Хочу сделать ринопластику. Кто делал в Екатеринбурге? Где находится эта больница? Во сколько Вам это обошлось? Какие отзывы? Самый ближайший город от меня Екатеринбург. А сама там ничего не знаю...
Здравствуйте, мы сделали операцию , если да то у кого ? Поделитесь впечатлениями
Сообщение было удалено
Очень грубо с вашей стороны так высказываться. Очень за вас рады, что у вас все хорошо обошлось. А если бы нет... Вы бы тоже винили себя за то, что вы не умеете выстраивать диалоги и вам по этому сделали ужасный нос. (нпр. весь в ямах, кривой, не симметричный с разными ноздрями, и при этом это бы была у вас вторичная операция у него же). Тоже не правильно объяснили врачу как надо сделать?! Может быть я просила именно такой кривой, впалый и не симметричный нос, а может решившись на вторую операцию я как то очень тихо попросила убрать горбинку и меня не услышали. Не побывав в такой ситуации легко бросаться красивыми словцами. А потому, даю в свою очередь вам свой совет. Не нужно ни на кого на подать, защищая врача. Вполне достаточно просто оставить свой отзыв.
собираюсь сделать носик у Диомидова... укоротить длину носа и убрать небольшую горбинку.. какие цены у него? кто у него делал пришлите пожалуйста (фото работ) очень нужно на майл shitoeva.irina@mail.ru Очень благодарна.
зачем вам все эти мучения в клинике за такие бешенные деньги? Мы уже давно занимаемся хирохирургией носа-бескровная коррекция формы и размера носа. Доступно, безболезненно и эффективно. ссылка в контакте https://vk.com/gul07070. кому интересно, задавайте лично вопросы, все детали расскажу.
Когда другие мучаются от болезненной реабилитации и зря потраченных денег, наши пациенты довольные, счастливые продолжают жить с красивым лицом. Наш плюс еще в том, что мы правим не только носы но и лицо вместе.
добрый день! кто-нибудь делал ринопластику в 41 городской? у Федорова Юрия Юрьевича?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте.. я сделала у Богун В.П. ринопластику. Довольна) еще месяц не прошел, отеки еще есть, но результат было видно даже с опухшим, после снятия гипса, носом..
могу скинуть фото до/ после.. пишите proxy.mk80@gmail.com
Сообщение было удалено
скиньте пожалуйста результат)) бцду очень признательна, ищу врача по ринопластике от отзывов ужаснулась теперь страшно что испортят хуже ((( у меня искоевдение перегородки вот исправить хочу
подскажите ткаченко алексей евгеньвич ГАУЗ СО "МКМЦ "БОНУМ" коррекция большого носа. кто делал?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы сделали операцию?? Как прошла??
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, в 41 сколько заплатиле?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день. Вам ответили. Отправьте мне на почту тоже фото, если вам отправили
Sc1786@mail.ru
А почему бы и тут не писать отзывы, раз уж создали форум, тупость какая-то всем на почту писать...
Сообщение было удалено
девушки скиньте пожалуйста фото до и после рино к Диомидова очень нужно ??🙌
[quote="Marys"]девушки скиньте пожалуйста фото до и после рино к Диомидова очень нужно ??🙌 kovinamd@mail.ru кому не сложно ?
Сообщение было удалено
Не ходите к Цветкову-он не косметический хирург.Обещает одно,а результат совсем другой В 2011 он мне вроде бы убрал горбинку(и то не полностью),кривизну,приобретённую после травмы не убрал.А всю кожу с горбинки "притащил " к кончику носа.А кончик носа был у меня идеальный,сейчас стал картошкой.Лучше бы вообще не оперировал.Нужна "повторка "-кого посоветуете?
Я сделал себе ринопластику 6 месяцев назад. После ДТП, был перелом носа, который стал выглядеть просто ужасно. Жена нашла пластического хирурга, съездили на консультацию, потом на ОП. Всем доволен и отношением и результатом! Хирурга выбирала, как я и писал, жена, им стал Алексанян Т.А. У него много положительных отзывов
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста и мне, если Вас не затруднит. За ранее спасибо.
