Вот и вопрос:откуда? Вроде смотришь -ненакрашена, и прически никакой и макияжа ноль,и одета "абы как"(с точки зрения россиянок))). А вот шик какой то есть - ну не знаю даже как обяснить, вдивжениях …
266 " телевизор, микроволновка или холодильник для них обычное дело, а для нас? " Для кого вас? Вы из лесу вещаете?
девушки не ругайтесь!весна на дворе, а вы как прямо из советской очереди вышли. я всю тему не читала, так пробежала одним глазом - сегодня такие запары на работе, но по сути скажу, что думаю. во-первых по поводу одежды: в европе одеваются сооотв. поводу. т.е если человек идет просто в магазин или погулять, он не будет расфуфыревасться, но если повод достойный, то они так могут одеться, что просто отпад. например в нюрнбергской опере я видела таких дам (именно дам), просто шикарно разодетых, при том молодые тоже были в таких длинных платьях, прямо как королевы. еще на корабле ездили мы в новогоднюю ночь, тоже там прямо вечерние наряды были представлены, я себя абсолютно underdressed чувствовала. ну и конечно сотв. к платью прическа, макияж и т.д. теперь насчет каблуков, бол-во женщин тут за рулeм, на каблуках это делать не очень-то удобно. я самa завела на каждый сезон по неск. пар обуви на каблуках и без. когда сама за рулем, еду в плоской обуви, а когда с мужем куда-то едим и он рулит, тогда могу и каблуками "щегольнуть". тоже самое с одеждой, зачем разряживаться в офис? мнe там в джинсах-рубашке-свитере удобнеe, чем в юбке-пиджаке. а если надо где-то классно выглядеть, то пож-та в шкафу весит пару деловых костюмов. просто народ тут и местные, и мы приезжие, по-настоящему сыты, нам не надо хвастаться тряпками и уж точно не надо ловить мужиков и потом их удерживать. а если и стараемся удержать, то всяко не одеждой-макияжем. обильный макияж многим мужчинам просто не нравится. затем, о внешнем виде, на самом деле не так уж много людей ходит на косметич. процедуры. но многие ходят в сауну, в бассейн - круглый год, велосипедом многие как транспортом пользуются. ну и конечно, как тут уже писали, вода тут хорошая, все это на кожу влияет. что касается блеска в глазах и как тут говорили лоска и какой-то приятной ауры, думаю да это от относительно спокойной жизни без хамства и без нетрезвых пролетариев. хотя они везде есть, но их меньше и они как-то безобиднее что ли.
272- ну холодильник и телевизор нет, а страшного зверя "микроволновка" многие жители российских деревень еще ни рвзу не видели. Наши родичи даже компьютера не имеют, хотя дети школьники
nemka_reloaded - про воду писала я, а поом кто-то возразил, отчего мол у девчат кожа прыщавеет и волосы вылезают7 Я вспомнила - и у меня ведь лезли! А через годик перестали. Так что коже и волосам нужно даже к хорошей, чистой воде привыкнуть, если были они на хлорку настроены да на всякую бяку, которой у нас в СНГ в воде полно, то и перестраиваться им нужно время.
Европейки конечно раскованные, этого у них не отнимешь. А еще они доброжелательные, т.е. всегда готовы к позитиву. Наши девушки наоборот, всегда готовы дать отпор любому и это очень заметно по напряжению в котором они пребывают. А еще этот непотребный вечерний макияж в любое время суток выглядит как готовность номер раз встретить своего суженного. Смотрясь в зеркало наша девушка как бы оценивает себя глазами других (что скажет княгиня Марья Алексеевна, или как там её), а европейка исключительно своими глазами. Они предпочитают удобство и комфорт и никогда не будут страдать за красоту (сапоги на шпильке в гололед или макияж на пляже).
