Хочу сделать ринопластику. Кто делал в Екатеринбурге? Где находится эта больница? Во сколько Вам это обошлось? Какие отзывы? Самый ближайший город от меня Екатеринбург. А сама там ничего не знаю...
Сообщение было удалено
Здравствуйте Оль! я делаю у Виталия Анатольевича 29 августа ринопластику. через пару дней еду к нему на консультацию и моделирование. но до сих пор переживаю и сомневаюсь того ли я врача выбрала. еще так мало отзывов о нем, а фото до и после вообще нет в интернете. расскажите как все прошло? какие впечатления о враче и клинике? и пожалуйста скиньте мне фото до и после на почту anechka-111@mail.ru.это меня должно успокоить, последние дни совсем нервничаю, не вылажу из интернета, даже успокоительные начала пить. как вы сейчас себя чувствуете? есть какие-то изменения в самочувствии?
Делала первое рино у Цветкова в 2007 году. Судя по моему результату и по отзывам других - ринопластика не его конек. После операции кончик стал тоньше но ушел влево и вниз. А ля баба Яга. В этом году переделала. В общем, дело каждого, но при встрече с зеркалом я Цветкова вспоминала все 6 лет....нехорошо...
Сообщение было удалено
Ольга, скажите у кого переделывали нос??? Как Вам результат???
"[quote="igor"]Перенес три операции..но так ничего и не исправили..([\/quote] \n
В какой клинике делали? Кто врач?\n
"
У кого на московской делали???? я тоже туда иду.
Сообщение было удалено
Расскажите умоляю об операции у Головача вот мой адрес scor-pik@yandex.ru или сюда, спасибо!
Сообщение было удалено
АННА, БУДТЬЕ ДОБРЫ НАПИШИТЕ, КАК ПРОЙДЕТ ОПЕРАЦИЯ И КАК ДОЛГО ВЫ ЖДАЛИ ОЧЕРЕДИ НА ОПЕРАЦИЮ?
Сообщение было удалено
ОЛЬГА, А БОЛЬНО БЫЛО СИЛЬНО, Я ТАК БОЮСЬ ДО ТРЯСУЧКИ ЕЩЕ И С УВЕЛИЧЕНИЕМ ГРУДИ СОВМЕЩАЮ.
Сообщение было удалено
Кому интересно нашот Головоча вот мой номер телифона 8 922-760-54-12 Званите я вам всем перезваню. У меня ужас что с носом после операции прошло 4 месеца я в шоке. Он меня зделал уродиной. Я сночала это не заметила. Так как была опухоль. А с каждым месецем стало всё видно. Всем могу показать фото кому надо. А врач мне ответил что извените но он ответственость после операции не несёт.
Сообщение было удалено
Аза вы же писали что все замечательно, и еще то что не меняли форму носа, была только перегородка. а теперь пишите что изуродовал??? что случилось с вашим носом? пожалуйста если не трудно отправьте фото до и после на мою почту anechka-111@mail.ru.Буду вам очень признательна, потому что я не встречала плохих отзывов о нем, у меня уже скоро операция, и меня ужасно пугают такие вот отзывы.
Сообщение было удалено
Я жду операции почти 8 месяцев, записалась еще в начале февраля на 29 августа. не знаю, до сих пор сомневаюсь и боюсь. хотя неужели у плохого врача может быть такая очередь. тут Аза такой комментарий оставила, теперь еще страшнее стало.
Сообщение было удалено
Я вроде вчера на вашу электронку отправила фото. В начали из за опухали не чего не заметно было. А вот то что шас с моим носом. Во первых девочки мои дорогие я не хочу чтоб вы постродали как я. Так как это не маленькая сумма. Да и вобше это лицо. У меня перегородка кривая тоесть горбинка кость торчит. Дышать не могу. Кончик носа ушол другую сторону к тому же одна ноздря выше другая ниже. Я не хотела не кого пугать ну этот врач зазвездился. Он понимает что у него очередь бесконечноя и он ляпает а бы как. Вы сами после операции не чего не заметите. С каждым месецем ризультат виднее. С скидывайте электронки я всем вышлю фото. Я скоро туда поеду я там такой кипиш устрою. Что он не рад будит что мне так ответил. Что якобы он ответственость не несёт.
