Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, …
ромик, не..еще не настроили..нет времени)
Инге, ))) я сейчас написала тебе что я это я) проверь)
Зараза, что случилось!?!?!?!? ты простыла???? У вас вроде тепло((((((
барана, так я вышлю тебе, тока скажи))))))))))))))))))стадо целое))))))))))))
барана-это типа жертвоприношение)))потом его надо поделить и раздать)))))) прежде чем зарезать читается молитва)))
ниче нет((
ща буду всех подряд доставать из игнора
хотя нет ,лучше скажи 2-3 последние цифры
погоди,я ща на мыло тебе кину свой номер, а ты просто найдёшь меня
ой, в новостях видела седня про ваш праздник. Как то он и называется чего-то там байран
Инге..я тебе позже на почту напишу когда)
Ромик..аха..простыла. Тепло, но ветерок, сквозняком продуло
смотри мыло
последние цифпы21
ромик..так ты будешь его резать?)
зараз - да я просто зашла на одноклассники ,а там написано ,что у тя скоро)
Инге..там неправильно написано) несколько дней разница))
зараза, и мне напиши,что б я не прошляпила твой день варенья. вчера , кстати, у Стервы была днюха.
Стерва,поздравляю тебя с днём рождения, желаю море счастья и океан любви))))))
ромик - попробуй еще раз написать мне
Зараза, не-е, это делают знающие люди. барана надо правильно резать. И зарезать правильно. У нас всё это на потоке. мне уже принесут всё готовое. А я раздам родственникам или друзьям, кому посчитаю нужным)))
там каждому платишь...приезжашь н специальный базар...выбираешь приглянувшегося....его режут за отделбную пату...читают молитву тоже за отделбную плату другие люди, но все они там находятся)))
ой, правда? Стерва тоже декабрьская?))
Стервочка, с днем варенья! Счастья, успехов, много денег и оргазмов!)
сорри за опечатки - 480 ...попутно по телефону разговаривала и получился такой бред))но вы меня поняли
Это каждая семья по барану должна зарезать?)
ромик, а почему за тобой не бдят? как шифруешься то?
а я люблю баранину..с чесночком в духовке)
Зараз, кто хочет и кто может. Не обязтаельно всем))).
Тут всё по желанию))),
Просто когда всё сделаешь по правилам, как-то спокойно на душе, как будто выполнил какой-то долг
баранина самое лучшее мясо)))по идее...самое нежное...если барана неправильно зарезать у него появляется запах)
а я ваще не помню когда мясо ела (кроме курицы и рыбы)
а баранину в меня ваще не впихнешь
Инге, в смысле от кого шифроваться и кто не бдит? :))))))))))))))) нипанила немно)
никогда не могла понять, что значит бараний запах) Вот свинина воняет специфически- это точно)
ромик - ну я про мужа и интернет)
по-моему все мясо воняет кроме курицы
а баранина с козлятиной - больше всех
ну я, наверно, сегодня сделаю бешбармак, а остальное мясо раздам...мы с мужем только говядину и куриное мясо едим...баранину только в такие дни, когда надо..Хотя мясо баранье хорошее. Но это дело привычки.
Инге, так они сейчас уехали за барашкой)
Зараз,у баранины бывает неважный запах....если неправильно зарезать)
а, ясно)))
кстати, не пойму почему тебе запрещают. У вас че, компутер чтоль доисторический и радиоактивный?)))
о, индюшатину я тоже. Правда больше в суп. Или делаю чтонит оиз фарша, но сама не ем
почему доисторический))))обижаеь)0 у нас их даже нсеколько пара ноутбуков и обычный с плоским экраном...порсто мужу так считает,что компьютер мне вреден. Зачем мне с ним спорить)), он ведь заботится обо мне)))
лин опят опчеатки...нельзя дела нсеклько дел сразу...ладно, всем приятного дня
промик - просто современные не вредны. Объясни ему канибудь
Зараз - ах тут предположила что ты замуш выходишь
да, нет?))
Инге..ну выхожу конечно..но не щас..я же говорила, что еще не получила документы.
ты думаешь, что типа я сейчас этим занята?))
Инге..не..этим еще рано занимацца)