Гость
Статьи
Как перекрасить волосы …

Как перекрасить волосы в цвет посветлее?

У меня волосы перекрашены в темный каштан, ближе к черному, и хочу обратно в русый и светлый каштан. Не хотелось бы обесцвечивать волосы, так как боюсь сильно повредить. Возможно ли перекрасить купив …

Alka
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настюша

Та же проблема. Красила в черный. Потом решила стать золотисто-каштановой.Делала дома смывку - безрезультатно. Цвет вернулся. В дорогущем салоне сказали, что нужно осветлить, сделать мелирование и затонировать. Все это вышло бы на волосы до лопаток - 150 у.е.

Короче,сама купила Гарньер Колор Нейчиралз - самый светлый оттенок и осветлила дома. Конечно была в диком шоке - волосы осветлились неравномернои стали грязно - рыжие. Еще раз побежала и купила Ексель 19 - оттенок Золотистый каштан. Затонировала. Через день еще раз и вуаля. То, что надо. Волосы немного уставшие, но делаю каждый день маски и потом наношу Ельсев СОС - в красной упаковке. Прошло уже 2 недели - все ОК! Выше похвал всех! Девченки на работе не верят, что сама красила.

Правда скажу есть огрехи, ну сзади немного неравномерно - потому что волосы густые. Но в принципе мне все обошлось не больше 30 У.е. (с масками и бальзамами)

Я довольна и ценой и результатом!

Не стоит боятся сделать самой, а лучше пусть поможет подруга!

Гость

Настюша! ЭКСЕЛЬ 10. Спасибо вам большое! Решилась благодаря вам покрасить волосы!

Потом расскажу, что получилось!

Катарина

Девочки, только позавчера перекрасила свои черные волосы!!!!!!))

Можно делать эту процедуру в салоне(тогда у вас попросят заоблачную цену), а можно дома.. как и делала я!! Вообщем нужно купить смывку для волос.. Лично я брала Estel professional "эмульсия для удаления краски с волос", делаете все по инструкции.. волосы светлеют на глазах) Потом также покупаете краску, лучше посветлее (я для русого покупала светло-русую тоже estel professional), окрашиваете и вот вам результат.. У меня сейчас русый цвет со слегка каштановым оттенком... Ходила полгода с черными, с отросшими корнями на 5 см... хотела обрезать)) А теперь наслаждаюсь полудлинными с нормальным цветом волосами. Эмульсия и краска эти очень хорошие, волосы не портят вообще.. Наоборот, они перестали выпадать))

Диана

Рассказываю как я избавилась от шикарного цвета "Темный шоколад", который в результате оказался черным...

2 месяца волосы не красила вообще, пользовалась отваром ромашки 1 раз в 2 дня после мытья волос (ромашка слегка осветляет и восстанавливает волосы). Раз в неделю на 2-3 часа накладывала на волосы теплое репейное масло, чтобы восстановить убитые волосы и подготовить их к следующим процедурам, пользовалась бальзамом, шампунем и маской для волос "Syoss" для окрашенных и поврежденных волос..(РЕКОМЕНДУЮ!). Через 2 месяца сделала частое мелирование, каждый месяц ходила на коррекцию постепенно увеличивая количество прядок, через 4 месяца стала платиновой блондинкой. Еще через месяц покрасилась в "Золотистый блондин".

Ксения

Могу дать дельный совет тем кто хочет стать блондинкой или светлее. Прекрасная смывалка от профессиональной серии constant delight, затем выбрать тона на 4-6 светлее, чтобы волосы укрепить из той же серии constant delight - есть средство для ламинирования, спа средство - горячее обертывание, стоит 490 р. Волосы, блестят, становится толще и не будут пушиться.

Бу

я бы вам посоветовала покраситься в темный (не обязательно черный), закрасить рыжие корни! а в светлый с черного переходить надо постепенно, а спеша - только повредите волосы надолго...