Сообщение было удалено
Я вам отправила фото смотрите.
Сообщение было удалено
Аня, чувствую себя хорошо, единственный минус- это заложенность носа, но это проходит, Головач В.А. - очень хороший хирург, я довольна, после операции у меня ничего не болело и ничего не беспокоило, мне очень нравится мое отражение в зеркале) Впечатление в целом о клинике - отзывчивые и внимательные сотрудники, настоящие профессионалы! Я очень рада что решилась на операцию))
Сообщение было удалено
Нет, больно не было, я просто уснула, и проснулась уже с тампонами в носу, ставят очень хорошее обезбаливающее, причем заблоговременно, 2р/день, после операции мне просто очень хотелось спать, и я спала) после выписки порекомендовали обезбаливающее, при необходимости пить, но у меня ничего не болело, были такие не понятные ощущения, не приятные что-ли. Я сама очень плохо боль переношу, терпеть бы не стала, первые 2 дня обезбаливающие пила только перед сном, чтобы лучше спать. А потом и в этом отпала необходимость. В палате со мной лежала девочка, у нее была пластика груди с имплантами, утром ей сделали операцию, а ближе к вечеру. она уже раскладывала вещи в шкаф)) У нее тоже ничего не болело))
Сообщение было удалено
Аза, сканьте мне тоже пожалуйста, я уже сдалала операцию, но Ваш коментарий очень меня напугал ShukshinaOlga@e1.ru
"[quote="Ольга"]Аня, чувствую себя хорошо, единственный минус- это заложенность носа, но это проходит, Головач В.А. - очень хороший хирург, я довольна, после операции у меня ничего не болело и ничего не беспокоило, мне очень нравится мое отражение в зеркале) Впечатление в целом о клинике - отзывчивые и внимательные сотрудники, настоящие профессионалы! Я очень рада что решилась на операцию))[\/quote]\n
Фото постараюсь сегодня Вам сбросить."
Сообщение было удалено
Ольга, можно мне тоже фото на почту verusha1988@yandex.ru Я хочу сделать операцию в марте, но не знаю к какому врачу ложиться. Вот думаю, может вообще в Москву поехать.Заранее Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Оль, пожалуйста скиньте мне тоже фото, если можно то до и после операции. обещаю вам что никто больше не увидит если вы не хотите афишировать. просто так мало работ Головача, я почти не видела результатов, а моя операция уже приближается. моя почта anechka-111@mail.ru
Сообщение было удалено
Оль, пожалуйста скиньте мне тоже фото, если можно то до и после операции. обещаю вам что никто больше не увидит если вы не хотите афишировать. просто так мало работ Головача, я почти не видела результатов, а моя операция уже приближается. моя почта anechka-111@mail.ru
мне
Сообщение было удалено
Абакумов - лучший в городе Екб! Делал у многих знакомых, и у всех удачно!
Сообщение было удалено
А сколько всё это будет стоить?
На сайте УГМК есть прайс-лист цен, посмотрите) около 100000, смотря какая работа будет
Тоже думала совместить, но денег не хватило. Сделала пока нос. На форуме показывала где мне помогли, правда есть группа в контакте помогает очень по ринопластике, и по маммопластике, посмотрите http://vk.com/plastikagrudi
Поделюсь и я своим опытом: хотел давно денег не было, появилась возможность позвонил на московскую, дело было 11.11.12, к Головочу запись была на июль, предложили к Цветкову на 23.11.12, согласился, сильно переживал не спал несколько дней, прошел обследование сделал моделирование (нос у меня был как у кавказца), я хотел посадить спинку носа что бы был как бы "трамплинчиком" чуть чуть, Цветков меня переубедил что мне такая форма не пойдет, сошлись просто на прямом варианте, типо как у Арбакайте, приехал в больничку уснул-проснулся сутки как пьяный был, на носу была шина пластиковая, в зеркало гялянул вроде ничё так,(аперация делалась открытым способом) через неделю сняли с меня пласмаску эту, подошел к зеркалу мне все понравилось, с боку нос был росный но опухший, я до этого много читал и знал что отек сходит долго и я не парился, через месяц у меня появился горб еще больше чем был, врач объяснил мне это тем что отек спадает сверху в низ и т.к. в верху твердая ткань (кость) а в низу мягкая ткань (хрящ) я поверил.
