Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, …
***, мама попросила меня купить ей электрическу шинковку. Ваще не могу найти такого чуда техники...
ты знаешь, вот мой комбайн шинкует очень мелко, не подойдет.
А ей капусту шинковать...
и ваще, все составляющие комбайна у нее есть - ну, блендер там, соковыжымалки
есть какие то белорусские мясорубки и смоковыжималки, в которых есть шинковка - но хз, вдруг ***
Инге..полно такого..набери в гугле Электрошинковка
токо украинские и белорусские
я думала бош ей купить или что в этом духе
а может и лучше, что они местные... на капусту нашу расчитаны)))
надо с мамой посоветоваца)
Блин ,я тут еще хотела своему гаврику подарить наборчик один, кожгалантерейный, пиквадро - но нет его в интернете... ща тово и гляди останеца у меня без подарка
ну там кошелек, обложка для документов, ключница, визитница...
блин, а такого как мне нравица - нет.
Очень этой марки нравяца черные вещички с синим краем
а у меня две минуты норма- две виснет
ну, у меня тут "назад" не работает. Только иногда в IE
голова болит( еще у меня в комнате щас стены долбят...уууууу
зараз - беруши в уши и спать
я кстати, скоро так и поступлю)
О! Девы, вы тут?
Приветусы!
ах, привет!
вот токо я собралась пойти поспать)))
Да иди, поспи)
Ингуль!
Куды фоты-то слать?
На 38 напиши.
Мои опять комп переустанавливали.
Ничччо не найду.
Юльчик, золотулькин!
Красавица моя!!!!
Цалу тебя!
Как тебе твой форум?
Гы))))Ну, побаловалась))))
Заразкинский, а ты хде ващще?
Куда пропала-то?
Черкани чё-нить)
Ах!, привет!
Мне мой форум очень нравится, там такие послания откровенные, а ты лишь разбивала ауру романтичности, хулиганка:)))
Девочки, всем привет! ) Хоть вы мне ответьте, очень важно! Спасибо. )
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3866431/1/17163049#m17163049
Ах! ) вот и вторая тема: :-)
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3866452/1/17164323#m17164323
АУ)))))))))))))
Привет, Ингуля!!
КАк ты?
как отдыхается?
ромик, ну чего, уже сбежала чтоля??
по работе не соскучилась, смеюсь)))))?
слушай, хочешь прикол...я ж гадала по таблицам, у меня получалось ,что будет девуля))))) , а недавно на узи сказали,что мальчик у нас)))))))))))))))))))))
а, пришла)
Я нормально, отдыхается так себе. В четверг и в пятницу устала как собака - приезжала мама мы с ней целыми днями в делах, в разъездах, в покупках. В выходные уезжала за город.
Сегодня спала до полдвенадцатого - отрывалась)
Уже сказали???
Не рановато-ли?
Возможна ошибка на таком сроке... Ну, на следующем обследовании повнимательнее посмотрят)
я тут, смотрела другие ветки...читала рецепты СЛО....он такой красавчик))).....классно готовит...на кухне просто аз)))) . Читать рецепты в его исполнении одно удовольствие)), Тем более я поклонница супов))), а он как раз написал рецепты как готовить разные супы)))
ас))))
Кстати, надо мне скоро грибной суп-крем сготовить. Но меня напрягают рецепты... везде надо довести до кипения, НО не кипятить... Как так? Я хотела хотя бы дня на 2 приготовить... ведь не достоит так.
давай высыпайся за все дни рабочие))))))))))))
я сегодня с головной болью проснулась...сейчас вроде лучше стало (ттт) и сразу настроение поднялось..а то так болела голова я чуть ли не рыдала))))потом мой пришёл , поболтала с ним, чай попила и всё как рукой сняло...Он ещё постелил мне в библиотеке, а там много цветов, отрыл окно , налил мне жасминовый чай и сидел меня развлекал разговорами разными.......в общем, теперь я заново родилась и в отличном настроении)))
ну ты прокипяти минуты три - четыре...я обычно всё равно минут пять кипячу
ой, у меня в воскресенье УЖАСНО болела голова!!!
Ингуля, я сама видела на экране пипку))))))
ты что-нибудь делала от головной боли?
Погуляла.. не помогло
Спать легла - утром прошло