Хочу сделать ринопластику. Кто делал в Екатеринбурге? Где находится эта больница? Во сколько Вам это обошлось? Какие отзывы? Самый ближайший город от меня Екатеринбург. А сама там ничего не знаю...
Сообщение было удалено
с имейлом сообщение не отправляется,я номер аськи напишу 491852323
Автор постов 47, 478, 49 я. Что бы не запутаться. А то гости одни))
А меня в аське нет...(( А вконтакте вы есть?
Напишите почту на мой рабочий телефон. 912 24 22 148
Здравствуйте. Есть. Скажите как Вас найти
хорошо)))пишу
делаю рино в конце декабря у Цветкова, напишите отзывы пожалуйста
Здравствуйте, скажите кто делал рино в бонуме?! Какие результаты?
скажите примерно сколько стоит рино?
90 тысяч на московской,19
Привет,Всем!!!!У меня такая история...с детства нос с большой горбинкой и широкими крыльями,вот созрела для ринопластики...многие говорят,что это глупости,нос мне идет,изюминка т.д.я сама со Ставрополья,в Екатеринбурге живу 3 года.Езжу домой частенько и периодически узнаю в разных городах о ринопластике,о хирургах,о результатах и ценах...вот почитала ваши отзывы,и,конечно же,передумала делать операцию в Екатеринбурге...а теперь о главном....если вам интересно,в городе Ставрополь есть хороший пластический хирург в областной больнице,операция стоит 35000 рублей с пребыванием в стационаре!!!!несколько моих знакомых девушек сделали уже у него рино(уж какие у них были НОСЫ!!!)все прошло отлично и все очень довольны....это,конечно же дешевле,чем в Москве,Израиле и т. д......
Сообщение было удалено
А можно подробнее на электронку???
что за центр?? какой хирург?? спасибо
Сообщение было удалено
Пожалуйста скиньте на мейл как все прошло!! Тоже собиралась к цветкову, но шас даже не знаю.. amisu@ya.ru спасибо!!!
РЕБЯТКИИ...НУ ЧТО КТО ДЕЛАЛ НОСЫ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ?? РАССКАЖИТЕ!
КТО ДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ У ЦВЕТКОВА С СЕНТЯБРЯ ПО ДЕКАБРЬ.. НАПИШИТЕ ! ПРОШУ ! oksrubi@km.ru
Сообщение было удалено
ЮКА, подскажите, пожалуйста, что за врач, или название клиники, может контакты есть.. Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
напишите в личку elka_022@mail.ru
Привет,Всем!!!!У меня такая история...с детства нос с большой горбинкой и широкими крыльями,вот созрела для ринопластики...многие говорят,что это глупости,нос мне идет,изюминка т.д.я сама со Ставрополья,в Екатеринбурге живу 3 года.Езжу домой частенько и периодически узнаю в разных городах о ринопластике,о хирургах,о результатах и ценах...вот почитала ваши отзывы,и,конечно же,передумала делать операцию в Екатеринбурге...а теперь о главном....если вам интересно,в городе Ставрополь есть хороший пластический хирург в областной больнице,операция стоит 35000 рублей с пребыванием в стационаре!!!!несколько моих знакомых девушек сделали уже у него рино(уж какие у них были НОСЫ!!!)все прошло отлично и все очень довольны....это,конечно же дешевле,чем в Москве,Израиле и т. д.....
Дайте, пожалуйста, мне тоже контакты клиники orneliya2011@mail.ru! Я собиралась делать нос у Федорова, но почитала здесь отзывы и думаю, что не пойду!
Была на консультации в УГМК у Абакумова, операция 120 000 р.
Сообщение было удалено
motya
Пришлите пожалуйста на email: masha-spb2008@yandex.ru клинику, врача и цену в Москве. Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста мне на мэйл - кто делал рино у Цветкова И.Л. - собираюсь оперироваться у него .
мой адрес ilia-kalnoi@yandex.ru
Ребята я делала у Головача В.А. реально врач от бога. Не одного плохого отзова об этом враче не слышала. Могу росказать если интересно. Операция была 7.03 2013.
Здраствуйте, 8 апреля у меня будет операция в "Бонуме" у Леонова. У меня горбинка и искривлена перегородка. Мне будут делать открытую ринопластику. Мне очень понравилась эта клиника и врач. Как пройдет операция обязательно отпишусь.
Сообщение было удалено
расскажите пожалуйста вроде Головача хвалят, а то я уж не знаю в Москву что ли ехать? как вам результат самое главное? И что конкретно вам делали с носом?
Сообщение было удалено
Я делалала септопластику сочитание ренопластики.
Ой не дописала. Я вобше была записанна на октябрь ну попросила если кто-то откажется я готова любое время. Ну и вот мне позванили за 7 дней. Я в то время отдыхала у родителей. Я не стала откладывать и похала. Онализы обошлись 8т400р
Операция септопластика сочитание ренопластики. 130т. Иешё ты плотиш за каждые сутки провидёные в стоционаре. 3т500р. Собой берёш только тапки и переодется что не будь. Там всё есть и питание отличное оно входит в стоимость .Даже голову тебе моют так как первые дни тебе тежело это зделать.
Вобшем у меня ушло 152т. Я не пожалела не капельки. Честно дрожь была. У меня была сильно искревлена перегародка ешё дышать не могла. Я 18 лет этим мучилась. Даже ешё месец не прошол а я дышу как ребёнок и носик у меня красивенький. Через пару месецев вобше будит красавцем. Я думала ну после операции будит ныть от боли. Что вовремя операции я не чего не чувствовала что после. Короче говаря я счастлива. Лутчше один раз переплатить чем потом переделывать.
