Хочу сделать ринопластику. Кто делал в Екатеринбурге? Где находится эта больница? Во сколько Вам это обошлось? Какие отзывы? Самый ближайший город от меня Екатеринбург. А сама там ничего не знаю...
Сообщение было удалено
Не буду ничего говорить в защиту его, потому что у меня после операции прошло слишком мало времени, и поэтому не понятно что получилось. но могу сказать что пока я лежала в больнице, и ходила на приемы туда до операции (каждый день, у меня было воспаление), и после операции ни одного недовольного им не встречала, все кто у него делали были совершенно довольны, многие приходили во второй раз, после носа делали грудь или подтяжку. так что странно что вы там встречали кучу недовольных пациентов головоча. за 3 недели ежедневных посещений и то время что я пролежала в больнице ни одного недовольного пациента я не встретила, даже с малейшей претензией.
Сообщение было удалено
Сергей Гюсан -лор потомственный , у нас хвалят очень его именно как ринопласта -это его конек , в инете есть инфа о нем и результаты на форумах
еще добавлю, что и цены у Гюсана смешные по сравнению с крупными городами
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста очень надо! Что это за клиника, как все прошло, цены. Если не сложно
Сообщение было удалено
Анна вот мы наконец-то встретились. Я не довольный пациент от Головоча. А, почему не встречали не довольных я вам расскажу. Я с претензией пришла и высказала ее в кабинете. Думается многие поступили так же. Мы не на базаре чтобы орать на всю больницу. Да и в первые дни после операции окончательный результат не виден.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! что случилось, что вас не устроило? когда у вас была операция? как решили проблему?
Сообщение было удалено
Дарья, у меня была операция 2.09.2013. не знаю на счет результата, у меня была сложная операция, меняли практически все, еще и кожа толстая жирная. вот, пока отек сильный, и совершенно не понятен результат. могу сказать про врача, то что он меня поддерживал на протяжении всего периода, добрый и позитивный, и то что сейчас отвечает на мои письма, я ему фото скидываю, т.к. я вообще из казахстана. Персонал хороший, все вежливые, прекрасные палаты и столовая. пока я была в больнице, разговаривала с пациентами, в том числе и его пациентами, все его хвалили, говорили раз делал он то не стоит волноваться за результат, что нарисовал, то и будет. еще могу сказать что наркоз у них хороший, у меня раньше не было операций, но по рассказам знаю как бывает тяжело, я же могу сказать только то что меня вырвало после того как я проснулась, через 2 часа меня уже перевели из реанимации в палату. надеюсь вам поможет эта информация. конечно наверняка в москве врачи есть лучше, я не спорю, но и цены там как мин в 2 раза больше, а если посчитать проживание то вообще, я себе этого не могла позволить, и так делала операцию в кредит. так что пока надеюсь что все обойдется. знаю что если есть проблемы. и это вина врача они переделывают, платишь только за наркоз и палату.
Сообщение было удалено
Привет. Да я была в ночали довольная результатом. Ну прошол месец второй у меня нос начил уходить в сторону. Поевилась горбинка одна ноздря выше другая ниже. Кончик носа вобше не чувствую. Хотя 8 месецев прошло. Короче нос такой страшный. До операции был на много лутчше.
Сообщение было удалено
Аза, так что вы решили делать? будите переделывать и у кого? Головач предлагал вам переделать нос? у меня после операции прошло 1,5 месяца, и мне кажется что нос тоже кривит, хотя отек еще сильный. у меня щас стадия отрицания, боюсь что так и останется, и придется переделывать, мне то эта операция далась с трудом. у меня такие отеки были, я себя в зеркале не узнавала, началась депрессия. перестала есть, резко потеряла 6 кг веса. короче один стресс, даже представить не могу что придется пройти еще раз через это.
Риносестрички всем привет.
