, А можно подробнее? что за средство?где брали? в нете вообще ничего нет
В 100% случаев помогает одно средство-обзорная экскурсия в Припять с ночлегом возле реактора.Там таких,как мы много!люди-АКНЕ,ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
А мне помогло:
1. эубикор
2. аскорбиновая кислота (пакет по 2,5г) 1п х 3 р.в день
3. после умывания протираю лицо настоем трав (ромашка, календула, кора дуба...)
4. после протирания, мазь БАЗИРОН АС 5%
Лечение изнутри и с наружи
Если внутренне состояние в порядке, все возможные анализы сданы, мази прописаны, таблетки приняты, то самым , на мой, взягляд, наилучшим средством в устранении акне ПИЛИНГИ И ЧИСТКА лица. У меня была такая же проблема. И врачи ,и анализы, и переливания, и мази, и таблетки...Я вообще уже была готова плюнуть на всё и смириться, потому что эффекта как такового не было. Только с помощью пилингов кожа стала чистой. Не осталось даже следа. Вообщем пилинги делают чудеса. Необходимо только подобрать какой именно, но это уже не ваше дело, а косметолога. Удачи!
болтушка, молочко видаль называется, выписывает дерматолог, если это обычные угри или прыщи, результат уже на 2ой день применения!!!!на собственном опыте. Причем на 3-4ый результат оооочень существенный, кожа реально очитстится.
НО прыщи разные бывают. Возможно, проблемы с кишечником или желудком, печень, поджелудочная. Возможно, у вас малюски. Возможно, клещ.
Поэтому сходите к врачу.
пилинг и чистка могут стать причиной стрептодермии, лицо РАЗНЕСЕТ!
не всегда при прыщах показана чистка, кожа разная, прыщи разные, автор, не экспериментируйте!
в лучшем сл. воздоровление затянется, в худшем получите осложнений массу.
Мне тоже более или менее помогло переливание крови, это помогает не только для лица, но и по женски. А также ОБЯЗАТЕЛЬНО, нужно каждый месяц ходить к косметологу и проблем не будет. ГАРАНТИРУЮ
роаккутан.
только обязательно посоветуйся с врачом! ядерное средство, кровь очищает..
но 100% помогает!
+побочных действий куча!..
Лена подскажите пожалуйста как долго вы мазали его,локально или все лицо?сушит ли кожу?
Масло чайного дерева.
Помогла мазь "скинорен"
Обалдеть сколько нового узнала!!!! Мне кажется что прыщи это наследственное и излечить их полностью нельзя. только подлечить.Я пользовалась зинеритом, ходила к дерматологу, делала переливание, пила хилак форте, умывалась всякими дорогими и дешёвыми умывалками.Не скажу что прыщи сильные, просто кожа чувствительная, и всё время жирная, а у меня через несколько дней выпускной, не знаю что делать. Сильно прыщи одолевают когда месячные. Я предлагаю лечить желудок травами(советовали натоем чистотелом) или препаратами, и сесть на диету специальную, но не жёсткую!!!1
А у меня прыщи из-за того что кожа жирная, и избавиться от этого не могу НИКАК!!!!!помогите
впринципетаких уж огромных прыщей и нет,зато поры очень расширены лицо сильно блестит,бывает конечно высыпает обильно на спине и на груди,раакажите как можно почистить печень,желудок и почки...очень надо,и убрать эти противные поры....
а еще страшная сиборее,расскажите как от нее избавиться плиз))
а еще страшная сиборея,расскажите как от нее избавиться))
не подскажите ,как избавиться от черных точек?
