У меня волосы перекрашены в темный каштан, ближе к черному, и хочу обратно в русый и светлый каштан. Не хотелось бы обесцвечивать волосы, так как боюсь сильно повредить. Возможно ли перекрасить купив …
помогите, девушки! я покрасилась в чёрный, но очень хочу перекрасится в рыжий сразу! подскажите как!!!!!! хочу любой оттенок рыжего!
Помогите, пожалуйста. У меня сейчас волосы по всей длине коричневые или темно-русые, а у корней краска легла по-другому - ржавый оттенок. Хотя краска была между светло русым и блондином, почему-то получилась вот такая фигня - ни то ни се, близко даже нет к образцу, какой мне в салоне показывали. Пыталась осветлить одну прядь краской палет оттенок скандинавский блондин 100 - у корней волосы стали рыжее а по длине почти не высветлелись, ну может на один тон, еще одну прядку попыталась без осветления покрасить в средне русый - никакого эффекта абсолютно.Свои волосы русые, была до покраски блондинкой.
Что мне сделать, чтобы ушел жуткий ржавый оттенок у корней? согласна если буду шотенкой или чуть темнее блондинки, только никакого рыжего. Обязательно нужны смывки?
Сообщение было удалено
Я вчера много читала в интернете, похоже, достаточно воспользоваться смывкой, после нее волосы становятся как раз рыжими. Но советую сначала проэкспериментировать на одной прядке.
Сообщение было удалено
спасибо большое. я попробую, расскажу какой будет результат
привет! у меня свой цвет волос был русый, решила перекраситься(очень зря!!!) купила лореаль сублим мусс(никогда не берите это...) морозный каштан,краска легла пятнами, 6 месяцев ходила, пыталась перекраситься, но краска прсто как тоник смывалась, с этого лореаля. сходила в салон смывали обесвечивали, получился ярко рыжий, теперь не знаю что делать, помогите кто может.
Сообщение было удалено
А вы пробовали после смывки краситься? Меня какой-то краской в салоне покрасили, смывка с первого раза не взяла (точнее пока промывала волосы шампунем от смывки цвет вернулся), убрала только зелень - в принципе, уже хорошо. Я попробовала одну прядку покрасить, но краска не легла. Интересно, как дела у вас. Обычно после смывки сразу красятся, только краску надо брать как минимум на 2 тона светлее, чем хотите получить.
Сообщение было удалено
У меня было так же.Если вы решили перекраситься в блондинку. то после окраски налейте в ладошку в месте с шампунем немного тоникак Пепельного оттенка, жёлтый цвет уйдёт..Главно много не наливать. дердать где то 1-2 мин)
Девочки,милые,я очень хочу вернуть хотя бы натуральный цвет волос... подскажите как это сделать?
У меня естественный цвет темный каштан, но я 2 года назад покрасилась в светлый блонд. Но все говорили что мне не идет этот цвет, да и к тому же я все волосы повредила себе, даже на вид они были как у куклы все сухие. Но потом я купила профессиональную краску и покрасилась в свой естесственный цвет, чтобы вернуть мягкость волосам я пользуюсь профессиональным бальзамом, и теперь мои волосы мягкие и шелковитые и я очень рада. Девченки, у меня есть совет тем кому хочется волосы по светлее, посоветуйтесь у знаменитых и профессионалых стилистов и парекмахера, он даст вам нужный совет. Его можно найти в интернете рекомендую личного стилиста Веры Брежневой, Леры Козловой и др.звезд блондинок.
У меня тож был темный каштан...Попробовала Эстелевскую смывку, 6 раз смывала.Сижу вот рыжая, как после хны...думаю еще разок смыть и покрашусь в русый))))Ураааа спасибо Эстель, а том 7 лет черная ходила!!!
Привет девочки!!!Я была пепельная блондинка и перекрасилась в черный краской кастинг и проходила все 3 года с этим цветом,все время подкрашивалась этой же краской.Теперь хочу обратно),поговорив с хорошим специалистом,она мне сказала,что кастинг краска щадящая и хорошая,но смыть ее очень сложно,она не проникает в волосы как все остальные краски,а просто обволакивает их,и поэтому сразу смыть и перейти в блондинку сложно,переход возможен только к рыжему,а потом спустя время когда волосы подлечатся,то можно и в блондинку.Оказывается не все дорогие краски хорошие!А срок она мне поставила не повредив волос 1,5 года!))Так что крепись,и все удачи!!!
