Гость
Статьи
Ринопластика в …
Обсуждение закрыто

Ринопластика в Екатеринбурге

Хочу сделать ринопластику. Кто делал в Екатеринбурге? Где находится эта больница? Во сколько Вам это обошлось? Какие отзывы? Самый ближайший город от меня Екатеринбург. А сама там ничего не знаю...

Хочу ринопластику!
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна! для меня, близких, друзей, врачей, косметологов........это просто - ШОК, какой безобразный результат может быть после пл. х. на московской

Наталия

Здравствуйте! Кто делал рино в Бонуме ? Поделитесь опытом пожалуйста , стоит или нет там делать операцию? Если есть фото до и после отправьте на почту n.lima@mail.ru. Спасобо!

Наталия

Здравствуйте!год назад была риносептопластика у Головача, нос стал ужасным, картошка огромная,отек неравномерный, хоть уже и прошел год(взгляд поменялся и верхняя губа опустилась((вообщем самооценка моя упала...он сказал что меня не бросит и все исправит!честно боюсь((((кто-нибудь делал повторную ринопластику у Головача?буду очень благодарна за ответ

Кристина

В мае 2014 г. делала септопластику (операцию по исправлению носовой перегородки) в клинике УГМК в Екатеринбурге, т.к. она у меня была чуть ли не "зигзагом", т.е. сильно искривлена, нос почти не дышал, непрекращающийся насморк в течение любого времени года, появилась аллергия на пыль. Перегородку вроде исправили, по крайней мере все наблюдающие меня врачи в клинике уверяли, что все теперь в идеальном состоянии. НО: через неделю после операции у меня заострилась горбинка носа, я сообщала об этом врачу, он от меня отмахнулася, мол сама себе напридумала (близкие мне люди торчащую теперь кость также подтвердили), прошло больше года, горбинка за это время стала уверенно сползать наверх (теперь она выше и острее). Ходила к заведующему врачу несколько месяцев назаж, т.к. оперирующий меня врач более не работал в клинике, он сказал, да не может быть, и посоветовал обратиться к пластическому хирургу в том же УГМК, назвав его врачом от Бога. И боязно идти, изуродуют сильнее и забьют на это, у виска пальцем покрутят, правды от них не добьешься. Я даже подумывала на днях судиться с ними, т.к. если раньше я любила свой нос, то теперь он изуродован! Ведь если врач клиники принес подобный вред, то клиника должна за это отвечать, оплатить по крайней мере ринопластику с целью возвращения носа в исходное состояние. Но это лишь мечты. А я смотрю на старые фото, и думаю, вот *****, что на это пошла. Хотя по здоровью было необходимо.

Гость

Наталья. Я лично 3 раза делала у Головача нос. И каждый раз он мне обешал что исправит. Вот прошло 4 месеца после последней третьей операции. А нос смотреть не могу ужасный. Он так же мне говарил что не когда не бросит. Что доведёт до конца. Я после этих наркозов вобше потериная имунитет упал, памети вобше не стало. Я после второй операции подала в суд. Они меня отговарили чтоб до процеса не дошло. Что типо всё исправят. А что в итоге денег куча потратила и не хрена. Шас занова в суд подаю. Теперь я в заднию не дам и меня не кто не отговарит. Не соглошайтесь. Если он первый раз не смог то и второй раз не сможет.

Гость

жду смелых после московской красануться у малахова полчаса позора зато переделка у лучших хирургов передача осенью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажи те пожалуста туда надо писать? Как туда попасть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссылки удаляют (( передача известная-погуглите

Vika
Nastya1004

Сообщение было удалено

Nastya1004

Всем привет! я сделала ринопластику в Бонуме 28 мая) недавно совсем. Делала у Диомидова. Я в восторге от него, он просто чудо хирург.на консультации выслушал, показал и рассказал что можно сделать из моего "шнопака". После операции тоже внимания не мало уделял, постоянно заходил в палату и спрашивал как самочувствие, перевязки всегда сам делает. ну чудо)) Девочки , если не можете выбрать врача то смело идите к Диомидову - не пожалеете. Нос теперь у меня идеальный) убирала горбинку и правила искривленную перегородку, в итоге около 75 вышло. сегодня швы последние сняли, отеки еще есть но это ерунда. Что касаемо самой больницы, то и там одни только плюсы) вежливость повсюду, а это я люблю)

А можете мне в личку написать? Я тоже собираюсь у него делать, хотела бы по подробнее пообщаться с человеком, кто это все прошел)) вот почта моя: vika_haritonova95@mail.ru
Спасибо))

Гость

Девчули, кто все же лучше Леонов или Диомидов?
И прайс не могу найти, ск стоит кончик и крылья? и за анестезию ск? спасибо)

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте а можно мне тоже фото скинуть вашего рино адрес почты voznaya89@rambler.ru спасибо!