266: я вас понимаю, насчет узнавать иностранцев в толпе. когда я в школе училась, у нас тоже часто были делегации из-за границы даже в застойное время (я училась в оч. хорошей школе, у нас между прочим ксюша собчак училась на 4 года младше), так вот я всегда выделяла их по запаху, не резкому запаху парфюма, а какому-то неземному запаху чистоты (это мне так тогда казалось). сейчас я знаю, что и тут полно вонючек, но иногда ловлю себя на том, что у меня у самой теперь так вещи после стирки пахнут. а я оч. хорошо запахи запоминаю. думаю это все от воды, какая-то она у них другая.
кстати европейские мужчины тоже чем-то отличаются от наших во внешности..сразу отлчишь русского от европейца
275: да это дело индивидуальное, я к этой воде хорошо привыкла. а много кальция (в некоторых регионах так) хорошо для ногтей и зубов
253 - красота понятие относительное. Нам нравятся африканки с европейскими чертами лица, а в Африке такая красота не котируется. Там красивыми считаются женщины с большими губищами, носом в пол-лица и задницей на которую можно поставить чашку чая. Утрирую для примера. У меня есть знакомая, очень приятный и позитивный человек, но очень страшненькая внешне. Т.е. лицо и фигура вя никуда. Отдыхая в Европе встретила женщину потрясающе похожую на нее. Ну просто двойник, я даже вздрогнула. Но там она смотрелась очень симпатично, а мужчина который был рядом не спускал с нее влюбленных глаз. К слову, моя приятельница никогда не была замужем, да и друга у нее нет и не было.
nemka_reloaded у нас!!! у нас кальция много! для зубов хорошо, для чайников-кофейников плохо....
Пора идти, интересно, чем темка закончится))))) всем привет
Журнал Traveler's digest недавно составил опрос Десятка городов с самыми красивыми девушками. Опрос основывался на мнениях путешественников-мужчин, данные собирались, обрабатывались и в рез-те на первом месте оказался Стокгольм (Швеция), На втором Копенгаген (Дания), на третьем Буэнос Айрес (Аргентина), голландия тоже вошла в десятку, десятое место. Москва всего лишь на шестом. И чего тут делить шкуру неубитого медведя...
Причём россиянок обогнали еще и Американки (Лос Анджелес), Болгарки (Варна)
И вот еще в Хельсинки воду можно пить из под крана.Когда я спрасила своего стоматолога- гигиениста почему в Фи не удаляют камни.Она мне ответила, потому что у них вода другая икамни на зубах не образуются.Я из Питера.
живу в европе. ничего особенного в них нет, нудноватые, скучноватые, зацикленные на чистоте, порядке, трудолюбивые и ответственные, мамаши до мозга костей. Но! очень любят себя, практически всегда собой довольны, образования могут не иметь, при этом неплохо воспитаны. Шика никакого, аккуратность, скромность, сытость и самодовольство.
286: А зубной камень разве от воды образуется? Мой стоматолог мне об"яснял по-другому: кислотность слюны с возрастом понижается, и в сочетании с разной едой и напитками образуется камень, а вот у детишек его нет, так как кислотность слюны очень высокая.
"кстати европейские мужчины тоже чем-то отличаются от наших во внешности..сразу отлчишь русского от европейца" ну конечно отличаются. У них даже взрослые мужчины одеваются в стиле Симпсона. Вот мой сын вроде и вырос в европе, а короткие штанишки отказался носить ещё в 10летнем возрасе. Русские гены сказываются.
И где вы в Европе Симпсонов находите? Я лично таких экземпляров только в России встречаю, в этих коротеньких штанишках, причём в последнее время какое-то всеобщее поветрие, даже сорокалетние мужики в них
282 понимаю, я сама на севере (в нидерсаксен) с этим кальком намучалась, потом в баварию перехала и забыла про эти проблемы. сейчс очищаем чайник где-то раз в 2 месяца, а кипятим часто.
