Не представляте, что я только не перепробовала, чтобы очистить лицо, и кремы и мази, и голодание, и много физических упражнений(йога,велосипед) Мне 20, начались лет в 18, сначала было мало, потом …
а не подскажите где можно купить проэктив?раньше в тв клубе был,а потом убрали его из продукции потому что перестали заказывать из америки и уже пару лет не могу найти где можно его достать(не лететь же за ним в америку)если кто узнает где можно будет его приобрести то напишите плизз на мыло crazysergio@mail.ru заранее огромное спасибо)P.S. средство конечно стоит денег ,но оно то оправдывает не только лечит снаружи ,но и ухаживает за кожей после курса лицо становится милым и приятным.рекомендую через время после курса еще раз пройти курс.
Пила гормоны по назначению врача. Прошло 1,5 года.. эффект 0, только волосы стали хуже и ногти!(
БАЗИРОН АС(гель, бывает 5,10%)!!!!!!!!! Это вещь!!!! Весь лоб и подбородок был обсыпан противными мелкими прыщами... Фуууу...Хотя мне уже 27лет. Но, видимо после родов гормональный дисбаланс какой-то. Пробовала Зинерит. Помог,конечно, я прям обрадовалась... Но! Эффект длился не больше 1месяца... А потом тут же на форуме прочла про Базирон. Купила. Промазала его только дня 4 - и СУПЕР!!! Лицо стало чистенькое и гладенькое. Правда, для достижения стойкого эффекта надо пользоваться им 3 месяца. Но результат того стоит. Фармацевт из аптеки посоветовала взять не сомневаясь, говорит, сама начала пользоваться им, и довольна очень.(а у нее даже на щеках угри прям, не мелкие прыщики даже).Стоит правда дороговато(для меня),720рублей, но он себя окупает враз!
Роаккутан!
Все наружние средства к сожалению лишь помогаю держать проблемную кожу в нормальном состоянии. Ваши пыщи слишком глубоко сидят, чтобы до них добралась мазь или крем какой-нибудь и это внутренний процесс.
И не надо гнать, что почки, печень посадишь. Я пила его и ничего себе не посадила.
Если вы здоровы, то ничего с вами не будет, поверьте.
Или OK.
Здравствуйте!
У меня прыщи были в течение пяти лет, начались в 20 лет, и продолжалось это до 25-ти. Что делала, процесс длительный, но того стоит, сейчас журнальное лицо. Примерно год, полтора я к этому шла, рада бы рассказать Вам, что я делала, но думаю, что ни могу этого делать, т.к.иначе это будет рекламой косметических средств. Кроме этого поменяла питание на 100%, и как некоторые уже говорили, большую роль играет моральное состояние.
Кто не имел такой ситуации в своей жизни, не поймет, я сейчас вижу старые фото, для меня это ни я, и не верится, что это было со мной. Если я могу как-то с Вами связаться, буду очень рада Вам помочь. А я могу Вам помочь
Еще хочу добавить. Многие здесь говорят, что прыщи это внутренний процесс. Меня обследовали огромное количество врачей, в заключении "организм чист как у младенца", а 5 лет прыщи были. Не всегда это связано с внутренними проблемами, чаще советы дают направленные на основную массу, а если Вы исключение из этой массы, тогда что?
Если Гость нанесет на лицо все то, что рекомендуют, думаю через год головы не будет, а если выпить все многообразие предложенного, печень помашет ручкой и попрощается. Удивительно. насколько отсутствует индивидуальный подход к человеку. Понятно, что каждый рекомендует то, что помогло ему. Но не давайте советов те, у кого раз в год два прыща появляются, не обижайте человека и не злорадствуйте.
Ты права - это идет изнутри, сходи к гастраэнтерологу, если после обследования все будет нормально, то просто делай то, что тебе доставляет радость и прыщи уйдут.
Крем Диакнель от Авене-просто отличная вещь.
надо СЕКАСОМ ЗАНИМАТЬСЯ ПОМОГАЕТ ... КСТАТИ ПОЗАВЧЕРА КУПИЛА ЗИНЕРИТ 250 Р НИКОГДА НЕБЫДО ПОДОБНОГО РЕЗУЛЬТАТА
КОРОЧЕ ЗИНЕРИТ + СЕКАС
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про умывание геркулесом вместо мыла :)
Спасибо!
Ольга
Ирина подскажите адрес врача который Вам помог, а еще хочу как долго вы лечились
Я 2 года с ними боролась и полгода назад попробовала Зинерит, не знаю как другим,но мне помогло, сейчас от этих прыщей нет и следа.
