Не представляте, что я только не перепробовала, чтобы очистить лицо, и кремы и мази, и голодание, и много физических упражнений(йога,велосипед) Мне 20, начались лет в 18, сначала было мало, потом …
5. Практически ВСЯ косметика в бутиках-шмутиках, а также шампуни "номер 1" в России и им подобные содержат лаурил/лаурит сульфат натрия - пенообразователь, который очень агрессивен и смывает защитный слой жира с кожи. Головной мозг дает команду сальным железам на выработку дополнительного кожного сала и, как результат, кожа постоянно блестит. Блестящая кожа, например лоб, по утрам, говорит о проблеме с печенью. Именно поэтому я перешел на натуральную косметику, которая не содержит KCY, парабенов и прочее.
Мораль сей басни: чистый кишечник, чистая печень, чистая кровь и лимфа - здоровая кожа.
Конкретно по Со Палметто (карликовая пальма, Saw Palmetto) написано на орто.ру, для женщин там отдельный совет, поэтому, не пугайте народ зря. Сам порошок пальмы не уберет угри и прыщи, но поможет в комплексе. Сама программа - лучший вариант из которых я видел в нете. Если быть абсолютно честным, то я купил книгу в американском интернете, в которой парень, бывший владелец проблемной кожи (тяжелая форма), описывает только рабочие методики, которые он сам лично проверил на себе и ВЫЛЕЧИЛ себя. Так вот, его программа практически полностью совпадает с той, которую я нашел на орто.ру.
Не надо покупать все эти травы!!! Нужно взять на вооружение основные моменты, выбрать себе самое доступное. Но, в первую очередь, каждый должен начать ДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не тупо следовать программе.
Расскажите пожалуйста подробнее про Роаккутан, сколько он стоит? Какие у вас были побочные действия? Я уже пожалуй все существующие средства кроме этого перепробовала - эффекта ноль. Хочу попробовать Роаккутан. Если не поможет и это - повешусь к черту!! Надоело быть монстром, уже 2 года дома сижу, никуда не выхожу - стыдно на людях показываться с такой харей.
Ну что за страшные бредни про роакутан пишут все кому не лень. Единственный человек, который знает об этом лекарстве не по наслышке это Шелли. Все остальные переписывают с ветки на ветку слухи и страшные байки. Шелли я тоже пила роаккутан. И готова подписаться под каждым вашим словом. Действительно, как только исчезают прыщи - люди пропадают с форумов и веток. А помогает только роаккутан. Нет другого действенного препарата. И еще . Я забеременила после окончания приема роаккутана через 4 месяца. У меня родился здоровый ребенок. И генных мутаций роаккутан не создает. Во время приема роаккутана зарадыш может очень серьезно пострадать, что приведет к тяжелым заболеваниям и уродствам. Но генетически его хромосомы не пострадают.
При не поддающихся другим видам терапии прыщах существует лишь один способ лечения - Роаккутан. Ничего лучшего пока не придумали. Эффект гарантирован, но в 50% случаях вероятен рецидив через несколько лет, тогда лечение можно повторить. Насчет побоч. эффектов - много неправды, в США и Европе его назаначают даже при легкой степени, как правило жалобы только на сухость кожи и губ. Препарат известен с 1980 года, если бы был хоть какой-то риск генных мутаций, стали бы его вовсю практиковать в Европе, где строгий контроль за лекарствами?
Вопрос возник. А при приеме роаккутана кожа вся подсушится?? Мне вот надо только на лице (там кошмар че происходит) а тело меня вполне устраивает. Может в таком случае попробовать обойтись ретиноевой мазью??
Автор, почитайте последние сообщения в теме Диане-35. Там тоже проблемы с кожей обсуждали)
Зинерит
Диане 35 помогает только тем, у кого гормональные проблемы - гиперандрогения, мре не помог вообще. Если серьезные проблемы и нет противопоказаний - не мучайтесь, пейте роаккутан, возможно, вылечитесь на всю жизнь или хотя бы на несколько лет забудете про свою жирную воспаленную кожу
Лосьон и гель Делекс,продается в аптеках.