Сообщение было удалено
Напишите и мне пожалуйста! Очень поможете! За ранее спасибо!
Mypehok@ya.ru
Сообщение было удалено
Вышлите пожалуйста. Очень заинтересовало Mypehok@ya.ru
Большое человеческое спасибо заранее
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста если не сложно. Очень большое спасибо!
Mypehok@ya.ru
Сообщение было удалено
У кого в итоге сделали носик??
Здравствуйте!
Хотела описать всю предысторию, но не получилось из-за ограничения по количеству знаков. Если коротко, то Колыванов исправлял то, что сотворил с моим носом Цветков. Главной проблемой среди прочих было искривление хряща практически в форме буквы С. Причем до операции Цветков предупреждал, что возьмет для укрепления хрящ из уха, чего сделано не было, хотя я за это заплатила.
Георгий Александрович отправил меня фотографироваться, провел компьютерное моделирование (которое сначала меня не устроило, но потом мы с ним договорились), заставил сделать КТ придаточных пазух носа, чтобы понять, с чем будет иметь дело во время операции, и согласился ее сделать (причем бесплатно, как если бы предыдущую операцию делал он). В общем, операцию мне сделали 5 февраля этого года. Она длилась больше трех часов, был взят хрящ из уха. Вечером после операции Георгий Александрович зашел ко мне в палату и сказал, что удалось сделать все, что было запланировано (хотя изначально он сомневался в одном моменте). Завтра мне снимут гипс и швы. Уже сейчас могу сказать, что нос хорошо дышит, кончик выглядит более естественно, нет этой дурацкой выпуклости и, как мне кажется, Георгию Александровичку каким-то образом удалось избавить меня от грубого шва на колумелле. Завтра картина будет более ясной.
На форуме писали, что у него небольшой опыт. Возможно, он работает не так долго, как именитые ринопласты на Московской, но зато поток пациентов у него очень большой. Каждый раз, приходя к нему на консультацию, я видела толпу людей, а очередь на операцию составляла около месяца. И, поверьте, он этого более чем заслуживает. В общем, если кто-то задумался о ринопластике и остановил свой выбор на Центре косметологии и пластической хирургии, идите к Георгию Александровичу Колыванову.
Сообщение было удалено
Ксения, я делала ринопластику у Колыванова неделю назад. Сегодня сняли гипс. Операция была не первая, доктор исправлял ошибки предыдущего хирурга. Перед этой операцией я была на приеме у Диомидова, и он высказал большие сомнения в успехе, а Колыванов, после того как я рассказала о том, что меня беспокоит не только эстетическая составляющия, но и функциональная, взялся мне помочь.
Он показался мне человеком с хорошим вкусом. Дело в том, что я была согласна на то, чтобы были устранены явные огрехи, а на такие моменты, как, например, недостаточное выстояние кончика носа, я готова была закрыть глаза, но доктор сказал: "Если делать, так делать все", и в итоге смог увеличить, как и планировал, проекцию носа, выпрямить перегородку, устранить западение кости и пересадить хрящ из уха.
Сообщение было удалено
А Колыванов где принимает? Сколько дней находились в стационаре?
Делала два месяца назад риносептопластику у Диомидова. Результатом очень не довольна, но жалею только об одном, что не разобралась в нюансах таких пераций и соответственно не обсудила с хирургом все потребности. Убирала горбинку, ровняла перегородку, ушивала крылья и уменьшала кончик. Все бы норм, да только получился у меня "селпой нос", то есть не достаточное провисание колумеллы. Отсюда он смотрится треугольным (пятачковым), а не ромбовидным. Больше виню себя, чем хирурга, потому что все всем остальном, что мы обсуждали, он сделал хорошо. Мой совет: тщательнее читайте форумы и статьи, какие бывают особенности и последствия.И все обсуждайте с врачом. ИА очень внимательный, все принимает во внимание. Но а мне уже точно мне придется делать повторку((( Кому надо скину свои фотки nash_13(собака)mail.ru
Сообщение было удалено
Доброго вечера,скажите как у вас операция прошла?все ли хорошо?Думаю сама сделать)можите сюда ответить и прислать фото до и после Marisedavlad@mail.ru
Сообщение было удалено
Колыванов принимает в Центре косметологии и пластической хирургии. В стационаре я пробыла 2 дня.
