Гость
Статьи
Откуда у европеек …

Откуда у европеек такой "неуловимый шик" во внешности?

Вот и вопрос:откуда? Вроде смотришь -ненакрашена, и прически никакой и макияжа ноль,и одета "абы как"(с точки зрения россиянок))). А вот шик какой то есть - ну не знаю даже как обяснить, вдивжениях …

12
1 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ксю

посмешили Хрюн, но, к сожалению вы правы ..... большинство женщих хотят жить хорошо, посредством мужчин и лишь не многие задумываются о том, чтобы самой этого добиться, стать личностью интересной .... ладно она добивается всего к 30 годам, а ей говорят а вы уже старая дева ... хотя в Европе в этом возрасте все только начинается ... стереотипы голубчик, стереотипы

Хрюн

ну может и действительно не понять. Но хочу отметить (как мужчина!):-))), что мне более импонируют западные женщины (в среднем) именно потому, что не напоминают пауков, сидях\\щих на паутине в ожидании жертвы))) Кроме того, у них больше интересов (в среднем) и есть о чем поговорить. Словом, интереснее с ними. Вы уж извините. Я давно не писал в Вумене - почти нет тем, интересных для меня. Все - о похуделочках, красавчиках, изменах, внешности, квартирах и прочем таком. Неинтересно...

Хрюн

пардон - опять сайт начал двоить при рефреше))

Хрюн

а вот теперь рассудите - к примеру - вот очень привлекательная девушка. Сексуальная - не отнять. Задача - в постель ее. Возможно, после подарков и ресторанов - как получится:-))) Но зачем она нужна после этого, когда надоест в постели (а ведь это - не навсегда)? Будут ли эти качества столь же важны для, скажем, семейной жизни? Если у мужика есть голова, он об этом будет думать до предложения. Если нет, просто будет пользоваться пока средства позволяют)))) Остается прослойка тех, кто не подумав или из других соображений даст поставить штамп в паспорте а то еще и квартиру на двоих записать. Эти - и есть желанная цель? Неудивительно, что таковых немного. Да и сами их не будете уважать, когда цели добьетесь:-))))

Элен 1976

Хрюн [20686854] К сожалению, темы посерьезнее тех, что вы назвали, здесь не приветствуются и очень быстро удаляются, либо не выходят в свет вообще. Им навешивают ярлыки, типа, ведет к межнациональной розни или еще что похлеще. По этому сайту можно сделать выводы, что женщин, кроме мужиков, диет и целлюлита ничего не интересует. Поверьте, это не так.

Anonymous 31

"ладно она добивается всего к 30 годам, а ей говорят а вы уже старая дева ..." Да уж, старая дева. Кстати, вчера была у врача и пока ждала читала каой то светский журнал. Многие европейские пары (из принцев) в возрасте 35-40 лет имеют совсем маленьких детей (наши уже внуков ждут в таком возрасте). Причём жёны у принцев их ровесницы. А в Росси считается, что если мужчина под 40 женился на ровеснице, значит он совсем отстойный тип, который не может позволить себе 20летнюю.

Из европы

Ну что, перетерли тему, насладились обкакиванием русских женщин и России в целом, довольны теперь? Право слово, надоели вы уже, одно и тоже, европа, америка-супер, европейки-супер, а Россия и россияни-д-мо, сколько еще будете лабуду свою исполнять? Где уж шикарных женщин в европе вы нашли, не знаю, молодые одеваются отвратительно и безвкусно, фигуры у них в большинстве ужасные, волосенки крашеные, а вот уверенности в себе хоть отбавляй, это да. Экология говорите, да полноте врать, еду их из супермаркетов есть нельзя, напичканная пестицидами и химией до нельзя, если только из биомагазинов, да далеко не у всех европейцев денег на здоровую еду хватает. Обувь у них лучше, не смешите, обувь процентов на 90 китайская, на один сезон, качество-***, обувь хорошая здесь-дорогая. В общем, те кто в европах живут, те меня поймут, но вы,провокаторы, можете конечно лапшу свою пытаться вешать на уши россиянам, авось вам поверят.

