Гость
Статьи
Откуда у европеек …

Откуда у европеек такой "неуловимый шик" во внешности?

Вот и вопрос:откуда? Вроде смотришь -ненакрашена, и прически никакой и макияжа ноль,и одета "абы как"(с точки зрения россиянок))). А вот шик какой то есть - ну не знаю даже как обяснить, вдивжениях …

12
1 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ёка

...вот отсюда и озабоченность во взгляде. Спокойней надо быть, дамы, спокойнее. Не напрягайтесь:)

Гыыыыыыы&#1099

Ёка, да эт вы меня, видимо с тем анонимом попутали, что попытался тут нашу мирную бьеседу немецкой речью разнообразить)) А почему - пожалуй и сам объяснить не сможет.

Гыыыыы

Русские магазины это палка о двух концах...в нашем городе один хороший был, с большим ассортиментом, а потом владелица с совладелицей поругались и вторая такого про их продукцию понарассказывала, как инсайдер - больше туда не ходим((( Хотя думаю, в России не по-другому.

ёка

213, так и ну его тогда:) 214, вот-вот. Попробуй в москвоском метро прокатись просто улыбаясь. Посмотрят с удивлением. Как это так, типа - у кого-то все хорошо??)))

Любопытная

Мнение Из европы у меня вызывает гораздо больше симпатии, нежели остальные. Какой пессимизм, это ж надо так себя не любить, господа.

ёка

Аноним 215, ну правда, не смешно уже:)

ёка

Ладно, дамы, доброго всем вечера, пусть у вас все будет в порядке, и будет вам все равно, кто во что зачем одет, как говорит, и куда ходит:) ауф видер:)

Лорелея Рыжая

208, а вы знаете как немцы любят таких вот "русских"? Человек приехал из своего Устьзвездюйска в чужую страну и при этом обсирает эту самую страну,давшую ему,между прочим,послобие или работу, и народ в ней живущий - и овощи-де г..но,и экологи тоже,да и немцы тоже те еще уроды. И как к таким будут относится,любить и уважать что ли - щаз,ага? Неудивительно,что "мадаме из европы" везде лицемеры мерещатся.Я в Германии насмотрелась на таких вот людишек.Любят потрендеть какие они русские-прерусские и как Россию матушку любят...немцы для них ***,недушевные дескать,лицемерные.Ох до чего ж противно с такими даже за стол один сесть,аж воротит! Хоцца сказать им - "поезжайте-ка вы куда-нить в деревню русскую,раз так о народе российском печетесь и страну любите".И тут же у них язык в *** - "ах,там рабооооты нет,пособия маленькие,жилье дорогое"....;))))

Anonymous 31

Обсирание своей бывшей родины эммигрантами имеет тоже свои корни. УВот представьте, человек уехал за границу ещё в 90, когда в стране был полный бардак. Многие соотечественники ему завидовали, ой приехал человек, который видел европу и бывал в самом париже, сам он себя считал счастливчиком что спасся с тонущего корабля. А корабль то не утонул и поплыл дальше, да ещё и скорость набирает. Бывшие соотечественники больше ему не завидуют ему, они также отдыхают за границей, купили иномарки, на Париж уже все посмотрели и супермаркеты с бутиками такие же понастроили. Вот эммигрант и чуствует себя обманутым. Как это так? Почему оставшимся там доступно всё то, что я имею в Европе. Вон друзья московские приехали в Шанелях и Гуччи. Ну всё равно у них взгляд не настолько европейский как у меня, хоть в этом утешение.

Anonymous

219, ёка, ни ждала, ни гадала-прицепилась какая-то малахольная

Гыыыыыы

Лорелея, да уж. В принципе, если друзей и коллег себе можно выбирать то родственников нет. У мужа моего таких парочка есть. Живут люди - не поверите - 20 лет в Германии, по-немецки - хорошо, если 20 слов знаю, пьяные за рулём, плюют, орут, дерутся...а куда деваться от них, и немцев понимаю, когда они начинают жаловаться на этих уродов((((

Тугоркан

Я заметил такую особенность: чем ниже уровень нации, тем больше там красятся девушки. Вероятно, неравное отношение к женщинам, рассматривание их в качестве товара, пораждает в них стремление обрести "товарный вид", чтобы подороже продать свою п...ду.