[Татьяна скиньте инфо на feya-bel@mail.ru
Я была на приеме у Голубкова, но его какой-то пафос и улыбки, меня как-то оттолкнули, но в целом была нацелена идти Колыванову...
Добрый день, ищем пострадавших от операции врач Колыванов Георгий Александрович, aresh18@list.ru
Сообщение было удалено
Позвольте спросить, а кто их ищет? Не злодарствую, просто интересуюсь.
Сообщение было удалено
Я, похоже, изобрела новый глагол. Вообще, имелось в виду слово злорадствую.
Сообщение было удалено
И мне расскажите, чем навредил Вам доктор.
Сообщение было удалено
Иван,добрый день!мы с вами одинакое время оперировались у Цветкова-и у меня та же проблема:убрать нужно было горбинку,испортил мне идеальный кончик носа.Сейчас не знаю что делать-лучше бы не сделал.Вы как свою проблему решили,может поделитесь.Заранее Вам спасибо!
Сообщение было удалено
Как зовут вашего второго хирурга?
Сообщение было удалено
Я делала блефоропластику нижнего века у Диомидова в 2017 г. Он мне сделал огроменные впадины под глазами...., все выжег((( Просто все провалилось и деформировалось, в целом как проваленные глаза смотрятся, как у старухи.... Нахожусь в жутком стрессе от полученного результата. Проклинаю тот день,когда пошла к нему на операцию.
девочки пожалуйста кому не сложно скиньте фото до и после кто делал носик у диомидова,или хотя бы после если не сложно leonovalena@icloud.com
Сообщение было удалено
Полностью согласна. У Цветкова делать носы ни в коем случае нельзя. Я миллион раз пожалела, что пошла к ниму (начиталась о его регалиях, а нет чтобы в форумы заглянуть, вот балда).
Планирую делать ринопластику и увеличение груди в Истанбуле. Цена за обе операции + размещение в отеле Hilton на 6 дней + все трансферы 4000 евро. Клиника Estethica. Может, делал кто-нибудь там? Отпишитесь🙏🏻
кто делал нос у Диомидова, вышлите фото, пожалуйста куляшовасвета@яндеx.ру или может кого-нибудь порекомендуете? и сколько стоило сие удовольствие, если не секрет?
кто делал нос у Диомидова, вышлите фото, пожалуйста kulyashovasveta@yandex.ru или может кого-нибудь порекомендуете? и сколько стоило сие удовольствие, если не секрет?
Сообщение было удалено
Привет, планировала сделать рино у головач или колыванова на московской, почитала отзывы и разочаровалась в своих надеждах...
Теперь думаю о Диомидове, хотя раньше о нем не слышала, Вы писали о том что можете скинуть фото вашего результата. Буду приёмного благодарна😊🙏🏼🙏🏼
Сообщение было удалено
Лидерами по ринопластики и пластической хирургии вообще, считается США, Германия, Италия. В эти страны ездят учится Российские пластические хирурги. Если вы хотите прооперироваться в другой стране, рекомендую выбрать эти страны, правда цены на пластическую хирургии там будут дороже, но и уровень хирургов выше. Хотя сама по себе страна ничего не гарантирует, все зависит от хирурга. Когда я делала ринопластику, в соседней палате лежала девушка, она приехала к моему хирургу после неудачной ринопластики у доктора Крихели в Израиле. Она приехала к моему хирургу переделывать нос. В Израиле Крихеле она заплатила 15 000$. Я считаю надо выбирать не страну и отель где вы будите жить, а хирурга, результат вашей ринопластики полностью зависит от него.