Почитала ваши отзывы и ужаснулась. Я тоже хотела сначала делать у Головача, но передумала и улетела делать в Мск, не скажу что там у меня все супер сложилось, вообщем не с первого раза. ТТТ. Рино это действительно рулетка даже у супер спецов.
девочки очень интересно пообщаться с вами в живую и оценить носики, посмотрите на мой московсий а я на ваш Екатеринбуржский. Я в этой теме уже целый год, и сама изночально попала в неудачки( В итоге мне наращивали нос.
Сама я из ЕКБ. Кому интересно пишите мыло или тел. будем встечаться))
Сообщение было удалено
Привет! я Анна которая панику устраивает тут уже пол года))) оперировалась у Головача, до этого писала, не буду говорить что хуже стало и еще отеки сильные, но видна ассиметрия костей на переносице и ниже, и кривизна, хоть пока 2 месяца прошло, потом что будет непонятно. вот поеду скоро к нему, буду думать как и у кого исправлять. у него страшно, но это хотя бы бесплатно должно быть, я и так на оп брала кредит. вот хотелось бы с вами пообщеться, буду в Екатеренбурге в первых числах декабря.Через сколько времени после первой операции вы делали вторую, сколько ждать надо? у кого переделывали нос у своего врача или у другого? напишите мейл, буду рада в вами пообщаться. мой мейл anechka-111@mail.ru, телефон казахстанский, но можно общаться в агенте или других соц. сетях. хочется увидеть человека который столкнулся с той же проблемой неудочной первой ринопластикой и справился с этим, это очень сильно расстраивает, страраюсь из-за всех сил не впадать в депрессию.
ой.....как страшно......мне нужно убрать всего лишь ширину, очень страшно...хочу на Московскую
Anna привет) не впадайте в депрессию, все исправимо.
пошла писать вам на почту. В декабре я буду в городе, так что можно будет увидеться.
Анна два месяца это очень рано для выводов о результате ОП. нужно дождаться хотя бы пол года что бы оценить предварительный результат. тут в помощь только терпение и время. Отеки очень могут исказить картину. Так что может еще все без повторок обойдется.
Я делала рино у Цветкова более 10 лет назад, оцтой, лучше бы не трогала... Моя подруга делала грудь у Коморника, результат одна грудь ниже и по бокам какие то вмятины, буээээ.... А он еще и не признает что операцию выполнил ужасно, вообщем не ходите вы на Московскую, 19!
Дамы не ходите к ним у них руки из ж..пы растут.
Привет Аня. Отвечаю на твой вопрос. Аня я думаю делать или не делать у него корекцию. Сома в диком ужасе. Ты в контакте сидиш? Если да то найди меня. Пообшаемся))))) о нашем обшем горе. Найди меня Аза Ингушка. Я тигровом платье там на заставке. Жду.
Я тоже хочу очень сделать рино. у меня у папы хирург знакомый есть, он мне сразу сказал - не вздумай идти на московскую - изуродуют! думала про тюмень, нашла девочку в вк, она там делала у Шумаева, вроде все хорошо и цены приемлемые, говорила мне еще про Голоднева, но почитала отзывы - ужасные. к абакумову, кстати, ходила на консультацию (это который из угмк), хочу уменьшить кончик и убрать горбинку маленькую, так вот горбинку он мне отказался убирать! показывал фото работ. точнее одной, мне не понравилось, девушке так и не убрал горбинку, посоветовал цвет волос поменять. да, ей лучше стало, но зачем ложиться под нож и платить такие деньги, если результат все равно не удовлетворит? В общем, я вообще в растерянности, думаю, может уже в мск съездить, но придется ведь не раз туда сюда мотаться тогда(
А что изменится с цветом волос? И какой цвет посаветовал врач ? Нос типо меньше казаться будет?
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация.. Делала у него рино в 2009, до сих пор "вспоминаю" и подыскиваю хирурга на повторную ринопластику... Страшно, а вдруг лучше уже не будет..