Анка

есть классная смывка для волос,она смывает краску и не отбеливая их а просто убирает ее с волос,но если у вас до этого была еще краска,то после смывки вам понадобится блондаран,а после выбирайте тот цвет какой хотите,смывка называется естель колор оф

Айгеримка

приветик!у мя черные волосы от природы(((а я ооочень хочу перекраситься в блондинку как можно это сделать неповредив волосы???помогите плз

валерия

с черного перекрасилась в темно русый,правда 4 раза делала смывку Estel сolor Off,потом через часа 2 покрасилась краской Estel темно-русый...я довольна результатом....волосы конечно подпортила,но подличить их и все будет хорошо

Айгеримка

спасибочки Валерия))))попытаюсь так сделать а то ооочень хочется поменяться)))))

Алёнка

спасибо всем,девчонки!!!столько советов=))

я вот решила,как и большинство,на весну поменяться...и с средне русых перекрасилась в темный шоколад....а мне ужасно не идёт((уже дней 5 хожу и мучаюсь...

но вот нашла оптимальный вариант:Estel сolor Off)))хочу его попробовать))прям завтра и поищу))

СИБКИ)))

света

была чёрненькой,сделала смывку 2раза и покрасилась в шоколадный,ничего не получилось корни рыжие а сама чёрная, нанесла блондех и снова шоколадный и никаких изменений,как быть?((((

юлия

девчонки помогите у меня были волосы темного каштана я обесцвечивалась 2 раза делала аксидант и пудру!!!этой смесью обесцвечивала после этого плучился идеальный белый цвет которого я очень хотела!!!! после этого у меня росли волосы и корни были родного цвета волосы не повредила никак вообше!!!! потом решила подкрасит просто корни взяла обычную краску цвета блондин!!покрасила а корни получила рыжие вообще!!!! пришла в парикмахерскую а мне сказали что чистого белого цвета у тебя не получиться вообще !! что делать помогите !!!! я очень мечтаю вернуть все обратно , свой любимый белый цвет...

Парикмахер

Девушки! У каждого волосы разные по структуре, кому то подошел Color off, а кому то нет. Поэтому я посоветую сходить в профессиональный магазин и купить там средство для смывки темных красок, они не трогают пигмент и не портят волосы, но черную краску смывают только до коричневого или рыже-коричневого цвета. Натуральным цвет не станет, нужно будет красить краской, опять же светлые тона использовать бесполезно, лучше опять таки шоколадные, корчневые и пр. цввета.

В блондинку перейти крайне трудно, не за один раз и для нормального эффекта работать нужно будет только с мастером, иначе прийдется делать короткую-короткую стрижку.

Парикмахер

Ну или просто идите с хороший салон)))

Лолита

Всем привет(

Девчонки не знаю уже что делать подскажите а????

Купила краску Syoss некогда в жизни не красилась цвет темно русый,покрасилась я о5 рыжая!я немогу его вывести не как!что за напасть такая????подскажите что делать?я хочу в русый оооочень сильно1

Катарина
Лолита

Сообщение было удалено

Рыжий цвет - самый каверзный. Это я точно знаю. Я его постоянно вывожу, когда не такой цвет получается. Вообщем, купи смывку для волос Estel professional, смой краску и потом покрась в русый. Волосы будут немного каштановые, чтобы избежать... можешь покрасить в темно-русый. Будут волосы очень темные, но через недели 2 превратятся в русые, какие у меня сейчас)))

Наталья

Сколько нас много,а проблема одна. Тоже пытаюсь бороться с темным цветом,купила краску палет(я ей всегда крашусь,потаму что ее никакая краска не перекрасит) цвет золотистый мускат,и получился ужас- корни рыжие, а цвет остался прежний,изредка с полосами красноватыми,а еще корни отрастут и будет кошмар,хочу теперь их осветлить и перекрасить,потаму что корни то станут совсем-то светлые,если не стану лысой-напишу.