медовую маску делайте... на ночь... на 9 часов нужно оставлять... в неделю 2 раза
Наконец-то у меня нормальный цвет волос - промучалась месяц, пока исправляла все за этой профессиональной парикмахершей. Эстелевская смывка у меня все смыла с первого раза, а я начитавшись, что надо раз 7 смывать, купила 3 упаковки. Правда, смывку главное - не передержать, я очнь долго и тщательно ее наносила щеткой, в итоге она у меня впереди пробыла на волосах минут 15 они стали апельсиновыми. А вот если быстренько нанести и смыть минут через 5 - получается красивый цвет - грецкий орех. Красилась после этой смывки палет фитолиния - золотистый блондин тон 5.6, нанесла краску сначала на корни, потом начала было кончики красить, но заметила, что краска моментально впитывается, поэтому пошла и сразу смыла, цвет получился каштановый, ровный с золотистым отливом. Краска схватилась на кончиках пока смывала ее с корней. Так что имейте ввиду, после смывки долго краску держать нельзя.а вот спустя еще месяц цвет стал светлее - почти как мои натуральные волосы - если бы не седина, было бы и не заметно, что они отрасли.
Сообщение было удалено
Девченки, помогите советом, была темной, сходила в салон, сделали мне смывку. потом покрасили в русый, но цвет не получился. я стала рыжей...в процессе мне это не понравилось. пошла сделала частое мелирование и тонирование, щас цвет опять рыжай ё маё, что делаааать???
ну я например перешла из черного в полублонд с помощью хорошего мастера в салоне, отдала 6 тыс. конечно, но думаю это того стоило) мне сделали смывку в итоге я стала желтого цвета, а на кончиках волос карамельно-коричневого, даее мне сделали частое мелирование, после затонировали в цвет 10.1 в итоге я получилась приятного светло-карамельного цвета именно не желтушного а светло-коричневого,через 14 дней я просто покрасила волосы лореалевской краской светло-светло русого оттенка и я почти пришла к нужному мне блонду))юху) при этом волос мне оставили максимально живим, так что девушки ищите хорошего мастера и все получится)))
а у меня много седых волос, и крашусь постоянно палетт в красный гранат, баклажан, а теперь хочу в русые - мпечта песчасный пляж,подскажите как?и какой краской?
Вообще краска ПАЛЕТТ содержит соли тяжелых металлов и впринципе без вреда для волос ее не смыть и учитывая, что самый стойкий пигмент искуственного красителя - красный (практически не вымывается), то можно посоветовать следующее: в домашних условиях- этап1: стянуть цвет с помощью осветляющей пудры в пропорциях 1:3 с оксигентом 1-3%, повторив процедуру не более 3-х раз за одну процедуру. далее, 2этап: уплотнить волосы спомощью специальных средств для пористных волос - типа Н2О2 в эстель распылив на влажные волосы, не смывая посушить феном, 3этап: тонировать волосы в желаемый отттенок, лучше безаммиачной краской.
Но есть еще один чпособ на 3тона уйти в светлые оттенки, но красящий нюанс (оттенок, т.е. тон в который вы краситесь останется, например был красный, и останется красным, но светлее на 2-3тона. данный способ подходит для перехода в светлые тона для натуральных тонов) использовать аммиачный корректор цвета в пропорциях 1:1 с 6%оксигентом время выдержки 35 минут.
по поводу хорошего мастера согласна целиком и полностью! и еще один профессиональный совет: не нужно краситься красками типа палетт, или еще какими то дешевыми красителями. цена и качество вещи сопоставимые, т.к. дешевые материалы, означают сильное пагубное воздействие на структуру волос и их состояние на ближайшее время.
Сделайте смывку в хорошем салоне, только не дома - волосы конечно не вылезут но цвет может получиться неровный. я вот смыла черный до светло коричневого в салоне теперь оч довольна!!!
читаю ваши комментарии, аж страшно краситься становится, я всю жизнь со своим натуральным цветом ходила, вот решила попробовать перекраситься из темно каштанового в русый, подскажите без различных обесвечиваний реально сразу перекраситься?