Сообщение было удалено
Делала рино у Головача в том же центре 4 месяца назад. Нос остался таким же широким каким и был, если не больше, в придачу еще и кривой, особенно переносица сверху вообще уходит в сторону. Отеки уже сошли, поэтому надеяться что что-то изменится не приходится. Приехала к нему на консу, а он говорит что все прекрасно, типа у меня стаж 20 лет, а у вас что, вы не понимаете. А когда пришла второй раз (а я ради встречи с ним прилетела из такой дали), откровенно дал понять что я его достала, сказал а что вы хотели, вы должны понять нос никогда не будет маленьким, но все замечательно, мне все нравиться, и просто откровенно выпроводил меня. А до операции такие песни пел, все будет хорошо, 95% как моделирование, я вас не оставлю, пока не доделаем все. Будто я маленький просила... Могу сказать одно, он даже близко не похож на моделирование, да еще и кривой((( Надо будет искать другого врача, хотя очень страшно, уже вообще доверия нет ни к кому.
Во, во. Про что и я. Головач, да и все там на Московской, 19. - руки из задницы... :)
Девчонки хочу переделать рино. Кто знает классного хирурга, кто уже переделывал. Поделитесь где.
Сообщение было удалено
отправь пожалуйста фото
[quote="Эльмира"]отправь пожалуйста фото на адрес mikakirill_1987@mail.ru
Сообщение было удалено
отправь пожалуйста фото
можно фото,тоже собираюсь mikakirill_1987@mail.ru
Привет всем. Меня долго тут не было так как я по теряла и найти не могла этот сайт. Добрые люди помогли. За что вам спасибо. Девочки я ездила в Екаб на корекцию К нашему любимому доктору((((((( Голавачу. У меня была заплонированая операция, ну тоесть корекция носа. Так вот всё как обычно все с улыбками стречают, пока деньги с тебя не вытрисут. Я перед операцией два раза встречалась с врачом тоесть с Головачом. Слёзна чуть не просила его, исправтье мне свою работу. Он обнял меня и сказал что я всё зделаю. Не могу сказать что он плохой человек. Ну как врач с воём деле он((((( Прошло уже два месеца дышать я вобше перестала, нос ешё кривее стал. Короче такое ошушение что он мне мстил. Так как он знает что я тут весь форум задолбила про него. Они всё отслеживают. Ктому же я всем дивчёнкам кто там был зделал или соберался зделать показала его результат. Они с ужасом когда сним обшались говарили обо мне. Он как то выбежал из кабинета оттошил меня и говарит. Идите полату я к вам приду. Поциэнтка зашла и сказала что я там всем хожу показываю. Я то девачки не хочу чтоб вы токие деньги плотили и оказались в токой же ситуации как я. Я второй раз тоже заплотила. Ну он мне отомстил. У него есть одна единственая дочь, всё в этой жизни возрошается. Девачки если вам что то интересно пишите. Я вам всем отвечу.
Фото скину всем кому надо.
Кидайте свою почту.
Сообщение было удалено
Эльмира я вам скинула фотки. Ну это точно ваша почта. Я просто после отпровления посмотрела ну и там заставка у вас. ( Лутчшие интим услуги). Хотя точно скапировала вашу почту отправила вам письмо.
Сообщение было удалено
Девочки... как так то? Неужели нет довольных людей результатом операции? Я тоже хочу рино и броулифтинг сделать. Думала у Головоча, но теперь в ауте каком-то. У меня нос длинный довольно узкий но с горбинкой. Хочу просто убрать горбинку.... можно мне ваши результаты?? Анечка, Азачка? Все, кто делал у Головача... моя почта udilovaa@mail.ru
Заранее Вам спасибо!
Может довольные просто не пишут? Может они танцуют и поют от счастья?) А на отзывы нет времени?)))))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте я вам скинула фото на электронку.