еще через месяц мне поставили укол, отек с кончика значительно спал, потом еще раз и еще немного спал,....в общем по прошествию 5 месяцев я понял что чуда не произойдет, нос стал конечно немного поменьше но совсем не значительно, форма изменилась так же не сильно (представляете мама с папой который я вижу раз в 2 месяца даже ничего не заметили)...))))..Цветков предложил сделать "бесплатную коррекцию" в кавычках потому что обследование, анализы и стационар вылезли мне в 20 т.р.+ к 128 тех что отдал за первую аперацию, во второй раз я ехал как на праздник, думаю вот какой молодец..накосячил-исправит, денег было жалко конечно, но думал вот со второго раза точно получится, уснул-проснулся, вроде нормально даже благодарил Цветкова в душе))сейчас отек спадает потихоньку, горб опять появился, но я к этому уже готов т.к. не в первыйй раз, но пальцем если продавить отек можно насщюпать кость, я не спец конечно но чуствую что спинка просаженна не достаточно что бы образовывать собой прямой нос, я уже готов к сказкам врача в следующий визит, вобщем жду пока...но сам настроен переделать как только появятся свободные деньги, а может и повезет и я ошибусь....хотя в первый раз получилось именно то что я и ожидал щапая и продавлиявая отек...вобщем жду...ни кому не рекомендую эту клинику....и еще в продолжении темы..как то сидел ждал доктора..увидел как какой то дядка в пиджаке по больнице носиться, смотрю он с начальником отделения начал разговор вот с таких слов..."Здравствуйте, я адвакат, представляю интересы такой то клиентки, которой в вашей клинике изурудовали лицо"...его сразу отвели в кабинет что бы он не дай бох клиентов не распугал....говорю именно "КЛИЕНТОВ" а не "ПАЦИЕНОТОВ"..вобщем решайте сами.
Сообщение было удалено
Здравствуй. Я вот тоже постродала от Галовача. И не только я. Токие деньги отдола. А все едут на эту Московскую к этим врачам. Подумайте 1000 раз прежде чем делать у них кокие либо операции. Эти врачи зажрались своей славой. Удачи вам всем.
Сообщение было удалено
Очень печально все это слышать. но есть же и множество пациентов которые довольны результатом. наверное не стоит вот как вот судить, ни у кого не бывает чтобы все всегда получалось идеально.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Олечка, расскажите что у вас происходит с носиком? как он щас? изменился ли?устраивает вас. потому что столько негатива пишут люди, хоть звони и отказывайся от операции. ждала ваши фото, но вы так и не прислали. вот думаю неужели если клиника такая плохая и Головач В. А. плохой хирург у него бы была запись на год вперед. не думаю что люди такие глупые.
Сообщение было удалено
Я понимаю что есть и те у кого все прошло хорошо, но полазив по сайтам и по форумам я могу сказать что ринопластика, а уж тем более такие аперации как убрать горб(инку), это простейшая аперация, я уж всяко врачей аправдывал и тем что это я вредный и т.д. но факт есть факт, моя объективная оценка это 3-, еще добавлю, сидел я как то в том же коридоре ждал доктора, Цветков вел прием, у него начаналась аперация, а он общался в это время с "клиентом" объяснял то да сё, ему позвонил по втутреннему телефону кто то, из разговора я понял что на аперацию положили девушку на рино и на увеличение груди, он ответил по телефону "ты с носа начни, а я подойду мин через 25", у меня там мед сестра знакомая работает (собственно по ее рекомендации я туда и пошел, потом пожалел) от нее я узнал, что той девочке рино делал "практикант" а доктор подключился только на этапе груди, вот как то так.
Сообщение было удалено
Делал 2 аперации, могу сказать что вы рано радуетесь, конечный результат будет через 3 мес не раньше, форма изменится значительно.
