Гость
Статьи
Что 100% избавляет от …

Что 100% избавляет от прыщей (угрей)?

Не представляте, что я только не перепробовала, чтобы очистить лицо, и кремы и мази, и голодание, и много физических упражнений(йога,велосипед) Мне 20, начались лет в 18, сначала было мало, потом …

454 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
lena

когда-то и у меня была такая проблема: мне помогли витамины и гель "Дифферин" , либ о "Делекс Акне". Лечение было следующим: пила витамины "Олиговит" в течение месяца , потом перерыв - один месяц и снова еще раз пропить один месяц. Одновременно пользовалась "Дифферином" - у него эффект не сразу, а через 2-з месяца, может пересушивать кожу, поэтому при его использовании ,желательно, избегать солнечных лучей, и стоит он дороже,чем Делекс Акне. У Делекс Акне - эффект быстрее, но временный, Дифферин - дает стойкий и длительный эффект (уже 7 лет не мучаюсь:))) А еще я их иногда чередовала между собой Делекс Акне и Диффренин,

lena

Да, а Зенерит - тоже очень хорошая вещь, многие мои знакомые им пользовались , очень довольны:)))

Galateya

а у меня стала просто персиковая кожа после умывания мылом зейтун ╧2. попробуйте сами убедитесь!!! хотя может немного сушить кожу, но само состояние просто удивительное! кожа матовая чистая и без прыщиков.

Гость

Девочки ну обалдеть, как некоторые Роаккутан советуют. Я живу в Германии, тут без рецепта врача не получишь даже скинорен. Мне раньше в России помогал витамин А, т.е. ретинола ацетат. Тут в аптеке нигде его не купишь, а в России запросто так. Витамин А вызывает действительно уродства если вдруг забеременеешь, и имеет свойство накапливаться в организме. Я тут была у кожника, хотела, чтобы он мне выписал крем, сказала про витамин А он обалдел, что у нас так свободно в продаже. Короче я даже ретинола ацетат бросила пить. Мажу зинеритом каждый вечер уже 2 месяца, лицо стало чистым. Кстати тут Зинерит какой то немного другой, пахнет по другому, и помогает вроде даже лучше. И выписывают сразу бутыль 60 мл, короче хватает на долго:-)

Гость

Но конечно важно примерно знать от чего прыщи. Мне Зинерит самое то, потому что у меня жирная кожа и салится , так что зинерит подсушивает - супер

Мохито

Девочки, а клещ заразен? Дело в том, что у девушки моего друга ужасно много прышей. И они пришли ко мне на ДР и она поцеловала меня в щеку.Т.е. своей щекой дотронулась до моей. Теперь у меня на этой щеке прыщи!!!!! Штук 5-7. Я как в зеркало смотрюсь, так плакать сразу начинаю. Купила сразу Зинерит, но он мне кожу всю пересушил за 3 дня! Ужас! У меня кожа была идеальная! Ни одной поры расширенной, ни пятнышка, ни прыщика! Если это она меня заразила своими прыщами хреновыми, я убью эту стерву. Скажите, что же теперь делать? Может ли быть это заразным?КАк лечить?

Мохито

Девочки, пожалуйста ответьте, не оставьте без внимания мою проблему! Я правда в замешательстве! Что же делать?

Гость

Мохито, Зинерит и должен сушить, даже в инструкции написано. Но зачем вы сразу бросились его пить? Ведь это антибиотик все же. Подождали бы неделю-две, понаблюдали за щекой, мож это совпадение и прыщики ваши сами пройдут. А насчет демодекса, так он вроде есть у каждого, только в пассивной форме. Не думаю, что им можно заразиться, но почитайте в нете про эту болячку, чтоб успокоить себя. Если прыщики прогрессируют, то пойдите к дерматологу, он вас направит на нужные анализы и соскобы, если в этом есть надобность. А может просто предложит откорректировать питание.

Гость

Гость, спасибо большое. Я завтра иду на соскоб. Посмотрим, что мне там скажут.Так неприятно это все((((((

Мохито

Ой, я Мохито. Забыла подписаться)

Гость

Клещь демодекс есть у каждого.А так же на подушках в коврах и прочих пуховых и шерстяных изделиях.А начинает прогрессировать он если падает иммунитет.Не торопитесь душить кого попало.

Мохито

Двадцать два года прожила и никогда он не прогрессировал. Имунитет сейчас такой же как и был. И именно после того ее прикосновения к моей щеке у меня появились эти прыщи.

Гость

Михто,я не поленилась и скапировала специально для вас.Демодекоз √ поражение кожи, вызываемое клещем угревой железницы. Сложность борьбы с подкожным клещом определяется тем, что он является нашим симбионтом, то есть его наличие является нормой, а не патологией. Однако неприятности эти клещи приносят только тогда, когда начинают бурно размножаться. Эти клещи встречаются у 90% людей и животных и обычно никаких неприятностей не вызывают, так как иммунная система организма поддерживает их количество на допустимом уровне. Однако, в случаях иммунной недостаточности (либо наследственной, либо вызванной соматическими заболеваниями), демодекс начинает неконтролируемо размножаться, что приводит к проблемам с кожей или волосами (в зависимости от того, где поселился демодекс). Это происходит также при некоторых кожных заболеваниях, например розации, или сосудистых заболеваниях или при жирной пористой коже. Эта патология чаще встречается у женщин. Клещи обитают в волосяных фолликулах, протоке и секрете сальных желез кожи, чаще при себорее.

Демодекоз у людей протекает в виде розово-красных узелков на коже щек, носа иногда на области век , особенно в зоне ресниц. Могут быть и гнойнички на тех же местах. А кожа лица обычно розовая, легко краснеющая.

Диагноз устанавливают по соскобу с кожи лица.

Лиза

Демодекоз это не вши.Он не передаеться.Он есть у каждого.Как у каждого в организме есть хорошие и плохие бактарии.

юль

Очень хорошо помагает раствор Зинерит называется. продается в аптеке

Гость

Вам, Гость. Я вчера была у врача, сделали соскоб и подтвердили наличие этого клеща. Жуть.... Я очень расстроена. Я никогда даже не слышала о клещах подкожных. Врач сказал, что вероятнее всего, она меня заразила.ааааааааааааааааааа((((((((((((( я ужасно расстроена. Я надеюсь, что когда все это вылечу, моя кожа станет вновь такой же...Вы не знаете, это сложно лечится?

Все, я побежала к врачу, сегодня он должен прописать мне лекарства...

Гость

Спасибо, огромное, гость))))

Мохито

Это я забыла подписаться опять

Гость

Михто.Хочу вас расстроить, но это не излечимо.Вам врач это не сказал?

Гость

Это то же самое что лечить от палочки Коха. Она есть у каждого, но только при определенных условиях ослабления организма перерождается в туберкулез. Врач должен вас лечить не от клеща. А от жирности кожи, открытых пор, заболеваний ЖКТ, поднять иммунитет. Укрепив арготизм клещ благополучно вас покинет, так как ему негде будет жить и не чем питаться. А для того, что бы не встречаться с ним вам надо жить в инкубаторе. Так клещ есть везде.

Гость

Тут даже есть ветка Демодекс. Когда я искала инфу для вас случайно ее обнаружила.Почитайте и за одно спросите,обитателей ветки можно заразиться клещем.Они вам компетентно ответят.

Туча

Девочки, а никто из вас не пробовал сесть на питание по группе крови? Только не франзузишки этого, а "родоночальника" данного метода доктора Адамса, если найдете книжку на руссском. Мой друг мучился ужасными бляшками по всему телу, ему что только врачи не советовали... Пока он не встретил приятеля, который был такой толстый, что аж вонял, похудевшим и хорошо выглядящем. Сказал ему, что что присел на это питание, (только жестко, если есть проблемы такого рода, то не надо есть даже продукты, считающиеся нейтральными), и теперь ест СКОЛЬКО ХОЧЕТ и худеет. Мой друг за пару месяцев очистил кожу, я видела процесс выздоровления, отвечаю и всем рекомендую попробовать!

