Гость
Статьи
Откуда у европеек …

Откуда у европеек такой "неуловимый шик" во внешности?

Вот и вопрос:откуда? Вроде смотришь -ненакрашена, и прически никакой и макияжа ноль,и одета "абы как"(с точки зрения россиянок))). А вот шик какой то есть - ну не знаю даже как обяснить, вдивжениях …

12
1 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
5 копеек

Насчет шику не знаю, а вот то что европейцы и мужчины и женщины выглядят иначе чем россияне это точно. Отличаются от россиян как городской житель от деревенского или как столичный от провинциала. Условия жизни другие.

Anonymous 31

149 " Из европы, вряд ли вам понять европейцев и тем более стать таковой" Какая досада(((

Лорелея Рыжая

147 Из европы,да уж куда нам до вас....вы же все-все знаете,умнее всех.Кстати,мой вопрос про ваш род занятий вы проигнорировали,равно как и вопрос про то,почему вы не возвращаетесь из напичканной пестицидами Германии. Из этого могу сделать вывод,что ваш социальный статус,низкий в Европе и не позволяющий вести вам нормальную жизнь,в России окажется еще ниже.Видимо,быть уборщицей в Германии все же выгоднее чем в России:)

Из европы

Хрюн, для вас http://www.naturkost.de/meldungen/2003/031002ev2.htmhttp://w ww.denk-mit.info/naturtiere/gesundheitsgefahrradioaktivverse uchtesfleisch.html 28.11. Eine neue Untersuchung der Organisation "Greenpeace" besagt, dass in deutschen Supermдrkten Obst und Gemьse hдufig mit Pestiziden belastet ist. In fast jeder vierten von mehr als 600 Proben entdeckten die Umweltschьtzer kritische Werte. Die hцchsten Belastungen wurden beim Discounter Lidl und beim Metro-Konzern mit dessen Handelskette real ermittelt. Die Frischware von Aldi schnitt demnach am besten ab, andere Konzerne wie Edeka/Spar, Tengelmann, Tegut und Rewe landeten im Mittelfeld. Mehr zum Thema источник -http://www.spiritproject.de/medicus/fleischskandal.htmи т.д. поищите сами, присланное переведете в Google. на русский

Элен 1976

Я, кстати, тоже не поняла этой мульки насчет продуктов.

Хрюн

155 из Европы, я знаком с такими данными. Вопрос не в наличии отсутствии добавок и прочего, а в их вредности при нынешнем уровне и также сравнении с тем, что в России. Вы приводили это чтобы доказать, что у нас это безопаснее и лучше. Специально для вас а также для тех, кто не читает по немецки- http://www.eda-life.ru/analytics/424/ - - "по данным Европейской комиссии, за последние 15 лет не было зафиксировано ни одного доказанного случая опасности пищевых добавок", "Вот сейчас мы съедим биошоколад, запьем его биойогуртом и на улицу. А там наша экология! И множество безграмотных производителей, подумала я" Хотя в этой статье не все абсолютно точно, но есть факт - Европа впереди России в исследовании влияния добавок на здоровье, впереди - по применению таких знаний в законах, впереди - по дисциплине производителей в смысле соответствия законодательству и впереди - по замене синтетических красителей и ароматизаторов натуральными. Могу дальше приводить факты и аргументы, но уровень вашей источников и аргументации понятен. Для специалиста, пока ничего убедительного не видно. Что-нибудь еще? Для себя вы вольны верить в любых колдуняк и марсиан. Но вот испотльзовать ваши заблуждения как аргументы для остальных - наивно

Элен 1976

155 а вы не думали, что это черный пиар. Метро и Лидль дешевле Шпара и остальных перечисленных в статье, сбивают цены. Продуктовый набор-то везде практически идентичный...

Швайц

А-а-а-а все понятно, вы в Лидле продукты покупаете, Алди и прочее. У меня к вам вопросов больше нет.

