У меня волосы перекрашены в темный каштан, ближе к черному, и хочу обратно в русый и светлый каштан. Не хотелось бы обесцвечивать волосы, так как боюсь сильно повредить. Возможно ли перекрасить купив …
Сообщение было удалено
Кошка полностью с тобой согласна!! ДЕВЧЕНКИ НЕ КРАСЬТЕ ВОЛОСЫ В ЧЕРНЫЙ!!!...он быстро надоедает...замучаетесь с корнями...Сама была светло-русая...взяла дуреха покрасилась в черный полгода назад , теперь только и мечтаю о своем прежнем цвете... Вот послезавтра собираюсь в салон, делать смывку... делать будет знакомый мастер , поэтому цена со скидкой хорошей...2.000 рублей выходит)) Но не факт что получится, но хотя бы профи будет капашиться у меня в волосах... О результатах обязательно напишу... А теперь расскажу почему сама не решилась дома все это делать...хоть я и студентка и 2.000 рубликов на дороге не валяются, но лучше я ИХ от сердца оторву, чем мои локоны... Мы все дорожим своими волосами, поэтому не стоит рисковать...напортачите еще похлеще... Я искренне рада за девченок которые смогли все это организовать дома и дешево....но это очень рисковано... НЕ СТОИТ, вот честное слово не стоит... И кстати отговаривайте знакомых краситься в черный...вот я уже 1000 раз пожалела что не посоветовалась хотя бы с сестрой)))
Я красилась в черный 4 года )) Мне очень идёт, глаза у меня синие, кожа белая.. но надоел мне этот траурный цвет до ужаса... Короче, год назад пошла в парикмахерскую.. Отдала бешеные деньги.. Мне тупо сначала осветлили, а потом закрасили коричневой краской.. Цвет получился немного неравномерный, но в целом - нормальный.. Короче, походила я походила, и (о дура!!!) покрасилась опять в черный.. Теперь. буду опять краситься в коричневый. Все это несложно, главное чтоб кто-то помог.. Так что ну их, эти салоны...!!!! Всё гораздо проще.
Сообщение было удалено
Кастинг смывается быстро и самостоятельно - не переживай :)
Сообщение было удалено
Девочки помогите! 6 лет красилась в чёрный))Волосы до попы, хочу сейчас рыжий цвет волос, Посоветуйте пожалуйста что мне делать, давно хотела перекрасится, но боялась, сейчас просто надоел черный цвет волос.
Сообщение было удалено
Что-нибудь из платиновых оттенков бери: и осветлишься, и рыжину уберешь)
Привет! Неделю назад я с дуру, психу , перекрасила волосы из светлого в шоколадный(((, вдобавок я ещё и подстриглась коротко. Как мне теперь вернуть светлый цвет волос???
у меня такая же ситуация..Перекрасилась в каштановый-получился почти чёрный,но за месяц немного смылся. Всё-таки не идёт мне этот цвет,теперь не знаю что делать. Хочу обратно в светло-русый. На каком-то посте посоветовали перекраситься в Лореаль Байкал.
приветик всем таже фигня,покрасилась в черный уже год почти чейчас хочу избавиться,что делать, как избавиться что бы не повредить волосы
У меня длинные волосы (ниже попы),более 5и лет я крашу их в черный цвет,родной мой цвет русый!!!Волосы растут быстро,очень заметны отросшие корни,хочу вернуть свой цвет волос...,смывку мне не советуют,-мол,длинные волосы,начнут ломаться!А я уже устала краситься,да и обрезать волосы не планирую!В общем,посоветуйте,что делать в такой ситуации???
[quote="ёханы-бабай"][quote="Гриб"]Бабы - позорные мрaзи!
гы-гыыыы...вроде не весна, для обострения рановато...)))))
слышь живность *** ты ваще чо делаешь на женском сайте Гейскаут ***!!!Сблёвыш морковный...