ната
motya

Сообщение было удалено

-----
Прошу прощения, если не секрет, как зовут врача? Давно думаю о ринопластике, читала, что на Московской хорошие хирурги

Гость
ната

Сообщение было удалено

Пожалуйста, киньте ссылку, где читали, "что на Московской хорошие хирурги"

Павел
Хочу ринопластику!

Сообщение было удалено

Не совсем в тему. Делал Септопластику у Цветкова в 2010 году. Рузультат -0 . Нос о началу дышал , но через пол года каждый ЛОР говорит что у вас криво. Когда говорю, что уже делал операцию- удивляются. Как оказалось убрали гребень только вблизи носовых проходов-сзади все как было. Вот так вот. На " на бесплатную переделку" не согласился.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

цветкову на всех форумах удивляются

Гость

Когда эту ***** прищучат?

Гость

Девочки,кто делал операцию у Диомидова,скиньте пожалуйста фото!!!!!!!!kristina5519@gmail.com

Гость

Девочки!вот точно где не делайте операцию ,так это в угмк здоровье у абакумова!!!!спортил нос, выровнил спинку носа с одной стороны,поднял кончик носа, убрал горбинку, прлшел год, но также ассиметрия носа и. С одной стороны заложенность носа так и присутсвовает, содрал денег до хрена , и ничего переделывать не собираеться , береги нервы и деньги,а главное свою естественную красоту,ожидание красивого и ровного носа желает ожидать лучшего.удачи всем

елена

Здравствуйте.Напишите пожалуйста как прошла операция?Кто делал и прошу скиньте фото мне на почту.Я хочу делать у Головача ,у меня все внутри трясется.

гость

девчат, не знаю в какую клинику обратиться, чтоб качество было и цена адекватная, я парень), помогите , а то больше спросить не у кого ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас конечно!!! ты не паникуй не бросайся в другие клиники в туже московскую там также поржут и сдерут денег в два раза больше чем дохрена

Обращайся в прокуратуру, обязательно оставь заявление на имя главного прокурора, приложи все снимки: до и после операции, обязательно получи номер входящего документа, собирай все документы, делай сканы информации о хирурге на сайте.

Гость
motya

Сообщение было удалено

У кого в Москве сделали повторную? К нему тогда поеду

Эл

ДЕВОЧКИИИИ! СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОТО, КТО ДЕЛАЛ У ДИОМИДОВА И БОГУНА (В ТЮМЕНИ)! спасибо огроменннное заранее!!просто нужна ринопластика(перегородка вроде ровная,просто горбинку убрать б..) izgaginamari@mail.ru

Нина

записана через две недели на риносептопластику к Головачу. в шоке от комментариев(((

Гость

Сделала ринопластику , очень довольна ничего не болит. Только делала я его заграницей в Баку 👍, обошлась операция с анализами в 80т.р.

гость

где в екате можно сделать ринопластику за приемлемую цену и у хорошего врача?

Гость

нигде (((

гость

у кого за сколько обошлась ринопластика и название клиники пожалуйста?

гость

Сообщение было удалено

в Бонуме у Диомидова, все с анализами 120 тыс

гость
lili-11

Сообщение было удалено

а что включала в себя эта операция и результат вас удовлетворил?

Гость

Девочки, кто-нибудь советовался с Обществом прав пациентов в Москве? отправляла договор на на ОП у Цветкова...получила ответ и передумала, теперь не знаю, стоит ли связываться с Екатеринбургом?

Мария

Слышала про Колыванова Г.А в Екате кто-нибудь делал у него рино?

тима

я тут прочитал все комментарии и понял ,что у данная операции разные итоги, у кого хорошо получилось у кого то плохо, у кого плохо они об этом здесь написали, те у кого хорошо -остались довольными. Сам думаю исправить нос, но пока не знаю к кому идти, в москву лететь не вариант, остаётся здесь надеяться на удачу

Гость

отпишитесь потом, как прошло "на удачу", что говорят лор-врачи, будет нос дышать?или нет? сколько стоит исправить?