ни в коем случае не выдавливать прыщи!!!!!это главное правило!!
выдавил появилось 5 на его месте и рубец....т салциловой кислотой протирайте...пройдут не сразу но пройдут месяца 3 разика 2 в день...и ваши знакомые начнут говорить что лицо стало чище!
мне помог синтомицин 10%? 20 рублей в аптеке стоит, пробовала до него много всего, все деньги на это тратила. Мне помог. даже если выдавишь прыщик, потом намажешь и всё.
пропил курс Роаккутана=)помог !но я думаю эти прыщи вернуться опять через несколько месяцев(((я пользовался и зиниритом .и скинорен и всем чем тока можно было и эффект 0!конечно не стоит пить роаккутан у кого 2-3 прыща))))у кого средняя степень или очень плачевное состояние!
у кого возникнут вопросы по поводу приема Роаккутана пишите отвечу!
Зинерит-шляпа. Привыкание и кожу убивает жестоко. Куриозин СЕЙЧАС вообще полная ***. А вообще, тратить время и деньги на то, чтобы вывести эти прыщи... Я занимаюсь пауэрлифтингом, из-за особенностей питания все лицо в прыщах. Но начинается лето...солнце все прыщи убивает. Больше гуляйте, загорайте, занимайтесь спортом.
бееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Если не помогает Зинерит, то должен помочь Базирон АС. Еще после выдавливания, если нанести на выдавленное место Скинорен, то прыщик больше не появится
Мне помог Клензит. Правда в первое время прыщей стало гораздо больше, но через 2-3 месяца лицо полностью очистилось. Есть лекарство еще сильнее: Изотрексин. принцип его действия такой же.
главное-терпение,если выбрал какое-нибудь средство, нужно курс пройти полностью. зинерит у меня всегда под рукой, его можно не только курсом,но и изредка-том цинк(только на отдельные участки-сушит сильно), а тк там антибиотик, курс должен быть довольно длинный.
а вообще мне очень помог миндальный пилинг, процедур восемь я делала, кожа хорошо обновляется, а со с тарой вся бяка уходит...так же прыщи хорошо подсушиваются на солнце(у меня,по крайней мере)
и еще:если кожу лечите, не мажьте лицо тоналом, весь эффектр испортите!!!!!!
я думаю,нужно идти к эндокринологу,сдать анализы на гармоны.и,если врач назначит гормон.препарат,пропить.гормональные препараты последних поколений не ведут к полноте,которой все так боятся.они корректируют гормональный фон.например ярина.почитайте про нее.и переливание крови тоже хорошая процедура.
найди ког нибудь кто работает фирме oriflame и закажи там маленькую бутылочку с надписью: oriflame tea tree
purifying blemish solver
with organic tea tree oil
эта бутылочка стройная и вытянутая берюзового цвета .
и поль зуйся ею после принимания душа маж ею места там где прышики и сама заметиш разницу. вот я ей пользуюсь уже 2 недели и разница заметно чувствуется!)))))) попробуй! тебе понравится!
Обратитесь в Институт красоты на Н.Арбате (Малый Николопесковский переулок), это старейшее мед.учреждение страны. К доктору. Выпишет болтушки, потом чистки, если надо - направит на анализ на кожного клеща. Много лет сама страдала от прыщей, где только не была и чего-то только дорогостоящего не перепробовала. А оказалось, все гениальное просто!
вот тут хорошая статейк лежит http://okaka.ru/
Базирон утром,Дифферин вечером. Мне не помогло))
Ходите на чистку,Мойте лицо хоз. Мылом Это много эффективнее.
Мне 15 лет меня прыщу мучают уже 7 месяцев не могу даже при друзьях показатся,даже девчонка бросила раньше был нормальным а счас............Счас у меня их меньше стало начал пользоватся Зинеритам но серавно толька помагает на 50%.Подскажите пожалуйста что делать со следами чтобы они быстрей исчезли?????
У меня все прошло после курса ОК в течении года, но мне их прописали в паре с каким то еще препаратом гинеколог-эндокринолог, но кожа осталась вся в рельефе, от былой идеально ровненькой и следа нет, сделала несколько раз пилинг (процедура ОЧЕНЬ болезненная), а результата нет. Ложиться на лазерную шлифовку не рискнула, может кто знает что делать в таких случаях?
нужно хирургическое вмешательство.
А может чтоб от следов избавится нужно к косметологу сходить??
А может к косметологу сходить чтоб избавится от следов????
