Хочу сделать ринопластику. Кто делал в Екатеринбурге? Где находится эта больница? Во сколько Вам это обошлось? Какие отзывы? Самый ближайший город от меня Екатеринбург. А сама там ничего не знаю...
Девочки, езжайте только к известным хирургам Москвы,"которые ведут аккаунты в инстаграмме и показывают работы и это правильно"!, что вы хотите и ждёте от провинциальных клиник??? От хирургов, которые не показывают свои работы, потому что, ИМ НЕЧЕМ ХВАСТАТЬСЯ! НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО? Я прошла через ринопластику на московской...жалею очень((( КТО ИМ ПОЗВОЛИЛ ОПЕРИРОВАТЬ?
Девочки, планирую сделать ринопластику. Изначально склонялась к клинике на московской. Искала отзывы работы хирурга Колыванова Г.А. и нашла только несколько, из которых трудно судить о качестве его работ. Почитав отзывы о клинике в целом, стало жутко страшно и надеяться на удачу в таком серьезном вопросе не хочется. Много положительных отзывов о Диомидове И.А., девочки, пожалуйста, если не трудно скиньте мне на электронку (olya.kudrickaya@mail.ru) фотографии ваших носиков ДО и ПОСЛЕ операции, сделанной его руками. Сама я живу не в Екатеринбурге, поеду на консультацию из Перми. Хотелось бы иметь представление о его успехах или промахах. Не нашла на сайте их клиники никакой информации о том, работают ли они с иногородними, может кто-то знает ответ на этот вопрос?
Сообщение было удалено
Настя, покажите, пожалуйста, свой нос до и после!
Для нас - будущих пациентов Диомидова - это очень важно!!!!
kayum_leo@mail.ru
Здравствуйте, Вам кто-нибудь прислал фотографии?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Работают. Учитывайте только, что вам нужно будет приехать сначала на первую консультацию, потом на вторую уже с результатом кт. Вписывают из больницы где-то на пятые сутки после операции. После этого вам нужно прийти туда на седьмой и десятый день показаться. Рассчитывайте где вы будете жить эти дни в Екатеринбурге или будете приезжать.
Такие смешные люди)))
Если вас не устраивает то что хирург не показывает своих работ, езжайте в московские клиники, в которых всем подряд без разбора показывают фотографии до/после)) что ж вы тут то кудахчите? Не уверены в хирурге, идите к другому) в чем проблема то?
Одна попросила фотку, пошлешь ее кому непопадя, и пойдет она "по рукам"!!! А оно надо думаете?
как вам операцию сделают, так посылайте всем свои фотографии коль не жалко!
Удачи)))
Виктории(комментарий от 26.05) отдельный привет)))
Наверное отвечая точь в точь как Илья Андреевич, может говорить о том, что я в действительности была у него на консультации и на операции, об этом не подумали конечно???
Как же Вы заблуждаетесь в своих умозаключениях, видели бы какой у них режим работы(уж точно не до писанин в интернете), какой нескончаемый поток пациентов!
И я являюсь очередным благодарным пациентом, хотите верьте, хотите нет!
Выбор за вами, вас ведь не принуждают!!!
Девочки скиньте ссылки на сайты, где можно оставить отзыв на клинику на московской, это пи..., цветкова на мыло
кто-нибудь знает, что делает хирург с*вун, а то на кривой козе не подъедешь
Сообщение было удалено
Привет!ты тут на расхват.Можно и мне тебя немного.. 1го ноября будет операция. Хочу информации (фотографий), и за 75тыс ты делала с договором и всё офиц? То смотрю у всех цены у Диомидова от 100 тысяч.
ССПАСИБОЧКИ ЗАРАНЕЕ. жду ответаа.. lera_ponomareva_91@mail.ru
Так ни кто фоточки мне и не прислал до моей операции. Но я не буду такой букой, кому надо моё до после, пишите на почту nastyska_demina@mail.ru
Отправлю фотографии. Делала в Бонуме у Диомидова, очень хороший врачь.