У меня синики прошли за неделю. И гипс сняли. Я тоже хотела к Цветкову пойти ну когда позванила и узнала что я могу любое время приехать и что очереди нет я передумала. И не зря. Я шитаю еслиб Цветков был-бы токим хорошим врачом то у него была-бы очередь как у Головача за год перёд. Там колектив просто супер. Не надо не какую Москву ехать ежайте к ниму он решит вашу проблему. Если что-то интерисует не стисняйтесь пешите. Я вам на все вопросы отвечу.
Сообщение было удалено
АГА спасибо .А форму носа он вам изменил сильно?Я просто в основном из за формы операцию хочу сделать но и еще вместе с этим ринит убрать. Перегородка у меня ровная. А вы там видели людей после ринопластики ? Какие у них были носы?
Сообщение было удалено
А он вам компьютерное моделирование делал? А щас ровная перегородка стала у вас?
Да компютерное модылирование он делал. За это 1500. Ну если-бы у меня была-бы ровная перегородка я бы не стала-бы рескавать. Да нет я не просила форму носа изменить хотя надо было наверное. Я просто когда он начел модылирование по компу. Он меня спросил что я хочу. Ну каким я хочу видить свой нос я ответила. Вы врач не первый год работаете сами посаветуйте мне. Он просто выровнил мне перегородку и укоротил нос. Ну там не много укоротил. Да не сильно заметно. Да я видила людй после ренопластики все довольные. Если хотите скиньте номер телифона свой я вам позваню раскажу. У меня безлемит по всей россии на все операторы. Или можете меня в контакте найти я вам фотки скину до и после. В контакте наберите Аза ингушка. У меня там на стене фото я в зеркало смотрю синей кофточке так-же можеш в однокласниках.
Какой врач вам делал.
Сообщение было удалено
Ну как у вас прошла операция отпишите пожалуйста.
Перенес три операции..но так ничего и не исправили..(
Вот так..)
Делала я у Головача как и говарила. Нос дышет отлично чувствую себя хорошо. Ну по-чему то замечаю что у меня он в другую сторону смотрит. Я фотки скидывала врачу он говарит всего два месеца прошло подожди. И то что надо мосожировать постоянно. Короче жду ешё пару месецев. А как у Вас.
Всех напугали своими историями про носу.Кто сделал в другой клинике в екате а не на московской 19, какие еще там есть нормальные клиники очень большие так скажем.Просто если на московской столько косяков, то кто-нибудь подскажите в екате другую клинику, есть там другая А?
Аля вам что то не понравилось в моей истории. Я роскозала об-этом всем не только вам. В этой клинике кому как повезёт и так же с врачом. И пугать я не кого не собиралась. Вы несёте бред.
Сообщение было удалено
Аза пожалуйста дайте свой мейл или телефон чтобы можно было пообщаться, делаю рино и ментопластику у головоча в августе. осень переживаю.. хотя понимаю что еще рано. так боюсь ошибиться с выбором врача
Вот мой номер. 8-922-760-54-12. Звоните любое время. Вы просто скиньте мне я перезваню. У меня без лимитка по всей России на все операторы.
Сообщение было удалено
Спасибо, что вы так быстро ответили! я из Казахстана, так что я вам позвоню сама. у нас в Казахстане проблема с пластическими хирургами, конечно они есть, но я бы не доверила им свое лицо. Выбрала Екатеренбург потому что врач понравился. клиника, и у меня там брат живет, будет немного проще как морально, так и материально.
Девочки!!! Кто-нибудь делал ринопластику у Абакумова в УГМК??, ни одного отзыва найти не могу..
Делала ринопластику у Цветкова 27.03.2013, уже прошло 3 месяца, не могу сказать что получила то, что хотела. Как он говорил на консультации - главное чтобы и врач и пациент одинаково видели желаемый результат... на моделировании все обсудили и нарисовали в компьютерной программке, однако результат после операции в сравнени с моделированием - небо и земля...
Сообщение было удалено
Лора, спасяба!
Здравствуйте! Надя назовите пожалуйста фамилию вашего хирурга, потому что вы говорите все сделали плохо но эта информация никому не поможет если вы не назовете имя. Большая просьба, назовите имя! собираюсь делать риноплатику в Екатеренбуге.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! очень пугает ваше сообщение. тоже собираюсь делать операцию в екатеренбурге, на московской. Пожалуйста назовите фамилию своего врача!!!! это очень важно. напишите сюда, или мне на почту анечка-111@маил.ру
[quote="Гость"]Отпишите пожалуйста!!! у меня на 21.03 назначена рино у головача!!! напишите на почту как у вас дела с носиком и всё что хотите сказать по поводу московской??? спасибо за ранее simikatya@yandex.ru
Здравствуйте! как прошла операция у головача?скоро буду делать у него операцию, очень переживаю .
Сообщение было удалено
Здравствуйте! напишите пожалуйста фамилию вашего врача, если не хотите ее здесь офишировать по какие-то причинам, то на мейл, делаю ОП на Московской. очень переживаю, а вы оставляете такие отзывы без фамилии врача. мой мейл anechka-111@mail.ru
Сообщение было удалено
Вера вы сделали операцию у Головача? как вам результат? как все прошло? 29.08.2013 делаю у него ринопластику, очень переживаю. пытаюсь найти еще информацию о враче.
Я делала операцию у Головача 26.06.13 сегодня 9 день осле операции, очень довольна результатом, основная часть отеков сошла, вчера первый раз накрасилась и показалась на улице, и не скажешь что было хирургическое вмешательство) получилось даже лучше чем на моделировании. Тоже очень переживала перед операцией и долго выбирала врача. Если есть вопросы - пишите, отвечу)