Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, …
Алана, вы и правда красотка. Я мужчина, есичо.
Жанна, вы от зависти уже заплевали весь экран.:)
Жанна,ну чего не уймёшься-то?ты уже выиграла конкурс:"Первая алкашка вумана"Корону получила.Чего ещё хочется?
Алана еще и умница!:) Отшивает Жанну, как назойливую муху.:)
господи ну почему если мне кто-то не нравится - то я сразу завидую???? Как я могу завидовать человеку, кторый мн не нравится??? А тверждать, что лоб не волосатый, когда он волосатый - это абсурд! На вус и цвет товарища нет.
узкое мышление у вас дамы... сходлите подымите.. успокойтесь. я считаю себя гораздо эффектнее и веселее чем осетинка алана
аана у нас люди ваших кровей, которые у нас в россии ГОСТИ очень любят на тонированных жигулях гонять и не соблюдать правила. вы уж уймите их пожалуйста )))
Жанна, ну сам себя не похвалишь, никто не похвалит, да:) Само собой Вы гораздо эффектнее и веселее (весельем от Вас так и веет, если желчь теперь называется весельем)
Алана покажите свои ЗУБЫ!!!!!!! Покажите улыбку! А то у вас одна и та же гримаса
358, я сделаю все, что в моих силах, обещаю.
алана уймитесь - зубы (прикус) у вас кривоваты!
жанна,эко тебя колбасит сутречка:))))
http://keep4u.ru/full/080508/e9f5eadd49372fe97f/jpg ; http://keep4u.ru/full/080508/062dcbce07e4c7eb91/jpg
Жанна, сколько на грудь сегодня приняли? Спиваетесь мадам, отсюда уже и речь у вас бессвязная.
Жанна, если Вы перестанете на меня злобно выпадать, я с удовольствием уймусь. Вопрос к остальным, это кто вообще такая?:)
вы не выставляте студийные фотки, выставьте как я, ЛЮБИТЕЛЬСКиЕ!!
Жанна, у Вас вид дешевки, извините, работать надо над своим внутренним содержанием, в первую очередь. Может и на внешности это положительно скажется в будущем. А пока что интеллект Ваш и под микроскопом не рассмотреть, как бы Вы не утверждали обратное.
Я и любительские выставляю, смотреть надо внимательнее, там одна студийная, одна любительская, на обеих я улыбаюсь
Жанна не уймется)))
Алана, мы вас уже оценили. Дайте же и другим поучаствовать)
Алана, подружка у Вас тоже красивая девушка, но Вы - вне конкуренции! Хоть мне и не нравятся брюнетки, здесь - снимаю шляпу перед матушкой Природой, которая сотворила такую красоту!:)
а вообще Жанна просто прикалывается, а вы тут ей нотации читаете)
Все, Жанна заснула с бутылкой в руках на тракторе.:)
Зараза, мы тоже прикалываемся.:)
Все, я поняла удаляюсь, ну если для Вас откровенные националистические высказывания это приколы...Мне, конечно, все равно, главное, что в жизни я общаюсь с достойными людьми, но Жанна мне напоминает тявкающую собачку.
376, Алана, по крайней мере сейчас я вижу, что вы второй день что то доказываете Жанне))
376, бред еще на кого то внимание обращать)) Меня тут еврейкой все называют, что мне терь повеситься? Это форум))
Алана молодец, и красавица и отвечает очень дочтойно. Алана, вы и сейчас в модельном бизнесе работаете?
Да, но завязываю уже...пора нормальной работе больше времени уделять, я и так разрываюсь между модельным бизнесом и работой в банке.
378, а почему евройкой. Вы в Израиле живёте? А вообще евреи умные люди!
Алана, вы очень красивая, таких мало, редкая красота, всё очень хорошо:) Не обращайте внимание на Жанну, глуповата она малость. Даже если она и шутит, то как-то не по-доброму.
381, аха.. живу в Израиле) Нет, для меня наоборот комплимент, что меня так называют) Самое главное чтобы меня раввин через пол года так назвал- значит, что труды не прошли даром))
383, ясно! В народе у нас много дураков, кто по-умнее все уехали в другие страны. Скидку делать надо на россиян и не обижаться:)
Алана, эээ... вопросик, если позволите... Если вы считаете себя состоявшейся красавицей, зачем вы с упорством дятла-самочки пытаетесь доказать это здесь, на любительском анонимном форуме? Вопрос без подвоха, просто силюсь понять... спасибо.
384, меня вообще трудно обидеть)) Это могут сделать только очень близкие мне люди. Точнее они могут сделать что то, что меня обидит) А всем остальным это не под силу) Я просто не воспринимаю чужой негатив)))У меня иммунитет))
Жесть 385, вот и я о том же)
Ну написали "ау, настоящая красавица", я и отозвалась:) К тому же я ничего не доказываю, меня другие попросили еще фотографий выложить, мне не жалко. Да и просто пообщаться, я болею, мне скучно.
385, Жесть, мне кажется просто Алане приятно услышать мнение обычных людей, ведь она прекрасно знает, что мнение это её устроит! Кроме Жанны все выразили свое восхищение.
385, и почему бы не показать себя. Стесняться нечего ведь!
389, простых смертных))))
Показалось, дело не в том, чтобы показать..уже показала ведь, дело в том, что она пытается оправдаться что ли..Вот я уверена в своей неотразимости, и для этого мне не обязательно выставлять миллион фоток) А вы думайте что хотите)
Показалось 390, угу, можно еще на Курском вокзале эти фотки вывесить, стесняться ведь нечего! И бомжам польза, хоть подрочат..., то есть, как грит 389, "...приятно УВИДЕТЬ мнение обычных людей..." ))))
Алана собачка это ты как раз. у тебя мозгов на один полёт канарейки
Жанна 394, я не в теме, как летают канарейки?
жанна проснулась:))))))
393, причем тут вокзал и бомжи и их проблемы. А Алану задела Жанна своими выпадами. Жанна зло реагирует, а Алана близко к серду воспринимает. Бывают такие люди...очень чувствительные. Конечно, по жизни надо учиться не обращать внимание на дураков, но это нелегко.
Вообще-то меня просили выставить другие фотографии, если Вы не заметили. Жесть, считаете себя остроумной, небось? Причем тут бомжи? вы считате, что на этом форуме сидят люди, которые близки к бомжам на Курском вокзале? Я на этом форум забрела первый раз, честно говоря в шоке от него. К тому же причем тут уверенность в себе и количество выставляемых фоток? В портфолио модели, к примеру, надо много фоток выложить, но это не от неуверенности в себе:)
Жанна, не проспались ещё?:)
Жанна это кадр)))
по стилю Франческу напоминает))