Гость
Статьи
Ринопластика в …
Обсуждение закрыто

Ринопластика в Екатеринбурге

Хочу сделать ринопластику. Кто делал в Екатеринбурге? Где находится эта больница? Во сколько Вам это обошлось? Какие отзывы? Самый ближайший город от меня Екатеринбург. А сама там ничего не знаю...

Хочу ринопластику!
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
motya

Сообщение было удалено

Добрый день!Подскажите пожалуйста, в Москве где сделали операцию?И кто врач
Odn.julia@gmail.com
( у меня был сломан нос 2 мес назад, сейчас безобразная горбинка ,.. ужас )
Поделитесь контактами 🙏

Гость
#яЗаДиомидова

Сообщение было удалено

Здраствуйте! а можно фото до и после?

Света

Сообщение было удалено

Из опытных ринопластиков могу посоветовать Савинкова Анатолия Борисовича (занимается ринопластикой более 40 лет). У него специализированная клиника - только по ринопластике. Оперировалась у него 6 месяцев назад, очень довольна результатом! Рекомендую.

Виктория

Диомидов Илья Андреевич - пластический хирург от Бога!!!!! Девочки, смело идите к нему на ринопластику! Моему новому носику 2 месяца, результатом более, чем довольна! Налюбоваться до сих пор не могу! Кому нужны подробности и фото kayum_leo@mail.ru

Виктория

В продолжение к предыдущему комментарию...
Мне исправляли перегородку, переносили крылья носа, ноздри ближе, спинку носа понижали, длину укорачивали, кончик сужали, небольшую горбинку убирали.
Девочки, самое главное, от и до проговорить с Ильей Андреевичем о результате, что вы хотите получить в итоге, до малейших деталей. Мы с ним рисовали мой новый нос, я сама в фотошопе делала, он потом на операцию мои рисунки и фотографии забрал.
Операция длилась 3,5 часа. За всё я заплатила 130000 (вместе с проживанием, палата 2000 в сутки).
Я до сих пор живу в эйфории и не могу налюбоваться носиком! Результат превзошел все наши с И.А. рисунки и мои фотошопы!!!
Решайтесь на рино,кто действительно болен этой темой (но только у Диомидова!!!!), и вы будете самой счастливой, когда увидите свое новое отражение))))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Отправьте пожалуйста фото, тоже к ниму собираюсь s-dolgopolova84@mail.ru, спасибо

Лала

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста номер телефона Диомидова или как с ним можно ппоконсультироваться через соцсеть?

Алекс

Скиньте пожалуйста результаты повторной рино кто делал у Диомидова. Судя по отзывам его многие хвалят, хочется посмотреть результаты ваши naexdear@gmail.com

Полина

Девочки, кто делал рино у Диомидова и кому не сложно, скиньте до/после polyschaa@gmail.com

Рита

Девочки, планирую рино. Кто делал у Колыванова или Демидова, скиньте пожалуйста фото или хотя бы впечатления: ritulya.nekrasova@bk.ru

Гость

Добрый день! Очень прошу! Кто делал рино у Диомидова, особенно повторную после других хирургов, скиньте свои результаты и отзывы на почту stihiya5@icloud.com!!!🙏 делала 2 операции в Питере и Москве у Моуравовой... в депрессии уже 3 года, а куда бежать не знаю... очень хочется, хотя бы, вернуть, что было(((

Гость
Виктория

Диомидов Илья Андреевич - пластический хирург от Бога!!!!! Девочки, смело идите к нему на ринопластику! Моему новому носику 2 месяца, результатом более, чем довольна! Налюбоваться до сих пор не могу! Кому нужны подробности и фото kayum_leo@mail.ru

Здравствуйте Виктория! Собираюсь тоже на ринопластику, пришлите пожалуйста фото носика до и после. Заранее спасибо.
elena.vass86@gmail.com

Кристина
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория Здравствуйте! тоже хочу на рино к Диомидову, не могли бы вы выслать свои фото до и после, и поделиться своими впечатлениями.

