Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, …

Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Зараза

а какая внешность у грымз?))

Anonymous

450 - а я кстати неоднократно тут писала, что росту во мне 173 см., что волосы светло-русые и длинные, а родной цвет глаз серо-голубой, но его не видно за зелеными линзами)

Ingeborge

Блин, это опять я. Кажеца мне принудительно чистят куки.

Ingeborge

451, нет, не Вы)

Ingeborge

А грымзы по-моему выглядят так - злобное выражение лица, морщины на местах злобных складок, гидроперитовые волосы с черными корнями, башка грязная, с "петухами". Возраст и габариты не играют особой роли.

Anonymous

Жанна жжот! Полезла же искать Алану в Нете - это явно не от наличия чувства юмора. Зависть задушила. К зубам привязалась... Идеальных людей не существует, да это и не нужно. Однако на Алану на самом деле приятно смотреть - такая красотка! Я бы не изменила своего мнения, если бы узнала, что у нее действительно зубы кривые. Настоящую красоту ничем не испортишь... Жанна, конечно, тоже не уродина, но совсем не того уровня, что Алана.

Зараза

и у меня зеленые линзы)) и глаза зеленые)

Зараза

456, и кто по Вашему так выглядит?))

Ingeborge

458 - а зачем тогда зеленые линзы? Оттенок покрасивее?

Зараза

460, поярче)

Показалось

459, может быть грымза это Жесть! ОЧень похоже

Ingeborge

459 - если я тут это напишу, а потом этот человек зайдет и прочитает, то получица, что я его обидела. Не буду. Да еще и поднасрать потом может. Тут какая-то ненормальная ходила за мной и в каждой ветке, где я писала обзывала меня дурой и идиоткой, в хамской манере комментировала мои посты. Нуево... не буду провоцировать больных людей.

Ingeborge

НЕт, не Жесть)

Ingeborge

461, мне тоже поярче нравится. Правда оттеночные беру или цветные для светлых глаз. ОЧень яркие не люблю.

Бриллиант :-)

уф. надоели эти темы ) но всё-равно скажу тут ) у меня есть подружка. второй раз уже выкладываю её фотку без её ведома.... ))) очень красивая. :-Р http://i017.radikal.ru/0805/bf/bc3436c36469.jpg

http://i026.radikal.ru/0805/54/96823f698489.jpg

съели? )))) вот так вот!!!

Ingeborge

Девушка очень милая, но Алана-таки лучше. И еще желтоватые зубы не украшают девушку.

Зараза

465, они не сильно яркие..цвет амазон..но смотрятся потрясно) Мой цвет какой то приглушенный что ли)

Ingeborge

470 я щас купила себе пачку фреш лук дименшн цвета карибиан аква. Очень нравится и главное идет мне. Если бы не маленькие буковки FL, я бы была от них в восторге.

Anonymous

ÜÄÖÄÖÄÖÄÖÄ Ö

Anonymous

http://keep4u.ru/full/080508/2a7c9ba09c8594bf62/jpg http://keep4u.ru/full/080508/45bb03e346b54032ca/jpg http://keep4u.ru/full/080508/be4e49cb8b8ea33f2a/jpg

Анирамка

это была я, оцените, пожалуйста, очень интересно

Жесть

Показалось 462, "...грымза это Жесть! ОЧень похоже..." Паааальцем в небо, дорогая, пааальцем в небо... )))) Ни гидроперита, ни морщин, ни черных корней, ни "петухов"... )))

Anonymous

Анирамка, почему голова все время на одну сторону?

Анирамка

Алана на мой взгляд очень красивая девушка, я сама всегда хотела быть брюнеткой, потому что они ярче и черты лица у них выразительные. Я так бледновата, мне кажется, ресницы и брови светлые, но так природа распорядилась, с этим не поспоришь;)

Ingeborge

475 - не верим, покажите)))))) Ваще я написала, что не Вас имела в виду.

Ingeborge

Анирамка, Вы симпатичная девушка. Блин, но Алана опять не в пример лучше)

Анирамка

Anonymous [47147219], даже не знаю, просто так получилось))), такая вот односторонняя фотосессия))))))))))

Анирамка

Ingeborge, я с вами согласна абсолютно и ни на что не претендую)

Жесть

Ингерборге 478, да и я не про вас. "Показалось" наезжает, ПМС у нее, что ли?

Показалось

475, я не верю Все признаки указывает именно на Вас:)))

Жесть

483, например? )

Ingeborge

481 - знаете, судя по фотографии лет Вам крайне мало. Так что у Вас все еще впереди, т.к. все задатки для будущей красоты имеются в наличии.

Показалось

482, всё опять указывает на Вас:)))

Ingeborge

Жесть, чтоб оправдаться, Вам придется продемонстрировать свою персону! :-))

Показалось

484, пример - вы откровенно злая девушка, несёте всё, что в голову залетает...так скажем как пищеварение у попугая, ничего не держится:)))

Жесть

Ингеборге 487, едва ли. )

Ingeborge

489, да ладно, не скромничайте. Давайте какуюнито черно-белую, по которой ничего не поймешь)

Жесть

Показалось 488, с этого места, если можно, поподробней про пищеварение попугая, пожалуйста. Я в нем не сильна, но любознательна, а вы, полагаю, как раз на нем специализируетесь... )

Ingeborge

У меня есть пара таких загадочных, но дома.

Жесть

Ингеборге 490, ) повторюсь не поленюсь: мой реал, включая внешность, не имеет ни малейшего отношения к этому форуму. Если вы желаете размещать здесь свои фотографии для поднятия самооценки через комментарии десятка бабцов - это ваши проблемы, догоняете? )

Показалось

491, я увы не увлекаюсь попугаями, больше из рода человеческого. Но кое-что знаю - из серии "вода в заднице не держится":)) Ясно или научными терминами объяснить?

Ingeborge

493, да, спасибо за разъяснения.

Жесть

Показалось 494, да, если можно, поясните научными терминами, и поподробней. Обожаю читать что-нибудь нацчно-популярное. спасибо.

Anonymous

Люди, да весь вумен знает, что Жесть - недотраханный синий чулок, ну не ведутся на нее мужики, не ведутся, ну надо же ей хоть где-то душу отвести.

Жесть

)))) Многих баб я бешу, ну, не постижима я для бабьего ума... )) Пустячок, а приятно... ))

Показалось

496, пищеварение попугаев устроено так - стоит попугаям покушать (поклевать клювиком зернышко за зернышком), сразу же начинается процесс вывода переваренного зернышка из организма путем испражнения.У вас примерный процесс происходит с речью - не успев впитать смысл - сразу выдаете публике! Теперь ясно.

Anonymous

498, тебя смешно читать. С чего ты взяла что ты кого-то бесишь? Больше нам заняться нечем, как беситься на дуру на анонимном форуме

боже мой ))) где вы там увиделаи жёлтые зубы??? это самая белоснежная улыбка, которую я когда -либо видела. хотя на фото могут блики быть. http://i015.radikal.ru/0805/40/54e469929f60.jpg