Любопытная

222А чем от "таких вот "русских" отличается большинство присутствующих здесь и обсирающих ту старну, где живет, Россию, например. Мне и в России хорошо, и хуже и неполноценней себя от того, что здесь живу я не чувствую.

Гыыыыыы

223, дорогой человек, большинство из нас были бы рады, если б ваш пост был на 100\% правдой. Но увы - и вы знаете это - это далеко не так. У нас в СНГ остались родственники и друзья, у кого-то родители, и мы не понаслышке знаем, каково живётся тем же пенсионерам в провинции((( до бутиков тем пенсионерам, как гражданину СССР до звания президента США((((((

LIL

МНОГИЕ Здесь правы,например,вы 58.Европейки многие совершенно не следят за собой ,лишь после 30-40 лет начинают пригладываться,что ,оказывается есть не загорелая и прекрасная несморщенная кожа-но,некрасивы сами по себе,да и зубы ужасные.Но вернувшись в Россию,точнее в Литву,каждый раз у меня страх странный :боюсь остаться там и очень хочу вернуться назад в Бельгию и работать ,работать.Просто с детства я ненавидела наш сов.Союз- и сбежала .Можете осуждать-но это мой менталитет : выйти и не думать отом,а что скажет тетя Маня обо мне и моих длинных волосах,почему я их не рассчесала 5 раз перед выходом и почему я так просто одета,тетя Маня и Моня не знают ,что моя простенькая одежда из магазина DKNY ,ALIZY или Кристиансен-ну а мне на это наплевать.И я считаю,что многие немки,француженки,нидерландки выглядят в 30-40 лет ужасно,хуже некуда,а к 60-70 г.начинают следить за собой ,но природа их не научила этому,нет понятия,какой цвет пойдет,какая стрижка ит.д.жаль

Элен 1976

226 Ценное наблюдение. Туго, очень туго, Ркан.

Гыыыыыы

Да отлично европейки выглядят, может, Бельгия такое ужасное исключение, там не была ни разу. А так, Германия, Италия. Франция, Голландия, Испания - да здоровее и довольнее они выглядят, и именно-таки солярий у них не в почете, вообще не пойму, откуда это мнение взялось. видимо, многие судят по тем зажаренным пенсионеркам из низших соцслоев, которых в отпуске встречают.

Элен 1976

222 Ну менталитет у нас такой, у европейцев другой! Что ж теперь поделаешь???

Лорелея Рыжая

227 как вы заметили наверное- я лично не обсираю Россию,я живу здесь и меня устраивает моя жизнь.И не восхваляю Европу и Германию в частности как рай на земле. И там и там есть свои плюсы и минусы.Да, у нас трудно живется людям, нет уверенности в завтрашнем дне. Но и там надо приложить массу усилий,чтобы достичь благосостояния,ибо налоги немальенкие мягко говоря.А уж эмигрантам в разы труднее.А вот кто меня бесит -так это псевдопатриоты,кричащие на всех углах о том как они обажают родину и при этом обременяющие своим присутствием европейские страны

Элен 1976

218 Оптимизм из ниоткуда не берется. Когда человек не уверен в своем будущем и в будущем своих детей, оптимистом быть очень трудно! а в россии с верой в будущее вообще швах!

Элен 1976

235 ну издалека всегда любить проще ;-))

Гыыыыыы

Элен и девчонки, вы подождите. сюда сейчас придёт какой-нибудь мущщина(обычно они этим аргументом козыряют) и докажут всем, что Европа масдай, потому что в ней черных слишком много развелось. Мол, арабы Европу задавят, поэтому она доживает последние прекрасные деньки. А ему начнут китайцами в нос тыкать, мол, зато те уже Россию поджимают. Всегда к этому скатываецца

Любопытная

237 Ну неужели так все ужасно? Удивляюсь. Живу в маленьком городе. С каждым годом все лучше и интересней жить. Что касается будущего детей, одному-двум детям хорошее образование дать, я думаю, можно. А что бы вы еще хотели обеспечить?

Элен 1976

236 Немецки знаю не очень, но выражение, похоже, означает "вонючая пасть" :-)) Типа того что-то...

Anonymous

Как-то раз от брата мужа слышлала фразу, что в России многие женщины после 23 лет сильно оббабиваются. Даже не смотря на прическу и макияж.

Anonymous

Странная тема. Какой-то "неуловимый шик" у всех иностранок!:) Ага, если не по-русски говорят - сразу шик появляется!:)) Так, наверное, думают девочки, которые на отдыхе между собой по-аглицки гутарят, с нижегородским акцентом - не хотят, чтобы их за сиволапых русских приняли!:)))Ущербность похлеще мини-юбок со стразами... Не знаю, мне наши женщины кажутся вполне привлекательными, а уж по сравнению с немками и англичанками - просто воплощением вкуса, стиля и красоты! Молодых шведок я много видела в Мармарисе - сначала даже за наших приняла. Были они все блондинками, довольно сильно накрашенными, в мини- юбочках, при том, что поздним вечером в Мармарисе не жарко. Да, еще на огромных каблуках. В Тунисе видела девушек из соседней с Чехией Словакии - симпатичные славянские личики, аккуратно подкрашенные, но не блеклые, без эффекта "незаметности" макияжа. Француженки средние по внешности, но очень кокетливые, игривые. Англичанки, ирландки - в основном, толстые пивные кадушки, толстомордые и розовощекие, особенно вечерами... Немки - грубые лица, одеваются безобразно, нет и намека на вкус и женственность. Кстати, посмотрели они на нас, "убогих" славянок, и тоже, решили себя приукрасить, как могли - надели дешевые бусы, подвели губы морковной помадой...:) Короче, еще больше "европейского" шика стало!:))Вообще, только немки скупают десятками майки за три доллара на турецких рынках и меряют там же прилюдно хлопчатобумажные лифчики. Что поделаешь - европейский шик обязывает!:)))

Элен 1976

239 К сожалению, они будут правы... Вспомните, что во Франции тврилось. В германии турки заполонили всю страну - немцы уже паникуют. Потому что сами детей не рожают, а турки очень плодовиты, но с немцами не смешиваются...

Гыыыыыы

240 - из грамматических ошибок отмечу только "verschwiEnde" mit dem "E" zuviel. Stilistisch ist der letzte Satz typisch fuer einen Auslaender, der zwar ziemlich weit ist mit seinem Wortschatz, aber noch nicht richtig damit umzugehen weiss. А вообще нечестно, аноним. Вы меня смешите и заставляете исправлять ваши ошибкиб а за это деньги берут)) И вообще сейчас снова Ёка придёт и нам с тобой наваляет, так что лучше закругляйся. Все уже заметили, как усердно ты учишь немецкий, хвалим и поощряем, давай учи дальше))))

Элен 1976

244 Знаете, здесь девушка одна писла. что просто тип лиц другой, поэтому и кажется, что они другие. Я помню свое первое впечатления от посещения Праги - Боже, сколько красивых лиц. И это после Австрии, где красивых лиц очень мало. все красивые - не австрийики.

Гыыыыыы

246 - согласна в общем-то...но насчёт китайцев тоже согласна, что слишком они опасны...их много, места у них мало, а в России такие обширные и слабоохраняемые территории. И вообще они вон какие игрушки в Россию поставляют, Германия таких умельцев оштрафовала бы так, что весь их бизнес до третьего поколения накрылся бы..... http://bujhm.livejournal.com/347466.htmlhttp://anub.ru/01.02 .2008/
ne_pokupayte_svoim_detyam_kitayskie_kubiki/ и смешно и грустно....

Элен 1976

247 Поправьте, если я неправа.wie kannst du dort wohnen. По-моему тут применимо слово leben. а wohnen применяется, например, по отношению к квартире, дому, но не к стране, городу...

Элен 1976

249 Я тут прочитала (не уверена, что факты проверенные), что Китай является чуть ли не мировым монополистом по производству игрушек - 90\% игрушек во всем мире - китайские!!!!!

uber cool

Приведу простой пример. Живу за границей. Вечером выбежала в соседний магазинчик,видок еще тот, в домашних тапках, и, вообще, кое-как. Случайно задеваю (или меня задевает) красавица-модель на каблуках, в парадно-выходном прикиде, разговаривающая около кассы с офигенным бой-френдом (типа, по пути заскочили). Теперь , внимание, все представили? Какой полный презрения взгляд я получила бы в России? Кто тут под ногами? Здесь меня чуть не зацеловывают, извиняются, море улыбок и нежного отношения ко мне, очень сожалеют, что причинили мне неудобство. Вот эта потенциальная доброта и готовность к сочуствию и придают ЛОСК, ШАРМ и ШИК!