Сообщение было удалено
В салоне делать - разоришься! Я сама дома смыла всю черноту многолетнюю. Теперь светлая каштанка. Свои волосы русые. Хорошая смывка Эстель. Абсолютно не портит волосы, и можно пользоваться ей дома. Намного дешевле выходит.
Свой натуральный цвет можно на тон -два светлее красить конечно же и без супер смывок! и обесчвечивания или чистки супрой и тд. при правильном выборе красителя, можно таких великолепных реультатов добиться!!! натуральный цвет (не окрашенный ничем) будет как на картинке, только выбирайте профессиональную краску, возможно даже безаммиачную, она менее вредна волосам!
Сообщение было удалено
Люди, помогите, у меня с рождения мелированные волосы:русые с белой полосой, я раз 5 красилась хной, теперь у меня разноцветная голова, на макушке-ярко-рыжий, на затылке тёмно-коричневый, а основные волосы- коричневые с рыжеватым отливом. Теперҗ хочу сделатҗ однородный өвет-какой-нибудҗ светлый, подскажите, как????
Сообщение было удалено
Тут будет сложнее... т.к. насколько я знаю, краску поверх хны использовать нельзя. Самый лучший вариант сейчас для Вас - зайдите в салон и просто спросите, что можно с этим сделать? А лучше даже в несколько разных салонов зайти. И сравните потом все варианты. Потому что в этом деле лучше довериться настоящему профессионалу, иначе самоучка Вам и волосы сожжет, и сделает на голове радугу.
Я 1 год красилась в каштановый, потом еще 3 - в черный. Свои родные русые. Когда мне надоело, я искала кучу способов как избавиться от этого, сохранив волосы. Вот только Эстель и помог. "Color Off" называется смывка. Она считается щадящей и безвредной для волос. Но ее минут в том, что смывает на несколько тонов всего. Поэтому я смогла смыть только до светлого каштана. Сходила в салон к одной очень хорошей женщине, она мне намешала специальный состав и добавила туда вещество (честно сказать не помню как называется), сделала мне частое мелирование (половину волос). Волосы остались в идеальном состоянии. Теперь через несколько месяцев может еще раз сделаю мелирование, чтоб стать блондинкой. А там уже и свой русый недалеко :)
Для удаления черного или темно-коричневого оттенков надо сначала воспользоваться эмульсией для удаления стойких красок (т.н. "смывка"). Скорее всего придется делать многократное нанесение, не меньше 2-3 раз, зависит от качества волос, состав каждый раз готовить надо свежий. Предыдущий состав не смывать, а снимать лучше полотенцем, проверить цвет, и дальше по результатам. Затем следует выполнить декапирование волос с помощью обесцвечивающей пудры с окислителем 1.5-3%, соотношение 1:6. Время выдержки определяется визуально, не больше 20 минут. Вуаля. Вплоть до платиновой блондинки из черных оттенков 1.0.или 2.0
Всем привет, помогите!!! У меня было мелирование но отрасло я пошла в салон чтоб осветлиться но там меня осветлили и поставили эстель7/0 случился ужас на голове перекрасилась от злости в черный и вот не могу вывести поставила цвет мокко гарниер но не подействовало хочу русый помогите!!!
Здравствуйте,моя история следующая...Была я блондинкой самый высокий тон...Свои волосы средне русые,вот захотела естественности...Черт дернул,что называется...Стали волосы у меня заместо того,что хотела черные!!! ХОТЬ ПЛАЧ!!!2ва месяца домашние смывки делала народными способами,эффект был немного от маски с кефиром,но не то чтобы...Вот пошла к мастеру,но и она моей проблеме в корне не помогла...Только лишь выровняла немного цвет она взяла средний между корнями и концами...Только на корнях и челка такие каштановые(очень теплые)а от середины все тот же темный цвет...Она мне сказала прийти через 2с половиной месяца продолжит процедуру...Я ПЛАЧУ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ!!! Волосы не моего оттенка,у меня холодный оттенок был...Но менять не буду и красить тоже пускай сростают...
[quote="гость"]У меня такая же проблема.Подруга сказала что вроде имеется какая то хорошая смывка.Типа не вредящая.даже и не знаю.рискнуть или нет.Подскажите по поводу этого.Может кто знает.что это за смывка.И насколько она не вредна?
