Хочу сделать ринопластику. Кто делал в Екатеринбурге? Где находится эта больница? Во сколько Вам это обошлось? Какие отзывы? Самый ближайший город от меня Екатеринбург. А сама там ничего не знаю...
Сообщение было удалено
И можно мне тоже я бы хотела просто понять на какие риски я иду и что может получиться. Решить стоит ли. kahovsk@gmail.com
Аза. отправьте пож. фото на megafon.volga64@yanderx. ru, предстоит повторная рино у Головоча- первая была давно и не у него. выбираю между ним и Цвектковым
Здраствуйте, отправьте пожалуйста мне тоже krasiwaja1@mail.ru
Я хочу сделать рено на кончик носа, но это же лицо и очень страшно... ..удачи вам.
Сообщение было удалено
Я вроде вам отправила фото посмотрите. Если не пришли то скиньте более точную электоную почту.
Сообщение было удалено
Я вам тоже отправила посмотрите. Если не пришли то ешё раз отправлю.
Девочки я всем посторалась отправить. Ну у многих электронки не правильно указаны. Вы точные укажите чтоб я могла отправить. В Тюмени есть класный врач. Я у него была на приёме. За всю операцию берёт всего 16 тысяч. У этого врача золотые руки. Богов Вадим. Не одной ошибки. Жаль что я онём раньше не узнала. А на Московской 19 дерут деньги только за бренд. А по сути они врачи не очень. Удачи.
Очень удивляют рассуждения людей, которые пишут, что у всех бывают ошибки!!!! Это извините не диктант по русскому языку!! Это жизни людей!! И деньги даются за эти ошибки не малые!!!!Каково смотреть в зеркало и понимать, что ты обеднел на сотни тысяч, а отражение не только не лучше.....но и в некоторых случаях еще и хуже!!!!! Врачи риально охренели, как можно так обращаться с людми!!! А кто скрывает фамилии тех кто их изуродывал, не лучше......только помогают им ходить без наказано и портить лица и тела другим людям!!! Давно хочу сделать рипластику, каждый год возвращаюсь к этому вопросу и начинаю шерстить форумы.... большое спасибо тем кто не боиться писать о своих проблемах и о хирургах, которые их создают людям, благодаря всем отзывам можно сделать вывод, у кого реально руки из ***....и кто стольким людям попортил лица!!!! спасибо еще раз!!!!
Девочки, у вас негативные отзывы не пропадали? а то на форуме - Пластические хирурги Екатеринбурга, отзывов 20 пропало(((
Всем доброго времени суток!)Вообще у кого-нибудь был удачный опыт ринопластики?только негативные отзывы.Девочки вот я читаю ваши комментарии и какие бы устращающие они не были,я не остановлюсь не перед чем и сделаю ее.Думаю,что хуже чем сейчас уже не будет.Нос очень большой
Последние пол года каждый день реву,просто достал он меня:+Кто-нибудь скиньте на почту результат своей рины.Пожалуйста.azeri_haha@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Ева.вы сами делали ринопластику?мне очень важна средняя стоимость по Екатеринбургу.Сама я не оттуда.Отпишитесь пожалуйста,в пределах какой суммы будет стоить или сколько вы отдали.Спасибо:)
Сообщение было удалено
У меня они что то начели проподать. Клиника видимо сторается. Переживают за свою репутацию)))
Ринопластика в Екатеринбурге
Девочки, кто-нибудь делал рино у Леонова в Бонуме?
Сообщение было удалено
Реально охренел и руки из *** у Цв* ткова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держитесь от него подальше, он ещё наврёт, что так и было (((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Согласна на 100% . До сих пор не могу понять, за что, ЗА ЧТО МЕНЯ Ц - ОВ ТАК ИЗУРОДОВАЛ, ЧТОБ ЕМУ ТАКЖЕ МУЧИТЬСЯ И БЫТЬ УРОДОМ, ПОДАВИСЬ БАБЛОМ, М - ЗЬ!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте потскажите пожалуста, кто не будь вобше судился с этой клиникой? Может кто в курсе чем всё кончилось. Я вот ишу хорошего адвоката чтоб подать на них в суд. Зарание спасибо.
Сообщение было удалено
Клинику вспоминаю с ужасом и содроганием (жажда денег, ложь, пофигизм)(( Анекдот в тему: БЫЛО ЛИ У ВАС КОГДА-НИБУДЬ ЖЕЛАНИЕ РАЗВЕСТИСЬ? РАЗВЕСТИСЬ - НЕТ. УБИТЬ - ДА!!!
Сообщение было удалено
Да у меня так же. Ну судится я намерена. Токие деньги отдать и так изуродовать. Нет уж я не собираюсь прошать.
Сообщение было удалено
Ценовая политика клиники рассчитана на клиенток с средним уровнем дохода, поэтому они не заморачиваются!!! Их пациентки, как правило, без связей, достаточных средств для судебных тяжб. Чинуши, бизнесвуменши туда не попрутся, тем более, у них сарафанное радио. Я, например, ВТУХЛА с этой клиникой, потому что из - за ляльки решила далеко не уезжать, и буду теперь всю жизнь расхлёбывать последствия своей наивности (
Сообщение было удалено
А что у вас произошло? Вы судились?
