Гость
Статьи
Ринопластика в …
Обсуждение закрыто

Ринопластика в Екатеринбурге

Хочу сделать ринопластику. Кто делал в Екатеринбурге? Где находится эта больница? Во сколько Вам это обошлось? Какие отзывы? Самый ближайший город от меня Екатеринбург. А сама там ничего не знаю...

Хочу ринопластику!
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Крис

Здравствуйте, мы сделали операцию , если да то у кого ? Поделитесь впечатлениями

Гость
#яЗаДиомидова

Сообщение было удалено

Гость

Очень грубо с вашей стороны так высказываться. Очень за вас рады, что у вас все хорошо обошлось. А если бы нет... Вы бы тоже винили себя за то, что вы не умеете выстраивать диалоги и вам по этому сделали ужасный нос. (нпр. весь в ямах, кривой, не симметричный с разными ноздрями, и при этом это бы была у вас вторичная операция у него же). Тоже не правильно объяснили врачу как надо сделать?! Может быть я просила именно такой кривой, впалый и не симметричный нос, а может решившись на вторую операцию я как то очень тихо попросила убрать горбинку и меня не услышали. Не побывав в такой ситуации легко бросаться красивыми словцами. А потому, даю в свою очередь вам свой совет. Не нужно ни на кого на подать, защищая врача. Вполне достаточно просто оставить свой отзыв.

Ирина

собираюсь сделать носик у Диомидова... укоротить длину носа и убрать небольшую горбинку.. какие цены у него? кто у него делал пришлите пожалуйста (фото работ) очень нужно на майл shitoeva.irina@mail.ru Очень благодарна.

Уля

зачем вам все эти мучения в клинике за такие бешенные деньги? Мы уже давно занимаемся хирохирургией носа-бескровная коррекция формы и размера носа. Доступно, безболезненно и эффективно. ссылка в контакте https://vk.com/gul07070. кому интересно, задавайте лично вопросы, все детали расскажу.
Когда другие мучаются от болезненной реабилитации и зря потраченных денег, наши пациенты довольные, счастливые продолжают жить с красивым лицом. Наш плюс еще в том, что мы правим не только носы но и лицо вместе.

Венера

добрый день! кто-нибудь делал ринопластику в 41 городской? у Федорова Юрия Юрьевича?

Marina Proxy
Алена

Сообщение было удалено

Marina Proxy
Алена

Сообщение было удалено

Здравствуйте.. я сделала у Богун В.П. ринопластику. Довольна) еще месяц не прошел, отеки еще есть, но результат было видно даже с опухшим, после снятия гипса, носом..
могу скинуть фото до/ после.. пишите proxy.mk80@gmail.com

Елена
Наталия

Сообщение было удалено

скиньте пожалуйста результат)) бцду очень признательна, ищу врача по ринопластике от отзывов ужаснулась теперь страшно что испортят хуже ((( у меня искоевдение перегородки вот исправить хочу

Гость

подскажите ткаченко алексей евгеньвич ГАУЗ СО "МКМЦ "БОНУМ" коррекция большого носа. кто делал?

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы сделали операцию?? Как прошла??

Галиев Евгений
Оксана

Сообщение было удалено

Галиев Евгений

Скажите пожалуйста, в 41 сколько заплатиле?

Наталья
Алена

Сообщение было удалено

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Добрый день. Вам ответили. Отправьте мне на почту тоже фото, если вам отправили
Sc1786@mail.ru

Мила

А почему бы и тут не писать отзывы, раз уж создали форум, тупость какая-то всем на почту писать...

гость

Сообщение было удалено

девушки скиньте пожалуйста фото до и после рино к Диомидова очень нужно ??🙌

[quote="Marys"]девушки скиньте пожалуйста фото до и после рино к Диомидова очень нужно ??🙌 kovinamd@mail.ru кому не сложно ?

Иван
Даша

Сообщение было удалено

Иван

Не ходите к Цветкову-он не косметический хирург.Обещает одно,а результат совсем другой В 2011 он мне вроде бы убрал горбинку(и то не полностью),кривизну,приобретённую после травмы не убрал.А всю кожу с горбинки "притащил " к кончику носа.А кончик носа был у меня идеальный,сейчас стал картошкой.Лучше бы вообще не оперировал.Нужна "повторка "-кого посоветуете?