только волосы секуться сильно, но это можно состричь)))
сама пробовала, но результат меня не очень вдохновил, я сама русая, а тут дурь в голову забрела и решила покрасться в каштановый, но после пожалела(((
я когда смывку сделала,волосы сначала осветлились, но после потемнели и стали темно-медного цвета, я попыталась покраситься в светло-русый и вроде на тон посветлела)))теперь пытаюсь постепенно перейти в свой родной цвет))))
если я покрашу бордовые волосы в каштановый цвет
Я тоже слышала о смывке цолор офф от естел.Решила попробывать.У самой родной цвет русый,долгое время красилась в темный цвет.Немеринное окрашивание волос в черный.Хочу выйти в рыжий.Решила испробывать смывку а не осветлитель.Просмотрела множество видео и коментариев.И решилась.Желаемый эфект не получился! после трехразового смытия с черных волос я получила цвет светлорыжего смытого цвета с отросщими корнями.По инструкциии и рекомендациям покрасилась краской на тон светлее желаемого,но вышло все как было.Те волосы которые хоть как то осветлились стали обратно темными,точнее темно рыжими а корни светло рыжими.Вот так неудачно у меня все прошло.Что теперь делать не знаю.....Посоветуйте может какойто хороший осветлитель?!Кто сталкивался с таким! Спасибо!
Я тоже слышала о смывке цолор офф от естел.Решила попробывать.У самой родной цвет русый,долгое время красилась в темный цвет.Немеринное окрашивание волос в черный.Хочу выйти в рыжий.Решила испробывать смывку а не осветлитель.Просмотрела множество видео и коментариев.И решилась.Желаемый эфект не получился! после трехразового смытия с черных волос я получила цвет светлорыжего смытого цвета с отросщими корнями.По инструкциии и рекомендациям покрасилась краской на тон светлее желаемого,но вышло все как было.Те волосы которые хоть как то осветлились стали обратно темными,точнее темно рыжими а корни светло рыжими.Вот так неудачно у меня все прошло.Что теперь делать не знаю.....Посоветуйте может какойто хороший осветлитель?!Кто сталкивался с таким! Спасибо!
советую купить професиональную
Сообщение было удалено
Здравствуйте! я сама была и черной,и каштановой.хотела вернуться к своему натуральному русому или чуть светлее. Сделала смывку...волосам она не вредит,она просто вымывает темный цвет.Волосы остались такими же здоровыми. Я сделала 1 раз смывку и с шоколадного я стала светлой с желтым оттенком.потом покрасилась в тот цвет какой нужно и щас хожу довольна))
Сообщение было удалено
У меня свой цвет волос срдне-русый красила в светлый блонд. Решила перекрасить волосы в русый цвет. В парикмахерской мне сделали препигментацию волос и окрашивание но цвет волос стал не русый а темно-коричневый теперь самостоятельно буду красить
Всем привет!незнаю что делать,была мелированая на свой волос5 раз потом покрасилась в чёрный,сейчас хочу опять свой цвет пошла в прихмахерскую отдала 2 штуки даже смывку не делали какая чёрная была такая и осталась ещё рыжие полоски
Что делать не знаю
Подскажите, пожалуйста, как перекрасится с темно-каштанового в коричневый (шоколадный)??
Сообщение было удалено
Подскажите вы из Москвы?? Можно адрес салона?
Сообщение было удалено
смывка очень вредна после нее волосы становятся ломкими и на вид как салома
О, Господи, ну у тебя и ошибки!!! не стыдно так писать?
Девочки посоветуйте мне что нибудь) 2 года назад ходила русой , решила Перекрасить волосы в черный. Проходившей 2 года пожалела, корни быстро отрастают, и слабые очень стали, смывку делать боюсь так как не советует даже личный мастер.может кто-то был в такой ситуации, подскажите как добились своего цвета?
у меня темно русый цвет волос свой а отросшие концы темнее от старой краски ( каштановые) как мне выровнить цвет с корнями подскажите?
привет всем, купила золотистый мускат от палет покрасит ли она коштановые волосы или не схватится кто подскажет плиз?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
купи словарь по русскому языку
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
купи словарь русского языка