доверилась клинике на московской, это самое худшее решение в моей жизни, не просто выкинула деньги, потратила их на то, чтобы остаться уродом и инвалидом,,,сочиняйте дальше хвалебные отзывы на своём сайте, это лучше всего получается...место просто безобразное,,,позор... и... цветков - это апофеоз
сижу, читаю и вспоминаю, как в 90 годы делала у Головача...на Моссковской ..Иннета не было, мозги не парила-была молодая....потом пожалела, хотя операция прошла замечательно, результат был хорошим....пожалела свой старый нос , потому что каждому лицу даётся та форма, которая ему подходит идеально...а мы всё чем то не довольны....с возрастом пришла мудрость(мне сейчас 53)...прежде чем что то менять на лице, почитайте литературу ....эзотерическую.ЛЮБЫЕ изменения на лице приносят в вашу жизнь соответствующие изменения. Нос- это самооценка целовека...работайте над собой и всё будет хорошо. Удачи всем
простите, а что сейчас привело на этот сайт? если результат хороший)) пациенты обращаются в такие,...не самые хорошие клиники, только от безденежья и желания исправить, хоть как-нибудь, неправильную, по-разным причинам, форму носа
Сообщение было удалено
Отправьте мне тоже пожалуйста, тоже к Богуну собираюсь.
Буду очень признательна
semkina2009@rambler.ru
Имела несчастье обратиться в клинику на Московской 5 лет назад, результат безобразный, на постоянном лечении всё это время... решилась почитать отзывы, ничего не изменилось...кассирши всё тоже *****и хирурги...
Отправьте мне тоже, пожалуйста, фотографии после ринопластики у Диомидова!!!! Kristina5519@gmail.com планировала делать у Головача,но там очередь на год вперёд
Крисина, напишите, откуда инфа про запись на год вперёд, во всех клиниках свободно, если и будет очеред... ну косяки исправят, как получится, и дальше погнали
Помогите, кто делал у Диомидова, нужны отзывы плохие и хорошие,если можно с фото, хирурга очень хвалят,работы он не показывает,страшно очень. и о 41 больничке отзывы плизззз grandural@list.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У него есть фотографии, попросите, покажет. Недавно стали делать. Насколько я знаю.
Конечно, у Диомидова носы не как у Шишковой получаются, но работы очень хорошие. И от исходника многое зависит. Но работы очень хорошие, аккуратные. Сделает для вас все возможное точно.
Здравствуйте! Будьте добры скинуть фото оп . Интересует хирург Диомидов. Почта : playboll.91@mail.ru
Сообщение было удалено
поддерживаю! очень аккуратно и хорошо все делает. мне кажется у меня получился как у Шишковой, хотя для меня ее нос не супер пупер. ну что есть то есть) лучше чем было это факт!
Сообщение было удалено
Привет , а в Москве? Какие норм хирурги?
Сообщение было удалено
Можете мне свое до и после скинуть, очень интересно. А я вам свое, тоже у него. Просто очень интересно. Фотки дальше не пойдут, обещаю.
nastyska_demina@mail.ru
Всем здравствуйте!Скажите пожалуйста, у кого всё таки лучше делать ринопластику (у Диомидова или у Ткаченко Алексея ?)
Пожалуйста, те кому делали ринопластику напишите мне vivalagloria.gd@mail.ru
пообщаемся, я думаю делать ринопластику в ближайшее время....
Сообщение было удалено
Девочки, не будьте лохушками)))))) какая очередь на год вперёд??? вы выбрали не швейцарскую клинику, чьи результаты лицезреете в телеке, а клинику распиаренную в вашем далёком регионе, и результаты будут такие же далёкие от вашего желания...а, если серьёзно, не будьте дурами, копите деньги не на клинику с ремонтом, а, на действительно, умницу-хирурга, который сделает вас красавицей, начните с Москвы))
Сообщение было удалено
тоже планирую делать ринопластику у этого хирурга..если не сложно,скиньте фото🙏🏻🙏🏻🙏🏻
очень переживаю за результат
Добрый вечер! подскажите кто делал нос новой процедурой филлеры, ненадолго конечно хватает , но зато ничего не обрежут и не сломают!