Maryad

Я сделал себе ринопластику 6 месяцев назад. После ДТП, был перелом носа, который стал выглядеть просто ужасно. Жена нашла пластического хирурга, съездили на консультацию, потом на ОП. Всем доволен и отношением и результатом! Хирурга выбирала, как я и писал, жена, им стал Алексанян Т.А. У него много положительных отзывов

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста и мне, если Вас не затруднит. За ранее спасибо.

Леонид
Мария

Сообщение было удалено

Напишите и мне пожалуйста! Очень поможете! За ранее спасибо!
Mypehok@ya.ru

Леонид
Анастасия

Сообщение было удалено

Вышлите пожалуйста. Очень заинтересовало Mypehok@ya.ru
Большое человеческое спасибо заранее

Леонид
Яна

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста если не сложно. Очень большое спасибо!
Mypehok@ya.ru

Ксения
Даша

Сообщение было удалено

Ксения

У кого в итоге сделали носик??

Татьяна

Здравствуйте!
Хотела описать всю предысторию, но не получилось из-за ограничения по количеству знаков. Если коротко, то Колыванов исправлял то, что сотворил с моим носом Цветков. Главной проблемой среди прочих было искривление хряща практически в форме буквы С. Причем до операции Цветков предупреждал, что возьмет для укрепления хрящ из уха, чего сделано не было, хотя я за это заплатила.
Георгий Александрович отправил меня фотографироваться, провел компьютерное моделирование (которое сначала меня не устроило, но потом мы с ним договорились), заставил сделать КТ придаточных пазух носа, чтобы понять, с чем будет иметь дело во время операции, и согласился ее сделать (причем бесплатно, как если бы предыдущую операцию делал он). В общем, операцию мне сделали 5 февраля этого года. Она длилась больше трех часов, был взят хрящ из уха. Вечером после операции Георгий Александрович зашел ко мне в палату и сказал, что удалось сделать все, что было запланировано (хотя изначально он сомневался в одном моменте). Завтра мне снимут гипс и швы. Уже сейчас могу сказать, что нос хорошо дышит, кончик выглядит более естественно, нет этой дурацкой выпуклости и, как мне кажется, Георгию Александровичку каким-то образом удалось избавить меня от грубого шва на колумелле. Завтра картина будет более ясной.

На форуме писали, что у него небольшой опыт. Возможно, он работает не так долго, как именитые ринопласты на Московской, но зато поток пациентов у него очень большой. Каждый раз, приходя к нему на консультацию, я видела толпу людей, а очередь на операцию составляла около месяца. И, поверьте, он этого более чем заслуживает. В общем, если кто-то задумался о ринопластике и остановил свой выбор на Центре косметологии и пластической хирургии, идите к Георгию Александровичу Колыванову.

Татьяна
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, я делала ринопластику у Колыванова неделю назад. Сегодня сняли гипс. Операция была не первая, доктор исправлял ошибки предыдущего хирурга. Перед этой операцией я была на приеме у Диомидова, и он высказал большие сомнения в успехе, а Колыванов, после того как я рассказала о том, что меня беспокоит не только эстетическая составляющия, но и функциональная, взялся мне помочь.
Он показался мне человеком с хорошим вкусом. Дело в том, что я была согласна на то, чтобы были устранены явные огрехи, а на такие моменты, как, например, недостаточное выстояние кончика носа, я готова была закрыть глаза, но доктор сказал: "Если делать, так делать все", и в итоге смог увеличить, как и планировал, проекцию носа, выпрямить перегородку, устранить западение кости и пересадить хрящ из уха.

Анастасия
Татьяна

Сообщение было удалено

А Колыванов где принимает? Сколько дней находились в стационаре?

Настя

Делала два месяца назад риносептопластику у Диомидова. Результатом очень не довольна, но жалею только об одном, что не разобралась в нюансах таких пераций и соответственно не обсудила с хирургом все потребности. Убирала горбинку, ровняла перегородку, ушивала крылья и уменьшала кончик. Все бы норм, да только получился у меня "селпой нос", то есть не достаточное провисание колумеллы. Отсюда он смотрится треугольным (пятачковым), а не ромбовидным. Больше виню себя, чем хирурга, потому что все всем остальном, что мы обсуждали, он сделал хорошо. Мой совет: тщательнее читайте форумы и статьи, какие бывают особенности и последствия.И все обсуждайте с врачом. ИА очень внимательный, все принимает во внимание. Но а мне уже точно мне придется делать повторку((( Кому надо скину свои фотки nash_13(собака)mail.ru

Гость
Marina Proxy

Сообщение было удалено

Доброго вечера,скажите как у вас операция прошла?все ли хорошо?Думаю сама сделать)можите сюда ответить и прислать фото до и после Marisedavlad@mail.ru

Татьяна
Анастасия

Сообщение было удалено

Колыванов принимает в Центре косметологии и пластической хирургии. В стационаре я пробыла 2 дня.