Девочки подскажите мне пожалуйста, у меня волосы темно русого цвета с золотистым переливом, но вот мечтаю перекраситься, никогда в жизни не красилась и свой цвет надоел, волосы длинные и я купила 2 пачки Кастинг Крем глосс "темный шоколад", вот теперь думаю стоит ли вдруг совсем волосы иссиня-черные станут и я жалеть буду...как бы вы поступили на моем месте? нужен совет
Девочки, подскажите пожалуйста: я с класса 8 хожу с красным цветом волос. Мне сейчас 21. Он мне уже так надоел. Мне девочка из парикмахерской советует перекрасится в каштановый какой-то, но без осветления. Я тоже хочу поменять цвет. Как вы думаете, краска возьмётся на красный цвет?
Девочки подскажите как мне снова в блондинку перекраситься?!сейчас у меня цвет темный каштан:(
Сообщение было удалено
подскажите, в каком магазине брали естель? нигде не могу найти смывку(((
Всем привет!Подскажите,пожалуйста,как из чёрного цвета перекраситься в рыжий?если это вообще возможно..возьмёт ли краска??
хмммммммм.........ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТЕЙ!!!ЖДИ ПОКА ОТРОСТУТ.ИСПОРТИШЬ СИЛЬнО
а у меня каждые пол года клин в голове, меняюсь координально(( долгое время красилась в темно-красный цвет, а теперь захотелось осветлиться. наносила обычный осветлитель-безрезультатно. купила краску для контрасного мелирования, она берется отлично, осветляет на несколько тонов. только теперь хожу рыжая. в принципе мне идет, но что делать с рыжиной-ума не приложу, хотелось сво
8 месяцев пыталась постепенно из натурального темно-русого осветлиться в светлый через мелирование. мелировалась 4 раза, но как-то результат не очень вдохновлял. неделю назад по дурости сама осветлила волосы. теперь они светло-рыжего оттенка, а корни совсем белые. девочки, подскажите пожалуйста что делат?? осветляться опять не хочу((((
Девчонки , у меня такая же проблема , волос по пояс была блондинкой еще все не с росло !!! Год как крашусь в черный , хочу выйти в шоколад )))Как быть и что делать ??? чтоб не остаться лысой ((( ?
девчонки помогите!!! свой цвет у меня тёмно-русый, хотела перемен каких -то, и покрасилась в медно-рыжий, он получился просто ужасный!! ярко,ярко-рыжий!! теперь даже на улицу выйти не могу. скажите,что мне сделать,чтобы остветлить волосы на несколько тонов,или если это возможно,вернуть свой настоящий цвет!
профессиональная краска для волос,лак для ногтей, косметика для ног. Материалы для наращивания и дизайна ногтей. http://milenashop.ru/index.php?refid=3402
Сообщение было удалено
Ваш текст Поллет очень сильная краска я постоянно раньше ей красилась.Всегда брала жемчужный блондин,но я использовала всегда по две упаковки.Волос у меня не длинный но и не короткий.Просто когда вы стали жёлтой,тогда и надо было краситься поллетом.А так как вы перекрасились в брюнетку,вы будете опять жёлтой.
а я пробовала хной свой тёмно-каштановый закрасить....светлой...и ничего не получается((
что делать..??
красить?боюсь волосы испортить..((
Привет всем девочки)красилась в черный.решила взять тон светлее..сходила сделала смывку.вышел рыжий цвет...мне сказали покраситься через 2-е суток в тот цвет какой нужен...я покрасилась в шоколад вышел опять черный=((прошло 2 недели и щас вроде слезло сейчас шоколадный.нужно сделать частое мелирование и после перейти в более светлый.целую=*удачи всем
Девочки.на самом деле.чтоб не париться на тему "испорчу или нет. Нужно просто делать это постепенно.с темно каштанового Цвета я со временем перекрасилась,если верить надписи на коробке,в очень светлый русый.но это заняло 7месяцев
Сообщение было удалено
Ваш текст Из чёрного мне делали ярко красный в салоне. ТУПО обесцветили!, причём так , что получилась как резина, повывалились пол воло. "А вы что хотели" сказала типа мастер. Потом сверху покрасила в красный. Волосы поредели.
Теперь всё делаю сама. И выходит лучше в 1000 раз. А у кого блондинистый жёлтый оттенок можно сделать так.