Доктор Адам старший был кардиологом,начал проводить исследования влияния диеты на работу сердечно-сосудистой и выявил что определенная группа крови обладает лучшими способностями к перевариванию одной пищи и абсолютному не усвоению другой. А его сын стал диетологом и продолжил исследования. Ничего не надо менять в образе жизни, только желание выздороветь.

Гость

Девочки, в свое время я морально умирала от прыщей, началось в школе в 11 классе, кошмар, комплексы, депрессуха, мазалась постоянно какими-то мазями, нифига не помогало, кожа пересушивалась и прыщей становилось еще больше, в общем кошмар был, но мне очень повезло т.к. попала к прекрасному косметологу, которая избавила меня от этой гадости где-то за 1.5-2 месяца, в общем я хочу сказать что все это очень ИНДИВИДУАЛЬНО, у каждого свой организм, и соответ-но своя кожа, универсального рецепта к сожалению нет, поэтому надо обязательно проверять организм, сдавать анализы и пить лекарства, но только при контроле у врача, и еще, из наружных средств мне например лучшего всего помогает "Болтушка", ее можно купить в аптеке, там раствор специальный с серой, наносить на ночь, перед нанеснием взболтать бутылку, смочить ватный тампон и нанести на прыщи, для меня это явилось спасением.

Юлия

ПитнЁ дрЁжжЁ допомагають на 98%. перевЁрено!!!

Ирида

отлично помогает календула и трихопол (10 таблеток трихопола на литр воды) измельчить и в воду, добавить календулу и настаивать в течение суток а потом протирать лицо как лосьон утром и на ночь :) очень хорошо помогает

Тоня

было тоже самое, но на месте исчезнувших прыщей появлялись рубцы, зрелище вообще было ужасное. Года три не проходило гормональные таблетки пила, тоже всякую здоровую пищу постоянно ела ( кефир до сих пор пью). Помог поход к гинекологу, оказываетсчя была эррозия шейки матки, она мне делала смазвания в течении 5 месяцев (сразу говорю лазерное прижигание нежелательно для тех кто не рожал) и еще уколы имунноповышающие делала неделю, а рубцы убрала пиллингом корраловым, назывался Кристина хватило 3-х процедур,на все это ушел год, но зато идеальная кожа в награду, главное не забрасывать потом и продолжать ухаживать за кожей кремами и масками,маски вообще стараюсь раз в неделю делать у косметолога; и еще хороший косметолог, не значит в дорогом салоне.

Гость

Лечебное голодание поможет наверняка. Ложись на 14тидневный курс в 68ю московскую клиническую больницу, для москвичей всё бесплатно. Две недели и нет проблем, и не надо тратится на всякие примочки которые в большинстве своем не работают. Заодно улучшиш цвет лица, похудеешь, поднимется настроение и т.д.

Вадим

Слышал недавно - женщина по телеку про настойку калины самодельную рассказывала - пить - вообще ничего не будет.

Ирина

Роаккутан- очень хорошее средство , но много побочных эффектов ( следует каждые 2-3 мес . смотреть анализы крови) Я его пробовала пить , но не смогла , т.к. вызывает тошноту и головокружение . Сейчас лечусь у доктора Кировой Ирины Григорьевны. Она меня спасла , т.к. раньше я могла претендовать на роль главного страшилки в любом голливудском триллере. Лицо ровное , всякая дрянь больше не выскакивает , морщины исчезли , жизнь наладилась. Главное лекарство- которое сразу помогает - пчелиный чистотел ( так и наберите в инете) Есть сайт " Пчелиный чистотел " . Это лучше Зинерита и всех прочих, представленных на Российском рынке. Выздоравливайте, желаю удачи.

Ирина

Лучше всего помогает " Пчелиный чистотел" . Есть сайт, который так и называется. Средство - супер!!!!!

Нимфа

сейчас я прохожу колоно.

скиинорен на ноч на чистую кожу, а перед этим 5 мин дарсонваля.

утром мываюсь и кремом залан спф, он нужен из-за скинорена.