Сообщение было удалено
Из косметики - "пропеллер" , а локально убирает воспаления масло чайного дерева ( продается в аптеке, начать лучше с низкопроцентного : 10-20-процентное масло)
Здравствуйте не подскажете чем Вас лечили очень нужно знать раскажите пожалуйста
Увиделасообщения о Роаккутане прмшла в ужас! Мне его прописал дерматолог и я к сожаления не нашла на него много противопказаний. Я пропила 6 месячный курс. Сначала я была просто в восторге. Кожа стала совсем не жирной и почти бархатистой. Но вот спустя месяц после приема все вернулось к исходному состоянию. кожа снова очень жирная, а прыщи будто вообще "прорвало". Но самое плохое то что начались проблемы со здоровьем. Не могу дать 100% гарантию, что это от принятия Роаккутана, но всё же связь н мой взгляд есть. Сейчас мне ставят нарушение функционирования надпочечников. Диагноз пока не точный но в любом случае гормоналный фон полностью разболансирован, хотя до этого проблем с этим не было.(Закончила прием роаккутана в сентябре) Подумайте 100 раз прежде чем пить Роаккутан!!!!!! А вообще я уже отчаялась хоть как-то совладать с прыщами. Я пробавала: Зинерит, Диакнеаль, Базирон, какие-то уколы из крови, диету (более полугода сижу только на твороге, вареных овощах и вареной курице, ну и яблоки еще), антибиотики, постоянные чистки и пиллинги в нескольких ведущих салонах - результата нет! Мне помогает очень быстро только южное солнышко и морская вода через 5 дней все идеально. Но что делать в условиях родного города, далекого от моря?
Не,гормоны лучше не применять,если конечно не хотите потом с усами ходить...а вот Зинерит,штука реальная!очень хорошо помогает,и несмотря на то,что это антибиотик,он безвредный,и НЕ вызывает привыкание...хотя нет,вызывает только в том случае,если пользоваться им от случая к случаю...курс лечения от 5-10 недель,но лучше так,на первый раз(первый курс лечения) пользоваться строго 10 недель(даже если и прошли,не бросать,потому что бросите,не долечите всё что осталось под кошей,и еще не вылезло,полезит опять наружу и всё лечение на смарку)...а на второй и последующие разы,в случае того если появяться пользоваться 5 недель...хотя советовать вот так,что-то в интернете,дохлый номер,нужно подстраиваться под свою кожу,потому что что помогает одному,может навредить другому...лучше лишний раз к дерматологу сходить и не париться,он лучше знает (хотя щас такие врачи пошли,что такое ощущение иной раз что знаешь больше их)...=))
Барышни, если вас одолели прыщи, лучшее средство от них, это нормальная, регулярная половая жизнь, лучшего ещё никто не придумал и не придумает!
Сообщение было удалено
Эт ты зря! Мало ли у кого какое лицо! Что ж теперь, вешаться, что ли?! Тогда лучше к психологу обратись - может, это от нервных переживаний по каким-либо поводам! - все оно может сказываться!
Сообщение было удалено
А это, похоже, и не от желудка! Тут скорее по женски..гормоны какие-то..Может, воспаление..
Сообщение было удалено
Береги нервы!
Сообщение было удалено
Можно купить морскую соль и умываться ею и ходить на дачу/огород/крышу высотного дома/любое пустынное место загарать, отдыхать, читать, слушать музыку, вязать и тп - выбери себе хобби - средство, чтобы отвлечься или наоборот подумать в тишине..
Сообщение было удалено
А точнее - СЧАСТЛИВАЯ ЛЮБОВЬ, но, к сожалению, это в идеале(бывает, что ее не бывает :))))
Сообщение было удалено
К врачу срочно!!! Для начала к терапевту
А у меня с прыщами борьба с 14 лет, мне сейчас 20 лет, пользовалась лосьон утро и вечер,продается в аптеке, утренний с левометицином, вечерний с серой, 10 дней ежеднего использования, мне ПРАВДА ОЧЕНЬ ПОМОГ, сейчас пью Ярину, тоже класс...
Сообщение было удалено
iguana,у меня тот же диагноз - пью желчегонный препарат - эффекта не вижу.Что ты делаешь???
243 питание 5-6 раз в день и головдать нельзя. т.е. большие перерывы между едой нельзя делать.
Девочки, у кога проблемы с лицом из за печени, могу подсказать лекарство, подруги выписали, помогло, назвается Урсосал.До этого ни одна мазь ей не помогала, а это пропила 3 мес и лицо и спина пришли в норму.
урсосал применять без рецептаврача??сколько стоит??а для профилактики лечения печени можно применять??