Лорелея Рыжая

244,вот и мне удивительно, где они увидели красивых поголовно немок-голландок-англичанок? Одеты и правда лучше наших теток,особенно пожилые дамы,но внешность....извините, но славянский тип лица привлекательнее. Чешки,словенки гораздо симпатичнее(((

Лорелея Рыжая

252,да,с доброжелательностью дело обстоит конечно лучше чем у нас.Но тоже,на кого нарветесь. Я однажды наступила на ногу парню случайно в парижском метро.Так он не то что отматерил меня,он в меня плюнул

Гыыыыыы

Элен, да верно все, и про лебен, и про вонен, я все не пойму, или человек немецкий тут так учит, или все хочет показать, что знает этот язык не хуже немцев))

Элен 1976

254 на 250 ответите? :-)

Элен 1976

Ладно. девушки, разрешите откланяться. Муж уже злобно зыркает, оголодал :-)) К ночи вернусь!

Гыыыыыы

Ой, не знаю, молодые немки тоже бывают мерзкими. Особенно если она хорошенькая и родителями-мальчиками избалована. Тут и так дети слишком самоуверенные растут. Ну годам к 30-40 очень нормальные люди получаются, уверенные в себе, но дружелюбные.

Гыыыыыы

Да leben применяется в целом, типа ich lebe in deutschland. а wohnen можно в квартире, в доме и т.д.

uber cool

Пример номер 2. Выхожу от русского дантиста (тоже за границей) после удаления зуба. Вся несчастная, пол-лица заморожено, говорю сами понимаете как и выгляжу растерянной и несчастной. У входа в офис врача курят 2 расфуфыренные соотечественницы. Я спрашиваю: девочки, не видели в какую сторону сейчас пошел мужчина, я не поню где муж запарковал машину, он вышел передо мной, случайно не заметили? В ответ не удостаиваюсь ДАЖЕ ОТВЕТА!

Anonymous 31

261, Это они европеек из себя корчили, типа они нэ понимать русски.

Гыыыыыы

262 - ё-маё, как все запущено...товарищ милый, дилетант даже в русском с "и" пишется, в немецком это не по-другому! И нет у меня желания бесконечно исправлять твои дурацие посты, на репетиторе экономишь, что ли? Или ты искренне считаешь, что твой немецкий безукоризнен? Ты пишешь примерно так: "запрещено воровать полотенца, пожалуйста". Я для твоего счастья надеюсь, что ты россиянка и учишь немецкий для души, а не живешь в Германии и ищешь работу - с такими знаниями хорошее место тебе не светит.

uber cool

Гыыыыыы,(259) вот именно, меня тоже удивляет, когда рашалившиеся чьи-то дети (совсем дети!) или парни хулиганистого вида причинив малейшее неудобство тут же начинают извинятся.

Anonymous

Мне кажется это все оттого, что там быт благоустроенный, у них нет таких проблем как где бы купить кило картошки за 1 копейку, или как бы не порвать кологты, у них нет чисто бытовых проблем, телевизор, микроволновка или холодильник для них обычное дело, а для нас? И они заняты решением совершенно других проблем, нежели мы. Отсюда на лицах нет признаков злобы, неудовлетворения, зависти, лицемерия какого то. Наши лица отражают как уже тут писали депрессию по любому поводу, заботы и проблемы. Когда я была ребенком то всегда выделяла из толпы иностранцев, у них совсем другие лица, облик, особенно это видно по облику людей старшего и пожилого возраста. Короче их лица не несут на себе отпечаток бремени.е

Xanele

сколько ж у Вас ошибок в любимом немецком..

Гыыыыыы

Народ, вот читаю я вас и удивляюсь.. одни про бутики пишут, другие про картошку за копейку. Такое ощущение, что вы из разных Россий. Вот в этом-то и проблема российского общества, мне кажется. одни искренне считают, что жизнь на 100\% наладилась и в России уже есть всё, что есть в Европе, другие не знают, чем детей накормить.

uber cool

263, может, только не европеек, а американок.

Гыыыыыы

Ксанеле, я надеюсь, вы это не про меня? я сейчас перечла пост товарища - она переводчик! я фигею, дорогая редакция...

uber cool

Sorry,"...начинают извинятЬся"