*НаСтЯ*

Я была русая решила перекрасица в блондинку получилась рыжая в последующем ещё раза 3 покрасилась в блондинку но всё равно не добилась результата я стала жолтой :D потом покрасилась в шатенку но всё равно не получилось ровномерно покрасилась в брюнетку теперь решила вернуть свой цвет волос купила краску Pallet осветляющую теперь не знаю рисковать или не надо уже надоело ходить разноцветной=(

Гость

ПОкрасилась в ядовито-рыжий из своего натурального белого цвета,блондинка от природы

Дура страшная

КАк вывести понятия не имею

Делаю маски из кефира-смывает

Кошка

Всю сознательную жизнь страдала мечтой идиота - хотела чёрные волосы, красилась всё темнее и темнее, но меня всё время отговаривали в чёрный краситься. Нет же, выкрасилась, проходила полгода, надоел до чёртиков, корни отрастают быстро, а свои волосы довольно светлые, такое ощущение, что лысина, а не отросшие корни, выгляжу лет на 5 старше, вывести этот цвет не могу ничем, если только обриться налысо, но это исключено для меня! Сто раз подумайте прежде чем краситься в чёрный!!!

Единственный плюс - белые и синие вещи идут классно именно с этим цветом волос, выглядит красиво. И пожалуй, всё.

милашка

красилась з года в черный цвет краской палет, затем захотело всветлый, купила смывку профессиональную сделали, на следующий день покрасилась в светлый также профессиональной краской цвет получтился рыживатый,затем купила краску велатон "осенняя листва" исходный был как у бони, ну все хорошо, но зачем то потом через месяц снова в черный покрасилась, а сейчас хочу опять в светлый.Пойду к профессионалам, т.к. красила знакомая на дому и испоганила волосы,т.к. смывку делала 5 часов, а еще порикмахером зовется, хотя только выучилась зачем доверила????

милашка
Ксения

Сообщение было удалено

добрый день! Подскажите смывка эстель у вас была как шампунь или порошок и окислитель, просто мне интересно за 9 дней вы семь раз делали смывку самостоятельно или вас красили?

Гостевая

у меня почти год цвет волос чёрный.((надоел.боюсь экспериментов с волосами.но очень хочу красные волосы!!!*___*

Страшно.вдруг начнут выпадать??а мне нравятся густые волосы!!(((

Мари

я 2 года брюнетка.. решила перекраситься в русый цвет и потом отращивать свои.. чтоб затем не красить вообще волосы)

купила смывку Estel сolor Off..получились темно-рыжие волосы..а ближе к корням светло-рыжие.я еще раз смывку..результат не изменился..затем вообще потемнели и стали почти черными.хоть волосы это не испортило.

потом я купила осветлитель на 5-6 тонов.стала морковного цвета и затем покрасила в русый.потом на след день снова покрасила..но уже в пепельно-русый.и получился золотисто-русый цвет.кстати волосы не сильно испортились..наоборот меньше выпадать стали и мягкие)

вот пока не знаю как мне в просто русый покрасить..рыжина не убирается..через неделю еще попробую что нибудь..может лучше будет..а длину наверно убрать придется..и не из за того что сожгла..а просто там темнее и краска их плохо берет

милашка

вчера сходила в парикмахерскую и без прблем за 3 часа возни ня из черного перекрасили в легкий рыжий (смывку делали) вот в субботу пойду красится в какойнибудь красивый светлый...

милашка

чтобы не было рыжины после смывке в парикмахерской добавляют нейтрализатор, если сами краситесь, то сходите в магазин профессиональной краски и там это все имеется они должны проконсультировать сколько нейтрализатора добавить и какой вам нужен он разный в тюбиках ( синий, красный..) вообщем для каждого свое, а я хочу в бронд окрасится, это слияние блондинки и брюнетки как боня мне нравится, хотя в парикмахерской советуют светлее вообщем еще подумаю, потом напишу на данный момент рада, что от черного избавилась..

женя

Wellaton ракушка даёт очень хороший цвет.светлый и не рыжий

Катерина
Светка

Сообщение было удалено

Сделай частое милирование Игора средство для мелирования, стоиот недорого в проф. магазине и не портит волосы, тоже прекрашивалась из темного

МАрия

девченки у меня сине-черный цвет волос,хочу вернуть свой прежний русый,но уже боюсь!!!я всю жизнь была черная и решила вывестись..сначало у меня было жуткое мелирование с жолтизной.а смывку делала у меня оловина волос вылезло..хотя они у меня густые!!!за какой примерно срок я смогу добиться своего цвета и как подскажите пожалуйста кто нибудь))

Ирма

Я красила Garnier в чёрный, прошло 2 недели краска посмылась, так как голову мою каждый день. Покрасила в тёмный рыжий Garnier, получился коричневый цвет(уже лучше), из этого цвета легче получить золотистый блонд. Если вы сразу из чёрного будете красить блондом получите зелёно-голубой который ничем кроме чёрного не закрашивается)))))

Ирма

Самая плохая краска это Color? не хватает даже на волосы до плеча, цвет получается не точный.(((((Попробуйте Garnier или Syoss. И дорогие краски дороже 200 рублей не дают хорошего результата.