Ямочка, я работаю в мед учрежение, у меня проблема другая, пигментные пятна на лице, тоже проблемы печени, показала анотацию нашим врачам, они сказали, что это лекарство не навредит. Почитай аннотацию в инете, там все написано. Стоит примерно 850 руб 50 капсул, для профилактики хватит одной капсулы на ночь.
[quote="Гость"]Хрусталик
Увиделасообщения о Роаккутане прмшла в ужас! Мне его прописал дерматолог и я к сожаления не нашла на него много противопказаний. Я пропила 6 месячный курс. Сначала я была просто в восторге. Кожа стала совсем не жирной и почти бархатистой. Но вот спустя месяц после приема все вернулось к исходному состоянию. кожа снова очень жирная, а прыщи будто вообще "прорвало". Но самое плохое то что начались проблемы со здоровьем. Не могу дать 100% гарантию, что это от принятия Роаккутана, но всё же связь н мой взгляд есть. Сейчас мне ставят нарушение функционирования надпочечников. Диагноз пока не точный но в любом случае гормоналный фон полностью разболансирован, хотя до этого проблем с этим не было.(Закончила прием роаккутана в сентябре) Подумайте 100 раз прежде чем пить Роаккутан!!!!!! А вообще я уже отчаялась хоть как-то совладать с прыщами. Я пробавала: Зинерит, Диакнеаль, Базирон, какие-то уколы из крови, диету (более полугода сижу только на твороге, вареных овощах и вареной курице, ну и яблоки еще), антибиотики, постоянные чистки и пиллинги в нескольких ведущих салонах - результата нет! Мне помогает очень быстро только южное солнышко и морская вода через 5 дней все идеально. Но что делать в условиях родного города, далекого от моря?
Можно купить морскую соль и умываться ею и ходить на дачу/огород/крышу высотного дома/любое пустынное место загарать, отдыхать, читать, слушать музыку, вязать и тп - выбери себе хобби - средство, чтобы отвлечься или наоборот подумать в тишине..[/quote
Спасибо за совет, но к сожалению это не мой случай. На солнце умеренной полосы у меня жуткая аллергия: покраснения кожи, которые ещё и ужасно чешутся к тому же. А "морская соль и пакетика" почему то даёт обратный эффект :( А насчет хобби - это конечно хорошая идея. Я давноэто исплоьзую, просто 8 лет безуспешной борьбы с прыщами... Про них трудно надолго забыть, а если получается, то кто-нибудь обязательно напомнит.
чет я боюсь его пить,там так много противопоказаний,а послабее ничего нет,это лекарство предназначенно для очень сильного лечения,а то может совсем и не печень у меня плохая,а я её испорчу совсем!!
Не знаю поможет ли Вам, но мне помогло. Каждое утро и вечер вместо тоника исипользовала переись водорода 3% (продается в аптеке), сейчас использую только вечером.
Когда то было такое лекарство-гексаметилентетрамин(уротропин).Р-р для инъекций.Это не от прыщей,что то почечное.Я открывала ампулу и этим р-ом мазала лицо,грудь и спину.Минимум месяца 2 нужно чтобы увидеть результат.Со спины и груди прыщи вывела полностью.На лице есть еще,особенно перед месячными.Мне 31,а маюсь как подросток.Я этим уротропином пользовалась несколько лет,потом в аптеках его не стало.Сказали:снят с производства.А жаль.Сейчас когда совсем плохо с лицом,покупаю зинерит.
Моей знакомой Дарсонваль помог, но помимо этого нужно еще не забывать проверять печень, кишечник и к гинекологу обратиться, воспалительные процессы также влияют на кожу.Ну и конечно сдать анализ крови на паразитов. А с паразитами различные виды борьбы, можно попить пижму, поесть семены тыквы, или просто тройчатку Эвалар (она вроде бы безвредная, на травах сделана).
Но прежде всего нужно сдать все анализы, а потом уже и диета, и свежий воздух. А к скрабам, тоникам нужно осторожно обращаться-они сушат,ослабляют зашитный слож кожи.
Для печени можно попробовать Фосфоглив, но прежде всего посоветоваться с врачом, может быть он Вам не подойдет.
Всем удачи и благополучия
помажь их корвалолом.мне помогло
Полина.Вы наверное пошутили, Орифлейм - это ж мертвому припарка.