так сказали месяц

Gla

я тут в 2006 в сша ездила..на лето по обмену,там в аптеках продавался Nature's Сure

(там крем и таблетки),средство,кстати, есть для парней и девушек.короче,после 3х месяце я почти избаваилась от прищей,хотя они были приличные!!!Автор,поищи в нэте..сейчас всё можно достать..кстати стоило оно тогда примерно 10$,что,согласитесь,дешевле многих средств,которые тут перечислены..ещё там сильно рекламировалось одно средство(название не помню)..чё то 20ку стоило(рекламировали: Пафф Деде,Алишия Кейс и многие др.,ещё во всех модных журналах)короче,мне кажеться оно очень неплохое,т.к. в штатах обман через рекламу=суд!!!..поищи в нэте инфу))

Belca345

зубная паста от прыщей или молоко

кусь кусь

самое главное-правильное питание.и не обязательно голодание.
и даже крема особенные не понадобятся
я как поем несколько дней всякой гадости-все, пару прыщиков точно))

Гость

избавляет от прыщей асфальт,когда он встаёт)

Гость

Все прочла, узнала много полезной информации. Подскажите пожалуйста, как называют Зинерит за границей? Под этим названием его никто не знает...Заранее спасибо.

charmer

привет всем..А что все таки лучше роаккутан или проактив? у меня вобщем то проблемы не с прищами..а с их последствием..остались дырочки на лице..и еще роаккутан российского производства???и если кто пользовался проактивом..как проходит процес лечения?

Гость

Я читала надо пить цинктерал и аевит по 1 табл 3раза в день. Цинктерал 1 мес. аевит-2 мес. только не на гол. желудок-тошнит. Я пила 20 дней только цинктерал, сразу стало меньше в разы прыщей. В инструкции так и написано-от флегмозных и гнойных угрей. И еще протираю кожу салициловым спиртом. А вообще, если больше 4-х на коже, то это болезь уже. Еще я перестала мазать кожу жирными кремами. Только нивея матирующий.

Константин

Лучшее средство почистить свой организм! И только! Всякие лекарства типа зинерита, роакутана, только приостанавливает болезнь в виде угрей, акне, прыщей. Антибиотики больше загрязняют Ваш организм. Средство в виде плазмафереза просто не найти! Или просто очистить кровь от шлаков. Все больше и больше в нашей жизни появляются так сказать преграды для нашего организма в виде плохой воды, неправильного питания из-за трудовых будней, недостаточностью денег, плохой экологией и т.д. Ваш и только Ваш организм должен найти путь как себя излечить! Внутренности: печень, желудок, кишечник и кровь, вот главные источники Ваших расстройств! Пока Вы их не вылечите, проблемы будут продолжаться! Я например скоро пойду на сдачу крови на плазму (плазмаферез), очень помогает от всего! Советую сходите. В Вашу городскую станцию переливания крови. У Вас возьмут сначала просто кровь, из вены, 350 мл. для того, чтобы начать сдавать кровь на плазму (плазмаферез), нужно сдать просто кровь миллилитров 700-800, терапевт станции расскажет и назначит Вам процедуру. Не бойтесь все просто и не больно! Я сдал уже 3 раза кровь и скоро пойду на плазмаферез. Плазмаферез - сдача той же крови, только при переливания крови, от нее в специальном аппарате отделяется плазма, жидкость крови, в ней содержатся все плохие вещества которые и загрязняют саму кровь. Когда плазма отделяется, кровь чистится. Если просто сдать кровь то кровь просто обновляется, что тоже очень хорошо, меняется цвет кожи, организм начинается обновляться. И последнее чтобы окончательно искоренить прыщи или угри, бросьте курить и употреблять спиртное! Это очень важно.

умывалка пюр зон мне помогла) и часто прыщи от шоколада бывают. Если проблемы с кишечником, бифиформ пить.

Фтюч

2 года назад закончил курс лечения роаккутаном. Сейчас мне 25, прыщи выскакивают( 1 маленький раз в месяц). Раньше за ночь выскакивало по 2-3 воспалительных элемента.Состояние кожи по сравнению с тем, что было в миллион раз лучше. Жирность вернулась, но какая то другая, походу роаккутан изменил состав кожного сала. Из побочек была только сухость. Общее состояние организма улучшилось. Хочется жить.

ольга

купите "малавит" в аптеке и протирайте им лицо,хорошо заживляет воспаленные угри,мне оч.помогло!рубцы только остались!теперь пилинг хочу сделать!

