Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, …
на обычном просто нифига не видать, даже если детеныш уже готов родиться)) Только врачи понимают, и хз как
нет не трёхмёрное! обычное...но там всё видно.ручки - ножки...мне даже фото дали)))
у нас специалист классный там )))пожилая женщина....УЗИ обычное.
мне помог чай и присутствие мужа., Всё как рукой сняло ттт
какие покупки сделали с мамой?
ну там одежду всякую)) средства гигиенические
мебель вот еще надо заказать)
Инге, с аськой какая- то ***....не запускается!!!!
я её удалила , теперь думаю какую скачать. Мне сказали,что надо удалить и заново закачать...
Прикинь, в Египте автобус упал в канал! 57 человек утонуло....
автобусы в египте - это ужас
мы когда ездили в последний раз - на нашем автобусе на полном ходу колесо отвалилось и его как начало крутить по дороге. Кстати, по обеим сторонам были каналы. Но, повезло, водитель удержал автобус как-то. Подогнали новый, а через 5 минут он загорелся
Абзац!
571- УЖАС!
удержать автобус , когда отваливается колесо - это сила нужна и стремительность! а если бы вас в сторону занесло!
ромик, мы были в шоке. Я у окна сидела - все так и мелькало перед глазами - столбы, каналы, дорога...
почти все, кто сидел у прохода - в т.ч. и моя мама - попадали в проход
Инге, слава богу, что вы все живы и здоровы. И что водитель вам попался хороший!!!
у нас однажды колесо лопнуло...сыну было 7 месяцев.......ну мы сами были хороши.........полная машина детей...так машину тАААААААААААААк закинуло в сторону, что если бы была встречная то кранты.......
Да уж, повезло. С хорошими водителями там ОЧЕНЬ плохо.
Все придурки, называют себя шумахерами, гоняют по 120 и больше при полном автобусе людей, в повороты входят ГАЗУЯ.
Млин, прикинь, а у нас там и встречка была.. и люди по дороге ходили. Видимо это просто сказочно повезло, что никто не пострадал.
это точно! Сказачно повезло!!! пусть тебе всегда везёт))))))
я закачала аську и уже подключила)))
сказочно)))
спасибо)
вижу, что ты пришла)
у тя какая неделя-то щас?
Инге, где будете новый год встречать? Дома с мужем?
поедем в подмосковье и да, будем дома, даж не пойдем никуда
Привет, кукушки)
ах, мне твоя консультация нужна
скажи, если я пойду в незнакомый салон на педикюр - куда мне смотреть ,чтоб не занесли заразу и все такое?
Просто раньше я к тетке ездила проверенной, а езе до этого в медицинстком центре делала. В обычных салонах - никада. Вот думаю, можно попросить чтоб простерилизовали инструменты в моем присутствии? Или это долго очень?
Ингуль, лучше свои инструменты брать.
Я б не советовала рисковать....
Почту смотри.
а что же делать то? сама я не смогу
Купить набор инструментов, только и всего.
Риск тебе абсолютно не нужен.
А у них аврал, суета, не до стерилизации.
Да и уфо, который у них стоит обычно, особого толка не даёт, и экономят они, тк инструменты тупятся от правильной стерилизации.
Ах, ну напиши попобробнее - что за набор, че там должно быть, где ваще купить
Инге) ты тута?)
Зараза, я знаю что ты тута
Т.е. тама, на форуме
Выходи!
Виш, хожу тут кажный день, спрашиваю - а никто не откликаеца(((
Как дела? Как безработная жизнь?)
Дела нормально.
Жизнь безработная тоже нормально, если бы не было кучи дел.
Постоянно куда-то таскаюсь. Даже телек вон не смотрю, хотя у меня тут накачано всего целая куча
да у меня тоже куча всего записано...вчера пару фильмов посмотрели вечером..а так..все некогда)
скажи, это я не вижу просто, но уже два дня смотрю и нигде нет темы об автокатастрофе в Эйлате?
привет, девочки!)
Хело!
И я отметилась)
вечером вчера тоже фильмы смотрела
потомушта муж мой решил самостоятельно поставить умывальник. Млин все пилил там чевото, крутил. Сантехника вызывать отказался категорически. Рукодельник, млин.
Но сделал
Инге..а у нас отец моего МЧ и сантехник и электрик и маляр))) Если чего надо- его и вызываем))
ну чего?как у кого дела? у мну глобального ничего готовимся к НГ)))))денег надо прорву)