Гость
Статьи
Как перекрасить волосы …

Как перекрасить волосы в цвет посветлее?

У меня волосы перекрашены в темный каштан, ближе к черному, и хочу обратно в русый и светлый каштан. Не хотелось бы обесцвечивать волосы, так как боюсь сильно повредить. Возможно ли перекрасить купив …

Alka
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Луиза
kseni

Сообщение было удалено

Луиза

Привет , год красила волосы в черный были свои светло русые , с черного избавилась с помощью смывки "Капус" делала2 раза ,стала рыжей , затем 2 раза обесцвечивала , волосы конечно стали жеще ,но а куда деваться. После чего я использовала тоник ,что то типа пепельный жемчуг . Волосы стали очень красивые , но эффект был не долгий , с каждым мытьем смывался , решила покрасить в блонд и все получилось , ходила блондинкой , переодически эксперементировала тоником , была то синей , то розовой ,то серой . Сейчас в светлом каштане хожу , собираюсь провести процедуру с капусом вновь , т.к там много осталось , хотя волосы ниже лопаток ) удачи , надеюсь мой рассказ вам поможет:)

Диана

Волосы черные крашенные хочу коричневый что делать кто пробовал ?

Гость
Иришка(больше не брюнетка)))

Сообщение было удалено

Здравствуйте,а после смывки и краски,волосы зелёный оттенок не дали?

Гость
kseni

Сообщение было удалено

Словарь вам в руки!

Гость
Гость

Девочки подскажите мне пожалуйста, у меня волосы темно русого цвета с золотистым переливом, но вот мечтаю перекраситься, никогда в жизни не красилась и свой цвет надоел, волосы длинные и я купила 2 пачки Кастинг Крем глосс "темный шоколад", вот теперь думаю стоит ли вдруг совсем волосы иссиня-черные станут и я жалеть буду...как бы вы поступили на моем месте? нужен совет

Не советую.....

Гость
Лена

Я осветляла волосы Колор Оффом. Ничего не взялось.У меня свои средне-каштановые волосы, но красилась в черный. Наверное смывка и ее результат индивидуальны.

Всем кто хочет осветлить на 2-3 тона-советую купить аммиачную краску. Нанести ее на середину, промазывая каждую прядку. потом перейти к кончикам и в самом конце на корни. так осветление будет более равномерным.

Я так сделала и после затонировала в светлый шоколад. Вышло так хорошо, что все знакомые сначала не верили, что сама делала.

А в парикмахерских так пудрят мозг. и дерут деньги ни за, что.

В парикмахерской ложечками мерят все, в итоге чек огромный, никто не знает, что они тпм считают.

Гость
Лена

Я осветляла волосы Колор Оффом. Ничего не взялось.У меня свои средне-каштановые волосы, но красилась в черный. Наверное смывка и ее результат индивидуальны.

Всем кто хочет осветлить на 2-3 тона-советую купить аммиачную краску. Нанести ее на середину, промазывая каждую прядку. потом перейти к кончикам и в самом конце на корни. так осветление будет более равномерным.

Я так сделала и после затонировала в светлый шоколад. Вышло так хорошо, что все знакомые сначала не верили, что сама делала.

А в парикмахерских так пудрят мозг. и дерут деньги ни за, что.

здравствуйте, подскажите пожалуйста подробнее как делали и какую краску купили?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: