Хочу сделать ринопластику. Кто делал в Екатеринбурге? Где находится эта больница? Во сколько Вам это обошлось? Какие отзывы? Самый ближайший город от меня Екатеринбург. А сама там ничего не знаю...
Сообщение было удалено
Спинку носа понижали, кончик исправляли, перегородку выравнивали,вазотомию делали, вобщем полная коррекция носа была. По стоимости все вместе с анализами и пребыванием в стационаре почти 130 т.р. вышло. Сама клиника "Бонум" очень понравилась, к пациентам внимательное отношение! Илья Андреевич супер доктор!)
Сообщение было удалено
можете что нибудь посоветовать перед операцией и после неё)
можете что нибудь посоветовать перед операцией и после неё)
единственное что я делала перед операцией это повышала себе гемоглобин, т.к. он у меня обычно низкий. ну и все пожалуй)) )главное позитивный настрой и выполнять все указания своего доктора
Девочки, планируя операцию, не забудьте поинтересоваться о наличии сертификата по специальности "пластическая хирургия", полученном в образовательном центре, имеющем право на выдачу подобных документов, наличием базовых подлинных документов. Если есть сомнения, свяжитесь с московским обществом защиты прав пациентов пластической хирургии, пересылайте им документы, договор на операцию, прислушайтесь к их советам, и не забывайте, что вы беззащитны перед законами нашей страны, которая не выпускает хирургов по специальности "Пластическая хирургия", и защищать людей, которые лоханулись, судья не будет, ввиду отсутствия образования и ответственности хирурга.
Я делала операцию у Цветкова Л. и вот теперь сижу дома, стесняюсь выйти, после того как я сделала у него повторную операцию на нос, кстати это я тоже указала хирургу, но он на это отреагировал как профи,что якобы может все и честно говоря меня это подкупило ,о чем пожалела 1000000 раз.После снятия гипса, я поняла что жизнь моя закончилась и что тут скрывать закончился весь этот кошмар суицидом, больницами и промыванием желудка, после отравления. И когда пишут о нем хорошие отзывы мне очень странно читать после пережитого мною ужаса.Теперь у меня нет своей индивидуальности, боюсь родственникам показаться стыдно, если заметят ,что нос мой уже не тот,что прежде и это ужасно осознавать.И что самое главное, как проблема была она так и осталась, к тому же добавилось куча новых проблем в плане носа. :-(( :-(( :-(( :-(( :-(( Я в отчяянии проштрудировала уже кучу хирургов Москвы и Питера (переферии как екатеринбург самара или казань делать подобные операции поняла для себя ни в коем случае не буду)но так не на ком и не остановилась.
Скажите пожалуйста а что у вас с носом сделали не то что вы хотели или вообщем очень плохой результат????? Я тоже планирую делать операцию только у Диомидова!!!!!! Может кто то знает как он вообще стоит ли у него делать???? Заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
Я тоже ждала ответа девушки на ваш вопрос...похоже, его не будет, цитирую отзыв:"переферии как екатеринбург самара или казань делать подобные операции поняла для себя ни в коем случае не буду", она не будет повторяться, учитывая её состояние, выводы делайте сами(((((((
Мне посоветовали делать ринопластику в Петербурге у Агапова. Говорят он лучший ринопластик.
Я незнаю черт меня словно потянул к Цветкову Л, уже после операции я подумала про Головача,но было уже поздно.
Добрый день! Планирую ринопластику у Головача. Скиньте пожалуйста фото ,удачных,неудачных операций этого хирурга. И отзывы ,кто у него оперировался! Спасибо большо! Вы мне очень поможете с выбором!
Alisha.26.09.12@mail.ru
+79869649111
Сообщение было удалено
Илья Андреевич - профессионал своего дела! Была у него на рино прошлой осенью, всё у устраивает, всем довольна! Просто кто-то, либо не умеет нормально объяснять какой результат хочет получить , либо ожидает чего-то нереального (не все изъяны можно исправить хирургическим способом, и кому как не хирургу об этом знать, он делает все возможное). Лично мне Илья Андреевич всегда честно отвечал что можно исправить/улучшить, а что нет! Так что умейте правильно выстраивать диалоги с вашим хирургом (ДО ОПЕРАЦИИ), реально смотрите на вещи и будет вам счастье!
Удачных операций:)
Добрый день. 15 февраля сделали риносептопластику. Пока весь в повязке и гипсе. Хирург Диомидов И.А.
Александр а во сколько вам обошлось все вместе с пребыванием в больнице????? И что именно вам делали!!!! Я была на днях у него на консультации он сказал 140-150 тыс вместе с пребыванием, но это без анализов цена, анализы я сама сдам у себя в городе.
Офигеть как цены поднялись!!! Наверное это из-за скачка валюты(
Я делала операцию за 100т.р пол года назад, хотя моим знакомым это удовольствие обошлось в 120-130т.р.(зависит от сложности)
А вы за 100 тыс у Диомидова делали, и ваши знакомые у него делали???? Как вам результат, устраивает??????
ПРИВЕТ ВСЕМ!!летом пойду к ДИОМИДОВУ на РИНО(без септо). Тоже 100 тыс как-то много(( Киньте пожаааалуйста фото до после операций оочень прошу.Буду слишком признательна!! lera_ponomareva_91@mail.ru
Да, делали в "бонуме" у Диомидова
Результатами довольны, очень рады что именно к нему обратились!
Сообщение было удалено
Анастасия, я по поводу ринопластика, свяжитесь пожалуйста со мной по мейлу! очень хочу у вас узнать поподробнее!
Девочки! как перенесли наркоз и первый день после операции??ужасно больно? ПРосто мне рассказали страшную историю про наркоз,типа на девушку он окончательно не подействовал,но она не могла ничего сделать и умерла от болевого шока на риноплстике((
Сообщение было удалено
Вам уже отписывались?можете что-то скинуть?
Девочки, к Богуну В.П. кто нибудь ходил? Какой результат? Есть фото?
а лучше всего ехать в Москву! Раз у нас в Екб, к сожалению, так много не удачных операций. Да там дороже раза в два, так что Вам важнее... операция ради операции, или хороший результат, который не придется переделывать!
да и вообще самый лучший показатель, это помимо отзывов, видеть работы ДО и ПОСЛЕ. Чего не увидишь у наших лоров-хирургов.
Сообщение было удалено
Почту свою оставьте, напишу
Сообщение было удалено
lera_ponomareva_91@mail.ru
Буду тоже очень благодарна и с возможными подробностями (как прошло,цена)
Собираюсь летом оперироваться у Диомидова. И очень хочется увидеть его работы. Пожалуйста, кто уже оперировался у него, скиньте фотографии до и после. Заранее благодарю. nastyska_demina@mail.ru
Собираюсь к Диомидову на рино. Уже была на первой консультации, дал направление на томографию 3D черепа и пазух носа. Смутил тот момент на консультации, что свои работы он не показал. Я была уверена, что он достанет каталог фото до и после, но нет... Сказал, что люди отказываются показывать себя.
Он кому-нибудь показывал свои работы? Страшно идти к человеку на операцию, опираясь только на отзывы в интернете. Спасибо, жду ответов от вас!!!
