Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, …
Девочки, вы как с цепи сорвались. Я бы на месте Аланы давно бы свалила от вас. Хорош уже засирать хорошую девушку. И красивая, и вежливая - так что останьте ужо:-))
Девочки, дык Алана 398 в первый раз на нашем форуме!! ))))) Теперь всё ясно, вопросов больше НЕ имею, кхе...
и имя базарное - Жанна. Я сразу представляю продавщицу арбузов с щеками!
402, да мы ее не трогаем)) Просто хотим, чтобы еще кто то выложился))
403, не остроумно
Показалось, но это уже как назвали) Мне самой это имя не нра..но ниче не поделаешь)
404 - а я стюардессу-подружку хлыща с длинными сальными волосами и тоненьким противным голоском)))
405 - можно подумать, если Алана перестанет выкладывать фотки, то другие автоматически начнут.
Зараза,неужели тебя Жанной зовут?гы:)
409, просто с Аланой никто не сравнится..нужно время чтобы о ней забыли)
Алана-красивая девушка, не обращайте внимания на Жанну,которая не подмывается, имеет в "трусах коричневые пятнышки,когда почешет попу" (простите,цитирую Жанну,т.к. писать самой такое противно) и на всех фото одно и то же выражение лица, но (почему-то!) считает себя самой красивой вопреки мнению всех видевших ее фото. Алана-красавица и достойная девушка!
410, не...я Танька)
Девочки, а мне нравится имя Жанна, забросайте меня помидорами! )
408, ну в песне так. По мне, такие громкие имена - исключительно для хороших внешних данных и ума. А тут имя не легло на человека, промах произошел:))
411 - почему это никто? Неправда. Просто пока ничего лучше не вывесили, не считая котов.
408, иначе только на рынок!
416, вообще то я утрирую)
Жесть,лови помидорчег!!!Чпок!
Ну вот, затюкали Жанну. Она сейчас с горя напьётся и всем разгон даст.:)
Девочки,всех с наступающими праздниками!Пока!Много не пейте,вредно это.
413, Таньки все такие заразительные:))
422, благо, что не заразные;))
Ах, спасибо)
А у нас сегодня праздник..День Независимости..60 лет)
425, с праздником! А у нас завтра!
425 - поздравляю! Может в честь праздника покажетесь нам? ;-))
Спасибо, у вас завтра день независимости?;)
427))) аха..на фоне израильского флага)))
429 - ждем-с) Можете автомат взять в руки для антуражу)
428, у нас завтра самый великий праздник - День Победы!
Ой, ник пропал... Сорри.
Кстати, германия капитулировала именно 8 мая. А у нас празднуют 9 из-за какой-то ошибки типа разницы во времени (хотя какая там разница?) или позденй передачидепеши о победе.
430, я б с удовольствием, но я не служила) Старая уже))
434 - тогда без флага и автомата!
431, дык мой тоже...как никак предки на войне были))
434, а Вы попроситесь, может возьмут...в армию то:))
435, не..я стесняюсь. Мне далеко до здешних красоток)
437, и что я там буду делать с малолетками)) Эх..раньше приезжать надо было)
439, руководить будете!
438 - ну и чё? я обещаю не сравнивать, мне просто посмотреть одним глазком хотца) Хотя уродцы всякие конечно скажут свое веское слово..
440))) гы..это я люблю))
441, мне тоже на многих хоцца посмотреть) Представляешь их по своему, а они другие оказываются. Вот я Олюню одной представляла- а она другая в итоге))
443 - а какая она? Я не видела.
444, высокая худенькая блондинка с короткой стрижкой)
Алана мне очень понравилась-красивая девушка! Жанна вообщем симпатичная, но , судя по постам, трезвой бывает редко ))))))
445 - А кем же Вы ее представляли?
447, ну я знала что она блондинка, но представляла ее невысокой с круглым лицом и длинными волосами)))
448 - а я ее даже и не представляла. Такое ощущение появляется, что смотреть не надо, и так знаешь) С Вами и другими постоянными посетителями та же история. Правда кое-кто мне представляется ужасной грымзой. Не буду называть имен)))
449, а Ваше фото где? Я вас представляю среднего роста, брюнетка с серыми глазами:)
449, это я что ли?))