Пью роаккутан уже 8 пачку, под присмотром врача дерматолога, начанала с 30 мг, а ща 10 мг, у меня побочки были тока губы, очень сохли , но я мазалась бальзам для губ урьяж, оч помогал, и все!!!
Большие прыщи были на спине , груди, и конечно же на лице, я оч переживала, те укого такая проблема меня поймут, у меня была тяжелая степень-конглобатные угри, никому не пожелаю такого, ни одного чистого места не было, боль не тока моральная , но и физическая, было больно спать, улыбаться и говорить, так как внутри все это стягивало мою кожу
параллельно пью ОК, так как роаккутан не восстанавливает гормональный баланс((
Кошмар, девочки.... начитаешься. Вопрос есть один. Я живу в Донецке, недавно была в Крыму отдыхала 2 недели.... кожа идеальная, приехала в Донецк и давай.... поновому обсыпало. Многие говорят все это из нутри, даже не знаю, возможно. Я думаю еще много чего зависит от экологии в которой мы с вами живем.
Девушки! Не пейте таблетки,не травите свой организм!Любые таблетки влияют на печень,а если будет нездоровая печень,то у вас мало того,что будет плохая кожа,а после прыщей добавятся ещё и морщины,но вдобавок ещё и сама печень будет болеть,а через нее будет страдать весь организм! Самое легкое,безвредное и полезное для кожи вообще-это умывание геркулесом вместо мыла!два раза в день!сначала будет ухудшение,кожа будет чиститься изнутри,а потом всё пройдет,и будете ходить с чистой гладкой здоровой кожей! И обязательно сократите потребление жирного,соленого,копченого!через три месяца будете выглядеть идеально!
И это реально действует! Кого заинтересовало,расскажу подробнее...
Я тоже пропила Рооккутан, кожа стала лучше проуентов на 90 :)
Мне прям обидно за Роокутан :( От диане 35 у меня было больше побочек, и почки болели постоянно...Так лучше потерпеть 6 месяцев чем всю жизнь сажать организм гармонами :)
у моей подружки были прыщи
ей врачи посоветовали сексом заняться, типа гормоны
не прошло и месяца - личико чистенькое идеально, а раньше ужас был
помогло)
theRAT ХА ХА.Это из разряда финтастики.Всем бы такое лекарство
я пользовалась зениритом, мне сразу помогло,но гдет то чез год опять начались! У меня рубцы от прыщей остаются! Скажите, а пивные дрозжи сильно влияют на печень? Мне плохо не станет
кс, от пивных дрожжей вреда не будет, но и польза бывает не всегда. Все индивидуально. Я тоже пользуюсь зинеритом. Пока только 3 недели, но результат хороший.
вот вы говорите,что роакутан дорогой,но хоть кто-нибудь сказал,сколько стоит?.
Помогите с роаккутаном проблемы пью 19 дней и все хуже
Шелли, Вы сказали, что ответите всем, у меня проблема: легкая форма акне, может поры неровные, дорогу к косметологам знаю со школы (сейчас 29), даже дар'сенваль приобрела. Дерматолог посоветовал роаккутан (прошла курс предрарительно антибиотиков 7-10 дневный, кожа идеальная, но потихоньку расцветатать начинала), рискнула и с первого дня, я такого чуда не видела, красота началась, лицо бордовое, сплошной прыщ. Истерики, нервы, а врач пей, я к нему - а он только Новопоссит и пей (доза 10 мг 1 раз в день. По утрам у зеркала слой тональника, слой пудры, вечером пытка. Я человек спокойный, но даже подумала, что про суицид это реально, пью 19 дней не конца не края, красота прибывает, психозы, помогите. Это у всех так? У меня такого никогда не было, что делать или не пить. Косметолог ахнула, говорит, что показаний не было, но она же сама меня направила ко врачу этому. Я не выдержу 6 месяцев. ОТ истерик муж забиравл таблетки. Заранее спасибо.
1694 руб 10 мг, 20мг чуть дороже 30 табл
Ау помогите кто-нибудь
21 день обострение препратилось остались одни красные пятна - я это выжила, неужели
Мне помог только роаккутан. Через год год после окончания приёма родила здоровую девочку. Беременеть можно через 2 месяца после окончания. Что за БРЕД здесь одна Клава написала, через 7 лет беременеть можно???? Не знаете, не пишите глупости.