Хрюн

Элен, именно такое впечатление у меня создалось:-)))

Orange

107-сoглaснo, чem mузчинa сtaршe, tem boлйшaя вeрoяtнoсtй, чto oн жeниtся нa рoвeсницe:)47-to, чto гoсудaрсtвo пomoжet, нe сoвсem прaвилйнo, нe вoвсeх сtрaнaх, в Eврoпe пo крaйнeй meрe кaпиtaлизm, гoсудaрсtвo obeспeчивaet сtabилйнoсtй .

Хрюн

видите, сформировавшуюся в России женщину даже европа не исправит. Тяжкая наследственность:-))) И врет невперечь к тому же.

Anonymous

хрюн, это вам нужно, что бы с девушкой было о чем поговорить. А большинству это не нужно. Им нужно что бы в постели сексуальная была, а для семьи - что бы была хорошей матерью, хозяйкой, и деньги могла зарабатывать. Такие, которые хотят быть хорошим мужем, и к прочему, интересные собеседники - это редкость сейчас. Я вот интересуюсь поэзией, Востоком, а мой жених - ему наплевать на все это. Зато муж из него получиться хороший, и вообще человек он отличный во всем остальном.

Элен 1976

Хрюн. Очень зря вы так думаете. Причины я уже написала выше :-))) Ну и еще есть предположение, что девушкам так надоедают разговоры о серьезном, душевном на работе и с друзьями, вот они и выговариваются здесь. Потому что некоторые поблемы не доверишь даже самой близкой подруге ;-))

Лорелея Рыжая

Хрюн,все-таки вы заблуждаетесь насчет западных дам.Идеализируете.Конечно,там нет идиотских стереотипов "как,в 25 лет и не замужем?кошмар!" и пр.,но у среднестатистических женщин тем не менее не так уж много каких-то особых духовных потребностей и культурных интересов.В общем-то обычные тетки,,с теми же проблемами и обсуждениями жизни звезд,соседей,мужей и пр. Да, у тех,кто работает в сфере интеллектуальной деятельности он есть,и масса.Но это далеко не все европейские женщины.

Orange

Экология гоборите, да полноте брать, еду их из супермаркетоб есть нельзя, напичканная пестицидами и химией до нельзя--taк пoкупaйte нoрmaлйную meсtную eду, нe нaпичкaную пeсtицидamи. Eсли вы хotиte клуbнику или oгурцы зиmoй eсtй, to сootвetсtвeннo кaчeсtвo и bудet, или eсли вы хлeb пoкупaete, у кotoрoгo срoк гoднoсtи 2 нeдeли, to o нatурaлйнoсtи прoдукta сtoиt сomнeвatйся.A oдeждa и дoлжнa bыtй toлйкo нa сeзoн-otнoсил, выbрoсил, moдa жe meняetся. A клaссичeскуйх вeщeй moжнo иmetй нeскoлйкo. Moй mуж нe moжet oдну и tу жe obувй нoсиt boлйшe 2 сeзoнoв (дaжe eсли oчeнй кaчeсtвeннaя), emу прoсto нaдoeдaet

Элен 1976

112 Всем НОРМАЛЬНЫМ мужчинам нужно, чтобы с девушкой можно было о чем-то поговорить. А гомодрилы, которым нужны ТОЛЬКО борщ и койка, НОРМАЛЬНЫМ девушкам также неинтересны.

Хрюн

112, неразвитая личность вряд ли сможет зарабатывать прилично. Исключая те способы, когда внешность и есть тот продукт, который она продает. Матерью? Она и детей научит тому же, что сама знает. То есть - искаженным и бедным ценностям. Как пудрить нос и всему прочему.

Лорелея Рыжая

108,ну понятно что ежели вы живете на социалку и ума не хватате устроится на нормальную работу то вы и продукты покупаете самые дешевые,с химией,и обувь китайскую....только раз там так плохо,что ж назад не возвращаетесь?