Anonymous

знаете, прожив в европе несколько лет, приезжала в россию-моя знакомая,с котор. не видились несколько лет сказала мне- у тебя выражение лица изменилось- стало европейским(подруга а работает с интуритами)- я тоже считаю что дело не в шмотках , а в поведении и выражении лица- этим отличаются люди в Росии и Европе- согласна со Швайцем-ни *Гуччи и Луи Вонтоны* определяют качество жизни, а сами условия- соц. защищенность,уверенность,законы, кот. работают для удобства жизни и т д и т п

Лорелея Рыжая

156,полегче на поворотах, милочка.а ну да,вы видимо по роду деятельности успешная бизнес-леди...отсюда и хамство люмпенское и пр. высказывания:)))умоляю,избавьте сей форум от своего высокоинтеллектуального общества,тем более что мы же для вас недостаточно умны

Элен 1976

На какой-то теме, по-моему про Евросоюз, эта дама уже была, только под другим ником, не могу вспомнить, под каким... "Из Европы". если вам так плохо в Германии живется, почему в Россию не возвращаетесь? Я раньше была патриоткой России, до пены у рта спорила с подругой, которая в Австралию на ПМЖ уезжать собиралась... А вот сейчас что-то тянет меня вместе с семьей уехать куда-нибудь в Канаду, например. Потому что тому произволу, который творится у нас в стране во всех структурах, конца и края не видно. Малый бизнес давят, хотя вокруг громкие лозунги о гос.поддержке этого самого бизнеса, который во всем мире составляет костяк среднего класса. Громкие лозунги о заморозке цен, которые растут и растут. Раньше пеняли на доллар, теперь доллар встал и упал :-)), пеняют на евро и нефть... Перечислять дальше? Мне не хочется быть патриоткой государства, которое унижает стариков и инвалидов нищенскими пенсиями. и.т.д. и.т.п. даже продолжать не хочу. Больно становится. Но я также прекрасно понимаю, что не нужны мы никому ни в Европе, ни в Канаде, ни в Америке. Поэтому лучше пытаться зарабатывать здесь, чем быть третьесортным человеком там. Только потому что ты из России... ИМХО.

Anonymous

Aus Europa, manchmal haben Sie Recht

Хрюн

Союз Производителей Пищевых Ингредиентов - http://ingredients.firmsite.ru/index.ipj?rubric_id=25462 ----- "Безвредность пищевых добавок определяется на основе широких сравнительных исследований, предпринимаемых такими органами, как Объединенный комитет экспертов по пищевым добавкам ( ОКЭПД) ФАО-ВОЗ и Научным комитетом по продуктам питания (НКПП) Европейского Союза." "В аромате натуральных пищевых продуктов идентифицировано более 6 тысяч вкусоароматических веществ. Человек употребляет в год около 1 тонны пищевых продуктов ( статистика касается стран ЕС и США). В этой тонне содержится около 500 г вкусоароматических веществ, в т.ч. только от 10 до 25 г вкусоароматических веществ, поступающих через ароматизаторы, остальные естественно присутствующие в продуктах вкусоароматические вещества." Обратите внимание - о них статистика есть, а о нас даже и ее нету. Учитывая отставание российской науки в целом а также тот факт, что здравоохранение и пищевая промышленность за последние лет 50 не имели того внимания как оборонка и физика, нетрудно увидеть, что данные исследования Европы и США более вероятно могут быть более современными. Следовательно, потребуется еще время чтобы то, что внедрится на западе, нашло свое признание в России. А уж дисциплина нашей промышленности - отдельный вопрос. Мы даже не знаем, сколько и чего едим -вспомните избыток нитритов и прочего в овощах и так далее

Элен 1976

164 В чем ее правота?

Anonymous

164, это ты типо знанием немецкого блеснуло? Тогда уж написало бы "in einigen Punkten gebe ich Ihnen recht"

Anonymous

для Элен - я в России чувствовала себя третьесортным человеком( в 92-99 годы, работая в Инофирме), я теперь в европе чувствую себе ЧЕЛОВЕКОМ - здесь и такого потняти нет у людей-перво или третье сотрным- понимаете ,здесь каждый гражданин страны чувствует себя ЧЕЛОВЕКОМ !! и без всякого сорта...