Кристина
Виктория

Сообщение было удалено

На эту почту kowal4uck.k@yandex.ru

Оксана
Татьяна Модная

Из опытных ринопластиков могу посоветовать Савинкова Анатолия Борисовича (занимается ринопластикой более 40 лет). У него специализированная клиника - только по ринопластике. Оперировалась у него 6 месяцев назад, очень довольна результатом! Рекомендую.

Я тоже ездила делать рино в Челябинск к Савинкову Эдуарду Анатольевичу, это просто прекрасный доктор! прошло всего 3 месяца, но я уже очень и очень давольна результатом своей рино! Избавилась от многолетнего комплекса, спасибо Вам Эдуард Анатольевич! Кстати, у меня ещё пару знакомых девушек из Екатеринбурга делали у него ринопластику, все в восторге.

Гость
motya

Продолжение моей истории. Больше я к этому врачу не ходила, побежала к отолярингологу(с высшей категорией). Хотела узнать, что со мной сделали. Все рассказала, назвала фамилию врачи и... меня отправили обратно к нему. Заключение о состоянии моего здоровья так и не дали(разговаривали жестко,:"не надо было делать"). Пошла к другим пластическим хирургам(обошла всех в Екатеринбурге). Врачебной ошибки они не видели, а прооперировать были согласны! Вот Так! Я поняла,что существует круговая порука(пациентов на всех хватит,т.к конкуренция небольшая,а портить отношения с коллегой не стоит-сам можешь быть на его месте). Разговаривали со мной пренебрежительно и даже грубо. Словами не передать, как это было унизительно(я после каждого визита ревела, так мне было обидно.В суд обратиться было не с чем и попробуй докажи, что это дело рук доктора,ведь год прошел. Началась депрессия. Помогла подруга.Мы вместе ездили по московским врачам. Теперь все позади. После 2-й рино-сново хочеться смотреться в зеркало. Конечно дороже(на 50 тыс.),но это того стоит! Московские хирурги дорожат своим именем и репутацией. Удачи и здоровья!

Скажите пожалуйста, а к кому в Москве обращались?

Гость
Оксана

Я тоже ездила делать рино в Челябинск к Савинкову Эдуарду Анатольевичу, это просто прекрасный доктор! прошло всего 3 месяца, но я уже очень и очень давольна результатом своей рино! Избавилась от многолетнего комплекса, спасибо Вам Эдуард Анатольевич! Кстати, у меня ещё пару знакомых девушек из Екатеринбурга делали у него ринопластику, все в восторге.

Савинков вообще непонятный врач, двоякое впечатление о нем. Какая-то полуклиника. В моём случае вообще на консультации перестал его понимать, такое ощущение что он не знал как мне сказать что не сможет мне помочь. А начинал мне нагонять какой-то жути, что жить надо рядом с клиникой что трестись нельзя, что надо делать две операции... Как будто хотел чтобы я сам не стал связываться. Один кабинет и ассистентка, которая вообще ничего не понимает. На московской 19 на голову выше, сразу есть ощущение что пришёл в солидную клинику и все и всё на высочайшем уровне. В общем, оставлю большой отзыв скоро, когда буду с компа. Давно хочу. Ибо столкнулся с проблемой выбора врача остро, так как информации огромное количество. Я промониторил все форумы и побывал у всех врачей. И после моего отзыва эту тему можно закрывать, потому что смысла нет. Так как я всё это прошёл и дам все ответы. У меня эта эпопея длилась 8 месяцев. А как надумал операцию делать итого лет 10. И честно скажу мутных врачей и клиник огромное количество. А ошибиться было нельзя, всё таки не наушники покупаешь которые можно вернуть по гарантии. И отзывов масса неправдивых и не по теме. Конкретно Савинков возможно и хороший врач, но не вызывает доверия чтобы вот всё точно к нему. Постараюсь на днях написать отзыв полностью и закинуть его на все форумы какие есть. Хочется чтобы все кто прочёл всё поняли а не как я полгода только и делал что читал и фильтровал информацию.