зинерит, я им постоянно пользуюсь уже года 2
Ну что вы такое пишите! Я принимала Роаккутан 5 раз! По назначению врача с контролем анализов. В течение 7 лет совместно с Диане 35 и Андрокуром. По диагнозу поликистоз яичников и гормональный дисбаланс. Почему 5 раз? Потому что постоянный возврат воспалений на лице. Прошлым летом закончила, воспалений на лице еще больше , состояние еше хуже. Поликистоза не находят(а раньше находили), гормоны в порядке(а раньше был повышен тестостерон).Во время приема Р. все проходило, но не могу же я его принимать постоянно. Но- воспаления на теле прошли после 1 курса навсегда(надеюсь!). Роаккутана не надо бояться, но надо понимать, что он не панацея. В большинстве случаев поможет. Мне не помог до конца. Подозрение н а вирус. Лечусь дальше:(
Что мы такое пишем?? Да я когда читаю про СЕМЬ ЛЕТ Роаккутана вкупе с Диане-35 - у меня волосы на голове шевелятся. Я не представляю, что у вас внутри после таких экспериментов со своим здоровьем. Про Диане-35 куча информации, про роаккутан - судебные процессы были в США по вопросу о запрете к применению, правда, я не отслеживала, чем дело закончилось.
Ладно, вы слушаете врача, каким бы он ни был. А девочки, которые вас читают? Да вон одна уже намылилась самостоятельно это покупать и пить... вы будете за ее здоровье потом отвечать? Кошмар...
Я пропила месяц- роде стало угасать, но неделя перерыва - и кошмар воспаления начались снова, а раньше 1-2 прыщика, просто надоели и я стала принимать роаккутан, начала пить 2ую упаковку
Пью Роаккутан и мне *** на ваши тупые советы . По типу полечите желудок печень,выведите шлаки,умники херов,не страдали видимо никогда этой болезнью,когда удавиться охото.
Я собираюсь делать переливание и вам советую!! после переливания организм сам борится с "гадостями" и не только прыщами а вообще те что есть в организме!!!Кто уколов не боится, ВПЕРЕД!
купила всю серию средств гараньер пур - прыщей через неделю как и не было.
(умывачка, тоник и матирующий крем)
У меня такая проблема началась лет с 14 , сейчас мне 26 . Ноя я все еще не избавилась полностью от всех этих высыпаний.
Пробовала все , все косметические процедуры, лечебные : фотоомоложение( уменьшает пятна на лице после прыщей), Уз чистку, механическая чистка, лечение азотом, вакуумная чистка,пилинг, разные лечебные маски - и все косметические процедуры были не разовыми , а курсами....До одного места . Уменьшило : переливание крови и роакутан. Пила гормоны , но их пить не советую, ни в коем случае!!!!!!!! Чтобы вам не говорил врач. У меня повышенное содержание мужских гормонов. но пить больше ничего не буду. Для лечения нужны три врача : дерматолог, гинеколог, гастроэнтеролог. К ним сначала. Если все чисто , а только гормоны- исправляется только рождением ребенка. Проверено на женской линии в моей семье :-)
А лучше переливание ...
Мне вот лично помог обычный витамин А. Пропила одину бутылочку 50 мил. и прыщи прошли) и никаких побосных эффектов если не превышать дозировку)
вообщем у меня тоже проблемма с лицом .....все говорят что это гормональное но всё идёт с желудка ...неправильное питание и тд .....здаровый сон
лучше всего не стоять у зеркала круглые сутки..... надо мазать лицо утром и перед сном антибактериальным средством .....
вот водой умится не могу кожа высихает....
короче одни нервы но надо терпение иметь и всё ок....