мне еще нравится, что тут люди постарше, ну так 30-40-50 спокойненько ходят на диско и отрываются там по полной. никто не скажет "вон пошла старая толстая дура попой трясти". как раз недавно ходили мы с мужем в ночной клуб, как там одна баба отжигала, я думала, она совсем молодая, на лицо посмотрела, нет там 40-ник точно. а то и больше, а одета была так по-молодежному и вела себя так расковано, но не пошло. там все жeнщины накрашены были соотв. поводу и многие в оч. откровенной одежде несмотря н несовершенные фигуры, были и оч. стройненькие. и что хорошо никто никого не осуждает никто ни к кому не лезет, танцуй как хочешь.
Интересно куда некоторые сообщения деваются?Чудеса прям.
Привет форум, европейсуие женщины не более и не менее шикарны чем россиянки, была в большинстве стран шенгена, живу в Испании. Встречала и теток с рынка и элегантных дам с шиком, дело во внутренней энергии женщины и ее природном вкусе. У меня неплохой вкус, но нехватает этой неуловимой энергии, чтобы заставить мои глаза сиять и притягивать внимание, таков уж мой тип, характер, спокойный, цинично-оценивающий и скучный. А вот моя подруга, россиянка, только улыбнется и весь мужской коллектив расцветает в ответной улыбке, она не красавица, но шарм, обаяние сквозит в каждом ее взгляде, в каждом жесте, приходит извне.
Цезарь, ну укажи мне,будь добрО, на мои ошибки. Раз уж ты якобы какие-то нашлО.У меня вообще ощущение, что ты тот самый "Ich moechte-gern-perfekt-im-deutsch-sein"-аноним и есть. Отчего-то другие участники меня идиоткой не называли и общались, как с любым другим участником даннойветки, а ты такая вся пришла и тут же ужаснулась, какая мол чума тут сидит, ага. Ежели желаешь, можем пообщаться туточки на немецком, я все равно до ночи в сети торчать сегодня буду, а другие немецкоязычные (немка reloaded к примеру) зайдут и заценят, насколько мой немецкий ужасен. Чиста из принципа, чтоб ты не пукала тут о вещах,в которых видимо не очень разбираешься. и вообще - если б ты полистала бы форум на несколько страниц вперёд, заметила бы, кто первый на великом и могучем шпрехать начал. а потом объясни мне, зачем.
Дааааа, дела,а ведь "Цезарь", которому я писала гневное сообщение в ответ на его хамство, уже исчез*тут стоит смайл такой с большими глазами*
Гыыыы,отправьте хама в игнор, нечего на него тратить силы, оно того не стоит!
Спасибо, Лана, я пожалуй так и сделаю!
Я думаю, дело в расслабленности, автор! А расслабленность по разным причинам - например, обувь у них удобная, белье новое и хорошо сидящее, колготки без дырок, кредитка в порядке ну и тдтдтдт
Гыыыы,отправьте хама в игнор, нечего на него тратить силы, оно того не стоит!
опять пытаются именно "русских" девушек приопустить, вот не пойму, что за мания такая
Лана, учите немецкий, эта гыыы хамит именно на нем, мой пост только ответ на это, а то она думает, лохи все кроме нее. Пост 281 мой
Вот, опять она к окончаниям прибавляет О, видать, со своим полом определиться не может
Да, дорогое Цезарь, видимо, такой адекватный твой постинг был, что его аж админ удалил. Причем без малейшего содействия с моей стороны - не веришь мне, загляни в гостевую. Мое предложение пообщаться по-немецки в силе. Странно, что ты не желаешь на этом чудном языке пообщаться, но я тебя понимаю - трудновато писать сообщения на языке, которым не владеешь.
Цезарь, мой папа немец, мама русская, вы делаете много ошибок на русском языке, однако никто вам не тыкает пальцем и не поучает,не оскорбляет вас мы собрались здесь не скандалить, а спокойно обсудить вопрос автора, к сожалению вы несколько удалились от темы и полагаю все будут признательны, если вы остановите ваш танк и развернете его в противоположное направление. Что касается немецкого, я его учу и совершенствую, в память о папе. Я говорю на 5 языках, но это не повод для бахвальства.