[quote="ГОСТЬ"]
Я пришел к выводу, что это лотерея, конечно может быть удачных апераций у них больше, позвольте привести сравнение, даже очень плохой водитель попадает в ДТП не каждый день, а раз в пару месяцев, а у водителей "от бога", как у меня 1 дтп за 15 лет, и то не по моей вине, так и там, в месяц по 60 апераций делают, из них 10-15 не удачных (по мнению клиентов) процент скитайте сами, если попадеш в число счасливчиков то тебе повезло.
Сообщение было удалено
Что вы слышали о Головаче? вы так осведомлены, может и про него что-то слышали
Сообщение было удалено
Я не хорошо осведомлен)) просто работает там человек знакомый и был на приемах около 10 раз, а это мин по 40 в коридорах клиники, я человек общительный и люботытный не смотря на возраст 33года, интересуюсь и спрашиваю все и у всех, лично я как и писал ранне сам хотел к Головачу, но у него была очередь, вот меня и угораздило попасть Цветкову, но один случай я все же помню, сидел я ждал прием, рядом женщина сидела, сидя там все друг друга сканируют "кто за чем пришел", я зная куда смотреть понял что у нее с носом проблемы, он был сильно задран в ввер, на даме лица не было, я подумал "по крайней мере я не один кто недоволен Цветковым", пообщался с ней, а оказалось что она рино делала у Головоча, у меня прям отлегло, потому что результат был еще хуже чем у меня, вот так я для себя развенчал миф о "Божественном даре" Головоча.
Сообщение было удалено
Печальная история(
[quote="anna"]Здравствуйте! Олечка, расскажите что у вас происходит с носиком? как он щас? изменился ли?устраивает вас. потому что столько негатива пишут люди, хоть звони и отказывайся от операции. ждала ваши фото, но вы так и не прислали. вот думаю неужели если клиника такая плохая и Головач В. А. плохой хирург у него бы была запись на год вперед. не думаю что люди такие глупые.[/qu
Анна здравствуйте, у меня все хорошо, вот сейчас читаю отзывы и мне страшно становится... Не отправляла я свои фото.. просто потому что после того как я написала что все хорошо))) начиталась других отзывов. в т.ч. Азы, посмотрела ее фотографии. и испугалась, что я рано радуюсь... вдруг у меня как у нее на 4-ый месяц спадет отек, и только тогда будет виден мой истинный нос)), сейчас (26.08.13 будет 2 месяца) я понимаю, что это маловероятно))) на данный момент значительная часть отека спала. Это происходит с задержкой, потому что у меня пористая кожа, меня об этом предупреждали до операции. За эти 2 месяца я дважды проходила курс физиотерапии, и мне дважды ставили уколы, чтобы отек спадал, и каждые 2 недели показываюсь Головачу В.А. Носик уменьшился, дышу хорошо, ничего не болит, кончик носа еще онемевший. единственный ньюанс, отек спадал не симметрично, справа отек чуть больше (этот факт тоже дал повод понервничать, после отзывов) визуально не очень заметно, только если присматриваться, конечно я сразу прибежала к головачу (он предупреждал если что-то начнет беспокоить сразу звони), он меня успокоил, что в этом ничего страшного,только теперь массаж делаем с акцентом на правую сторону. Спустя 3 недели, носик стал почти семмитричным. Почему я уверена, что это отек, а не ошибка врача, потому что когда прощупываю носик я чувствую что справа отек чуть больше, чем слева.
Отзывы меня пугают, еще и потому что моя сестра тоже планирует делать операцию, тоже собирается идти к Головачу В.А. и я начинаю за нее переживать.
Девчёнки привет. Я вас не собиралась пугать. Я просто 15 лет мечтала исправить свой носик. Ну в итоге ешё хуже. Может он пересторался. Говорят такое тоже бывает. А то что там запись за год в перёд. Девочки я вобше была на октябрь записана. Я попрасила если будит свободное место дать знать. В итоге я у родителей на отдыхе. Мне звонят и говарят 5 свободных мест. Ну как я понимаю отказы были. Сама менеджер говарила что записываются. В итоге отказов и свободных мест много. Просто надо постоянно звонить спрашивать. Я открыто об этом говарю и не боюсь. Хотя я позванила Головачу он попросил меня приехать. И что он попытается исправить свою ошибку. Ну опять же я должна за полату за онализы заплотить. Ну 30 тысяч я еше должна затратить. Опять наркоз. Я и так от этого наркоза вся дёрганая. Завтра еду клинеку с адвокатом. Я на себя зеркало боюсь смотреть. И яне одна просто многие боятся стисняются. И в контакте мне пишут что не хотят на всё обшее обозрения об этом говарить. И что у них тоже косеки то грудью то носом. Завтра поеду потом отпишусь. Кому интересно. А вам я желаю удачи. Это реально лотерея кому как повизёт. Мне просто не повезло. А вам может повизти.