либо на телефон 8-909-011-35-21 либо мэйл kayum_leo@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, про вашу ринопластику у Диомидова. Собираюсь делать у него, уже прошла первую консультацию. Покажите, пожалуйста, если вы не против, ваши фото до и после
Сообщение было удалено
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, про вашу ринопластику у Диомидова. Собираюсь делать у него, уже прошла первую консультацию. Покажите, пожалуйста, если вы не против, ваши фото до и после. На консультации меня смутил тот момент, что он не показал свои работы до и после, сказал, что не все соглашаются показывать себя на публику. Жду ответа. либо на почту kayum_leo@mail.ru
Сообщение было удалено
Ответила
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Блин я уж думала он хоть нормальный доктор. Можешь отправить фото до и после tr.ruf@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, отправьте пожалуйста фото tr.ruf@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, про вашу ринопластику у Диомидова. Собираюсь делать у него, уже прошла первую консультацию. Покажите, пожалуйста, если вы не против, ваши фото до и после. на почту kayum_leo@mail.ru
Сообщение было удалено
Лили, вам присылали фото до и после ринопластики у Диомидова? Перешлите мне, пожалуйста. kayum_leo@mail.ru
Сообщение было удалено
Анастасия, если вам уже отправили какие нибудь фото по ринопластике, перешлите, пожалуйста, их мне. Буду очень признательна. kayum_leo@mail.ru
Сообщение было удалено
Вам отправили фото до и после ринопластики? перешлите, пожалуйста, их мне..буду очень признательна. kayum_leo@mail.ru
Сообщение было удалено
Девочки, я в шоке от прочитанного, так страшно....но не хочется ехать если честно в Москву ((((( можно мне тоже фото на почту послать, пожалуйста katy.pavlin@gmail.com
Сначала рассматривала врачей на Московской...теперь уже в больших сомнениях.
Сообщение было удалено
Это правда, он не показывает свои работы. Я делала нос у него в мае прошлого года. И вот уже почти год каждый месяц ходила к нему на прием следить за динамикой (отек медленно сходит) и видела очень много его работ в живую. Всем советую только его!
Сообщение было удалено
Виктория, никто не прислал фото к сожалению. Если у вас есть фотографии у меня к вам аналогичная просьба. Очень жду, спасибо
Сообщение было удалено
nastyska_demina@mail.ru
Сообщение было удалено
Зачем клиника тратит огромные деньги на рекламу и удаление негативных отзывов? Почему не позвать, да, дорогого, но хорошего хирурга, как-то привлечь обратно клиентов? Ситуация плачевная((
Уважаемые девушки и юноши, очень странно читать ваши недовольства по поводу того, что хирург не показывает вам своих работ.
Скажите на милость, а вам бы хотелось, чтобы ваши фотографии до и после показывали совсем посторонним людям? и не приходило ли вам в голову, что доктор просто напросто сохраняет тем самым "врачебную тайну"?
Всем привет) хочу делать ринопластику у Диомидова, пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 киньте фотки до и после
Makarovanastya1999@inbox.ru
Такое ощущение, что тут сам Диомидов порой отвечает или его люди.
Переписывалась на мэйле по поводу отправки фото с девушкой, которая якобы делала рино у Диомидова. Дак такими словами мне отвечала, точь в точь как он на консультации. Фотки так и не прислала. Говорит - "Сейчас не могу вам показать фото, но меня всё так устраивает и тд и *****".
Доброжелатель, ДА! я хотела бы, чтобы мои фото показывали следующим пациентам. Можно скрыть глаза на фотках, но нос показать!!!
Сообщение было удалено
Гость, а нам где посмотреть его работы в живую????
Сообщение было удалено
Вы делали у него операцию? Покажите, пожалуйста, свои работы до и после. Глаза скройте на фото. Для нас это очень важно! Мы не можем Вам верить на слово. Без доказательств, Ваш комментарий не имеет смысл.
Сообщение было удалено
Гость! Покажите нам, пожалуйста, свой нос до и после! Глаза можете скрыть на фото. Без доказательств ваш комментарий не имеет значения. Для нас это очень важно!!! kayum_leo@mail.ru
Сообщение было удалено
ДА! Я хотела бы, чтобы мой нос показали до и после посторонним людям. Эти люди увидят меня первый и последний раз. Вряд ли им будет интересно мое лицо в общем, мои глаза, им не надо будет меня запоминать! Пациенты только посмотрят на нос. В противном случае, глаза можно скрыть, оставив только нос.
Мы не телеведущие и не артисты, чтобы скрывать нас за врачебной тайной!
Многие известные хирурги Москвы ведут аккаунты в инстаграме и показывают работы и это правильно!
Сообщение было удалено
Настя, покажите, пожалуйста, свой нос до и после!
Для нас - будущих пациентов Диомидова - это очень важно!!!!
kayum_leo@mail.ru