Хрюн

Элен 116, а вот для 112 - интересны:-)

Ксю

Хрюн .... зато такой личности))) будет легче жить с мужчиной, хоть делать вид, что она глупее не придется))) нас же как воспитывали ... не нужно показывать мужчине, что ты умная .. говорят: "мужчины умных не любят"

Anonymous

Ну вот, конечно, мой жених слесарь))).Нет, он работает в иностранной компании, зарабатывает правда хорошо. Но из интересов - теннис, гольф, пейнтбол, историческая реконструкция битв 19 века. Но моими темами он не интересуеться. Ладно, вы будете говорить, что сама виновата, что не нашла другого. Зря я разоткровенничалась.

Швайц

Я думаю что этот шик от свободной и сытой жизни, от изобилия мужиков, от возможности себе все позволить. Улыбка, зубы и качественная экология к этому прилагаются. Я живу в Швайце почти 10 лет, и вижу как меняются русские, приезжающие на отпуск. И одеваться стали лучше, и волосы стрижены по моде и качественно покрашены, стало мало пергидроных теток с начесом и прической типа "***". Но вот что не меняется -взгляд, тяжелый, серьезный, ожидающий подвоха. У европеек он беззаботный и какбы сказать "легкий", порхает от предмета на предмет, как бабочка. А русские взглядом ощупывают лиуо, тело, одежду других людей. Во вторых - не улыбчивые, редко кто встретив взгляд, улыбнется, скорее нахмурятся и начнут поправлять одежду почему то, или делают озабоченный вид. Соотечественники часто держат очень сосредоточенное выражение лица. Ко мне друзья приезжают раз в год, и каждый раз гуляя по набережной спрашивают, почему люди их удивленно оглядывают. А потому как не взирая на то, что они москвичи и одеты в шанели+диоры и зарабатывают по десять тыщ дол. в месяц- у них такие лиуа, как будто находятся в районе боевых действий и щас враги их побьют. А сами они этого не замечают, и когда я призналась, очень удивились. Легкость бытия придает этот неуловимый шик, а ее в России не было и нет.

Хрюн

как специалист, утверждаю, что продукты питания в Европе (в среднем), ничуть не более "напичканы" чем в России. Я бы даже сказал - что много менее и уж точно - лучше контролируются и законодательством и самими производителями.

Из европы

А меня не надо исправлять, хрюн, или вы уверенны, что только ваше мнение правильно, а остальные, что идут вразрез вашему -ерунда? Ну да, ну да, это ведь так по-вашему, по демократически, кто не с нами, тот против нас, ату его. Да, Хрюн? Ведь на этой ветке уже высказывались люди, живущие в европе, подтверждающие мой пост, ан нет, мы, те, кто отказывается слюни от умиления пускать, мы все врем, что в европе полным полно своих проблем, что теток, как вы говорите ухоженных, в европах раз два обчелся, что народ здесь также одевается в дешевые тряпки, произведенные в Пакистане и Китае, а уж про обувь я вообще молчу. Ее лучше покупать в России, и выбор больше, и качество лучше. Еда-не ахти, по крайней мере в Германии, покупать лучше в биомагазинах, воздух здесь только получше, почище по сравнению с Москвой и Питером.

Хрюн

никто вас не исправляет, "из европы". Потому, что это не то место да и вряд ли вас "исправишь". Я, как и вы, высказываю свое мнение. Например, как в посте 123 - пусть это тема для отдельного форума, но вы пишете об этом то, чего не знаете. О чем, возможно, слышали.

Anonymous

Во-первых, это другой, незнакомый тип внешности, мы привыкли к славянскому типу лица, и поэтому это нам кажется интересным, другим. Во-вторых, конечно, уверенность в себе - об этом много говорили. Они чувствуют себя людьми, они защищены со всех сторон. А у нас и бабы и мужики этого не чувствуют, у всех забитость в глазах. Но... иностранные мужики с россиянок глаз не спускают - по прежнему факт. Только что из-за границы. Да, шик есть, но если вглядишься в лицо, фигуру европейки - плохеет реально. А немки это вообще кошмар. Таких расслабленных баб я вообще не видела - я извиняюсь хозяйство висит ниже пупа, но загорает топлес и ей грубо говоря накласть на окружение. Я не уверена даже, что это хорошо - такая сторона уверенности в себе, особенно если учесть голодные глаза ихних мужиков!