Отзывы меня пугают, еще и потому что моя сестра тоже планирует делать операцию, тоже собирается идти к Головачу В.А. и я начинаю за нее переживать.[/quote]
Спасибо, за ответ! для меня это очень важно, операция уже на след. недели, и почти год искала отзывы и решала кто будет оперировать, и ни разу не видела плохого отзыва о нем, а теперь когда все решено и я уже на пол пути в Екатеринбург, люди начали писать такие ужасы. но я знаю, что если шас не сделаю, то уже не буду делать, а я всегда мечтала о красивом и аккуратном носике. но не хочется чтобы он стал еще хуже. Мне уже кошмары начали сниться, хожу дергаюсь. Оль если не считать отек, носик вас устраивает, вам все нравиться? он не изменился после операции? а что вы в нем меняли?
Сообщение было удалено
Спасибо, за ответ! для меня это очень важно, операция уже на след. недели, и почти год искала отзывы и решала кто будет оперировать, и ни разу не видела плохого отзыва о нем, а теперь когда все решено и я уже на пол пути в Екатеринбург, люди начали писать такие ужасы. но я знаю, что если шас не сделаю, то уже не буду делать, а я всегда мечтала о красивом и аккуратном носике. но не хочется чтобы он стал еще хуже. Мне уже кошмары начали сниться, хожу дергаюсь. Оль, если не считать отек, носик вас устраивает, вам все нравиться? он не изменился после операции? а что вы в нем меняли?
Сообщение было удалено
Анна, У меня была септопластика (устраняли искревление носовой перегородки), работали со спинкой носа, и поднимали кончик носа, да меня все устраивает, мне он очень нравится, сейчас смотрю на свои старые фотографии, и думаю, ну как-же я жила все это время))) и честно говоря жалею, что не решилась сделать это раньше))
Сообщение было удалено
Здорово) буду думать о вашем отзыве, и меня тоже перегородка кривая, и будут кончик поднимать, убирать горбинку, и практически полностью сужать нос, он широкий. практически все будут менять. всегда мечтала об аккуратном и не большом носе.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,что за клиника и врач в Ставрополе...заранее благодарю..
вот моя почта oksutka87@mail.ru
Записалась на операцию Рино+маммопластика на 27 сентяюря к Цветкову.
Сообщение было удалено
Я от рино у Цветкова не в восторге, нос изменился не сильно, лучше конечно чем было, но если перевести на % тоя удовлетворен на 40%.
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста на email: flame1983@mail.ru клинику, врача и цену в Москве. Заранее благодарна.
НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ В Екатер. Ринопластов хороших там нет. А нос один и на всю жизнь. Левин - вот СПЕЦ. Личный опыт, Делала у Головочв А в Екат. - содрал денег: исправление кривизны перегородки - у меня ее не было. Как был нос курносый так и остался. За что 170 000р. не известно. Услышала в ответ на претензию, а что вы хотели?
Я об этом-же. Я отдола токую-же сумму. У меня такой страшный нос. Кончик носа я до-сех пор не чувствую. Хотя уже прошло 7 месецев. Нос кривой ужасный. Я ездила показать ему его результат. На что он ответил. А что вы хотели я веть не Бог. А когда на операцию шла и когда токие деньги отдовала. То меня с такой улыбкой провожал и говарил что он из моего носа такой красивый носик зделает. Что все вам будут завидовать. Так-же не довольные другие клиенты сидели. Кто с грудью, кто с носом. Не ходите девочки туда. Кому надо я фотки скину. Сами посмотрите. Удачи вам.