Гость
Катарина

Сообщение было удалено

Аринка

Замечательный совет, обязательно попробую. Только мой темно каштановый еще мне не надоел, но измениться очень хочется! Интересно потом, если снова захочу перекраситься в темно-каштановый, не сильно ли это навредит волосам!?

Аринка

Syoss прекрасная краска!!!! Волосы после нее мягкие, послушные и просто приятные на ощупь!!!!! Я в восторге от этой краски!

Ольга
Alka

Сообщение было удалено

Оля

Всем привет! Хочу рассказать свою грустную историю:) Меня угораздило покрасится в рекламируемый XXL стойкий чёрный цвет (свои волосы тёмно-русые, красилась басмой месяца два), причём получилось что я покрасиласи вечером , а ночью меня увезли в роддом..В больнице ходила с чёрными разводами на коже:(. Волосы выглядели как парик, добила соседка - безупречная блондинка. Приехала домой и не могла на себя смотреть, очень захотелось перемен. Причём я уже была блондинкой лет пять назат, красилась сама и цвет был хороший. Короче стала думать как избавится от готики:). А тут волосы после родов стали жёстко выпадать в течении трех месяцев и я думала что не о каких экспериментах и думать теперь нечего. Полечила сметаной и репейным маслом, решила по-тихоньку смывать черноту, но это оказалось не так просто. По советам девчёнок хоз. мылом пользовалась- никакого результата. А от сухости спасали опять же сметана и масло репейное. Подумав, решила все-таки прибегнуть к небольшой "жестокости"- 3% перекись водорода:)Цвет стал наконец то немного светлеть. Думаю таким образом добится своего. Теперь мытьё головы-это целая процедура на пол дня: перекись(два тюбика)+ сметана+репейное масло + много ополаскивателя и волосы не так порятся. Хочу ещё написать по-поводу парикмахерских: я дважды обращалась в салоны что бы покрасится в светло-русый и дважды мне отказывали, переубеждали ,типо на это требуется много времени и всё такое(причем на тот момент у меня была короткая стрижка и цвет уже был довольно светлый). Не понимаю, я готова платить деньги, я - клиент и не требую ничего заоблочного! Им просто лень что ли !?

Привет девчёнки! Суть моей проблемы в том, что у меня ранняя седина.Я всю жизнь крашусь в чёрныи и мне он очень пнравится а главное идёт. но корни отрастают быстро и на ччёрном фоне очень заметна седина. я решила отказаться от любимого чёрного цвета и сделать мелирование(может придётся реже краситля, на денный момент крашу корни каждые2 нед.)Можно ли после смывки сразу мелироваться?

Натали

Прочитала отзывы! Спасибо, купила Естель Колор Офф (люблю русский). Смываю краску черную, в надежде на рыжий, причем онлайн! ***, ничего не происходит, слава богу делаю это на отдельной пряди волос ( а они у меня - зависть всем - от природы кудрявые локоны, раньше была рыжая (хна), но потом пошли седые волосы ( 5 см от корней ) решила закрасить каштаном, т д ит п , стала черной.... Что мне делать, я не хочу быть черной- хочу быть рыжей. Но ЕСТЕЛЬ - лажа для меня

Гость

Всем привет. 2 месяца назад меня угораздило стать блондинкой. В парикмахерской осветлилась, была немного желтоватой.Затем через 2 недели также в парикмахерской покрасилась краской Lizap с 12% окислителем, цвет был отличным. Но потом прошёл месяц, корни отрасли,я покрасилась краской BRILLIANCE- цвет константа и бриллиантовый блеск. На этот раз покрасилась сама. Цвет получился шикарный, всем рекомендую!Единственное,корни стали рыжими, вот это полный обзац!