Из европы

153, да нет, мне не досадно, я такая какая есть, я русская и тем горжусь. Притворяться местной и при разговоре с соотечественником испуганно замолкать, когда рядом оказывается абориген, вдруг он услышит мою русскую речь и подумает чего (узнали себя, эмигрантки?) не собираюсь. Я не нарушаю местные законы, не сижу на шее у налогоплательщиков, у меня есть высшее образование, я не боюсь высказывать свое мнение, когда его можно выразить, потому как живу в очень лицемерном обществе и порой действительно надо промолчать, чтобы у тебя не было проблем. К сожалению мы живем в социуме и зависим от него. Что еще, спорить бесполезно, подчеркиваю, это вы не научились уважать мнение оппонента. Жизнь на западе не измеряется шмотками и едой, о который тут в большинстве взахлеб вещаете. Предполагалось, что на западе больше толерантности и уважения к индивидууму, вот этого-то, вы, сидящие здесь на форуме не поняли до сих пор. И все споры сводите на глупые, пустые, хвастливые разговоры о шмотье, жратве, обсуждении теток и плевков в стороны бывшей Родины. А главного-то вы не поняли, а жаль. Жратва здесь по качеству не лучше, шмотье тоже самое, что везде можно купить, будь это Россия, Китай, Пакистан или США. С экологией тоже не все хорошо, про спокойную жизнь рассказывать не надо, она только у хронических социальщиков, кто всю жизнь на подачках. Уважение к личности? Как бы его здесь декларируют, но на практике зачастую все не так радужно. Так что же отличает западную жизнь от российской? Правила игры, в обществе существуют правилы игры. Есть четко прописанные правила, они называются законом, есть негласные правила поведения общества. Они в некоторых странах формировались столетиями, а в России меняются последние 100 лет с резким креном, получается, что правил таких, выработанных на протяжении многих поколений, пока в России нет. Но должны быть установлены, если опять каких-нибудь социальных потрясений не случится. Ну, а вы, дорогие мои оппоненты, кто понял, что я хотела сказать, конечно

Anonymous

168, если сами такое напечатали -респект!:-)))) Столько старания - и впустую)))

Из европы

научитесь толерантности и уважению к чужому мнению. На сим раскланиваюсь со всеми, Tschuss!

Anonymous

171, а сами вы поняли себя? Оптимисты будут с улыбкой смотреть на жизнь и смотреть, что они мгоут сделать. Пессимисты везде найдут грязь и проблемы. О жратве вы посвятили немалую часть постов - сами. Причем наврали. И сейчас лицемерите. Теперь ищете кого обвинить в своих загогулинах. Сразу видно, невооруженным взглядом, как вы "научились уважать мнение оппонента." Все что вы научились - искать виноватых и обвинять в своих ошибках других. Вам бы политиком попробовать -качествами нужеыми обладаете. Те тоже никогда не признают ошибок и лепят всякую чушь.

Anonymous

167, nein, ich hab' geschrieben genau was ich sagen wollte. "es"-so kannst du wohl dich nennen

Из европы

Спасибо, 174, вы уже научились всему, упивайтесь вашим остроумием.

Anonymous

зато вам, из европы, видно ничто не на пользу.

ёка

по теме форума 126 оч правильно и тонко подметила, респект. Мы просто привыкли к типу лица. Поэтому на другие типы реагируем, как на все непривычное. кто-то восхищается, кто-то не приемлет.

Лорелея Рыжая

171,нда....хамка из европы научилась излагать культурно мысли??? Вот только на вопрос,почему она не возвращается из плохой Германии в Россию она так и не ответила:))))

Элен 1976

170 А турки, югославы там первосортные? Вы как уехали?

Anonymous

181, то - спинной мозг

ёка

183, пусть так:) и то лучше, имхо, чем тут мериться - кто из эмигранток более европеистый. Ну что толку править друг друга в языке и следить, кто в какие магазины ходит? Нормальные ТОЛЕРАНТНЫЕ люди не перестанут тебя уважать за не тот артикль. зато перестанут уважать за ловлю блох в соседской голове:)

ёка

184, армес швайн, да уймитесь вы уже со своими кеннтнисами. Идите получите диплом, если так надо, чтоб оценили....

Anonymous

185, ага, а также, если соврешь - пахнет как если бы воздух испортила. И еще хуже, когда всех обвиняешь в нетолерантности, а сама не признаешь свои ошибки. Это придает особую пикантность тому запашку:-)))

Гыыыыыыыыыыыыы

Ёка, как что толку человека в языке править? во-первых полезно, пусть учится и совершенствуется. Во-вторых, если уж хочет знаниями блеснуть и себя эдакой европейкой, русский язык забывшей, выставить, пусть выучит иностранный-то как следует сначала.

ёка

в этом, имхо , и разница российских и европейских дам. Там дамы - с врожденной беззаботностью и пофигизмом во взгляде. А у наших нет-нет да и проскочит - "а вдруг что не так? а вдруг у соседки каблуки выше или сумка дороже? а то и немецкий правильнее? "

Anonymous 31

171 да это я пошутила про досаду))). Я тоже считаю, что эммигрант из любой страны должен стараться сохранять свою культуру и язык. Кстати, предки эммигрантов первого поколения отлично говорят по русски. Потому что их родители заботились о сохранении русской культуры. А нынешние эммигранты наоборот стараются ассимелироваться, чтобы не дай бог кто подумает что он русский.

Элен 1976

171 В чем-то вы правы, конечно, например, в том, что еда там не лучше нашей, моя мама постоянно туда везет хлеб бородинский. пастилу, зефир, конфеты, гречку, майонез, буженинку. Скучают они там без этого. Что же вы, толерантная и уважающая людей европейка, на россиян-то так напали? Вы просто отстали от российских реалий. К сожалению, большинство сейчас занято просто выживанием, потому как зарплаты этого большинства не поспевают за ростом цен на все, отсюда и разговоры такие мещанские. простые человеческие радости начинают забываться. опять же, далеко не все такие.

Гыыыыыыыыыыыыы

Ёка, а вас лично не удявляет, что товарищи, подчеркнуто поддерживающие патриотов, при это весьма непатриотично на басурманском языке постят? И не смешно?

Элен 1976

174 +100

Anonymous

192, Из европы вам задала жару пишущим про еду. Вам хочется огрести от нее тоже?:-))))

ёка

189, "пусть выучит сначала" - это язык совковой училки. Вот пусть химию выучит, работу над ошибками сделает, а потом с мальчиками гуляет, да? :) а то вишь, по европам вздумалось, а дойч еще до уровня "Гыыыы" не дорос? Это зависть, милочка. А те, кому надо учиться, учиться будут не у вас ,а у профессионалов. Профессионалы учат. А не дразнят:)

Гыыыыыыыыыыыыы

Элен, да тут кроме хлеба бородинского все есть...в русских магазинах.

ёка

193, мне-то по барабану, я сюда не чужой патриотизм линейкой замерять пришла. пусть это волнует тех форумчан, кто ненароком выучил вместо немецкого французский)

Лорелея Рыжая

186,вот именно.Хорошо любить Россию на расстоянии:)))

Элен 1976

197 Знаю. Но маме далеко до них добираться, посещает иногда, конечно. А так из отпуска едут, чего бы не прихватить :-))

Гыыыыыыыыыыыыы

И с дипломами вы со своими уймитесь - я тут уже два получила и давно, а у вас судя по всему, это больное место. раз вам они из головы не идут.

Лорелея Рыжая

192,да ладно,наши конфеты "Красный октябрь"и соленые огурцы давным-давно продают в многочисленных русских магзинах.Я,помниться,огурчики сама лично покупала когда в Германии жила

Элен 1976

195 Да чего-то не боюсь...

ёка

Гыыы, вы меня с собой не путаете?:)) это ж вы тут как раз все в теме об одежде пытаетесь людей языку учить:) смените форум, что ли, а? :)

ёка

Лорелея дело пишет:)

Гыыыыыыыыыыыыы

Лорелея, это отличительная черта всех патриотов. Я еще понимаю патриотов России, в ней же и живущих - тоже иногда пургу гонят, но им иногда даже веришь. А вот тем, кто весело идет к немецкому налогоплательщику с протянутой рукой да еще его же(плательщика) херит, хочется самолично посадить в самолёт и пусть летит себе до родного Задрищенска.

Элен 1976

203 Почитайте 201 :-))

ёка

208, во-во. Вот этим и отличаются русские от немок. Ни одна немка не скажет, как вы, в форуме про эмигранток "пусть сначала выучит-получит.......", а если нет, то пусть и "проваливает" до самого вами упомянутого. Поздравляю с неискоренимым российским менталитетом)