Лейли

Я делала операцию у Диомидова в апреле 2015 г. Исправляла горбинку, перегородку, кривую спинку и кончик, и еще корректировали длину носа. Результатом недовольна. Операция вместе с анализами обошлась в 126 т.р. (для меня это немаленькие деньги, я очень долго копила на эту операцию и во всем себе отказывала). Горбинку убрали, спинку выровняли, перегородку сделали и....все. Нос стал широкий, кончик как был картошкой так и остался, и я просила его приподнять-не приподняли. Спинка носа стала очень широкая. Я думала поначалу, что отек спадет...но нет. Когда мне снимали гипс, я сразу заметила, что нос смотрит в сторону, но доктор меня успокаивал, говорил что это отек (да и вообще невозможно кривизну убрать полностью, меня предупреждали, к этому претензий нет). Нос как был длинным так и остался-хотя я заплатила за "коррекцию большого носа"...Ничего предъявить невозможно, переделывать бесплатно никто не будет. При осмотре носа через 3 месяца я сказала врачу что нос длинный, на что получила очень странный ответ, что если бы мы его укоротили еще, то были бы видны носовые ходы. Это бред. Его вообще не укоротили и не сузили. Я смотрю на фото девушек с похожими носами и фото после операции, и мне плакать хочется. Неужели мне нельзя было сделать такой же нормальный, маленький нос!? Видимо я одна из тех, у кого операция не удалась.

Elena

Здравствуйте, Аза!
Могли бы скинуть фото до и как сейчас? Hevladov@gmail.com

Елена

Ирина, Вы сделали операцию?

Лили
Лейли

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Можете показать фото до и после? Очень насторожил ваш комментарий. Lili-11@mail.ru

Гость

И мне пожалуйста тоже kristina5519@gmail.com

Гость
Лейли

Сообщение было удалено

прочитала отзыв, слёзы наворачиваются, я тоже оперировалась в екатеринбурге у цветкова, операция настолько не удалась, что чувствую себя уродом и инвалидом, чего и хирургу желаю

Мария

Девочки, кто-нибудь делал опирацию у Богун В.П.? Была на консультации сказал, что их 2 будет. Сначала перегородку ровнять, а потом во вторую кончик. Страшновато 2 раза.

Блонди

Уважаемая Лейли, я тоже делала риносептопластику у Диомидова И.А.(коррекцию большого носа) и результатом очень довольна!
могли бы вы прислать ваше фото до и после на elyablonde@mail.ru. Заранее благодарна!
[quote="Лейли" message_id="54027272"]

Гость

Блонди Добрый вечер,планирую делать операцию у Диомидова,могли бы написать как все прошло и скинуть фото. Kristina5519@gmail.com

Девочки, все кто планирует сделать операцию у Диомидова Ильи Андреевича, могу с уверенностью сказать, что это просто замечательный хирург, мастер своего дела!!! Не накручивайте себя всяким негативом. Илья Андреевич очень вдумчивый, талантливый, ответственный, внимателен к каждому пациенту. Уверена, что он делает максимум от него зависящее, дальше уже зависит от особенностей организма. Конечно могут быть и отеки и рубцевание, которое искажает картину, так что не стоит раньше времени параноить!

тима

скиньте фото пожалуйста , а то думаю стоит или не стоит делать tima,fayzullin.94@mail.ru

тима
тима

Сообщение было удалено

tima.fayzullin.94@mail.ru вот точный адрес

Алексей

Всем здравствуйте! Живу в г.Екатеринбурге и собираюсь (в ближайшее время) сделать риносептопластику (изменение формы носа и исправление носовой перегородки). Пожалуйста поделитесь своими впечатлениями (какому врачу стоит обратиться, сама операция, послеоперационный период) результатами (на что стоит обратить внимание). Свой выбор остановил на Бонуме (Диомидов), 41 больница (Федоров), Центр пластической хирургии (Цветоков, Головач). Буду очень признателен! Спасибо. электронная почта wrong23@yandex.ru

гость
Алексей

Сообщение было удалено

алексей, поделится впечатлениями не забудьте потом, а то тоже планирую летом делать

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, добрый день! Сделала недавно риносептопластику у Диомидов. Врач мне очень понравился!!! Сама операция хорошо прошла, про результаты ещё рано говорить, отеки искажают всю картину, но надеюсь нос меня будет только радовать

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что именно вам сделали и во сколько это обошлось?