Очередная 105-я тема про "стильных, ухоженных" европеек и "никаких" русских девушек. Вам, что от количества тем платят? гы-гы....
В общем, *хмм - прочищаю горло* официальная объява! Дорогие форумчане, настоятельно прошу всех обратить внимание на гнусные уловки некоего Цезаря! создание сие обвиняет собеседника в невладении иностранным языком(в данном случае - немецким), но от предложения на оном языке пообщаться, дабы остальные сим немецким владеющие могли вынести свой вердикт, ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Какой вывод напрашивается? Детсад, чесслово. Я рада за тебя, Цезарь - ты в отличие от меня, видимо, отлично воспитанное существо и твоим знаниям немецкого наверняка позавидовал бы сам покойный Гёте)))
Лана, пожалуйста, укажите мои много ошибок(не опечаток) на русском языке, я говорю на 6 языках, мог и ошибиться. Если не трудно!
EЛEН, (161) сoвetую вam дeйсtвиteльнo eхatь в Кaнaду. OСOБEННO eсли у вaс дetи. Прeкрaснaя сtрaнa. Moэй дoчeри bылo 3 гoдa кoгдa mы сюдa приeхaли. teпeрь 11. Taк вot пaру днeй нaзaд, нe чиtaя etoй temы, я нa нee сmotрeлa и дуmaлa - кaкoэ счaсtьe, чto я привeзлa eё сюдa! В нeй ужe прoявляetся всё to, o чem здeсь гoвoрилoсь : увeрeннoсtь, чувсtвo зaшишeннoсtи, рaскoвaннoсtь и t.д. Oнa сoвсem другaя чem eё двoюрoдныэ сeсtры bыли в taкom жe вoзрaсte... В нeй ужe зameteн etot прeслoвуtый жик...
ZHIK == SHIK
ЖИК == ШИК
Лана, мне кажется, что "Цезарь" уже присутствовал на этой ветке, но без ника, вот она и бесится теперь. честно говоря, не верится, что абсолютно посторонний, новый участник, придя на ветку, с таким пылом набросится на кого-то, кто с кем-то собачился пару страниц назад. А вообще забавно наблюдать, конечно, но боюсь, дорогой Цезарь, здесь гораздо больше владеющим немецким людей чем ты думаешь, так что можешь пообщаться с кем-нибудь из них))) раз уж мое ничтожество тебе не по душе. Хоть словечко напиши для них, а?))) в ответ.
Элла, а не холодно вам там в Канаде? Меня вот очень отсутствие солнца в Европе напрягает((( Все-таки пасмурно здесь и летом, и зимой и уж тем более осенью. а в Канаде вообще же дубак.
глупости все это, тема ни о чем, самые красивые японки
Нравится играть в хорошую? не получается у тебя
Цезарь,Пожалуиста, ваша манера держать себя с собеседниками просто отвратительна, ислользование уличного языка с примесью вульгарного жаргона, пунктуация и разделение предложений, отсутствие логики и здравого смысла в предложениях, постоянное тыканье собеседника, отсутствие уважения, в удаленном сообщении ошибки в окончаниях,частые опечатки. Создается впечатление, что у вас был плохой день и вы здесь с целью разрядить плохое настроение.
Или это лишь для привлечения внимания праздной публики?
Девочки, кто в Канаде живет - там много темнокожих (арабы, африканцы, индийцы и т.д.)?
Лана, поконкретнее можете об ошибках в пунктуации, это особенно интересно, и об уличном жаргоне тоже, процитируйте, пожалуйста. Хочется совершенстоваться, знате ли)
Цезарь,Скажите, какими языками вы владеете и мы сможем это проверить, так как я подвергаю сомнению ваши способности.
Г, см. пост 285
Цезарь - это или тот аноним, который пытался на пару с "из Европы" дуэтом спеть на иностранном языке, или просто тролль. Игнор - пожалуй, лучший способ с такими юзерами обращаться.