Здравствуйте я вам скинула фото на электронку.[/quote]
Да, я получила! Спасибо большое! А что было то с носом? Он реально до оп. был прямой? Я вас понимаю! Я бы тоже трубила во все трубы...
Сообщение было удалено
Да, я получила! Спасибо большое! А что было то с носом? Он реально до оп. был прямой? Я вас понимаю! Я бы тоже трубила во все трубы...
У меня ешё по молодости перегородка маленько была изкревлена, ну и дышать я вобше не могла. 15 лет готовилась к этой операции, и вот итог. Хотя я не просила его чтоб он делал мне его меньше итд. Просто попросила чтоб выровнил, ну и чтоб я могла дышать нормально. Он мне на модылирование там говарил что хочет убрать крылья, что они ему не нравятся итд. Ну за это ешё плюс 15 тысяч. Я проснулась по бокам не чего он не зделал хотя за это деньги взял. Я не стала не чего говарить, так как это его идея была а ни моя. Бог ему судья. Зря я на корекцию поехала, у меня нос вобше не дышет теперь. Он мне отомстил за то что я везде онём пишу. Видимо девочки и боятся писать сюда или куда то ешё. Я просто не хочу чтоб ешё кто то постродал, веть кто то ушемляя себя во многом, копит эти деньги чтоб привести нормальный вид свой носик. Пишите что интересно. С радостью отвечу.
Сообщение было удалено
У меня ешё по молодости перегородка маленько была изкревлена, ну и дышать я вобше не могла. 15 лет готовилась к этой операции, и вот итог. Хотя я не просила его чтоб он делал мне его меньше итд. Просто попросила чтоб выровнил, ну и чтоб я могла дышать нормально. Он мне на модылирование там говарил что хочет убрать крылья, что они ему не нравятся итд. Ну за это ешё плюс 15 тысяч. Я проснулась по бокам не чего он не зделал хотя за это деньги взял. Я не стала не чего говарить, так как это его идея была а ни моя. Бог ему судья. Зря я на корекцию поехала, у меня нос вобше не дышет теперь. Он мне отомстил за то что я везде онём пишу. Видимо девочки и боятся писать сюда или куда то ешё. Я просто не хочу чтоб ешё кто то постродал, веть кто то ушемляя себя во многом, копит эти деньги чтоб привести нормальный вид свой носик. Пишите что интересно. С радостью отвечу.
Аз, тебе просто надо было под другим ником заходить и никтр не понял бы, что это ты... все ведь просто. Немного хитрости. Все что не делается, для чего то тебе самой нужно. Ведь испытания тоже нужны для развития, для ощущения счастья, чтобы было с чем его сравнивать! Главное-вера в лучшее и все так и будет! Я отвечаю)))
Анна, спасибо вам за фото также!!! Я так понимаю, что первое фото до, а третье после? Я не очень поняла...
У вас с Азой похожая ситуация, что нос достаточно жирокий и кожа толстая... это действительно очень сложный для рино исходник... надо, чтобы очень сильно повезло, чтобы в результате был получен идеальный результат. Ведь даже если говорить о голивудских звездах с подобным типом строения носа, которые оперируются у самых лучших и дорогих хирургов мира, далеко не всегда результат удачный. Больше неудачных... и переделанных носов раз по пять до состояния Майкла Джексона...
Но делать операцию безусловно надо... я ничего не говорю! Каждый должен адекватно оценивать худшие стороны своего внешнего вида и устранять их любыми возмодными способами.
У меня совсем другой нос. В фас идеальный, а вот в профиль и ан-фас оставляет желать лучшего)))) горбинка. Но все остальное меня устраивает. Решила на следующей неделк сходить все-таки к Головачу... посмотрим, что он скажет.
Сообщение было удалено
Вы наверное это мне писали, я вам фото отправила, так вот все фото что я отправила это после операции, а не до, до операции форма была хуже, но нос был сам по себе меньше.
