Хочу сделать ринопластику. Кто делал в Екатеринбурге? Где находится эта больница? Во сколько Вам это обошлось? Какие отзывы? Самый ближайший город от меня Екатеринбург. А сама там ничего не знаю...
Во сколько вам обошлась операция по удалению горбинки?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пишите тут фамилию хирурга пусть люди знают, что у вас за секреты?!такие вещи надо наоборот писать в помощ другим..
Мне кончик носа на московской 110 насчитали у Головача в бонуме около 50 у Леонова
Сообщение было удалено
хочу сделать тоже ринопластику,думала про Леонова и Абрамова....что интересно у последнего по цене...к сожалению из другого города..нет возможности пока поиехать на консультацию
Сообщение было удалено
У меня знакомая, достаточно известный врач в Екатеринбурге. Мне самой Леонова посоветовала... То что дороже, не значит, что лучше. Кстати и блефаропластику он делает хорошо. А так, я считаю, нужно несколько врачей обойти, не полениться... интуиция Вас не подведет...
А мне хороший лор-доктор из Бонума посоветовал Головача и Колыванова для исправления перегородки и самого носа. Оба работают на Московской.
В итоге сделала у Головача. О результате пока судить рано. Прошло 8 дней всего.
Сообщение было удалено
можно фотографии увидеть ??
Про Цветкова ( на Московской ) хочется услышать отзывы, пугает то, что он не показывает работы до и после..... не знаю тогда исчего делать выводы? на что опереться, исходя из чего \ должна определиться с хирургом.
Напишите пожалуйста результаты все кто делал у Цветкова
Сообщение было удалено
А мне хороший лор-доктор из Бонума посоветовал Головача и Колыванова для исправления перегородки и самого носа. Оба работают на Московской.В итоге сделала у Головача. О результате пока судить рано. Прошло 8 дней всего.
Как сейчас? Можете рассказать)
Сообщение было удалено
. А вы похоже сотрудник этого Вадима 😂😂😂 за такие бабки только губы накачаешь) головой своей сами подумайте....
Сообщение было удалено
Пожалуйста, скиньте фото и,если не секрет, цену. Мне как раз то же самое надо сделать!и боюсь идти куда-то,даже на Московскую, но о ней всех больше отзывов.
часто фигурирует имя Богун Вадим, пласт.хирург из Тюмени как я поняла, как с ним связаться???????или если не пожелаете его, то тоже пишите!
Сообщение было удалено
вот что нашла про него: http://www.detkityumen.ru/conference/zdorovie/29/?141120210115 . Надеюсь, пригодится! После прочтения форума о хирургах с московской все желание пропало к ним обращаться!
ссылка не активная почему то вставиась. копирую текст: Богун Вадим Петрович
Вадим Петрович закончил ТГМА в 1997году, затем 2 года ординатуры по специальности Отоларингология.
Работал и учился на базе ГКБ № 3. В 2001 г переведен в лор- отделение ГКБ № 2.
В 2011 году перешел работать в хирургическое отделение ЖД Больницы г. Тюмени по адресу ул Магнитогорская 8, к.1, где является руководителем Лор- центра по настоящее время.
С 2002 г. имеет сертификат по пластической хирургии, с 2007г - сертификат по лазерной хирургии в оториноларингологии. Активно занимается хирургией носа, осваивает и развивает хирургию уха.
Проводит операции по поводу заболеваний ЛОР-органов, включая: различные затруднения носового дыхания, искривление носовой перегородки ( септоринопластики), вазомоторный ринит (радиоволновым методом), хронический тонзиллит (тонзиллэктомия), хронические заболевания ушей (санирующие реконструктивные операции и различные тимпанопластики), удаление с помощью шейвера полипов носа ( полисинусотомии), удаление доброкачественных образований гортани ( микроларингоскопии), изменение формы носа (ринопластику), ушей (отопластику), лечение храпа ( увулофарингопалатопластику), а также аденоидные вегетации ( аденэктомии) у детей под наркозом.
Проводит консервативное лечение и профилактику аденоидитов у детей.
Тел.: 52-50-07 (раб.) или 89097373777 (сот.)
Сообщение было удалено
Спасибо огромноее!! А здесь есть те, кто у него делал операцию, за 16 тыс человеку,конечно, не поверю, но и за 100т.р. не хочу делать, потому что и доверия к ним нет полсе отзывов.
Сообщение было удалено
Девушка я конечно редко захожу на этот сайт. Я только увидила ваш ответ. Я сома постродала два раза от нашего любимого Головача. Данный момент сужусь с этой клиникой. А про Богуна я не только наслышена. Он мужу моему делал сложную операцию. Он у меня тренер по боксу и нос ужасно выгледил после не сколько переломов. Так вот нам обошлось 18 тысяч. Это правда. Мы 3 месеца очередь ждали. Ну врач хороший и к тому же результат такой же. Только деньги выкинула на Московской 19.
Сделала ринопластику у Головача в январе. Исправили перегородку, убрали горбинку и чуть чуть уменьшили кончик. После снятия повязки на 9 день хотелось плакать, нос был картошкой и как у *****. Сейчас прошел месяц, кончик потихоньку опускается, большая часть отека спала. Мой нос мне уже начинается нравится, ровненький и красивый. Девочки не бойтесь, смело идите к Головачу.
Сообщение было удалено
Не знаю,какую Вам операцию делали, но я писала Богун Вадиму через сайт, он сказал в среднем 70 тыс. убрать просто горбинку!!никакие не 18 тыс.
Сообщение было удалено
Можно фото до и после, мечтаю о ринопластике, боюсь, хотела тоже испытать судьбу и сделать у Головача. ser-koff@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйти. Когда мы с мужим делали ренопластику это стоило 18 тысяч. Ну видите тогда он меньше знаменитый был, а теперь к нему даже попасть трудно. И цены видимо поменялись. У меня на данный момент идёт процес с клиникой а именно Головачом. Мне предлогают бесплатную операцию в 3 раз лиж-бы я не судилась с ними. Не хотят чтоб я репутацию их ней клиники подпортила. Меня приглосили ешё на передачу Пусть говорят. Я привлеку обшественость всех кого только с могу ну они расплотятся за изуродованый мой нос. Удачи вам. Это лотерее кому как повезёт. Мне не повезло. И многим другим, они просто молчат, а не собираюсь молчать.
Хорошо что все эти негативные комментарии я прочитала после операции. Сейчас второй месяц после рино у Головача и вроде все нравится ттт, кроме временно припухлого кончика носа. Сейчас сижу и накручиваю себя... А вдруг все изменится и рано радоваться((((
Сообщение было удалено
напишите и скиньте фото,пожалуйста. mdsafonova@gmail.com
Всем привет! У меня такая ситуация, больше 10 лет как хочу сделать ринопластику. Из за перелома носа в детстве, выросла горбинка и широкий кончик носа. Раньше не было возможности, сейчас появилась. По совету знакомых пошла в центр Бонум к Леонову А. Г. Посмотрел сказал горбинку уберет, кончик уменьшит так будет более выигрышно смотреться личико.))) решилась записали на 8 апреля. Насчитали 95 тысяч, меня вполне устроило, везде дороже. Позвонили из клиники буквально на недели предложили сделать операцию в понедельник 16 марта, все анализы сдала, жду консультацию завтра с терапевтом по поводу всех анализов. И тут я узнаю что Леонов оказывается в отпуск ушел на 2 месяца!!! Значит оперировать будет другой врач!((( Посоветовалась с людьми, сказали отказываться и ждать Леонова либо обратиться к Абрамову. Типо это лучшие из ЕКБ. Подскажите пожалуйста кто делал рино в Бонуме на Бардина 9 у других хирургов, стоить ли рисковать или все таки ждать Леонова??? Очень буду благодарна, спасибо заранее!)))
а кто из хирургов делал?
Ltdjxrb, кто оперировался у Колыванова, можете скинуть свои фотографии на мне на почту lili-11@mail.ru
У меня такая же беда горбинка и кончик носа, и тоже боюсь, а про леонова вам проверенные люди сказали или это отзывы в интернете. Я из Кургана, и хочу в екб делать рино, но не могу определиться с клиникой и врачем. Если не трудно, ответьте и еще бы услышать от вас результат после операции. E-mail: ser-koff@mail.ru
здравствуйте напишите пожалуйста хорошего хирурга на ринопластику кто то знает ТКАЧЕНКА АЛЕКСЕЯ?
Девочки,кто делал рино у Демьянова,слышала хорошие отзывы, в Бонуме???
Девочки,кто делал ринопластику в Бонуме,у врача Демьянова,слышала хорошие отзывы?
Сообщение было удалено
Можно и мне фото? очень интересно.videostoyka@bk.ru Спасибо!