Сейчас хочу покраситься в свой натуральный цвет-тёмный каштан!Вот только не знаю какую именно купить краску, чтобы получился идеальный цвет?! Буду очень признательна за совет!:)

Надежда

хочется поделиться опытом)))

мне всегда нравился темный цвет волос,хотя кокого только цвета я небыла)))блондинкой,рыжей ярко-красной,каштановой,зеленой,синей и собственно наконец остановилась на черной.так я проходила лет с 16 и до 21(мне и щас 21).потом надоело и решила в цвет молочный шоколдад.пришла в салон мне сделали смывку,смывка сразу не взяла мне 4 раза наносили ее.но концу всетаки доконца не поддались.наверху цвет получился ярко рыжит как ржавый ну меня и покрасили.хочу сказать цвет получился отличный но постепенно начал смываться и сейчас у меня даже не молочный шркрлад а больше светловатый но с рыжиной.вот.но сейчас хочу в блондинку перекраситься. рука пока не поднимается самой думаю что пойду в салон)))

мария

у меня черный цвет, свой натуральный светло русый, примерно через 2 месяца корни окрашиваю в светлый шоколад, смотрится не броско только вот хотелось бы средство поэфективней, девушки подскажите эфективное средство!

бэлла

все то бред!!!!

Галинка

Девчонки,помогите!Красилась 3 года в темный каштан, сейчас стала черная,как ворона,этот цвет меня так старит....Хочу свой, русый, смывку делать боюсь, волосы кучерявые, тонкие,слабые,сеченые.Боюсь совсем испорчю

Nes

Всем привет. Была русая, стала краситься в темный шоколад. Сейчас решила вернуть свой цвет волос. Вернула за неделю. Есть такая вещь сейчас в парикмахерской как тонировка. Сначала мне тонировали на два тона светлее, потом русым. И всё вернулось быстро и без повреждений, т.к. тонировка волосы совершенно не портит.

Гость

у меня был каштовый цвет... пробывала и смывкой но ни чего не помогло... пришлось обесвечивать волосы сходила в парихмакрескую там купила хороший осветлитель ...осветлилась стал цвет желто-рыживатый на следующий день покрасилась в средне русый цвет и результом осталась довольна...получился такой светло русый цвет...

Гость
ёханы-бабай

Сообщение было удалено

Кто ночью мальчика обидел, что он так расшалился?

Гостья

Всегда была блондинкой. Решила перекраситься,измениться ...Очень хотела чего-то натурального и решила стать темно-русой,но теперь темно-каштановая.Смывку делать не решаюсь,не хочу портить волосы или рыже-желтой ходить. Что делать?((( очень хочу натуральный оттенок

Гость

Может кто-нибудь что-нибудь посоветует...Я сама натуральная блондинка,но постоянно крашусь в светлый шатен,в последний раз покрасилась краской-муссом Schwarzkopf и вместо светлого шатена,получился почти черный...Теперь не знаю,как сделать на оттенок светлее?Без смывки реально?

Лада

Для Натали | 19.11.2010:

"...решила закрасить каштаном, т д ит п , стала черной.... Что мне делать, я не хочу быть черной- хочу быть рыжей. Но ЕСТЕЛЬ - лажа для меня..."

Однажды покрасила свои волосы вовсе не черной краской, а получилась черная. Но хотела иметь цвет светлее и с рыжиной (так как она мне идет под цвет глаз и кожи, хотя я от природы темно-русая). Пошла в парикмахерскую, там сказали, что перекрасить не смогут. Стала бороться с черным цветом сама: покрасила волосы хной. Они стали иметь рыжий отлив и черный цвет "убили". Лучше брать хну, которая продается в небольших пакетах и стоит копейки, а ту, что продается в пачках и называется обычно "Иранская хна" брать не рекомендую, так как по опыту знаю, что она может дать медно-красный отлив. После такого спасения волос от черного, можно постепенно красить волосы красками с золотым отливом, который будет постепенно отмываться и давать более светлый цвет волос, который потом можно покрасить и в насыщенно рыжий цвет.