Из европы

Какие у нас толерантные людишки то здесь собрались, набросились на человека, кто осмелился высказать противоположную точку зрения, кто не хочет бубнить одно и тоже, сводящееся к обсиранию России. Ха-ха, да не надо было маскироваться-то и начинать тему так завуалированно, начинали бы уж прямо, типа в очередной раз начинаем темку про то, что весь мир в шоколаде и только Россия и вы, россияне, кака.

Элен 1976

121 Вот неправда, я так говорить не буду. Я вообще девушка несклочная. И вопрос не в профессии. Слесари и плотники порой умнее и начитаннее бывают, чем дяди с 2 высшими образованиями. Здесь все-таки играют роль воспитание и характер человека. У вас больше вопрос общности интересов и все. Тем более поэзия и Вотсок интересы довольно специфические. Не всякому это интересно. Я не говорю, что это плохо. наоборот, очень даже хорошо. Думаю, вам просто надо совместные увлечения придумать, чтобы быть ближе... ИМХО.

Люсихха

Наших за границей выдаёт затравленный взгляд, плохая осанка, "испуг" во всей фигуре, скованность (какая-то необъяснимая), настороженность постоянная "а вдруг?...У европейцев открытый взгляд, уверенные жесты и походка, нет страха и настороженности в глазах. Одежда, макияж и пр. ни при чём. Менталитет у нас такой, на генном уровне, "тварь дрожащая или право имею?"

Хрюн

из европы 127 - очень нашенский прием. Ассиметрично ответить - обвинить в ксенофобстве или там русофобстве. Как разговор у таких как вы захдит о конкретике, наготове ярлыки. Еще раз - вы писали "еду их из супермаркетов есть нельзя, напичканная пестицидами и химией до нельзя". Не пишите о том о чем не знаете. А если все же ошиблись, имейте стержень признать ошибку, а не переводить стрелки на обсирание прочее. Кстати, европейская средняя женщина не спорила бы так оголтело и признала бы свою ошибку. А вы говорите что нет разницы....:-)

Из европы

хрюн, я пишу, только то, что знаю, только то, что вижу. Я живу несколько лет в германии и знаю прекрасно как о плюсах жизни здесь, так и о минусах. И высказываю свое мнение, которое вразрез отличается от вашего, что не делает его автоматически неверным. Нравится это вам или нет, меня не волнует. Вы дудите в свою дуду и гнете свою линию, зачем не известно. Я же только как акын, что вижу, то и пою, идеологической нагрузки мои посты не несут, никого ни в чем убеждать не собираюсь, только констатирую факты.

Швайц

Из Европы --- я так понимаю вам не комфортно жить в Европе. И жизнь проблемная и недостатков много у вас там в Германии, а вот почему обратно не едите? Причины?

Ксю

для 127 ... у вас мания величия, на вас никто не набрасывался, все тактично участвуют в обсуждении темы .....

Лорелея Рыжая

124,где вы в России обувь-то качественную отыскали? :)))в бутиках все втридорога,на рынках то же г...китайское.К слову,мои знакомые из Германии не одеваются в китайские дешевые тряпки которые при стирке расползаются,не знаете почему?:)))потому что работают не мусорщиками и уборщицами,а программистами,юристами,врачами...

Хрюн

Элен 128, именно

Лорелея Рыжая

Швайц:))))как же смешны ура-патриоты,страстно обожающие Родину-Россию на расстоянии))))

Хрюн

131 из европы, а мы тут ясный перец все идеологи:-)))) "еду их из супермаркетов есть нельзя, напичканная пестицидами и химией до нельзя" - это не факт и не то что "вы видите", а ваша интерпретация. Как выясняется неправильная. Пусть и "не несет идеологической нагрузки", все равно неправда. Вы тут изкрутились вся, чтобы только не признать что неправду написали. Сложная вы натура:-))) Далеко пошли бы, если б на Родине оставались:-)))

Швайц

Про качественную обувь - если есть в мМоскве - киньте ссылки, потому как все мои Московские знакомые у меня затариваются и потом за перегруз еще перплачивают, потому как здесь за 20 франков приличная обвь, а в Москве за эту же сумму китай из Коньково.