Шурлик

Милая Деточка! Тебе мужичишка нужен! Только здоровенький и чистенький! Рассчитай "период критических дней"( до и после ) и не предохраняйся! Природа сама устранит все недостатки! Через неделю сама - себя в зеркале не узнаешь! И долой упаднические настроения! Почисти пёрышки,подойди к зеркалу и увидь себя прекрасной,очаровательной и красивой!!!! И ещё очень помогают прогулки на свежем воздухе,на природе,в лесополосе!!! Удачи!!!

прекрасница

Уменя в юности тоже были прыщи прошли с началом половой жизни. А сейчас мне 45 ,половой жизни давно нет и прыщи опять появились. Так что гормональный фон -великое дело.

Привет! Для начала лучше конечно обратиться к врачу. Современный метод лечения, который назначают большинство дерматологов: утром, на очищенную и сухую кожу, наносите Базирон АС( лучше начинать с Базирон АС 2,5%), на ночь, также после очищения - Дифферин. Каждый из препаратов тонким слоем не втирая! Базирон АС лучше хранить в холодильнике. Первое время возможно раздражение и сухость кожи, можно будет отменить препараты на 1-2 дня, затем возобновить использование. Через 1-3 месяца должен быть результат, если он есть плавно переходите на использование данных препаратов ерез день, а затем 2-3 раза в неделю. Умывайтесь прохладной водой, используя нейтральные, некомедогенные средства, не используйте спиртосодержащие тоники и лосьоны - это тольо усилит раздражение кожи, также не забывайте про увлажняющий некомедогенный крем, который можно наносить под лечебный время от времени, дабы устранить сухость и шелушение кожи. Наберитесь терпения, это трудно, я понимаю, но оно того стоит! В целом займитесь своим здоровем: проверьте ЖКТ, сходите к гинекологу, залечите зубы и т.д. Удачи Вам, здоровья и красоты! :-)

Влада

У меня уже прищи год 6-7 приблезительно я незнаю что делать как с ними боротся уже что только не перепробывала нечто не помагает и косметолог не помог что делать незнаю помогите мне пожалуста я у же не могу терпеть а зеркала я непереношу как можно на себя смотреть незнаю помогите пожалуйста

Привет, Влада! А программу, описанную мной выше не пробовала? У дерматлога была- что назначал? Лично мне Базирон АС вкупе с Дифферином очень помогли: гнойных и красных прыщиков практически нет, если и появляются, то очень редко и мало, черных точек вот правда все равно полно, но я только в начале пути - пользуюсь лечебными препаратами около месяца и то из-за лени нерегулярно, но результат уже есть и весьма ощутимый (ттт) ! Вообще, конечно, повторюсь, для начала лучше обязательно сходить к дерматологу, он назначит нужные анализы, ведь причин возникновения прыщей сотни!

александра

я тоже пью роаккутан,и ничего страшного в этом нет,главное анализы сдавать,а там врач посмотрит,и если что понизит или повысит дозировку,а беременеть можно через пол года,и даже раньше,а не через семь лет,у меня очень хороший врач,и он мне все объяснил,что и как,и не нужно всех пугать,что это что то ужасное,главное с дозировкой не переборщить,не пить больше 1 мг на килограмм веса,то есть если весишь 60 кг,то пить не больше 60 мг в сутки,но начинают обычно с меньших доз,так что кто никак не может избавиться от акне,лучшего еще не придумали,и рожают потом и все нормально

Dzen-do-ring

Может пора полюбить себя!Сказать ,какая я красивая , перестать мыслить эгоистично , у меня прыщи и это беда!

Так перечень советов :1 Может обратиться к врачу!
2. почистить организм от шлаков!
3.Изменить взгляд на мир !

Dzen-do-ring

а так с психологической точки зрения!Белые угри-Это слабые вспышки гнева,(прыщи-Это не согласие с собой, отсутствие любви к себе!

Можно посоветовать ,такой настрой:Я усмиряю свои мысли, в душе наступает покой.Я -Божественное выражение жизни.Я люблю и принимаю себя в моем нынешнем состоянии!

Следующая тема