Берету тонирующий бальзам"ТОНИКА" 50 рублей стоит) Капаете 1 каплю(ОДНУ!!!) в свой бальзам ополаскиватель на руку (гдето 1 столовая ложка бальзама на 1 каплю) и наносите как маску. Держите 5 минут, смываете. В мокром виде не пугайтесь, чуть фиолетовый оттенок. Зато высохнет будет пепельный!! сначала много бальзама возьмите и очень мало тонировочного бальзама, потом смотрите результат. ато будут синие волосы..
смывка эстэль колор офф..затем этой же фирмы эстэль краска ╧ 100и 101 смешиваешь и вуаля ты блондинка!!! ах да покупаешь себе яркий костюм велюровый(РОЗОВЫЙ)И барби!
Девченки!У меня с детства мечта о светлом волосе!Хотябы всетло русом!И что...взбрело мне выкрасить свой волос в темный цвет!"Золотистый трюфель"теперь жалею....не подскажите?как сделать его светлее?что бы не сильно сжечь перикесью?!
всем привет!!!кто может посоветовать мне!!я покрасила волосы в шоколад (краской кастинг крем глос))но у меня вышло темнее !!а я хотела коричневый оттенок !!!что можете посоветовать??как на тон сделать светлее,ЧТО БЫ СТАЛО ЦВЕТ ВОЛОС КОРИЧНЕВОЙ!!!
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема.Подруга сказала что вроде имеется какая то хорошая смывка.Типа не вредящая.даже и не знаю.рискнуть или нет.Подскажите по поводу этого.Может кто знает.что это за смывка.И насколько она не вредна?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо сделать смывку она какраз будет рыжим цветом.если не та яркость то можно еще и покраситься в медь.
ьт пр
Слушайте, девчонки, спасите(((
Натуральной была пепельно-русая. Осветлила волосы и где то год ходила шикарной блондинкой. Тут черт дернул, покрасилась Роколором в цвет горячий шкоолад! Он вымылся и стал красного оттенка! Хочу в свой пепельно-русый, а осветляться боюсь - позеленею или порижею((( Что делать? Мелериование сделать?
У меня волосы покрашены в черный цвет. Крашусь уже 6 год. Все это время красилась басмой (черная хна). Последние 4 месяца красила корни просто черной краской.
Сейчас есть желание покраситься в коричневый. Возможно ли это?
Может кто нить подскажет мастеров или салоны в Москве где это можно сделать?
Привет девочки! Я крашу темный цвет волос(хотьи написанно темно коричневый,но он как черный) хочется внести какие нибудь изменения. Какую краску и цвет лучше взять чтобы получился красивый удачный красноватый,может быть бардовый. Очень боюсь плохого результата. Помогите пожалуйста
Молодец, Диана, спасибо за инструкцию! Так и сделаем:)
Сообщение было удалено
И как твои волосы после этого поживают?
помогите
с блондинки покрасилась в шоколад
отдало все в ярко рыжа коричнево красный
ужас решила опять блонд
купила супру осветляющую высветлила потом блондекс высветлила
волосы рыжие сказачного цвета инопланетян вообщем
что делать хочу блондинкой быть (((
"Syoss" не всем подходит,у меня от него,на пример,кожа головы чешется и появляются прыщики(((
Девчонки подскажите!Вообщем я сама светленькая,но не чисто белая.ИЩУ такую краску чтобы осветляла,НО без порошочков этих-они очень вредные:( пусть она будет с амиаком но без них.Кто-нибудь видел такую краску?
"Syoss" и шампунь говорят плохая-волосы лезут :(
Девчонкиии ну подскожите насчёт краски(((((((((
Сообщение было удалено
У меня та же проблема, первый раз покрасила в красно-каштанновый в 7 классе, сейчас мне 23.Уж очень надоел этот красный хочу что то типа карамельного или лесного ореха, говорят что нужно делать смывку:(но я боюсь, т.к. результат после смывки может быть плачевным.
гнать лошпеда отсюда:)))
А можете поподробнее написать о том как мыть волосы желтком
и как он влияет на волосы?
Я от природы тёмная и всегда,один раз решила поменяться перекраситься в блондинку. Пошла к своему парикмахеру,купила смывку, 2 раза она мне смыла,потом сделала милирование и всё это закрасила тоником. Блондинка из меня получилась за один день. Мне понравилось,цвет получился светлый,ни капли желтизны.