Anonymous

131, вы выедете из центра Москвы или Питера на окраины, там вам не просто покажеться, что трава в Европах зеленее, там вам этим зеленым цветом будет слепить глаза.

Швайц

за 200 франков, пардон, нолик не дописала.

Из европы

Ну начинается, смешно вас читать. Оказывается, если я осмелилась произнести нелицеприятные факты обожателям заграницы, немедленно встречаю ощерившихся поборников свободной (заметьте) демократической, уважающей плюрализм мнений той европы. Если вы уж с пеной у рта расхваливаете европейцев за их якобы независимость и беспроблемность бытия, уважайте мнения людей здесь на форуме, выражающих отличную от вас точку зрения. Это будет лучшая реклама для якобы демократической Европы. А то ведь пока вы тут в духе сегодняшней лицемерной европейской политике ведете себя.

Лорелея Рыжая

138,полагаю иммется в виду обувь фабрики "Парижская коммуна";))))или белорусская...не стоит пугать ею своих друзей))))

Лорелея Рыжая

141,только один вопрос - почему вы,уважаемая,так мучаясь в Европе,не возвращаетесь на Родину?

Швайц

142 - я серьезно, про обувь. Реально же люди прут одной обуви на 10 кило перевеса. Может просто не в курсе, что в Москве уже и выбор и качество есть?

Швайц

Из Европы - я ваше мнение прочла, и всое выразила, и с вами ваще не спорила. Тока вот вопрос задали вам уже 2 раза, а вы его игнорите и как то не красиво публику обвиняете. Мы поняли вашу точку зрения.

Anonymous 31

134 "К слову,мои знакомые из Германии не одеваются в китайские дешевые тряпки которые при стирке расползаются,не знаете почему?:)))потому что работают не мусорщиками и уборщицами,а программистами,юристами,врачами..." Мои знакомые в России тоже не одеваются в китайские дешёвые тряпки. Тоже так, к слову.

Из европы

В общем, я вижу тут одни и теже персонажи, хе-хе, сидящие целыми днями в интернете во время рабочего дня, обливающие слюнями восторга экран компьютера. Персонажи теже, соответственно темы одни и теже, наймите кого-нибудь, кто может внести свежую струю, кто бы похитрее, потоньше мог вести пропаганду. Скучно с вами, господа. Похоже, народу с вами скучно тоже, народ вам перестал верить. Потусуйтесь тут друг с другом, поквакайте, порасказывайте сказки про кисельные берега и молочные реки на западе, а завтра, глядишь, и тему уберут за непопулярностью.

Хрюн

141 Из Европы, цивилизованность предполагает не только толерантность (все мы россияне по происхождению, кстати), но и ответственность за свои слова. Вы признаете, что ваше утверждение насчет вредной европейской пищи загаженой пищевыми добавками - неправда? Или это "нелицеприятный факт" в вашей интпретации?:-)) Что вы как змеюка под вилами, уходите от прямого вопроса? Напишите, что я неправ а вы правы. И всего делов. Тогда я с удовольствием докажу, что вы не знаете этого и пишете не факты, а домыслы))) Дело не в в "отличной от нас точки зрения", а в правде и лжи. Или как минимум заблуждениях и способности или неспособности признавать ошибки

Хрюн

с ткаими повадками, Из европы, вряд ли вам понять европейцев и тем более стать таковой

Элен 1976

144 Все есть, вы правы. Но вот цены в разы выше на то же самое. Я покупала себе сумку за 100 евро в Kaufhof, в Москве такого плана сумки стоят от 6000 тыс. С обувью то же самое.

Швайц

Из Европы, сдается мне вы и в Европе то никогда не были. Откуда пишете, дама?