тати

[Татьяна скиньте инфо на feya-bel@mail.ru

тати

Я была на приеме у Голубкова, но его какой-то пафос и улыбки, меня как-то оттолкнули, но в целом была нацелена идти Колыванову...

Miss

Добрый день, ищем пострадавших от операции врач Колыванов Георгий Александрович, aresh18@list.ru

Татьяна
Miss

Сообщение было удалено

Позвольте спросить, а кто их ищет? Не злодарствую, просто интересуюсь.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Я, похоже, изобрела новый глагол. Вообще, имелось в виду слово злорадствую.

Гость
Miss

Сообщение было удалено

И мне расскажите, чем навредил Вам доктор.

Костя
Иван

Сообщение было удалено

Иван,добрый день!мы с вами одинакое время оперировались у Цветкова-и у меня та же проблема:убрать нужно было горбинку,испортил мне идеальный кончик носа.Сейчас не знаю что делать-лучше бы не сделал.Вы как свою проблему решили,может поделитесь.Заранее Вам спасибо!

Гость
motya

Сообщение было удалено

Как зовут вашего второго хирурга?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я делала блефоропластику нижнего века у Диомидова в 2017 г. Он мне сделал огроменные впадины под глазами...., все выжег((( Просто все провалилось и деформировалось, в целом как проваленные глаза смотрятся, как у старухи.... Нахожусь в жутком стрессе от полученного результата. Проклинаю тот день,когда пошла к нему на операцию.

Елена

девочки пожалуйста кому не сложно скиньте фото до и после кто делал носик у диомидова,или хотя бы после если не сложно leonovalena@icloud.com

Татьяна
Костя

Сообщение было удалено

Полностью согласна. У Цветкова делать носы ни в коем случае нельзя. Я миллион раз пожалела, что пошла к ниму (начиталась о его регалиях, а нет чтобы в форумы заглянуть, вот балда).

Анна

Планирую делать ринопластику и увеличение груди в Истанбуле. Цена за обе операции + размещение в отеле Hilton на 6 дней + все трансферы 4000 евро. Клиника Estethica. Может, делал кто-нибудь там? Отпишитесь🙏🏻

Света

кто делал нос у Диомидова, вышлите фото, пожалуйста куляшовасвета@яндеx.ру или может кого-нибудь порекомендуете? и сколько стоило сие удовольствие, если не секрет?

Света

кто делал нос у Диомидова, вышлите фото, пожалуйста kulyashovasveta@yandex.ru или может кого-нибудь порекомендуете? и сколько стоило сие удовольствие, если не секрет?

Вика
Анастасия

Сообщение было удалено

Привет, планировала сделать рино у головач или колыванова на московской, почитала отзывы и разочаровалась в своих надеждах...
Теперь думаю о Диомидове, хотя раньше о нем не слышала, Вы писали о том что можете скинуть фото вашего результата. Буду приёмного благодарна😊🙏🏼🙏🏼

Анна

Сообщение было удалено

Лидерами по ринопластики и пластической хирургии вообще, считается США, Германия, Италия. В эти страны ездят учится Российские пластические хирурги. Если вы хотите прооперироваться в другой стране, рекомендую выбрать эти страны, правда цены на пластическую хирургии там будут дороже, но и уровень хирургов выше. Хотя сама по себе страна ничего не гарантирует, все зависит от хирурга. Когда я делала ринопластику, в соседней палате лежала девушка, она приехала к моему хирургу после неудачной ринопластики у доктора Крихели в Израиле. Она приехала к моему хирургу переделывать нос. В Израиле Крихеле она заплатила 15 000$. Я считаю надо выбирать не страну и отель где вы будите жить, а хирурга, результат вашей ринопластики полностью зависит от него.