жрать меньши *** и все будет ок!!!!!!!!!!!!!
девушки хватит травить себя ядами используйте настоящую природную косметику
http://darislav.com/index.php?option=com_content&view=article&id=457:cosmetyc&catid=52:nashazdrava&Itemid=135
Зинерит супер, мне 21 год, ничего не помогало. Делала чистки у косметолога- стало лучше , но не намного.Скинорен и прочие тоже эффекта не принесли, примерно на том же уровне держался фаберлик антиакне(сама консультант).Полгода назад прочитала про зинерит в инете, попробовала - понравилось. За пару месяцев кожа полностью приобрела нормальный вид, никакого привыкания. Просто когда перестает помогать, вспоминаешь, что срок годности раствора 5 недель, покупаешь новый и все ок.
Зинерит просто супер! Мне 20 лет.Ничего не помогало. Попробовала Зинерит, пользовалась 15 недель(хотя в инструкции написано 10-12 недель), потом перестала, потому что кожа полностью очистилась. Потом начала пользоваться только тоником Неутроджина, но сейчас начали появляться прыщики (после трех месяцев без применения Зинерита) и я опять купила Зинерит.
Далацин 1 % гель для наружного приминения... и обязательно чистить лицо и наблюдатся в Центре пластической хирургии и КОСМЕТОЛОГИИ!!! у дерматолога- там возвращают чистое лицо... а так же не есть мучное чипся и шоколад
да, правильно тут говорят! надо провериться на стафилокок,и печень с желчным пузырем тоже не помешает проверить...у меня например вся эта гадость идет из-за перегиба желчного пузыря, вот вся желчь, оставшаяся в организме на лицо и идет!
Дифферин!!!!!!!!!!
ЗИНЕРИТ!!!! Вообще хорошая штукенция!!!!
Здраствуйе!
Роуккутан в России приобретать? Через интернет?
причину нужно искать, полное обследование делать и желательно в нескольких клиниках или нескольких врачах, потому что врачи у нас тоже "дубы" те еще , пока на более менее толкового не попадешь, а обследовать нужно все: желудок, поджелудочную (зонд глотать), дерматолога посетить (анализы на всяких коков и инфекции сдать), гинеколога(девочкам)/гинеколога-эндокринолога, эндокринолога (анализ крови на сахар и еще что-то не помню). Нервную систему проверить нужно (на нервной почве могут отклонения начаться в других органах)После этих адовых мук появится понятие о причине этих прыщей. (сама это прошла).
А по поводу Роуккутана консультировалась (не официально, без свидетелей) с врачами, не советуют применять тем, кому еще детей плодить
а можно какими небудь травами чтоп по надёжнее
как избавиться от жирного блеска?
А мне очень помогает раствор, по-моему, камфорно - ихтиоловый называется. Он, конечно, тоже сушит, но в этом случае можно на 1 денёк перерыв сделать. Он готовится по рецепту, т.е. для того, чтобы его получить, надо обратиться к дерматологу. У нас в городе (Псков) сейчас с этим строго - не всем выписывают, т.к. спиртовой. Но мне, например, периодически требуется повторять, т.к. после окончания применения через несколько недель снова начинает ухудшаться.
Сдай кровь на гармоны, в первую очередь на пролактин (PRL). Возможно у тебя гармональный сбой.
хорошо помогает японская пенка для умывания Acmedika, отлично очищает лицо от прыщей и убирает синие пятна.
у меня ситуация схожая с автором - с 18 лет мучаюсь от этой хрени на лице. сначала пробовала гели для умывания, тоники и крема разных косметических фирм-эфекта практически никакого не дали.Сходила к дермакосметологу,сдала анализы на клеща(чисто), она меня начала убеждать, что "все само пройдет,ничего страшного". И это после года непроходящих прыщей !!!Но все-таки назначила Скинорен.три месяца пользовалась- эффект минимальный.начала пробовать другие препараты- от безнадеги.базирон-ас, куриозин, клензит,болтушки,зинерит. каждое СНАЧАЛА давало небольшой положительный эффект, а после зинерита целый месяц не было прыщей . но затем рецедив. Пошла к другому врачу дерматокосметологу. она сначала отправила меня на аназы на клеща и что-то еще, потом на обследование к гинекологу и гастроэнтерологу.И ,как я ее не упрашивала, не назначила мне никаких мазей и таблеток, пока я все обследования не прошла.В итоге причину нашли - теперь лечусь.прошло около 3-х месяцев - результат превосходный, главное, чтобы потом не было рецидива! Всем желаю здоровья!