Гость
Оксана

И ваш отзыв нельзя назвать отзывом. Это лишь общая информация. Ничего вы не написали а лишь прорекламировали конкретного врача. Как по мне. Но может так и есть. И отзывов вообще куча фальшивых, а это сразу говорит не в пользу врача

Оксана

Согласна с вами. Каждый человек решившийся изменить свой нос должен найти своего хирурга для ринопластики. Первое и самое главное вы должны доверять своему хирургу. В моем случае никаких сомнений у Эдуарда Анатольевича не было. Он сразу сказал, что нос, который я хочу подойдет моему лицу и всё будет супер! Форумам я считаю тоже доверять нельзя, нужно ходить на консультации к конкретным людям и сердце подскажет, что это твой хирург. Я была в крутых клиниках города Москвы, с прекрасным ремонтом и уникальным оборудованием, но в конечном итоге результат ринопластики зависит от рук конкретного хирурга. Мне с выбором хирурга было гораздо проще, я видела результат работы Савинкова на своей подруге – результат прекрасный, поэтому я и обратилась к Эдуарду Анатольевичу. Сейчас прошло уже пол года после ринопластики, результатом я очень довольна.
Желаю Вам найти именного своего хирурга, который поможет вам.😊

Гость
Оксана

Согласна с вами. Каждый человек решившийся изменить свой нос должен найти своего хирурга для ринопластики. Первое и самое главное вы должны доверять своему хирургу. В моем случае никаких сомнений у Эдуарда Анатольевича не было. Он сразу сказал, что нос, который я хочу подойдет моему лицу и всё будет супер! Форумам я считаю тоже доверять нельзя, нужно ходить на консультации к конкретным людям и сердце подскажет, что это твой хирург. Я была в крутых клиниках города Москвы, с прекрасным ремонтом и уникальным оборудованием, но в конечном итоге результат ринопластики зависит от рук конкретного хирурга. Мне с выбором хирурга было гораздо проще, я видела результат работы Савинкова на своей подруге – результат прекрасный, поэтому я и обратилась к Эдуарду Анатольевичу. Сейчас прошло уже пол года после ринопластики, результатом я очень довольна.
Желаю Вам найти именного своего хирурга, который поможет вам.😊

Наверное случай у вас был несложный вот и взялся и получилось. Но с трудом может показаться что клиника серьезная

Гость
МаринаМа

Сообщение было удалено

Делал у Колыванова. Случай сложный. Сделал как родной стал. Делал реконструктивную риносептопластику

Камилла

Добрый день, хочу сделать рино, скиньте пожалуйста фото на почту sveta-botanika@mail.ru и посоветуйте хирурга.

Гость

Посоветуйте пожалуйста и если есть возможность пришлите фото на почту, prokop_eva@nxt.ru , рассматриваю Диомидова И.А. прошу откликнуться кто делал у него, заранее благодарна!

Гость
Полина

Девочки, кто делал рино у Диомидова и кому не сложно, скиньте до/после polyschaa@gmail.com

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!А у кого вы в итоге сделали операцию?Какого врача посоветуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но предыдущий по моему не мой ответ. Такую фигню я бы не написал. Был у всех. Все форумы проштудировал. Только к нему вопросов и не осталось. Сложнее моей операции не было. Нос заново собирать. Всё сделал как положено

Гость

Здравствуйте! Подскажите, кто недавно делал ринопластику у Диомидова в Бонуме. Поделитесь впечатлениями, как моделировали носик до операции, на сколько совпал результат с моделью... Ещё есть вопрос к тем кто делал операцию три и более лет назад, на сколько изменился ваш носик за это время?

Гость

Если вам плохо сделали операцию - смело подавайте в суд и трясите деньги обратно с горе-херургов. Не бойтесь отстаивать свои права. Эти уроды, дармоеды и дегенераты в белых халатах совсем афигели. Ни за что отвечать не хотят. Надо их наказывать по полной программе...

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем