Вот и вопрос:откуда? Вроде смотришь -ненакрашена, и прически никакой и макияжа ноль,и одета "абы как"(с точки зрения россиянок))). А вот шик какой то есть - ну не знаю даже как обяснить, вдивжениях …
Лана, русский, украинский, немецкий, английский, французский, корейский
Цезарь, сохраните ваши сообщения в форуме и покажите любой школьшой учительнице, ей вы поверите больше да и времени она вам уделит больше.
Лана, давайте не будем кормить тролля)) владеет это создание, похоже, немного русским, падонкафским, кАнкретнА пацАнским в трех диалектах, ну и немножко на медведе спикает))) еще матюгальный забыла, воть.
Лана, значит, конкретной ошибки, хотя бы одной, указать не можете? Я понял))
Русский (для ребенка выросшего вне России я говорю довольно неплохо), немецкий (средне), английский (совершенно), испанский (выше среднего), урду(хинду)выше среднего, учу французский.
а вы можете указать конкретную ошибку в ее текстах?
Живу в Германии, внешне немки не очень, лица грубоватые и объясняется это тем, что при их языке(немецком), задействованы по-другому мышцы лица, нежели у нас. По поводу волос - была уже тема про волосы европеек, специально посмотрела после этого повнимательнее: в большинстве плохие волосы - три пера обесцвеченные, и седину здесь после 50, как правило не закрашивают. В магазине при примерке не раз наблюдала небритые подмышки. И ходят как инкубаторские с каре на ножке.Лица, как и писали, просоляренные,загрубевшие. Насчет воды - это в разных землях по-разному: мы живем на границе с Голландией - вода отвратительная, даже фильтр не спасает, по приезду испортилась кожа, про волосы вообще молчу. А про шик: самовнушение большая вещь, вот решили Вы для себя, что они какие-то другие и ....
цезарь,я вам детально описала ваш стиль и манеру общения, ошибки в пунктуации и окончаниях глаголов. Сами проверьте, напишите сочинение как в школе на вольную тему и отправьте своей учительнице.
Лана, да как же он вам на неё укажет - для этого нужно язык знать. Единственное, к чему можно в моих немецких текстах прикопаться - это я глагол в одном длинном преложении не в конце поставила, но это типичная ошибка, которая регулярно происходит и с немцами. Случается, когда слишком быстро разговариваешь или печатаешь и предложение формируется по ходу мысли.
Блин народ я фигею, снова про солярий...я на спорт ходила одно время в ферайн - там были тетки от 25-70, и все как поганки белые. Вообще очень редко вижу местных с темной кожей. Они же в основном фанатично за здоровый образ жизни, биопродукты, одежда из биомагазинов из льна и конопли, косметика натуральная, спорт, все дела. А тут вдруг солярий. Это ж вредно.
Гыы, я пойду ужинать и спать было приятно пообщаться,завтра вернусь, всем доброй ночи!
Лана, отучился я уже давно, а русский был моим любимым предметом; ни пунктуационных ни тем более грамматических ошибок я не допустил, в отличие от Вас, поэтому Ваш выпады о сочинениях и проверках выглядят глупо.
, ни
Лана, пока!
г, ты не знаешь простейших слов и пребываешь в полной уверенности своего "знания"
Цезарь, да-да. как всегда, очень внушительно задвинули, впечатляет)) а по смыслу беседы возразить вам, как я понимаю, нечего? elender Versager du))))
г, откуда в тебе столько неприязни ко всем, неужели Европа не научила тебя быть легче? Или с жизнью не сложилось
326 - разжалобил, ОК. Больше не буду тебя немецкими постами огорчать. Скажу еще напоследок - в них о тебе ни словечка не было, речь шла о немецких политиках и особенностях их внешности *зевает* скучно....
блондиок на дух не переношу в любом смысле, в каком из них ты блондинка?
290 Расскажите, как уехали, как устраивались, как работу нашли, кем работаете. Мы просто с мужем иногда эту тему обсуждаем. пока не совсем серьезно. Но у нас есть прецедент - у сестры друг с девушкой уехали туда на ПМЖ, пока я точно не знаю, как они там устроились. Я сама в Канаде не была, но туда раньше часто ездил мой папа по работе. Назвал Канаду Россией после всероссийского субботника. Те же березки, тот же климат, только люди очень добродушные, все аккуратненько и спокойно!
О, а латиницу-то ты, видимо, немного знаешь, докумекал, что речь о блондинках идёт)) Всё ништяк, Цезарь. Разумеется, я блондинка - видишь, какая тупая, немецкого не знаю...еще и хамка. а ты хороший, милый...не волнуйся...*гладит по головке*
292 А где это в Европе солнце отсутствует? Тока если в Англии... Туманный альбион все ж таки.