Сообщение было удалено
Это я вам отправляла и Азе! А вы хотели нос уже,? Какие задачи были поставлены? Кривизны у вас, Анна, никакой я не увидела. Просто очень широкий кончик. Головач обещал вам уменьшить нос?
Сообщение было удалено
И еще, если нос до операции был меньше. Значит у вас еще не все отеки сошли. Это точно. Нос просто так невозможно увеличить без доп. тканей. Так что еще не все встало на место.
Врач сказал что тканям свойственно разрастаться при рубцевании. Наверное вы плохо изучали вопрос, но даже если посмотреть фото до и после девочек многих с неудачными результатами, то у множества из них носы увеличились.
Сообщение было удалено
Аз, тебе просто надо было под другим ником заходить и никтр не понял бы, что это ты... все ведь просто. Немного хитрости. Все что не делается, для чего то тебе самой нужно. Ведь испытания тоже нужны для развития, для ощущения счастья, чтобы было с чем его сравнивать! Главное-вера в лучшее и все так и будет! Я отвечаю)))
Спасибо большое. Я просто не чего не когда не боялась, и всегда открыто говарила всем. За что конечно стродаю. Ну за то мне на душе легче я росказала всем, не хочу чтоб кто то ешё постродал. Веть мы с вами девушки и всем нам хочется выглядить очень красивыми. И идём мы на токие риски. Я всё ровно добюсь хорошего результата. Ну сночала я застрохую себя, чтоб потом они не смогли так легко руки умыть. Всё у нас будит хорошо не грустите девчёнки))))
Здравствуйте девочки!!! Уже долгое время думаю сделать ринопластику и сегодня нашла этот форум. Я просто в шоке! Всегда думала, что на московской работают хорошие специалисты и результат будет соответствовать всем ожиданиям. Очень хотелось бы посмотреть, что сделали с вашими носиками, Anna и Аза, скиньте пожалуйста фото на почту
( razmadze-a@mail.ru), заранее Вам спасибо.
Сообщение было удалено
Знаете Насть, могу сказать, что ни у одного врача не может быть всех хороших результатов. Я говорю за себя только. Я хочу сделать повторную операцию. Но прошло время и я уже остыла, и теперь думаю возможно никто не смог бы сделать лучше чем он. Никто не знает точно на 100% почему получилось так как получилось. Я вам вышлю фото, сами посмотрите, решите. Но сколько бы врачей я не изучала, у всех есть плохие результаты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте я вам отправила фото. А то что там якобы не все идеальные врачи могу сказать одну вешь. У всех бывают ошибки, как он говарит он не Бог. Ну когда я поехала за ново, на корекцию, когда мне он обешал что он исправит свою ошибку. Я доверилась очередной раз ему. Итог не чего не изменилось, только то что я теперь дышать не могу. За что большое спасибо ему. Отомстил.
[quote="Гость"]АнастасияЗдравствуйте девочки!!! Уже долгое время думаю сделать ринопластику и сегодня нашла этот форум. Я просто в шоке! Всегда думала, что на московской работают хорошие специалисты и результат будет соответствовать всем ожиданиям. Очень хотелось бы посмотреть, что сделали с вашими носиками, Anna и Аза, скиньте пожалуйста фото на почту
( razmadze-a@mail.ru), заранее Вам спасибо.Здравствуйте я вам отправила фото. А то что там якобы не все идеальные врачи могу сказать одну вешь. У всех бывают ошибки, как он говарит он не Бог. Ну когда я поехала за ново, на корекцию, когда мне он обешал что он исправит свою ошибку. Я доверилась очередной раз ему. Итог не чего не изменилось, только то что я теперь дышать не могу. За что большое спасибо ему. Отомстил. То есть я теперь за ного села на капли.
Здравствуйте! Собираюсь делать рино на московской 19. Напишите пожалуйста врача. ова3432@рамблер.ру
ova3432@rambler.ru