Сообщение было удалено
Порой сам Ткаченко отправляет пациентов с рино к Диомидову (по крайней мере я так слышала,когда была в больнице у них), так как Алексей Евгеньевич больше спец по груди, а Илья Андреевич по носам)
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Очень интересуют отзывы о работах Диомидова, иду на приём, но работ его не видела. Очень страшно довериться. Скажите как реабилитационный период. Какая цена? Интересно все.
Здравствуйте я тоже иду на приём к диомидову можете скинуть отзывы и фотографии его работ marina1991ekb@yandex.ru заранее всем спасибо!
Здравствуйте и мне можно фото работ Диомидова на электронку Zarudnevat@mail.ru девочки поделитесь пожалуйста опытом вашим 🙏🏻
Делала у Ткаченко сначала рино (семь лет назад), а год назад сделала грудь. Довольна всем. Золотые руки. Про Диомидова тоже очень много хорошего слышала.
Сообщение было удалено
Всем привет. Собираюсь к Диомидову на полную коррекцию сломанного крупного носа. у кого есть результаты прошу со мной связаться.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как прошла операция?
Девочки... всем привет! Ну начиталась я .. хочу тоже сделать. Пришлите фото кому сделали и очень понравилось. Заранее спасибо!!!!! Вот моя почта odavidova22@mail.ru
Здравствуйте, подскажите вам посоветовали хирурга?
Девчули,дорогие всем привет!кто делал или может просто слышал о ринопластике у Колыванова или Диомидова, пожалуйста,поделитесь своими впечатлениями,отзывами!!Думаю у кого делать.Вся в раздумьях))Оба понравились.Отзывы про них хорошие,плохих нет.Настораживает только, что у Колыванова опыт небольшой.Красоточки, буду очень вам благодарна,кто отзовётся!!!!
Здравствуйте, хочу сделать ринопластику, кто делал у Диомидова? Отзовитесь пожалуйста, поделитесь отзывами. И во сколько вам это обошлось? Я тут где-то прочитала, что он начал показывать работы, это так? Буду очень благодарна за ответы.
Здравствуйте, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!!!!! Решилась на ринопластику.
КТО ДЕЛАЛ РИНОПЛАСТИКУ У БОГУНА В ТЮМЕНИ ОТПРАВЬТЕ СВОИ ФОТО РЕЗУЛЬТАТА МНЕ НА ПОЧТУ!! Очень прошу, нигде фотографий нет, а рисковать не очень хочется. Мой адрес: 1.vasiya@inbox.ru
Сообщение было удалено
Лерка Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы сделали операцию? Как все прошло, какие впечатления? Буду очень благодарна за ответ.
Всем привет! Собираюсь в скором времени оперироваться у Диомидова И.А. Пожалуйста, кто делал у него операцию скиньте фотографии ДО и ПОСЛЕ. 2270522@mail.ru Заранее очень благодарна. Всем Удачи)
Когда у Вас операция? Я у него летом буду делать нос, напишите на почту отзыв, когда сделаете, пожалуйста. proxy.mk80@gmail.com
Здравствуйте, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!!!!! Решилась на ринопластику.
КТО ДЕЛАЛ РИНОПЛАСТИКУ У БОГУНА В ТЮМЕНИ ОТПРАВЬТЕ СВОИ ФОТО РЕЗУЛЬТАТА МНЕ НА ПОЧТУ!! Очень прошу, нигде фотографий нет, а рисковать не очень хочется. Мой адрес: 1.vasiya@inbox.ru [/quote]
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите вы сделали ринопластику? Если да, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Заранее спасибо
Сообщение было удалено