318 а как это учат быть "легче"? Кто учит? Диетологи что ли?
г, ты, наверное, одна во всей Германии немецкий знаешь, молодец, вот бы еще всех немцев выселить, а то напоминают, блин, какой у тебя на самом деле уровень))
Мы с братом лет в 20 мечтали в Америку отсюда уехать...так как налоги тут давят...и вообще демографическая ситуация заставляет о собственной старости не очень розово думать. Но это было давн ои неправда, оба уже семейные. куда нам...вот в Монако бы...*мечтательно так* то-то там Шумахеры с Шифферами и живут, миллионы свои от налогоплательщиков прячут))))
Цезарь, немцы мне о моем уровне действительно напоминают - каюсь, от акцента за 15 лет полностью не избавилась. Им-то хорошо, у них произношение идеальное))у меня акцент еле заметен, но есть. принимают за швейцарку, у тех такое же раскатистое "р". С грамматикой, как видишь, проблем нет.
Понимаю, меня за француза принимают из-за этого же вибранта "р",когда с немцами говорю
Элен, мало мне солнца! Я в Казахстане привыкла к нему. А здесь небо вечно в туча и низко так висит, зараза...оттого тут и зим таких нету - тучи же, как одеяло))) но мне бы лучше пусть морозец был, зато солнце и снег сверкающий. Все-таки зимой очень рано темнеет.
329 В каком городе живете, если не секрет?
админ-то сегодня какой мощный, только написал пост, глянь а его уже и нету)) прямо Копперфилд какой-то. Слышьте, товарищ админ! Зело gruendlich вы трудитесь, жаль только, смысл беседы пропадает, ежели из середки постов понадергать))))
Цезарь, вы так и не ответили на мои вопросы... как это "учат быть легче"? Кто учит? Диетологи что ли? Где учат? :-)) Каков стиль... :-)))
Элен, вы будете смеяться - под Штуттгартом)) Вроде юг и все такое, но все равно не Италия)))
331 На вас там в гостевой прям накинулись...
Элен, это мы тут с товарищ Цезарем по поводу моего немецкого зубатимся. Шибко плохо я шпрехаю, Цезарь говорит, не ндравитца ему))) И вообще нехорошо себя веду, некультурно))
О, точно, анонимка решила,что однеой ей не справиться, решила админа позвать на помощь. А админ возьми да все подряд и почисти, и саму Цезарь в том числе)))))
333 А почему в Италию не поехали? Эт я по-доброму спрашиваю. У меня родители во Франкфурте... На отсутствие солнца не жалуются... Хотя после Казахстана, наверное, действительно сложно. Была когда-то в детстве в Гурьеве у тетки. Воспоминания до сих пор очень яркие от жары и густого воздуха, которым очень сложно дышать.
Элен, жизнь учит, в Европе человеку легче дышится, мне, по крайней мере, и характер смягчается. Я о характере, думал вы пошутили про диетологов, а вы всерьез)
г, ну я же не говорил что ты - мужчина)
Элен, да в Италию нам вроде незачем, а тут типа страна предков))) Хотя мне б в Италии понравилось - лентяйка я ))) влажност ьтут высокая, для кожи хорошо, но вот для костей плохо. И мороз сухой не так страшен, а при 0 градусов уже до костей пробирает.
335, ну наконец-то признала, не все потеряно))
338 да я и сама уже не знаю. шучу или всерьез. На самом деле люди в Европе более открытые, улыбчивые. Это факт. Морда кирпичом - сто пудово наши! Но мне, например, не нравится стукачество. Неоднократно наблюдала сценки различные в Австрии и в Германии... У любой медали 2 стороны.
338. Цезарюшко, дык я ведь и подобрела шибко тут, в Европах-то)) представляешь, какая я злая была, пока европейкой не заделалась? Это еще что)))))
Дык, зачем в гостевую-то бегать клепать!
Элен - с одной стороны стукачество нехорошо, а с другой - порядок. Тут не смогут никого в подъезде изнасиловать - старушка в глазок попялится и ну в полицию названивать, мол, молодежь некорректно в подъезде себя ведет, спать мешают))
343, г, представляю, что ж это тогда было раньше!)))
Элен, говорю же, боится меня Цезарь. вот админа на помощь и позвал поди. А еще Цезарь. Неро ты после этого, и только))) гы!
345 Ну не знаю. По мне стукачество не очень хорошая черта Европы. про изнасилование пример хороший, но это скорее бдительность...
Элен, какой случай?
Элен, так вот где та черта между бдительностью и стукачеством? Полиция-то тоже строгая, но справедливая. как Иосиф Виссарионович. Приедет, проверит, если все путем, так же мирно и уедут.
348, г, ты о чем??? мож, все vica versa?