вот борюсь и пока что по чуть чуть начинают исчезать....главное не давите а то потом шрамы и тд....))) если что вот моя почта shelia1989@rambler.ru вот или я вам что нить посаветую или вы мне))))
протирайте лицо календулой,мне помогло
На самом деле нужно правильно питаться.Очень помогает овсянка по утрам перед тем как что-либо есть,просто грамм 100-200 запарить небольшим количеством кипятка и добавить немного резанных фруктов и залить кефирчиком.Самое полезное и безопасное средство.Кожа становится чистенькой,а результат в зависимости от степени высыпаний виден через 1-2 недели.И поменьше сладостей)
Если здесь всех послушать можно рельно кони двинуть или мутировать.... от леца не останеца не чего да и вообще прищи проходят сами со временем у меня друк был весь прищавый смотреть страшно у него кобуто не прищи а чирики или фурумпулы не чего нормально прошло у него одни шрамы остались правда
дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
У каждого организм разный кому что помагает кому нет и в этом нет не чего удивительного просто надо сходить к своему лечещему врачу и у него посоветоватся.Да и вообще есть клиники которые могут рельно помоч
Мальчики и девочки ,хватит ерундой страдать, самый хороший способ избавиться от прыщей - это регулярный секс. Поверте на слово!!!! Если еще кто то по возрасту не созрел,мучить свое лицо не надо,будет только хуже,и никакой вам врач не поможет.Просто дождитесь половой зрелости и все,в путь к половой жизни.Самое главное чтобы секс был регулярным. Это касается всех,и мужчин и женщин.
Мне помог фотон
старая советская кварцевая лампа
результат виден через дней 5
светить пару минут и все
Незнаю продаються такие лампы или аналоги сейчас
поищите в гугле
Успехов
Регулярный секс у 50% женатых пар.У меня уже прыщи 10 лет, а регулярный секс из них 7.И что? И ни че го!!!!!!
Много тут всего прочитала и добавить осталось тоько одно!
Рябина!!!!! Мне моя мама посоветовала, и после того, что было с ее лицом не верить в ее превосходное действие не возможно! Главное, чтоб рябина была спелая, такой период наступает ближе к декабрю. Перед процедурой её надо обтать кипятком, отделить ягоды и растереть до состояния кашицы деревянной толокушкой в деревянной ступе! Из полученной массы делать маски на марле 10 дней 2 раза в день по 10 минут. Сначала все лезет наружу а потом все проходит и проходит на долго, сама делал помогло, лет через пять еще раз повторила и то, только потому что произошел гормональный сбой после беременности. Моей маме помогло на всегда, а чего только она до этого не делала. Сейчас лидо превосходное, так иногда перед критическими днями что-то появляется, но так это же нормально! Попробуйте! Дешево и эффективно!!! И рябина по всей Москве растет, собирай нехочу!!!
Смешно читать комментарии,где пишут,что всё дело в только в питании или отсутствии половой жизни.:) Если бы всё было так легко,все бы только и питались овсянкой и из постели не вылезали.Но к сожалению питание и регулярный секс не сильно влияют на наличие высыпаний.
Я могу понять тех людей,которые пьют гормоны и роакутаны всякие.Вчера видела девушку,у неё на лице просто живого места нет от прыщей.И они то-ли черные,то-ли красные,всё лицо из-за этого бугристое.И что ещё остается,если врачи разводят руками?Очень жаль её было.
мыло.
Хочу посоветовать всем, кто хочет избавиться от этой проблемы, действующий комплекс лечения! Когда-то он и мне помог, и чего я только не перепробовала, и какими средствами не пользовалась, только отчаивалась. Пока не купила книгу опытного врача, который мне и помог :-))) И так, лечение несомненно должно быть комплексным. И без антибиотоиков тут не обойтись. ЧТо бы вы не делали и какие бы обследования не проходили, ни один врач не назовет вам причину ваших проблем. Причина появления прыщей не открыта ни одним ученым на земле! А потому необходимо подобрать антибиотик, их сейчас множество на рынке, который борется с проблемами кожи: вульгарными угрями, фурункулами, прыщами и т.д. (Вам его может подобрать любой доктор). И второе - антибиотик на лицо в виде гелей или кремов, для решения этих же проблем ( например Дифферин крем и подобные аналоги). И обязательно на весь период лечения приниамть пробиотики - бифидо и лакто бактерии. Не скупитесь, купите натуральные, в жидкой форме, которые имеют малый срок хранения, до нескольких недель. Все это вам обязательно поможет!!! Всем желаю удачи и счастья!!!