Девушки, скиньте мне пжл свои фото natalia7288@mail.ru. Тоже думаю делать рино, но в екб уже врят ли судя по отзывам
Девочки, милые, прошу скиньте фото кто у Головача делал, очень нужно, думала у него делать, сейчас сомневаюсь guliam@bk.ru
Ринопластика считается одной из самых сложных пластических операций, поэтому стоит 100 раз подумать прежде чем решиться на нее.
А что касается клиники на Московской, то там работают профессионалы своего дела!!
нехорошо насмехаться над убогими
Сообщение было удалено
Не могли бы вы поделиться своим опытом? Мой мэйл - Mutyevavaleria@mail.ru
Сообщение было удалено
Можете мне рассказать о вашей операции? Mutyevavaleria@mail.ru
Сообщение было удалено
Кому интересно нашот Головоча вот мой номер телифона 8 922-760-54-12 Званите я вам всем перезваню. У меня ужас что с носом после операции прошло 4 месеца я в шоке. Он меня зделал уродиной. Я сночала это не заметила. Так как была опухоль. А с каждым месецем стало всё видно. Всем могу показать фото кому надо. А врач мне ответил что извените но он ответственость после операции не несёт.
Сообщение было удалено
Я вам попыталась отправить фотки после операции ну у вас не правильно указана почта. Укажите правильную и я вам перекину.
Сообщение было удалено
Я вам отправила фото смотрите почту.
Сообщение было удалено
Я вам тоже отправила фото смотрите почту. Это у Головоча я делала ренопластику.
Девочки, не подскажите кто делал ринопластику у Диамидова в Бонуме??
Скиньте, пожалуйста, фото на plv87@rambler.ru до и после операции у Головача и Цветкова, наконец-то решилась на рино, а тут такие отзывы((( Заранее огромное спасибо!!!
по блефаропластике от цветкова могу поделиться (((( просто безобразно, асимметрия ужасная (((
Девочки подскажите кто делал ринопластику у Голубкова и у Колыванов Георгий Александрович, расскажите о результатах.
Голубков ринопластику не делает.
Сообщение было удалено
Добрый день, Анастасия! Хотела узнать- как прошла операция и какой результат. Планирую делать аналогичную операцию в ближайшее время. Из всех врачей из Екб мне интересен Леонов А.Г...отзывов о нем практически нет, результатов работ тоже нет. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Делала у Колыванова, пока конечно рано что говорить,прошло 2 недели,но меня уже сейчас результат вполне устраивает.
И я тоже делала у Головоча в июне. И вот что я скажу. Мне 40, операция была подарком себе любимой к 40 летию, новый этап и все такое. Сомнений куча великая... Шла на операцию и искала знаки-вдруг кто или что подскажет мне что делать не надо-это тараканы в голове. Но операцию сделала, отошла от отеков быстро, пару раз мелькнула тень сомнения, но, я сегодня счастлива что я это сделала, мечта с 9 лет, носик- чудо, уверенности в себе- королевишна прям, люблю себя еще больше, Головоча- обожаю, умеет сделать женщин счастливее. Сомнения будут всегда, а мой девиз- лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. Я сделала, горжусь собой, что уговорила себя.
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы сотрудник этой больницы(( Девочки не верти тут сами сотрудники Головача сидят. Я лично в этом убидилась. И хватит писать что он золото. Они там зажролись и выполняют свою работу а бы как. Есть очень хороший ренопластик в Тюмени Богун Вадим. Он делает операции на Московском тракте. И всего за 16 тысяч. За то носики идеальные. Не одного не видила с плохим результатом от него. А эти дерут деньги за Бренд клиники.
"Головоча- обожаю, умеет сделать женщин счастливее"???????????????
ЭТО ЧУШЬ НЕСУСВЕТНАЯ
Сообщение было удалено
+1000
Делала у Колыванова очень довольна результатом! И вообще он красавчик и умничка!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте, не могли бы вы скинуть фото , я тоже собираюсь делать у Колыванова
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Не делайте! У меня на спинке отек спал и горбинка моя вернулась! Я очень не довольна результатом! Его просто нет! Буду переделывать летом в Москве.
Девочки ,вы думаете в Москве получится? Это как повезёт!!! У меня знакомая делала в Москве,так приехала оттуда с кривым носом.Успех операции складывается из многих составляющих в основном из благоприятных стечений обстоятельств, а мастеров своего дела в стране единицы. 1)чётко объяснить врачу того ,чего хотите получить в итоге,т.к. ком. моделирование далеко от желаемого результата, 2)самочувствие ваше и оперирующего хирурга)))и т.д. и т.п.
Оперировалась у Колыванова, результатом довольна. Недостаток опыта компенсирован золотыми руками.
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]Здравствуйте! Не делайте! У меня на спинке отек спал и горбинка моя вернулась! Я очень не довольна результатом! Его просто нет! Буду переделывать летом в Москве.[/quo
там лучше, конечно, но тоже нет страховки, и, что??? надеяться на хорошее самочувствие и настроение хирурга? причём переученного, ну нет у нас кафедры пластической хирургии,..понимаю женщин, рвущихся в Германию, неперекошенная рожа и красивая грудь выше патриотизма
Я делала ринопластику у Колыванова 2 года назад, у меня теперь небольшой носик с прямой спинкой, точно такой как я хотела! Мне повезло!