Можно и мне пожалуйста фото kristina5519@gmail.com буду признательна
Кто делал ринопластику у Колыванова- поделитесь пожалуйста результатами- отзывами и фото. Буду очень благодарна.
Читала отзывы на форуме- вроде бы больше хороших отзывов о нем, чем плохих.
Головач - вроде бы хирург со стажем, но негативных отзывово его работе много, это настораживает. Действительно - у всех свой результат. Видимо кому-как повезет.. Выбираю между этими двумя докторами.
Буду благодарна всем, кто откликнется. мой адрес ss_lana@mail.ru
Добрый день! Я очень долго выбирала себе хирурга для ринопластики. Была на консультации у Головача, Колыванова и Диомодова. Выбрала последнего . После первичной консультации операция состоялась через 1 месяц. Был выполнен большой объем работы: уменьшение носа, снижение спинки, сужение крыльев носа и исправление носовой перегородки. Сегодня 6 день после операции, чувствую себя прекрасно, говорить о эстетической стороне конечно еще рано, но изменения я уже вижу )) Клиника, персонал - все на отличном уровне! И цены очень радуют.
Сообщение было удалено
А в какой клинике Диомодов? В Екатеринбурге?
В Бонуме
Кто делал перегородку у Богун Вадима в Тюмени покажите фото и киньте на почту, в сети нет ни одной фото до и после.
Сообщение было удалено
Два месяца назад сделала рино- и септопластику (выпрямление перегородки) в Бонуме у Ильи Андреевича Диомидова. Понарвилось очень! Нос дышит - это раз. Нос стал очень красивый, я даже не ожидала, что у меня будет настолько красивый нос. Илья Андреевич - чудесный хирург (он занимается не только эстетическими операциями, но также и оперирует опухоли у младенцев, выполняет операции на спинном мозге и др.) и очень чуткий и вдумчивый человек. Когда я первый раз побеседовала с ним, сразу стала ему доверять. Он очень интеллигентный человек, с прекрасным чувством меры и очень взвешенным подходом к работе.
Операция обошлась примерно в 100тыс. с анализами, проживанием и пр.
Сообщение было удалено
Уверяю вас, Диомидов сделал свою работу на отлично, как всегда! Скоро увидите:)
Бонум на Бардина - Диомидов
Очень вряд ли могли в Бонуме посоветовать пойти к Колыванову. Он у них работал лором. Его хирургический опыт около полутора лет, после ухода из Бонума. Как пластического хирурга они его не знают.
Диомидов - это как раз ученик Леонова. Ему можно довериться.
Цветков на меня посмотрел на консультации и сказал: "дааа, вашему носику не хвататет изящества. Сделаем вот так и так". Когда же я пришла в Бонум, меня посмотрели на эндоскопе и обнаружили, что слизистая носа так истончилась из-за постоянных ринитов, что во время операции это грозит перфорацией кости. А на Московской вот и не подумали об этом. Это я к чему. В Бонуме подход основательный, медицинский. На Московской - коммерческий, поверхностый.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста ,у меня такая ситуация мне сломали нос,я бы хотела что бы мне его вправили и что бы не было заметно что его когда то ломали, где это лучше сделать и сколько это будет стоить? (в Екатеринбурге)
Сообщение было удалено
Я понимаю, что рино в Москве-это дороже и еще проблемы с перелетом, пребыванием и т.д. С другой стороны-это все мелочи. Главное-это удачная и единственная, а не вторая(повторная) и третья, операция! Призываю всех не экономить на своем здоровье и красоте! Не делайте ринопластику в Екатеринбурге, не рискуйте.
Даша ,добрый день !могли бы вы подробнее рассказать про операцию у Диомидова.у меня сомнения я кого делать,либо он ,либо Головач. Если можно ,то пожалуйста фото kristina5519@gmail.com
Всем привет! я сделала ринопластику в Бонуме 28 мая) недавно совсем. Делала у Диомидова. Я в восторге от него, он просто чудо хирург.на консультации выслушал, показал и рассказал что можно сделать из моего "шнопака". После операции тоже внимания не мало уделял, постоянно заходил в палату и спрашивал как самочувствие, перевязки всегда сам делает. ну чудо)) Девочки , если не можете выбрать врача то смело идите к Диомидову - не пожалеете. Нос теперь у меня идеальный) убирала горбинку и правила искривленную перегородку, в итоге около 75 вышло. сегодня швы последние сняли, отеки еще есть но это ерунда. Что касаемо самой больницы, то и там одни только плюсы) вежливость повсюду, а это я люблю)